Имя: Люба С нами с: 02 июн 2011 Сообщений: 763 Изображений: 2 Откуда: Владивосток Благодарил (а):78 раз Поблагодарили:122 раза
о хорошем ))) отчетное:
пришел конверт открыток от muchaburi. отдельное спасибо за сакуру в Киото от меня и за марки с Хеллоу Китти от моих девчонок пришла открытка от знакомой из Элисты. получила еще одну совушку в коллекцию с Посткроссинга )) из Германии на этот раз. и пришла открытка-сюрприз от одной моей любимой модели ))
Имя: Екатерина С нами с: 10 мар 2011 Сообщений: 282 Изображений: 2 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:67 раз
Сегодня в вк в группе посткроссинга увидела историю путешествия открытки, капец конечно, скопирую сюда:
Добрый день!) Хотела бы поделиться с вами немного необычной историей путешествия вот этой открыточки:) Отправила я ее примерно за полторы недели до дня рождения домой, своей маме из Звенигорода. День рождения у мамы 11 октября, но открытка пришла только сегодня, больше чем через месяц. Пришла она не одна, а с записочкой от заключенного из исправительной колонии Льва Молоткова. Мужчина пояснил, что открытка случайным образом попала в конверт, которые ему отправили его родственники, и он по религиозным соображениям не мог не отправить открытку адресату. Вообще, в его записке уж очень много всего религиозного было написано, что я считаю немного бестактным. На самом деле, я была очень рада, что мама наконец-то получила мою открыточку и я уже собралась написать письмо с благодарностями этому мужчине, как решила погуглить, может есть информация, за что осужден этот мужчина. Выяснилось, что этот Лев был главарем банды нацистов, им вменяется 28 убийств, множество нападений на национальной почве и подготовка теракта. Их лидер, Лев Молотков, был приговорен к пожизненному заключению. Я в таких смешанных чувствах... Не знаю, стоит ли писать благодарность и еще меня очень смущает, что он знает наш адрес:(
Имя: Екатерина С нами с: 10 мар 2011 Сообщений: 282 Изображений: 2 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:67 раз
Meyk Как-то да верится с трудом, но там в коментах пишут что вполне вероятно: 1. Письмо плохо запечатали и на почте все выпало и засунули туда вместе с открыткой случайно; 2. И еще возможно открытка почему-то пришла в тюрьму а там все письма вскрывают и тоже обратно положили захватив открытку.
Saprano Если будете конвертик отправлять то марки на 17р клеить, это если письмо до 20гр (ориентировочно вес одной почтовой открытки 5гр, тоесть в конверт можете 3 открытки положить, если раскладная то соответственно она тяжелее будет). Если больше 20гр, то на каждые следующие 20гр плюс 2 рубля. Надеюсь понятно написала.
С 29.09.2015 года в Правила форума vladmama.ru вносится следующее дополнение:
Добавлен пункт 2.8.1
Цитата:
2.8.1. Функция "Правка" (редактирование своего сообщения) действует в течение 7 суток с момента публикации сообщения. В случае необходимости правки сообщения, возникшей после этого срока, пользователю следует обратиться за помощью к модератору раздела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0