Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Пална писал(а) 16 дек 2015, 11:32:
Кошкина

Меня тоже удивил честный адвокат. Мог сказать "это коммерческая тайна".

а что такого в том что он озвучил цену? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Я думаю, что если бы Тане было чем "крыть" - ей никто не мешает выложить полную версию этого их разговора по вотс апу, но уже вместе с ответами Виктора, которые должны также сохраниться на ее телефоне.... однако, кроме возмущений "да мало ли что я там говорю" ничего нет :nez-nayu:

За это сообщение автора ручная поблагодарил: Кошатка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Адвокат вк ранеше в прокуратуре работал , и если ничего не путаю даже прокурором какого то района. Был. Он нормальный порядочный парень . просто так получилось пришлось защищать. Такую ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Kuzmich писал(а) 16 дек 2015, 00:12:
Меня вообще история про полиграф в 2011 году смущает. Был ли он на самом деле или это они потом придумали. А то как-то не бьются факты, проверку проводили тяп-ляп, а на детектор потащили.

а меня еще смущает тот факт что в 11 году дважды был осмотр квартиры, при том что якобы УГ не заводилось и тщательно ничего не проверялось. При этом взяли на экспертизу непонятного происхождения капли на потолке, а на ванну зачищенную (где по статистике чаще всего прячут труп) не обратили никакого внимания.

Последний раз редактировалось Aloe 16 дек 2015, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 13:32:
непонятного происхождения капли крови на потолке

А разве там были капли крови ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 13:32:
(где по статистике чаще всего прячут труп)

:-) источник, где посмотреть данные дадите или это ОБС ?

За это сообщение автора Mimarian поблагодарил: Маркиза Карабаса

Сообщение Добавлено:  
Вася_Велис
просто капли...описАлась

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Mimarian
хорошо, не по статистике, а по преступной логике :-) балкон и ванна по логике самое первое место, куда можно сложить труп подальше от посторонних глаз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 13:37:
не по статистике, а по преступной логике

вообще нет :ni_zia: это заблуждение и часто встречающийся сюжет телесериалов

Сообщение Добавлено:  
Mimarian писал(а) 16 дек 2015, 13:40:
вообще нет это заблуждение и часто встречающийся сюжет телесериалов

а ваши суждения на чем основаны?

и куда прятать? при том условии что не у всех есть большие шкафы, сундуки и достаточно места под кроватью? оставлять так как есть посреди квартиры в надежде на то что кто нибудь заглянет в гости?! ..не думаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 13:41:
ваши суждения на чем основаны?

Юридическая психология :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 18 раз
Пална писал(а) 16 дек 2015, 12:05:
Видимо, сильно авторитетный этот Лось, раз она послушалась и завязала с пабликом.

Она-то с пабликом может и завязала, только паблик с ней - нет, и ещё долго ей придется охранять свою "личную" жизнь, которой просто не стало, и сделала она это собственноручно, потому что "телефон есть, пальцы есть"...

За это сообщение автора Юлечная поблагодарили: 2 КошаткаВиза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Слежу давно, никак не могу для себя решить 2 вопроса. Может здесь уже были ответы, но осилить все 7 томов нет времени.
1) На основании чего Галину признали мёртвой? Должно быть отсутствие о человеке сведений больше 5 лет или кто-то из родственников должен был подать заявление в суд. Прошло всего 4 года, а родственники, как я поняла, считают её живой. Вон люди 11 лет назад ушли в лес, не вернулись, но их никто мёртвыми не считает, скорее пропавшими без вести. Тела то Галины нет, биологического материала нет.
2) Откуда у Виктора столько повреждений. Перепонка, сотрясение, множественные ушибы и гематомы. Это зафиксировал врач. Зачем избивать, если он и так во всём сознался?

Я как бы уверена, что и Виктор и Татьяна как-то замешаны в этом деле, но некоторые моменты не дают покоя.
Изображение

За это сообщение автора u-feel поблагодарил: Feed Me

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
u-feel писал(а) 16 дек 2015, 14:12:
Слежу давно, никак не могу для себя решить 2 вопроса.

плохо следите

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как|тус писал(а) 16 дек 2015, 14:14:

плохо следите

Ну как времени хватает. Материала много, мнений тоже. Так кто-нибудь скажет, на основании чего Галину признали мёртвой или хоть скиньте где об этом почитать. Я ничего не нашла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
u-feel писал(а) 16 дек 2015, 14:19:
Как|тус писал(а) 16 дек 2015, 14:14:

плохо следите

Ну как времени хватает. Материала много, мнений тоже. Так кто-нибудь скажет, на основании чего Галину признали мёртвой или хоть скиньте где об этом почитать. Я ничего не нашла.

зачем перечитывать все 7 томов частного расследования? прочтите хотя-бы 2-й том дела.. может быть вопросы отпадут сами собой.. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Вакаранай 16 дек 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вакаранай поблагодарил: u-feel

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Olchik_1980
Брали анализ пятна бурого цвета, похожего на кровь. Теперь понятна логика?
u-feel
1) ну вообще то есть признание Виктора) и смерть доказана совокупностью улик.
Люди то может быть и уходят и по 11 лет живут где то, но не каждый человек не выходит на связь по столько лет и не уходит без предупреждения. А так же не по каждому потом поваляется признание в убийстве.
2) про его травмы уже миллион раз сказано. Откройте дело. Появились у него травмы после того как его перевозили с ИВС на сизо.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: u-feel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
u-feel
похоже, что Вы только краем уха про дело Коэна слышали. На все ваши давно даны ответы :mi_ga_et:
По поводу травм у Виктора - если сами посмотрите уг.дело, то найдете там справки медиков, глядите на даты!!!
Первая справка датирована двумя днями позже допроса! Жалобы на ухо и голову у Коэна появились после ИВС (там он пробыл 2 суток после допроса). В момент поступления в ИВС задержанных осматривают, опрашивают - жалоб у него не было :ti_pa: На пресловутом видео, где Коэн признается в убийстве, также видно, что самочувствие у него норм., и слышит он отлично)))
Другие травмы (ушибы колен, синяки, отсутствие зубов) Коэн получил в СИЗО от сокамерников - об этом он даже САМ говорит!
По поводу Галины - её родители в течение нескольких лет постоянно "дергали" полицию, чтобы искали дочь (об этом сама Е.Колядзинская говорит). Так что говорить о том, что они знают, где она, и точно уверены, что она жива - фикция ':roll:'
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 2 Amazingu-feel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 16 дек 2015, 12:46:
а что такого в том что он озвучил цену?

Мое вИдение такое: у адвокатов нет фиксированной ставки. С каждого клиента берется разная плата в зависимости от сложности и длительности процесса, ну, и платежеспособность клиента, полагаю, тоже учитывается. Если адвокат называет во всеуслышание сумму, могут возмутиться те, с кого он взял больше. Или же начнут торговаться те, с кем он только еще заключает договор. Возможно, я неправа, но я так думаю :smile:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Специально нашла Приказ Генпрокуратуры РФ N 70, МВД РФ N 122 от 27.02.2010
"Об утверждении инструкции о порядке рассмотрения заявлений, сообщений о преступлениях и иной информации о происшествиях, связанных с безвестным исчезновением граждан"

То есть тот НПА,по которому искали Галю в 2011г
Мне кажется Колядзинские,может и невольно,но приложили руку к такому прохладному поиску Гали.Начиная с самого первого признака,что Галя хотела уехать.
Поэтому и не нашли признаки совершенного против Гали преступления .

Вот выдержки из инструкции к приказу:
О признаках совершения преступления в отношении разыскиваемого могут свидетельствовать, например, следующие обстоятельства:
-отсутствие объективных данных, указывающих на намерение человека беспричинно и на длительное время убыть в неизвестном направлении или сменить жилище;
-отсутствие заболевания, которое может обусловить скоропостижную смерть, потерю памяти, ориентирования во времени и пространстве;
-наличие по месту жительства или работы пропавшего личных документов, вещей (одежды) и денежных средств, без которых он не может обойтись в случае длительного отсутствия;
-наличие у пропавшего значительных денежных средств или других ценностей, которые могли привлечь внимание преступников; исчезновение человека с автотранспортом;
-отсутствие в течение длительного времени данных о местонахождении исчезнувшего лица (в том числе пропавшего со средствами мобильной связи);
-исчезновение человека, связанное с отчуждением его собственности;
-наличие в месте последнего пребывания (местонахождения) исчезнувшего (в том числе в автотранспорте), рабочем помещении или ином месте признаков и следов, указывающих на возможное совершение преступления;
-отсутствие в правоохранительном органе заявления о безвестном исчезновении человека (либо запоздалое или несвоевременное его направление) от лица, которое в силу родственных или иных отношений должно было его подать;
-наличие у исчезнувшего лица конфликтных ситуаций в быту, на работе, в связи с его общественной деятельностью, долговыми или кредитными обязательствами;
-наличие угроз в адрес исчезнувшего лица;
-наличие объяснений лиц о возможном совершенном преступлении против пропавшего без вести;
-внезапный (срочный) ремонт квартиры, где проживал (временно находился) пропавший, или помещения, из которого он исчез;
-длительное неполучение гражданином начисленной пенсии и иных социальных выплат (пособий) при отсутствии уважительных причин;
-поспешное решение членами семьи пропавшего и (или) другими лицами различных вопросов, которые можно решать только при уверенности, что пропавший не возвратится (переоформление или продажа собственности и имущества пропавшего, обращение в свою пользу его сбережений, вступление супруга (супруги) в сожительство с другим лицом);
- исчезновение сотрудников государственных органов власти и управления (в том числе сотрудников правоохранительных органов);
-наличие сведений о преступной деятельности и преступных связях пропавшего;
- исчезновение женщин, занимающихся проституцией или иными видами сексуальных услуг.

Приведенный перечень не является исчерпывающим, он может пополняться другими обстоятельствами в процессе практической деятельности или с учетом местных особенностей.

Для обоснованного выдвижения версий исчезновения и вывода о наличии признаков преступления необходимо учитывать совокупность данных, логически связанных между собой.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 Большая медведицаСамозванкаnatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
natalochka-mama писал(а) 16 дек 2015, 14:27:
u-feel
похоже, что Вы только краем уха про дело Коэна слышали. На все ваши давно даны ответы :mi_ga_et:
По поводу травм у Виктора - если сами посмотрите уг.дело, то найдете там справки медиков, глядите на даты!!!
Первая справка датирована двумя днями позже допроса! Жалобы на ухо и голову у Коэна появились после ИВС (там он пробыл 2 суток после допроса). В момент поступления в ИВС задержанных осматривают, опрашивают - жалоб у него не было :ti_pa: На пресловутом видео, где Коэн признается в убийстве, также видно, что самочувствие у него норм., и слышит он отлично)))
Другие травмы (ушибы колен, синяки, отсутствие зубов) Коэн получил в СИЗО от сокамерников - об этом он даже САМ говорит!
По поводу Галины - её родители в течение нескольких лет постоянно "дергали" полицию, чтобы искали дочь (об этом сама Е.Колядзинская говорит). Так что говорить о том, что они знают, где она, и точно уверены, что она жива - фикция ':roll:'

Да, вы правы, я прям сильно-сильно не вникала, времени нет осилитьвсю переписку и тома дела. Я просто знаю эту компанию, общие знакомые имеются и так не хотелось верить, что эти товарищи могли такое сотворить. :no: Вера в людей пошатывается, что ли.
Я на даты обратила внимание, да, меня это удивило. У меня тоже есть глухие родственники, они так орут, я уши прикрываю.)
Изображение

Последний раз редактировалось u-feel 16 дек 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 24 из 99  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов