Brusnik@Ага, я б сказала чересчур освоился.

все было бы неплохо, если бы не: 1. Обоссанная наша постель (нассал один раз, в первый день, получил по упс, теперь чётко знает свое место); 2. Затяжки на шторах, пока еще не знаю как с этим бороться.

; 3. Пара порванных колготок; 4. Бессонные ночи (спать приходит к нам на кровать, спит возле подушки мужа, при этом периодически во сне бьет его хвостом по лицу или когда тянется, то лапами попадает в нос, часа в 3-4 ночи ему просто необходимо поиграться и не чем нибудь, а именно со шнурами, снести на фиг с моей тумбочки все крема, залезть в шкаф- купе и случайно наступить на музыкальную книжку ребенка, в результате сегодня в 4.30 заиграла музыка из мультика про черепашек Ниндзя, а это очень громкая музыка, мы с мужем как очумелые подпрыгнули в кровати и чуть не получили инфаркт. Кот, судя по звукам из шкафа- купе тоже подпрыгнул.

). Короче, веселуха... А так, в общем, все хорошо. Но спать сегодня он будет в зале!!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Всем доброе утро, кстати.

так что я тебя понимаю. Но у нас уже опыт есть, ребенок сразу убрала с пола все
, на кровать категорически нет пока маленький (нассыт, слезть не сможет). Так что воспитывайте