Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза

МБДОУ «Центр развития ребенка — ДС № 67 г. Владивостока»
Океанский проспект, 96

Руководитель: Елисеева Елена Валерьевна
Телефон: 245-15-24
Сайт учреждения: http://ds67.pupils.ru/

Электронная почта: mdou067@vlc.ru

Предыдущая тема: Детский сад № 67

Последний раз редактировалось Interes 15 июл 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 67 - 2
Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Sevilla писал(а) 04 дек 2015, 15:50:
Повторюсь речь не в сумме.

Interes писал(а) 04 дек 2015, 14:28:
Melanie писал(а) 04 дек 2015, 14:19:
чтобы мы были уверенны в том,что деньги идут на то,за что мы платим

т.е. вы предполагаете, что не вся сумма идет педагогу? Вы хотите чтобы стоимость установили именно в том размере, который получает педагог и в результате стоимость занятия для родителей бы уменьшилась, я правильно Вас поняла?

Так о чем речь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Melanie
Вам важна бумажка(которую вы выбросите через некоторое время) за ваши заплаченные 130,160 руб или качество доп. занятий?
Вместо того, чтобы сейчас в наших детей вкладывать знания и умения(которые детям еще и нравятся), при этом учитывая приближения новогодних праздников- тематика занятий будет направлена в это русло(опять же ваши усилия и здесь повлияли на то, что дети будут лишены интересных занятий), администрация сада и преподавательский состав будут тратить время на бесполезную работу, направленную на оформление кипы бумаг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
100 лет, наверное, не была на форуме. Но в эту ветку решила всё же зайти. Думала, может пойму, почему наши дети лишены теперь всех доп занятий... Нет... Не поняла:( очень все это грустно, да ещё и накануне праздника...ребёнок написал письмо Любови Андреевне, только вот занятия теперь неизвестно будут или нет, а если и будут, то неизвестно когда. Просто отлично! Теперь все будут сидеть по своим 30ти человековым группам и замечательно проводить время.
Спасибо огромное организаторам этого всего... Особенно подготовившем актуально всё это. Пойдите, найдите занятия по подготовке к школе за 160 р. Расскажите потом нам...
Грустно, что у нас принято сначала поднять шум и пыль, понаписать писем, а потом .. Потом хоть трава не расти. Типа : "что сделано, то сделано"
Надеюсь на то, что эта ситуация всё демострантом в пользу большинства детей и родителей, которых всё устраивает.

За это сообщение автора Whity поблагодарил: MamaIka

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Natale писал(а) 03 дек 2015, 23:24:
А занятия разве уже не отменили?)

отменили во всем саду :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Я вот не могу понять. Заведующей было трудно сделать всё официально??! Или она просто пошла на какой то принцип чтобы детям стало хуже? Нако@лила что ли? :men:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Lorik804
я так поняла, что было несколько обращений в вышестоящие и контролирующие органы, в результате оказание платных услуг приостановлено, идет перерасчет стоимости.
Дата возобновления услуг неизвестна.

Организация услуг через Администрацию, открытие отдельного счета и т.п. займет какое-то время, а возможно возобновления услуг и не будет.

Я вот не могу понять, это что? месть лично заведующей? желание ее поставить "на место"? кому могли помешать качественные недорогие любимые детьми занятия в саду?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Саду очень нужны инициативные родители. Только инициатива должна быть разумной, адекватной, полезной. И служить во благо, а не против!
Если большинство родителей устраивает цена, педагога и администрацию система расчетов и оплаты - с кем воевать, какой криминал искать в действиях всех и доводить всех до такого стресса?
Если есть время и деньги, желание, возможности водить ребенка туда, где договор, чек, копия чека, акт выполненных работ и пр. - это же замечательно! Так может стоило прислушаться к голосу тех, кто просто по-человечески просил не ломать выстроенную и устраивающих большинство систему! Не все мамы могут себе позволить, водить, возить, платить наконец те суммы, которые раза в 2-3 выше, чем предлагается в саду!
С кем и самое главное ради чего вся эта буча? Кто от этого выиграет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 78 раз
Может мы еще можем повлиять на ситуацию? Собраться, подписать какое-либо обращение. Поддержать коллектив садика, наконец. Сегодня забирала ребенка, настроение у воспитателя очень подавленное, с родителями пообщались, расстроились, конечно, очень. И к этим кляузникам обращаюсь, все равно ветку читают. Вот честно, скажите, вам легче стало, злорадствуете теперь? Дети то наши вам лично чем так насолили? Эх вы, борцы непонятно с кем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2015
Дааааааа, думать надо было, прежде чем "шашками махать"! Как же теперь с такой "славой" в лицо всем смотреть будете? Не завидую вам...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
Теперь я верю, что не просто так люди болеют раком и случаются беды в их семье... карма, знаете ли... Сделал столько "добра" людям..а они ведь разные, кто-то погрустит, а кто-то как пожелает "добра и мира Вам и Вашим близким", что потом и правнукам хватит. Мысли материальны, а мысли нескольких групп вообще творят чудеса :men:

Сообщение Добавлено:  
А может всё дело в заведующей?
Ничего сверхъестественного ее не просили.
Знаете когда люди пытаются просто узнать правду, то это воспринимается в штыки.

За это сообщение автора Lorik804 поблагодарил: alya*

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
Samantha Jones
Позвольте, Ваше высказывание совсем не в тему :-( как можно проводить такую параллель - если РАК- значит заслужил?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 188 раз
YulenkaShu
Пожелали одному, а расплачиваются другие. Про рак, я может и на эмоциях...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Здравствуйте всем! Объясните мне, пожалуйста, что не правильного в том, что родитель, исправно оплачивающий все дополнительные услуги, пошел и попросил показать, куда были направлены его деньги, которыми он эти услуги оплатил?

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones
кто ворожит, тому навстречу бежит, не забывайте

Сообщение Добавлено:  
Samantha Jones
Какого "добра " простите??
Получается если кто то что то узнает, то это "добро" отразится на внуках?

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Дело не в заведующей, дело в конфликте конкретных лиц, поставивших задачу снять заведующую.
Только родители, мечтающие о революции, пошли путем, который задевает детей всего сада, посещающих доп.занятия и, как правильно сказала Melanie
Melanie писал(а) 04 дек 2015, 08:20:
когда обижают детей,их матери становятся ""львицами"

Так вот теперь все взгляды будут обращены не на заведующую, а на тех родителей, которые спровоцировали и возглавили эту ситуацию :men:
Тов.революционеры, не вмешивайте в Ваши личные отношения других людей и не задевайте чужие интересы!

Добавлено спустя 1 час 39 минут 24 секунды:
Pstyjka писал(а) 04 дек 2015, 21:14:
Здравствуйте всем! Объясните мне, пожалуйста, что не правильного в том, что родитель, исправно оплачивающий все дополнительные услуги, пошел и попросил показать, куда были направлены его деньги, которыми он эти услуги оплатил?

вполне правильные действия и правомерные, но далее была жалоба в Администрацию г.Владивостока, а т.к. тариф, установленный Администрацией примерно 50 руб., а фактически родители оплачивают более 100 руб., то Администрация запретила оказание услуги. Не может Администрация не соблюдать собственные Постановления.
Думаю, Вы и сами понимаете, что на 50 руб. преподавателя не найти, причем предполагается, что эта сумма должна еще быть поделена на троих: преподаватель, сад и Администрация.
Вот и получается, что несовершенное действующее законодательство плюс инициативные родители, не продумав дальнейших перспектив своих поступков, своими действиями привели к запрету доп.занятий.

Неужели Вы действительно рады прекращению занятий? Почему нельзя было решить вопрос на местном уровне? Зачем жаловаться? Разве Ваш воспитатель может себя полностью отдавать воспитательному процессу когда в группе революция?
В результате этой непонятной борьбы дети лишены занятий, воспитатель в нервном напряжении, которое отвлекает его от выполнения его непосредственных обязанностей.
Один человек жаждет кровной мести и сумел целой группе родителей затуманить голову и настроить против сотрудников сада.
Родители, вам еще 2,5 года водить детей в этот сад, вам нужны эти конфликты?! Ставьте на первый план интересы ваших детей, а не эго одного убедительного родителя :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Я предлагаю вашей группе направить энергию в мирное русло :ro_za:
В нашей группе мама проводила детям мастер-класс по мыловарению, а папа приносил телескоп и дети смотрели на звезды, а еще дети ходят в библиотеку на ул.Хабаровской, ездят на общественном транспорте в театр, гуляют в Покровском парке, участвуют с родителями в различных выездах на выходных и наша воспитатель с нашей дружной и мощной родительской поддержкой заняла 1 первое место в краевом конкурсе Любимый педагог :ya_hoo_oo:
И так приятно когда родители детей, переведенных из других групп говорят, что наконец-то ребенок полюбил сад :ki_ss:

И да, мы тоже когда что-то не поняли или с чем-то не согласны идем и задаем вопросы, и получаем на них ответы, никогда не было неразрешенных ситуаций, все мирно и по-доброму.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что должен желать родитель, если он пришел к заведующей узнать, куда были направлены его деньги, а заведующая ответила:"Вы не имеете права это спрашивать"? (прошу учесть, что каждый родитель имеет право это знать и более того, заведующая обязана предоставить сведения)

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
Автор темы
Pstyjka
вариантов несколько: инициировать собрание в группе, пригласить на него заведующую, написать официальный запрос и зарегистрировать его. Если в стоимости не уверены/не устраивает, то отказаться от занятий.
Сейчас пострадали дети, родителей которых все устраивало, это неправильно. Причем среди инициаторов этой ситуации есть люди, чьи дети вообще не посещают доп.занятия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я удовлетворена дополнительными занятиями в нашем саду. Я регулярно и без задержек за них плачу и готова платить дальше. Честно говоря, не понимаю, с чего люди, участвующие здесь, взяли, что мы занятиями не удовлетворены и нас не устраивает их стоимость. Очень удовлетворены, нашим детям они очень нравятся и я страдаю от того, что их приостановили (именно приостановили, а не отменили), мой ребенок сегодня из сада вернулся очень расстроенный и первое, что она сказала:"Мама, мы сегодня ничего не делали" и мне от этого очень плохо, грустно, обидно и досадно. И мы очень хотим, что бы занятия продолжались. Вы читали мое предыдущее сообщение "родитель спросил, куда направлены деньги - Заведующая не ответила - приостановлены дополнительные занятия в детском саду". Вам эта цепочка событий как минимум странной не кажется? Ведь если бы был получен ответ от заведующей, то никакого конфликта и не было бы.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Так в том-то и дело, что вопрос наш стоял О СТОИМОСТИ ЗАНЯТИЙ, а о том НА ЧТО РАСХОДУЮТ ДЕНЬГИ, ВЫРУЧЕННЫЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Извините, я опечаталась - вопрос наш стоял НЕ О СТОИМОСТИ ЗАНЯТИЙ, а о том НА ЧТО РАСХОДУЮТ ДЕНЬГИ, ВЫРУЧЕННЫЕ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 30 из 43  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов