Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 37 из 90  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Вася_Велис

Прижимистая - и почти шопоголик :du_ma_et:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
ПалнаЗапросто. У меня приятельница не еде экономит. Лучше на гречке посидит или чашке чая, но зато туфли вичинни купит, платье, на шубу накопит. Даже вино в тетрапаке дома может выпить. Никто ж не видит, градус есть и ладно.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2015
Благодарил (а): 122 раза
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 17:30:
ПалнаЗапросто. У меня приятельница не еде экономит. Лучше на гречке посидит или чашке чая, но зато туфли вичинни купит, платье, на шубу накопит. Даже вино в тетрапаке дома может выпить. Никто ж не видит, градус есть и ладно.

Даа, мне вот лучше колбасы вкусной, чем шмотку, кушать очень люблю я :smu:sche_nie: , но знаю таких кто реально сидит на воде но новое платье добудет себе.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Macau
А прочтите,том 2,лист дела 33.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Macau
Вася_Велис

Убедили :-) Повспоминав, поняла, что и я такая же - поясок потуже затяну, но ..дцатую сумочку куплю.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2015
Вася_Велис писал(а) 23 ноя 2015, 17:21:

От этих секретиков жи поток денежек зависит, так что она может и алкаш тусовщик, но понимать то должна что руку кормящего грызть в последнюю очередь.
Еще В. говорил что она была прижимистая, покупала продукты на рынке, дешманские, вино в тетрапаках.
:rolleyes:

Я понимаю, что тут в основном мамочки, все скорее всего благополучные, поэтому тему пьянства скорее всего представляют теоретически :smile: Можно сто раз понимать про руку кормящую, в трезвом состоянии, но когда планка срывается ограничители пропадают :ps_ih: девушкам для развязывания языка достаточно обычно даже просто состояния "на веселе", а уж в изрядном подпитии, да не приведи зевс в раздражении, всё польётся как с прорыва канализации, особенно с учетом импульсивности и эмоциональности конкретного человека. Плавали, знаем :nez-nayu: Потом причитания "да не мог я такого сказать, мыслей никогда таких не было".... ага, верим, слово не воробей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
LASKAY писал(а) 23 ноя 2015, 16:10:
но вот честно, совсем он со стороны на психа не похож...очень приятное впечатление производил...

Мне тоже Половов психом не кажется (сразу скажу - лично его я не знаю, и до программы БЭ вообще о нем не слышала).
Не думаю также, что в детстве его "чмырили"! За что чмырить? За то, что без отца рос или за то, что был "ботаном"?
С его слов, он учился в 1 гимназии (у меня там учатся двое детей), обстановка в гимназии в этом плане - благополучная, "ботанов" там большинство :-ok-: Кстати, мой племянник выпустился из гимназии на год раньше Половова - вообще его не помнит, т.е. парень был самый обычный.

Убийства, кстати, совершают не только маньяки или психопаты - вспомним Лошагина и Кабанова, вполне приличные люди были, никто из знакомых-друзей-родственников и подумать не мог, что эти с виду благополучные люди смогут убить своих жен ':roll:' Кстати, эти убийства также произошли во время ссор (там даже неприязненных отношений не было). И точно также мужья разыскивали своих (убитых ими ) жен и говорили, что они не при чем...
Поэтому меня не удивляет, что Половов мог быть с виду приятным парнем... хотя если поизучать его интересы, его высказывания в соцсетях становится понятно, что он абсолютно аморальный!!!
Ну, вот у меня складывается такой образ - нет моральных устоев, зато самолюбив (красуется на всех фото), главная ценность для него - он сам (поэтому всегда себя оправдает :-ok-: ), большие претензии к другим, и очень фальшивый - для бабушки/мамы/их знакомых он один, а для своих приятелей - совсем другой.
То, что Половов рассказывал оперу, какой он был неудачник в детстве - это чтобы вызвать жалость (ИМХО).

По поводу новых постов мамы Галины - мне кажется, она за эти 4 года уже придумала себе образ дочери, который не имеет ничего общего с реальностью :du_ma_et: Вот с её слов получается, что Галя всегда была яркой и заметной, одевалась очень броско... при этом, мама говорит, что Галя мечтала жить в большом городе, чтобы её вообще не знал ни один человек. Как это совмещается - ярко одевается, ходит по клубам, работает моделью и мечтает, чтобы на неё никто не обращал внимание...
Также мама пишет, что Галина презирала проституцию... но при этом, мечтала работать в эскорте... Пардон, а кто там в эскорте спрашивает желание работницы - там платят за то, чтобы выполняли желание клиента. Мама, что не знает, что эскорт - это вид проституции (всё различие - в заработке и клиентах).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

За это сообщение автора natalochka-mama поблагодарили: 4 СамозванкаNata32ВизаНоябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Пална
Еще и мнения о шопоголизме у всех разные.Одним кажется и вторая сумочка -излишки и шопоголизм,а некие Палны и ...дцатую эти не считают.

Вот Галиной маме казалось,что Галя шмоточница,но почему то не показалось странным оставить весь свой скарб Вите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
natalochka-mama писал(а) 23 ноя 2015, 17:43:
С его слов, он учился в 1 гимназии (у меня там учатся двое детей), обстановка в гимназии в этом плане - благополучная, "ботанов" там большинство

а, в каком году он выпустился?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stall писал(а) 23 ноя 2015, 17:39:
Я понимаю, что тут в основном мамочки, все скорее всего благополучные, поэтому тему пьянства скорее всего представляют теоретически :smile: Можно сто раз понимать про руку кормящую, в трезвом состоянии, но когда планка срывается ограничители пропадают :ps_ih: девушкам для развязывания языка достаточно обычно даже просто состояния "на веселе", а уж в изрядном подпитии, да не приведи зевс в раздражении, всё польётся как с прорыва канализации, особенно с учетом импульсивности и эмоциональности конкретного человека. Плавали, знаем :nez-nayu: Потом причитания "да не мог я такого сказать, мыслей никогда таких не было".... ага, верим, слово не воробей
:hi_hi_hi:

Я вот например молчаливый алкаш, и если Галя имела что то с того что они делают вместе с Виктором, или он делал один , то не обязательно она будет трещать про это на каждом углу. Он все же ее парень они долго живут вместе, он там ей какие то тайны рассказывал, в третьем томе так и не поняла про замес с этими шинами. :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
natalochka-mama писал(а) 23 ноя 2015, 17:43:
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
yamagutti
Из вконтакта
Школа:
Гимназия №1
Владивосток, 1995–2004
Школа:
Гимназия ДВГУ '05
Владивосток, 2004–2005

За это сообщение автора danochka поблагодарил: yamagutti

Сообщение Добавлено:  
Вообще странно. В 2004 выпускался 94 год. Это 200 процентов. Коэн же 87 года? Значит 94-04 годы учебы

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Виза писал(а) 23 ноя 2015, 17:38:
Macau
А прочтите,том 2,лист дела 33.

Нашего расследования?:) я ж нашла, там как раз Светлана краткое описание тома 3 даетМ прокурил травку и пил сироп:))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 23 ноя 2015, 17:48:
а, в каком году он выпустился?

Macau писал(а) 23 ноя 2015, 18:16:
В 2004 выпускался 94 год. Это 200 процентов. Коэн же 87 года? Значит 94-04 годы учебы

Я не подсчитывала, в каком году он выпустился - мне запомнилось, что Половов 1988 г.р., а мой племянник - 1987 г.р., т.е. на год старше (и пошел в школу он в 7,5 лет).
Значит, учились в одно время, но мой племянник должен был закончить на год раньше.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
natalochka-mama
А, ну значит Половов 95-05 учился.
Я сама просто 87 года, потому и обратила внимание, что с 95-04 тогда никак не учились.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А раз проучился один семестр, то как раз в 2005. Поступил, пару мес штаны протер и любовь накрыла. Тогда же он с Галей познакомился.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 23 ноя 2015, 18:29:
А раз проучился один семестр, то как раз в 2005. Поступил, пару мес штаны протер и любовь накрыла

