Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронхиальная астма.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Ну так в больнице и лечат текущую болезнь, а дальше уже все перспективы лечат врачи у которых наблюдаешься. Я так считаю. Если еще врачи в больнице будут озадачиваться каждым пациентом и вникать и думать как ему лечиться после того как он выйдет из больницы, то они явно жить будут в больницах и ничего не успевать. Я считаю, что именно снимать приступ и лечить здесь и сейчас должны в больнице. Если хочешь именно обследоваться, то уж явно не на змеинке или где-либо еще в профильном по опр заболеванию отделении. Должно быть именно отделение такое, куда лег и обследовался полностью. На данный момент вроде в ДВФУ такое есть, но ценник просто космический.
Поэтому я ищу такой центр на просторах родины, чтобы поехатьв специализированную клинику, где полностью обследуют и возможно подберут или скорректируют тактику лечения. А так, не напасешься ни деньгами ни временем на походы по сдаче анализов. Хочется сразу все в одном месте с грамотными спецами именно в этой области.
Эх, мечты мечты

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 6 раз
Лолочка* писал(а) 24 ноя 2015, 14:56:
Арония
Есть на СП закупка аллергодом по моему так и называется, но мне каж ценник такой же.

По поводу змеинки удивлена. Мы в прошлом году лежали после реанимации там 2 недели или 3, не помню уже. Так мне понравилось отношение врачей и медсестер, много объясняли-рассказывали, внимательные. Помимо ингаляций капали капельницы и кололи уколы, давали таблетки. Были еще физиопроцедуры у каждого разные, в общем полный комплекс.

Это и есть по моему мнению снятие острого приступа. Естественно после реанимации нужно наблюдение как минимум, не дай бог понадобятся экстренные меры....
А так, приезжала сама с ребенком раза три, делали ингаляцию, снимали, расписывали обычные ингалиции для домашнего лечения и отпускали. Никакой госпитализации и обследования не рекомендовали, даже наоборот отговаривали, чтобы не подцепить еще что нибудь к своей болячке. При мне, из пульмонологии уезжали в инфекцию((( то-ли на фоне аб, то ли продукты какие-то принесенные из дома, пол этажа с рвотой и поносом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Арония писал(а) 24 ноя 2015, 14:46:
Девочки,расскажите,есть ли альтернатива "Аллергодому",где вы берете все средства для уборки? Может есть где дешевле? У меня бзик по уборке начался.

У меня сей бзик давно прошел. Из средств - вода и стиральный порошок корейский
До этого были и акарицидные спреи, и стирка мыльной стружкой и порошком Лв.
Сейчас влажная уборка водой, изредка паровой шваброй, минимум пылесборных поверхностей, пару раз в год пылесосим стены-потолок, стирка подушек и одеял раз в два месяца, стирка постельного и подушек на 60градусах, стирка мягких игрушек и хранение их в закрытой емкости (аллергик ими не играет,они дочины), воздухоочистители, протирание пыли, сушильная машина (очень много пылюки выбивает из постельного белья), когда жили во владе то осушитель постоянно работал в период повышеной влажности (с мая по октябрь). Клещ живет во влажном и теплом климате, при влажности менее 45 не живет,менее 55-не размножается, подушки и белье можно вымораживать (вывешивать на ночь зимой на температуру -24 и ниже и обрабатывать УФ - летом на солнышко). Инфа из интернете.
Я не заморачиваюсь после того как у соседки подушка выложенная поготься загорелась от брошенной сверху сигареты, я просто стираю.

Добавлено спустя 4 минуты:
Диваны у нас не мягкие, поверхность протирается либо накидка стирается. Вот в 9 лет ребенок увидел наконец что такое шторы-повесили наконец во всех комнатах гладкие,которые пыль не накапливают (темные, т к кна на восток,солнце светит прямо в глаз), ковров естественно нет, есть чехол для матраса специальный из аллергодома у сына. Ну и вроде все . Получается и я бзикнутая;)

За это сообщение автора orvik поблагодарил: Арония

Сообщение Добавлено:  
orvik
А у меня видимо начало)))
Купила еще жидкое средство для пмм.Кстати,цена очень даже хорошая. Очиститель тоже стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чехол тоже заказала,шторы не могу убрать,буду их чаще стирать и спреями противоаллергенными обрабатывать

Сообщение Добавлено:  
Я думаю,разницы между жидким средством и таблетками нет т к посуда выходит чистая без налета средства и абсолютно без запаха . Я сыпучий калгонит-финиш использую. Ничего не пахнет(я такой нюхач, стиральный порошок очень долго искала,чтоб выполаскивался и запаха не оставлял)
Жидкое лион мне показалось плоховато моет.

Сообщение Добавлено:  
Еще не пробовала, состав привлекательный.Я тоже нюхачка та еще,меня всегда запахи химии смущают.Я взяла не лв, а нижегородский.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, здравствуйте! Вы когда спирографспирографию деткам делали, у всех проба с сальбутамолом положительная? И обструкцию показывает спирография?

Сообщение Добавлено:  
У нас не показывала

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А вот в корее делали пробу не с сальбутамолом, а с веществом наоборот угнетает дыхание - вот на нем хорошо видно..как снижается функция легких очень быстро -;(

Сообщение Добавлено:  
Juliavv
У нас проба положительная и легкая обструкция(

Сообщение Добавлено:  
девчоночки, ходили к своему аллергологу в аллергоцентр.
спирография или грамма как ее там ....гораздо лучше.
и сказала что сиретид 20-50 и назоннекс до января.а там нам 5 лет и начинаем асит от клеща.
я очень боюсь. это очень опасная терапия? там вплоть до шоков летальных читала...
девочки как быть? синглон нам отменили....
она молодая. ..не знаю доверять ли ей...
поделитесь плиз отзывами
заранее благодарна

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
на сиретиде мы второй месяц

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
А я наоборот жду,когда нам назначат,хоть какой то шанс.Если не инъекционно,то риск осложнений минимум.

Сообщение Добавлено:  
девочки..асит...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Подскажите, пожалуйста, для выставления диагноза "астма" обязательно ложиться в стационар?

Сообщение Добавлено:  
Если это не мальчик 16-17 лет,то не нужно

Сообщение Добавлено:  
сходили на днях в мат и детство на конс, порекомендовали плановое обследование у них.

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Асит сложная штука, но как гвоорят очень эффективная. У вас самый сильный аллерген на что? Если клещ или пыль, тогда можно после полного обследования.
Какой врач в аллергодоценрте вам его назначил? Нам именно там его назначили, только непонять с какого перепуга.

Сообщение Добавлено:  
Лолочка*
Дыдыка

Сообщение Добавлено:  
ну и нам она же назначала

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, возьму синглон 4 мг (или сингуляр, или монтелар). Вдруг кому уже не нужен и пропадает :smu:sche_nie:
Синглон из аптек пропал, а более дорогие препараты нам сейчас не по карману :ny_tik:
Буду очень признательна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Дочки-сыночки
Только посмотрела на сайте Монастырей,он есть,в разных дозировках. Мы сами сидим на сингуляре(

Добавлено спустя 43 секунды:
Монастырёв)(с телефона не айс (

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2009 ]  Страница 83 из 101  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов