Потому как в начале 1-го писали "сочинение" кАря-аааавыми печатными буквами долго-долго...

наши вообще печатными не пишут, пришли в школу, учатся писать письменными и пишут прописными
дневника вообще нет
набирать в поисковике и пр.
мой и в первом умеет набирать в поисковике, но пока не было таких заданий чтобы пользоваться интернетом
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Потомоу что пока ребенок САМ сделает домашнее задание, чтоб его мама могла проверить, ему уже пора спать. До веточек-камушков уже не доходит. Потому что ОБЪЕМ такой, что среднестатистический ребенок просто физически не успеет жто сделать. Потому как ему еще надо сходить на доп. секцию какую-нибудь для здоровья, прокатиться на санках-велосипеде хотя бы полчаса, поесть, и мыться-спать с 21 часа. К сожалению, минобр не научились растягивать сутки на 25 часов. А было бы неплохо.
ну вот сейчас например самое позднее у сына заканчиваются уроки 12:25 и это раз в неделю, в остальные дни 11:30, он приходит домой-обедает, потом бассейн, после бассейна домой и уроки, я прихожу в 17:30 уроки все сделаны, тратит он на них максимум час, времени остается еще навалом свободного, но уроки с ним делает днем свекровь, если бы делали вечером после моей работы, то да на веточки и камушки времени не было бы совсем