Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 4220
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 529 раз
Фьюжн писал(а) 26 ноя 2015, 22:21:
Фартовая
Объясните пожалуйста смысл таблицы!! И ее полезность?

Смысл в том, что при проблеме в работе поджелудочной железы или при сахарном диабете эта таблица дает представление, какой из продуктов меньше по ней ударит. Когда то при проблеме с под желудком советовали овсянку. Таки овсянку и нельзя.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Фьюжн
У меня там сестра практически всю жизнь отработала. Ела, что нравилось.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
по мне самая не экономная статья расходов это алкоголь, во первых дорогой, во вторых под него обязательно надо что-то скушать вкусно, а потом еще и лишненакушанное сгонять :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 26 ноя 2015, 22:21:
Фартовая
Объясните пожалуйста смысл таблицы!! И ее полезность?



От продуктов с более высоким гликемическим индексом вероятность набрать жира на бока выше. Вот и решайте в чем больше пользы.
Понятно что там собрали все до кучи, мы говорили о мучном и картошке, вот я и привела пример.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 26 ноя 2015, 22:26:
Фьюжн писал(а) 26 ноя 2015, 22:21:
Фартовая
Объясните пожалуйста смысл таблицы!! И ее полезность?

Смысл в том, что при проблеме в работе поджелудочной железы или при сахарном диабете эта таблица дает представление, какой из продуктов меньше по ней ударит. Когда то при проблеме с под желудком советовали овсянку. Таки овсянку и нельзя.

Так сладкий картофель , бисквит, печенье и твикс и m&m можно :sh_ok: , а картошку и морковку отварную нет? :du_ma_et:


Последний раз редактировалось Фьюжн 28 ноя 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 26 ноя 2015, 22:21:
Фартовая писал(а) 26 ноя 2015, 22:13:
Колбасу в Приморье не делают домашнюю,

С чего бы это? Мои родители держали свиней, делали колбасу и кровяную, и ливерную, и мясную.

Дома не в счет, я имею в виду в продаже.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Фартовая писал(а) 26 ноя 2015, 22:27:
Фьюжн писал(а) 26 ноя 2015, 22:21:
Фартовая
Объясните пожалуйста смысл таблицы!! И ее полезность?



От продуктов с более высоким гликемическим индексом вероятность набрать жира на бока выше. Вот и решайте в чем больше пользы.
Понятно что там собрали все до кучи, мы говорили о мучном и картошке, вот я и привела пример.

все продукты расписали и получилась таблица :sh_ok: где твикс, круассан, джем, крекеры, попкорн, мармелад хорошие продукты, а Морковка И картошка плохие ! вот я и спрашиваю в чем польза таблицы, для здоровья? Тоесть от твикса и m&M и круассана и джема набрать сложнее жир на бока чем от морковки, так по вашему ?


Последний раз редактировалось Фьюжн 28 ноя 2015, 19:10, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 26 ноя 2015, 22:26:
Фьюжн
У меня там сестра практически всю жизнь отработала. Ела, что нравилось.

Я не к тому что кто то, что то не ест, я говорю добавок , консервантов, стабилизаторов в 50-80 годы было значительно меньше! В разы просто!
Качество продуктов проверялось 2-3 раза в неделю , а не раз в год как сейчас.
Сметана , молоко , кефир портились гораздо раньше, и без холодильника портились сразу, колбаса дефицит вообще не залеживалась и был Гост сейчас ТУ в основном.
А сейчас молоко может без холодильника 2 дня стоять и не скиснуть...((


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Фьюжн писал(а) 28 ноя 2015, 16:23:
А сейчас молоко может без холодильника 2 дня стоять и не скиснуть...((

а некоторое и два месяца )))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13522
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 604 раза
Поблагодарили: 989 раз
Фьюжн писал(а) 28 ноя 2015, 16:23:
СОМ писал(а) 26 ноя 2015, 22:26:
Фьюжн
У меня там сестра практически всю жизнь отработала. Ела, что нравилось.

Я не к тому что кто то, что то не ест, я говорю добавок , консервантов, стабилизаторов в 50-80 годы было значительно меньше! В разы просто!
Качество продуктов проверялось 2-3 раза в неделю , а не раз в год как сейчас.
Сметана , молоко , кефир портились гораздо раньше, и без холодильника портились сразу, колбаса дефицит вообще не залеживалась и был Гост сейчас ТУ в основном.
А сейчас молоко может без холодильника 2 дня стоять и не скиснуть...((

Ну, это бесспорно. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 31 июл 2010
Сообщений: 4220
Благодарил (а): 383 раза
Поблагодарили: 529 раз
ФьюжнЭто не о пользе продуктов, а о выработке инсулина на тот или иной продукт. Кстати, у меня есть сомнения в правильности вышеприведенной таблицы. Точно знаю про виноград, он не в той колонке стоять должен ::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
хасами писал(а) 28 ноя 2015, 18:06:
ФьюжнЭто не о пользе продуктов, а о выработке инсулина на тот или иной продукт. Кстати, у меня есть сомнения в правильности вышеприведенной таблицы. Точно знаю про виноград, он не в той колонке стоять должен ::yaz-yk:

Я тоже так думаю. С таблицей что то не то :-)
Но ее то запостили со словами, что отварной картофель и морковь вреднее торта :-)


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
yamagutti писал(а) 28 ноя 2015, 16:32:
Фьюжн писал(а) 28 ноя 2015, 16:23:
А сейчас молоко может без холодильника 2 дня стоять и не скиснуть...((

а некоторое и два месяца )))

Оно ультрапастеризованное - это так плохо для здоровья?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Неле писал(а) 28 ноя 2015, 22:41:
Оно ультрапастеризованное - это так плохо для здоровья?

нет!
даже полезно :-)
как очищенная вода ))
нафиг нашему организму с чужими бактериями сталкиваться)))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Фьюжн писал(а) 28 ноя 2015, 16:23:
А сейчас молоко может без холодильника 2 дня стоять и не скиснуть.

Молоко от деревенской коровы куда дольше двух дней может не скисать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Volna писал(а) 28 ноя 2015, 22:52:
Молоко от деревенской коровы куда дольше двух дней может не скисать.

так там естественные процессы
но, это только если не смесь -а от одной коровы
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Александра
С нами с: 12 авг 2013
Сообщений: 112
Благодарил (а): 2 раза
По какой интересно причине молоко от коровы не скисает?
Не по той ли случайно по которой и магазинное?Фермеры следят за всеми инновациями.
У меня оно неделю стояло,хотела творог сделать ребёнку,но так и не створожилось


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 13 окт 2008
Сообщений: 28792
Откуда: Владивосток - Тавричанка ))
Благодарил (а): 2649 раз
Поблагодарили: 2962 раза
Shalini писал(а) 28 ноя 2015, 23:54:
По какой интересно причине молоко от коровы не скисает?

оно скисает
но за определенный период
и, чаще всего это не 24 часа
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Гондурасская королевская змея
Аватара пользователя
С нами с: 13 авг 2010
Сообщений: 29787
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 1745 раз
yamagutti
Я молоко только в кофе добавляю.Мне пофиг, сколько в нём полезных бактерий.
Они всё-равно погибнут в кипятке.
Я почему-то совершенно не заморачиваюсь чрезвычайной полезностью . Это ужосс,согласна.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 фев 2010
Сообщений: 7497
Откуда: Покровский парк
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 665 раз
Неле
Вам говорят о вредных бактериях , которые убивает пастеризация . Многие пьют молоко просто так и вот тогда это важно .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 43 из 101  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]