Вооот... ни какой он не "ботан", скорее - любимый избалованный сынок и внучок, которому всегда всё прощалось и прощается :mi_ga_et: Безответственный, делает - что хочет, и самый главный человек в жизни (для него) - он сам (ИМХО).
Вот такой вот влюбленный в себя "баловень" не понял, как так - признался оперу в убийстве, а его не простили и не отпустили...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Всем привет. Догнала :-)
Пока догоняла, подписалась по коллективным письмом, Поня, спасибо за текст :smile:
По пройденным страницам:
на 27 стр. девочки обратили внимание, что в детализации за 14.11.11 Виктор созванивается с Татьяной только вечером в 18:08. У меня такие же вопросы возникли: Уехал из теплой постели и ни разу за день не позвонил? Или они вместе были утром и днем?
далее - сестра мамы, которая "скрестила шпаги" с Белецким и активно пишет в соц.сетях, - имеет такую же фамилию, что и замужняя сестра, и это не псевдоним для соц.сетей, чтобы выразить причастность к Галине, а так и есть, фамилия ее - К.: в томе 1 в Протоколе от 05.07.14 мать Галины называет ее сестрой и указывает фамилию - К. (лист 119 тома 1).

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Stall писал(а) 23 ноя 2015, 17:39:
Вася_Велис писал(а) 23 ноя 2015, 17:21:

От этих секретиков жи поток денежек зависит, так что она может и алкаш тусовщик, но понимать то должна что руку кормящего грызть в последнюю очередь.
Еще В. говорил что она была прижимистая, покупала продукты на рынке, дешманские, вино в тетрапаках.
:rolleyes:

Я понимаю, что тут в основном мамочки, все скорее всего благополучные, поэтому тему пьянства скорее всего представляют теоретически :smile: Можно сто раз понимать про руку кормящую, в трезвом состоянии, но когда планка срывается ограничители пропадают :ps_ih: девушкам для развязывания языка достаточно обычно даже просто состояния "на веселе", а уж в изрядном подпитии, да не приведи зевс в раздражении, всё польётся как с прорыва канализации, особенно с учетом импульсивности и эмоциональности конкретного человека. Плавали, знаем :nez-nayu: Потом причитания "да не мог я такого сказать, мыслей никогда таких не было".... ага, верим, слово не воробей :hi_hi_hi:

Может быть поэтому в деле где-то встречается, что она в заведениях пила мало (по-моему, бармен какой-то показывал, что не более 1 бокала), что была необходимость себя контролировать, чтобы не наболтать лишнего, ну а дома по показаниям Виктора, она уже себя не ограничивала в питье (опять же, как ему верить?)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Нашего расследования?:) я ж нашла, там как раз Светлана краткое описание тома 3 даетМ прокурил травку и пил сироп:))

Macau писал(а) 23 ноя 2015, 17:15:
ВизаА экспертиза спустя столько лет на чем основывается? На его показаниях?

Слава всем,что мы еще не нумеруем свои сообщения в томах,иначе ко мне кирдык пришел бы еще в первом томе.
Том 2 лист.33 материалов дела,переданных в суд.Судебно-психиатрическая экспертиза.
Коэн не был в состоянии аффекта.Все осознавал,и то,что совершал,и последствия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Коэн же 87 года?

Нет, от 09.07.1988 г.рождения

Добавлено спустя 20 секунд:
Виза писал(а) 23 ноя 2015, 18:42:
Слава всем,что мы еще не нумеруем свои сообщения в томах,иначе ко мне кирдык пришел бы еще в первом томе.

:-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эйприл писал(а) 23 ноя 2015, 18:41:
Всем привет.
Может быть поэтому в деле где-то встречаетс в заведениях пила мало (по-моему, бармен какой-то показывал, что не более 1 бокала), что была необходимость себя контролировать, чтобы не наболтать лишнего, ну а дома по показаниям Виктора, она уже себя не ограничивала в питье (опять же, как ему верить?)

Потому что дома бухать дешевле чем в баре))) :-)

За это сообщение автора Вася_Велис поблагодарили: 3 СамозванкаУран-238Эйприл

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Цитата:
за 14.11.11 Виктор созванивается с Татьяной только вечером в 18:08. У меня такие же вопросы возникли: Уехал из теплой постели и ни разу за день не позвонил? Или они вместе были утром и днем?

У меня тоже были мыслишки по этому поводу... но данную версию не прорабатываю и не озвучиваю :-) а то "детектива" получается ещё та :hi_hi_hi: страшно подумать :ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 37 из 90  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов