Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 47 из 54  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Оля какая ты молодец

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
КошкаМэ писал(а) 19 ноя 2015, 23:26:
Мамографию же не делают раньше 40 лет. Только по показаниям.

Хотела сделать просто для контроля без причины, на Чуркине сказали после 35

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 7 раз
В поликлинике при Онкодиспансере сделали маммографию, УЗИ было не очень, поэтому сделали, даже без 35 лет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Ольга и Алиса***
Здорово и здоровья!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
kozyabka писал(а) 27 ноя 2015, 14:41:
В поликлинике при Онкодиспансере сделали маммографию, УЗИ было не очень, поэтому сделали, даже без 35 лет

так потому УЗИ было неочень, мне тоже сказали, сходите для начала на УЗИ

Добавлено спустя 21 секунду:
Вечный двигатель писал(а) 27 ноя 2015, 15:04:
Ольга и Алиса***
Здорово и здоровья!!!

+1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
преодолеть страх?! да никак, совсем никак..... страшно очень страшно, собиралась жить сто лет, и вдруг узнаю что пол года или ....ну чуть побольше!!!
узнала как уже две недели, плачу без остановки, не смеюсь не дышу не живу....боль...
в какой больнице оперироваться лучше, хочу узнать мнения, я имею ввиду так что бы выжить, понимаю вопрос гупый. Простите меня

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Milalusi
что с Вами?? в зависимости от ситуации тут что-нибудь посоветуют,здесь много отзывчивых людей есть, только пожалуйста не переживайте так...выход есть, поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Milalusi
Боже мой, какое испытание. Как жаль. Очень вам сочувствую. Но вердикты врачей не всегда сбываются. Пусть это будет ваш случай.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1435 раз
Milalusi
держитесь, конечно, не всегда прогнозы врачей верны....
....сил вам огромных!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Milalusi писал(а) 28 ноя 2015, 10:42:
в какой больнице оперироваться лучше, хочу узнать мнения, я имею ввиду так что бы выжить

для начала надо собрать все свои силы и не много успокоиться. Если хотите дельных советов-напишите более подробно про диагноз. А если просто нужна поддержка-то Вы точно по адресу. :a_g_a: . Тут Вас всегда поддержат.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Milalusi

Кто Вам такие сроки поставил??? Пол года?
Ведь даже операции не было, еще ничего не известно.
На грамотном лечении можно жить годами!

За это сообщение автора Жанн@ поблагодарил: Вароникка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Milalusi
что за глупости, какие полгода, это что за врач, что сроки ставит??????
Вперед к здоровью.

Сообщение Добавлено:  
Milalusi
Вы были и являетесь для меня примером. История рождения вашей дочери была и есть для меня примером победы над "возрастом". Вы однажды смогли победить, сумели выиграть. Вы сможете одержать и еще одну победу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
Milalusi
нельзя две недели плакать и ничего не делать, надо действовать! не тяните! и много нужной информации в ветке онкозаболевания...
Пусть Ваши страхи будут напрасными, в любом случае, здоровья и сил и действовать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2008
Milalusi
Не надо поддаваться панике!!! Врачи ошибаются. Я знаю на личном опыте. Врач после мрт отца позвала в кабинет и предложила присесть. Ненавижу этот момент, я понимала,что что- то не так. И мне было сказано, что новообразование в позвоночнике и судя по картине,это метостаз. Я рыдала. Бурная деятельность, нервы на пределе, я- флегма истерила перед врачами. Долгая история, три операции на позвоночник, не нужная как оказалась химия, три отрицательных гистологии, причем одну-первую посылала в Питер. Сделали три курса химии и после ответа иммуногистологии с Питера прекратили. А я просила врача возьмите нас, спасите, может, надо было подождать. Вывод: не надо поддаваться эмоцмиям. Болезнь- задача- я ищу способы решения. И они есть всегда!!! Состояние моего отца не очень и сейчас, и операции и химия дают знать.Осложнения до сих пор. Было так плохо и так мучительно для папы, что просила Господа отпустить и не мучать. Кололи наркотики,они уже не помогали. Я ошибалась, я поверила врачам. А это не последние врачи в нашем городе, они -молодцы в своей профессии, но ошибаются и они.Нужно было найти верное решение, это был наш путь. Отец- инвалид первой группы. Но!!! я и моя семья научились быть другой. Это мой, наш опыт и это для чего-то нужно. Поднимите голову. И идите дальше. Вы не можете сдаваться. И не теряйте голову.Не поддавайтесь панике. Когда кажется- это конец - это лишь дверь дальше. Эмоции и слезы нужны, на первое время, дальше борьба. И в упс... все: я буду сильной!

За это сообщение автора Sosha поблагодарили: 3 krokozkaTASADIKЮлия

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Sosha
Спасибо Вам за этот пост!И за борьбу ,за поиски решений в этой непростой ситуации!

Добавлено спустя 4 минуты:
После прочтения последних страниц вспомнились сообщения Натальи Марченко,что ей приходилось слышать от докторов ,здесь ,во Владивостоке :de_vil: Никогда нельзя опускать руки!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Milalusi
Наверное это правда и страх преодолеть не возможно. Но с ним возможно жить, его можно контролировать. Он даже может быть стимулом. Не знаю, возможно ли это без специалиста. Но с ним в любом случае легче. Ищите онкопсихологов или просто психологов, ищите помощи на кризисных линиях. Иногда просто прожить свой страх не одной а разделить с кем то, это то же облегчение.

Давайте поплачем здесь, все вместе. Мы то же умеем плакать, а потом вставать и идти дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2015
"Долгая история, три операции на позвоночник, не нужная как оказалась химия, три отрицательных гистологии, причем одну-первую посылала в Питер. Сделали три курса химии и после ответа иммуногистологии с Питера прекратили."
Чем дальше, тем больше встречаю таких случаев. Только у меня не Питер, а Москва, ФНКЦ Рогачева был, делала иммуногистохимию, подавалась через ЮНИМ. Видимо, это не такая уж редкость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Не думала, что напишу когда то сюда. Маме поставили диагноз рак поджелудки, пошли метасиазы в печень, осталось от 3 до 6 месяцев. Интересуют вопросы про медикаменты,на что быть готовыми, какие суммы сейчас идут на таблетки, ибо где черпать информацию даже не подозреваю.
Плачем,пока скрываем диагноз от мамы, посоветовали молчать как можно дольше. Сейчас мама в больнице ей должны поставить зонд, чтоб она могла питаться.
В душе пустота, когда знаешь, что родной человек умрет в ограниченные сроки, это выбивает из колеи. Мы маму поддерживаем, сами решаем украдкой, чтоб не расстраивать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2008
Яoza vetroFF
Вы больше информации узнаете в ветке Онкозаболевания. И врачи сильно заблуждаются насчёт подобных заключений о сроке жизни. Все зависит от организма. И паллиативное лечение никто не отменял. Подбираются обезболивающие и другие, снимающие проблемы, препараты.
Этим в онкодиспансере занимаются. Денежек-врач, который занимается такого рода вопросами. И сил Вам в борьбе с проявлениями болезни и врачами. Все зависит от Вашей активности в убеждении врачей. Держитесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1062 ]  Страница 47 из 54  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов