Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Рыжая писал(а) 09 дек 2015, 01:04:
Представьте, вчера бы Галя в эфир позвонила.. :za_da_va_la: маму поздравить.. инфаркт миокарда. у всех
:-)
тоже об этом вчера подумала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Stall
Тоже об этом думала,это же не допрос и то что съемка ведется они не зают ,что же тогда так сладко поют без запиночки?для меня они преступники оба ,один убил и т.д.вторая из -за своей нынешней деятельности.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
,, Здравствуйте, это Галя, меня никто не искал?'' - так что ли?
я вот на фотки смотрю ее - такая девушка красивая была :ny_tik: понятно, чем она Виктора зацепила, и даже понятно,почему так долго про держались.. Жаль, что она настолько одинока была, что даже друзей у нее нет. :-(
я искренне не понимаю ее семью. я вообще как представлю на минуточку, что я не могу дозвониться хоть до одной своей сестры один день, :ps_ih: знаю, что она пропала и сижу на попе ровно? я не понимаю совсем вот этой внутрисемейной ситуации. да как бы я не ссорилась с сестренками - наплевать и забыть ? тем более уже ж взрослые. детские обиды и ссоры уже все прожили - делить же нечего...не понимаю.. даже маму гдето могу понять - если принять во внимание, что тронулась умом потеряв дочь - но сестра ? при потере сестер с ума не сходят ':roll:' вырясла бы душу из парня сестры похлеще мамы :de_vil: сам бы в полицию побежал признаваться и от меня прятаться....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
у меня такая часотка прямо, вот живи я в том районе - я бы в том овражке с собачкой по пять раз в день, да с саперной лопаткой прогуливалась бы, а уж за полтора года всё бы перерыла :-) неужели не было энтузиастов? и обширной семье, живущей в палатке, недосуг было хоть что-то сделать? с таким-то резонансом и призывами ТК? И нет на побережье любителей с металлоискателями (ну там цепочка какая с тела, фифа же такая не могла без цацок?). А если были цацки - куда их убивец дел? трясли ли скупщиков и ломбарды на предмет личных ценностей, кто сдавал? Море вопросов... Ну и повторю - жесть как хочется с лопаткой по овражку походить, где костёр из покрышек полыхал (спасибо 404, все знаем теперь как это выглядит :hi_hi_hi: ) или там перекрыто всё с тех пор? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 26 минут 20 секунд:
Валечка писал(а) 09 дек 2015, 07:11:
,
я вот на фотки смотрю ее - такая девушка красивая была :ny_tik: понятно, чем она Виктора зацепила, и даже понятно,почему так долго про держались.. Жаль, что она настолько одинока была, что даже друзей у нее нет. :-(

я понимаю, что про мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды...‌редактировано на какие она там эскорты валютные метила мне не понятно, в таком возрасте с такой внешностью, если и жива то только в рабстве, увы.... И да, понятно, чем опытная "бмодель" зацепила 17-летнего дебильчика под колёсами, и понятно что кое-как "про держались" до первой смазливой девочки-лисички (ну жизненная же ситуация абсолютно) бабца обучила мальчика до мужчинки, мужчинка пошел искать девочку, пьяненькую бабцу худенькими ручками придушил и прикопал... А вот про одиночество я даже не знаю кого там жалеть... Ощущение общего паноктикума - у них же ни у кого нет друзей! :sh_ok: Иначе было бы куча свидетелей жизни и событий хоты бы плюс/минус неделя от дня Х и у Гали, и у её родственников, и у Половова, и у лисички. А оказалось что жили словно каждый в отдельном вакууме, кто-то где-то когда-то видел, встречался, слышал..... Теперь "друзья"-свидетели по-моему больше знают из ТВ чем из общения... "Высокие отношения"(С) :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Алю
Ярче, это как Васильева в фильме "Самая обаятельная" ? согласна. Неординарная. Но не красотка.
Представлять что досталось из того что представляете - не советую, плохо это (ну опять же, раз мама так верит, а вдруг? а мы уже все её похоронили? тоже не дело... Лучше о ней отвлечённо и отстранённо)
А на самом деле вся их жизнь к этому вела - тусовки, колёса, тетрапаки, скандалы, тунеядство, барыжничество краденым, отсутствие друзей, обрыв связи с родными - ну может такое до добра довести? Грязно всё это, а в данном конкретном случае очень вероятно и трагически закончилось :ny_tik:

За это сообщение автора Stall поблагодарили: 2 АтатаУран-238

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Stall писал(а) 09 дек 2015, 08:02:
Алю писал(а) 09 дек 2015, 07:53:
Stall
ну, на вкус и цвет :ne_vi_del: .. мне кажется, что Татьяна была красивая, даже на обычных фотографиях...

Татьяна-то смазливая, да, я не спорю, но красавицей тоже не назову, просто миленькая приятненькая, прям сюси-пуси веснушчатое :smile: А Галя ну оооочень на любителя лошадинка, как Жанна Агузарова :a_g_a: но у Жанны и тело с ногами обалденные, а про Галю мы знаем только со слов мамы что "исхудавшая" и со слов ВК "расплывшаяся" :-)

вы себя прям такой ценительницей женской красоты считаете? :du_ma_et: к чему такими словами раскидываться то? лошадинка.. :ps_ih: Зря вы так... может всё-же стоит уважительнее к людям относиться?
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Вакаранай поблагодарил: ЦветикСемицветик

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 84 раза
ГалкаЯ писал(а) 08 дек 2015, 22:48:
Но вот у мамы проскользнуло, когда ведущая ей говорит что день рождение у Вас сегодня, и про галю начинает говорить, что мол почему с вами не связалась за все это время. Так вот у мамы, как мне показалось промелькнуло по эмоциям, что она раскисать начала.

А мне вот, кстати, тоже показалось, что мелькнула какая-то тень, не знаю как объяснить... как будто проснулась на секундочку мама. Ну все, думаю, сейчас заплачет и все расскажет... ан нет, взяла себя в руки и снова каменное выражение лица. Но мне вот кажется, что скоро у мамы не выдержат нервы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Stall писал(а) 09 дек 2015, 08:34:
Вакаранай
толерастия? я просто реалист, и прямо в глаза прямо ртом, красивых людей вообще очень мало, есть симпатичные и привлекательные, есть лично понравившиеся; а нахваливать только за то, что тут её убивца разоблачают, и поэтому она ах какая несчастная красавица - не считаю правильным, это лишнее. За человека надо бороться не от его красоты, и при борьбе привозносить не надо :nez-nayu:

а мне она очень нравится.. яркая такая.. вкусы разные у людей.. просто такими словами.. лишнее всё-же.. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Да не стоит внешности обсуждать, кому что дано... У нас же тут не конкурс красоты )

За это сообщение автора ЦветикСемицветик поблагодарили: 3 АлюВакаранайЛедиУ

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Stall

:de_vil: ну если Галя не в вашем вкусе можно так и написать , зачем оскорблять то ?

Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
:-)

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Девочки, а есть ссылка на эфир передачи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Ну вброс же. Виза придет - ругаться будет :)-(:

* если есть возможность поддержите лайками первое фото юзера Kokoko6149 в инстаграм . Хочу Танькину фотку в топ вывести . :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Вася_Велис 09 дек 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Вася_Велис поблагодарили: 2 Иммортал пониЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Внесла свою лепту в темупро несостыковки и враньё четы Коэнов

В ноябре 2011 года Виктор давал показания - 17.11 и 26.11. Уже эти показания разнятся, не говоря про показания 2014 года и уж тем более не говоря про показания других людей со стороны защиты. Итак, от 17.11: Виктор не упоминает Татьяну, то, что был у неё, телефонные разборки с Галиной, а только указывает на то, что произошла ссора с Галиной и что она потребовала деньги за автомобиль. Деньги в размере 300 тысяч он ей отдал сразу же и позже она ушла не сказав куда, прихватив документы и какие-то вещи. Также он указывает, что предпринимал меры к её поиску, но найти её не смог (очень занимательно, так как в последующих показаниях он утверждает обратное, что был уверен - она у родителей, поэтому не искал и родителям не сообщал). Уже 26.11. он говорит и о звонках и о том, что Галина ушла только после 15.00 и просила не искать её и передать родителям, что всё нормально. Про 300 тысяч не понятно, но предположительно Виктор взяв документы на машину куда-то ездил за деньгами. Также Виктор утверждает, что ссорились они редко и сразу же мирились (ну это уже очевидно что враньё - все-все говорили в последующем обратное). О Татьяне ни слова.

Сопутствующие вопросы исходя из этих показаний (не беру в расчёт показания 2014):
- если Виктор искал Галю, то почему не позвонил родителям в первую очередь? Ведь с его слов, в том же протоколе, указано, что только вечером 15 ноября ему сам позвонил отец Галины. Интересно в чём поиск Галины заключался 14 и 15 ноября?
- если не было свидетелей того, как Виктор передал деньги Галине, то где он их взял в принципе? Из показаний от 17 числа складывается впечатление, что деньги были уже при Викторе, а из показаний за 26 число, что он ездил за этими деньгами куда-то. Если эти деньги были дома, то Галина могла и не просить их у Виктора, а просто взять. Если это деньги Виктор где-то взял, то где свидетели, где подтверждение, что эти деньги у него были - снял со счёта, в банковской ячейке, занял у кого-то?

В итоге Виктор рассказал всё именно так, что могло бы отвести от него все подозрения, а не наоборот. Он утаил про отношения с Таней, про то, что ссоры с Галиной были и серьёзные, и что она была агрессивна, непредсказуема и прочее... Зато на каждом шагу рассказывал про то, что она ушла с документами, деньгами и с просьбой не искать её :ti_pa:

За это сообщение автора Ноябринка поблагодарили: 15 БархатнаяLukolleMacaunatalochka-mamaВизавинтажДалияНадежда С.танатаЦветикСемицветик и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
таната
я мож сегодня мысли не так доношу...... я к тому, что органы должны это делать аккуратно, а не так чтоб с окон прыгали и не так чтоб были видны побои....а за такие промахи следствия вот такое и случается! аналогичность, что там были переломы и побои и тут она давит на то, что его избивали и есть доказательства, а проверки судебные и следственные никому не нужны....
Как допрашивать и тд.....это работа других людей и отпустить или нет тоже работа других людей...... а от того что я думаю, что он виновен, что меняется?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
определение

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, про Квазимодо писала я, даже не ожидала такой реакции, я писала не о внешности Татьяны, а о ее внутреннем мире! Раз она так относится к убийству с расчлинением я считаю нет у нее души и сострадания потому ,так о ней и написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Девочки, вчера выкладывали скрин показаний сестры, где она говорит, что в оставшихся на квартире вещах Гали не хватало пальто, ботинок и любимых джинсов. Куда они могли деться? У меня прям даже надежда мелькнула, может, и впрямь, ушла? :smu:sche_nie:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Пална писал(а) 09 дек 2015, 14:32:
Куда они могли деться?

туда же куда телефон, паспорт и права , сгорело все на Варяге или в мусорке вместе с мясорубкой
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Пална
ну витя же тоже не дурак, сжег их да и все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Пална писал(а) 09 дек 2015, 14:32:
Девочки, вчера выкладывали скрин показаний сестры, где она говорит, что в оставшихся на квартире вещах Гали не хватало пальто, ботинок и любимых джинсов. Куда они могли деться? У меня прям даже надежда мелькнула, может, и впрямь, ушла? :smu:sche_nie:

Сестра даже не знала номера телефона Гали. А сколько у нее джинс - знала?
Витя если не дурак от тела избавиться, мог додуматься и пальто спалить.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов