Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 19 из 90  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Виза писал(а) 22 ноя 2015, 10:37:
Если человек начинает расчленять умершего своей смертью,то скорее всего ему место в психушке.

:ps_ih: Такая версия еще не прорабатывалась. Не удивлюсь, если по такому пути пойдут. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Oreshka
Только давайте это будем не мы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Виза писал(а) 22 ноя 2015, 10:47:
Oreshka

:a_g_a: Тем более в соц. сетях прорабатывают другую версию. Что Галю посадили на наркотики, ради них она готова на все. И легко забыть всех, кого она знала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Oreshka писал(а) 22 ноя 2015, 10:57:
Виза писал(а) 22 ноя 2015, 10:47:
Oreshka

:a_g_a: Тем более в соц. сетях прорабатывают другую версию. Что Галю посадили на наркотики, ради них она готова на все. И легко забыть всех, кого она знала :ps_ih:

Ну с такими версиями версия об убийстве "безобидна". Я в колышках, так как люди не думаю об очевидном, они фантазируют все больше и больше.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Kibo писал(а) 22 ноя 2015, 08:55:
make_my_day писал(а) 22 ноя 2015, 08:48:
Откуда вообще у молодой девки аневризма и 5 сотрясений мозга

Ой, у меня знакомая есть, так к совершеннолетию у нее уже 5-6 сотрясений мозга, жутко невезучая. То на скамейку сядет, скамейка пошатнется и она головой в батарею влетит. То споткнется и об стену ударится. То что-то упадет сверху на нее. Так что всё возможно.

Наверное, у Вашей знакомой и справки имеются на каждую "невезуху" :a_g_a: а не только :записано со слов...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Comandante Che Guevara писал(а) 22 ноя 2015, 10:33:
Maria-Mirabella
Да, есть статья за дачу ложных показаний

Comandante Che Guevara писал(а) 22 ноя 2015, 10:34:
Ст. 306 и 307 УК РФ

Во-первых показания свидетелей,которые "якобы видели" Галю не приняты судом во внимание.

Во-вторых ответственность по 307 УК статье исключается, если по делу установлено, что неверные показания стали возможными ввиду ошибочного восприятия фактов, событий и т.д. по причинам субъективного характера, к которым можно отнести, в частности, дефект памяти .

То есть видел,но забыл когда.Или видел,но не ту,обознался.

А ст.306 тут вообще не к чему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Виза
Я не конкретно про это дело, а впринципе, что ответственность существует

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
упс) все стерто

Последний раз редактировалось Ponja 22 ноя 2015, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Ponja поблагодарили: 19 gerlamiolgaMitahosnezhana79ХасаночкаКак|тусВалечкаДалияНадежда С.Ноябринка и ещё 9

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Забавная фамилия у полковника :smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Вот так платим налоги, часть из которых идёт на содержание "Викторов Коэнов" и нам ещё жалостливо сообщают, как ему в СИЗО плооохо, как много денюжек нужно, чтобы ему было там хорошо. Взяли моду попрошайничать:((( Очень жду проверки. Пусть прикрывают эту лавочку :ti_pa:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

За это сообщение автора Macau поблагодарили: 7 firekisagerlaleyРнессаsnezhana79ХасаночкаВиза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
NUT
Наташа,у тебя же в друзьях Виктор К. Ты лично знакома?

Сообщение Добавлено:  
Открытое письмо письмо Наталье Александровне Бабакиной
от «Следственного Комитета» портала Владмама.

Здравствуйте Наталья Александровна!
Обращаются к Вам представители интернет-сообщества ведущие «частное расследование по делу В.Коэна» на страницах форума портала «ВладМама».
Мы хотим выразить Вам признательность и поддержку, так как ваше имя сейчас изрядно «полощут» на просторах интернета и телевизионных ток-шоу по делу «невинно осужденного» Виктора Половова-Коэна.
Мы в свою очередь заинтересовались этим делом – слишком много шумихи вокруг него. Ведь маленькая блондинка, вещающая о «несправедливости» и «продажности системы» трогает за живое. Правда не покидает при этом какая-то недосказанность, заученность фраз, нетипичное поведение девушки.
Каждый из нас, решив ознакомиться с «вопиющим беззаконием», отложив домашнее хозяйство, детей и супружеское ложе, денно и нощно ринулись изучать 4 тома уголовного дела В.Коэна, в т.ч. с материалами 2011 года, любезно предоставленные стороной защиты гражданина Коэна, и пришли в ужас от наглой лжи, льющейся с экранов телевизоров и в соцсетях из уст его жены, фанатов и мнимых свидетелей. Изучив материалы дела, мы с уверенностью 99,9% можем сказать, что будь мы в рядах суда присяжных, вынесли бы свой вердикт – ВИНОВЕН!
Мы глубоко убеждены, что Татьяна Коэн лжет, придумывая различные истории, не имевшие место быть еще в далеком 2011 году.
Мы раздосадованы, что останки Галины К. до сих пор не найдены, что дает, к сожалению, ее матери повод надеяться на чудо, и увы, устраивать «пляски на костях» фанатам четы Коэнов. Нам жаль, что приходится признавать на этом факт гибели несчастной девушки Галины.
Мы возмущены до глубины души, что Татьяна Коэн занимается одурачиванием общественности по всей стране! Мы понимаем, что информация по делу, якобы невинно осужденного Виктора Коэна предоставляется только для формирования общественного мнения, людей настраивают против органов правопорядка. С августа прошлого года по соцтетям растиражировано фото В.Коэна, хотя по идее, поиски Галины Колядзинской не должны были закончиться в 2011 году, а возобновиться лишь к концу 2015 года.
Нашему негодованию нет предела: организован сбор средств, в соцсетях «Вконтакте», «инстаграмм», «одноклассники», и т.д. и кому?! – осужденному по ст. УК – убийство! Мало того, что дама организовавшая, по сути, незаконный сбор, обогащается данным образом и не желает предоставлять полный отчет по поступающим средствам и расходам.
Уважаемая, Наталья Александровна!
Мы бы очень хотели, чтобы Вы узнали, что не все люди зомбированы телевизором до одурения. Что не фанатеем от ток шоу, не верим слепо экстрасенсам. И приложили максимум усилий, чтоб понять «Who is Who» в этой истории.
Надеемся, что будет инициировано множество проверок, по факту законности сбора средств Т.Коэн, что в разбирательство лягут все факты клеветы и оскорбления личности, прозвучавшие с ТВ и зафиксированные в соцсетях, готовы предоставить множество заскриненых интересных моментов.
Мы так же обращаемся к Вам, и вашему руководству, чтоб наконец-то обнародовали видеозаписи признания В.Коэна и Т.Коэн, чтоб люди наконец-то убедились, что их дурят! И в суде была поставлена жирная точка. А виновные понесли заслуженные законные наказания.
Мы так же гордимся, что в наши доблестные органы приходят служить такие люди как вы, которые отдали максимум сил на образование и отдают свои силы, раскрывая такие запутанные дела.
С уважением, Владмамы «Марпл».
P.S. Надеемся, Вас обрадуют цветы, которые вам вручат от нашего сообщества в знак благодарности за Ваш нелегкий труд и для поднятия настроения!)

Последний раз редактировалось Ponja 22 ноя 2015, 19:48, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Ponja поблагодарили: 59 didohagerlaleymiolgaMitahoProspereХасаночкаВладимировнаМасленицатаната и ещё 49

Сообщение Добавлено:  
PonjaБлин, как-то наигранно, не? Ложе они супружеское отложили :-) порадовали

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 22 ноя 2015, 16:58:
PonjaБлин, как-то наигранно, не? Ложе они супружеское отложили :-) порадовали

я бы сказала несколько пафосно.
Кто желает написать в ином стиле - прошу.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
осуждают по УК, а не УПК...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Ponja
А письмо Муну и Плясу? :mi_ga_et:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Ponja
Вообще читается легко, стиль такой интересный.
Я только не поняла, это открытое письмо Н.А. Бабакиной где размещаться будет?
Здесь? Том 4 лист дела 19?
Можно ещё напутственное слово судьям разместить :hi_hi_hi:
На сайте краевого суда,в разделе внепроцессуальные обращения.
Что б не поддавались на не здоровый ажиотаж, шумиху, ток-шоу и столичных адвокатов-шутов.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 gerlaВакаранай

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Благоверная
Знакома с Татьяной (несколько раз пересекались- она встречалась с одним моим знакомым), Виктора не видела не разу и не знакома лично. Видимо, когда все началось, я добавила его в друзья и в группу вступила. Ну и когда-то петицию подписала :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
NUT
А я хотела тебя поспрашивать о нем,как о личности :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Мне одно непонятно. Галина, я так поняла, уже официально считается умершей. Есть ли в деле документы, на которых основано это решение и которые могут опровергнуть версию с эскортом? Скрины ее личных переписок из соцсетей, посещаемые сайты, звонки, смс и тд? Даже если допустить, что эскорт типа суперсекретный, не телепатически же она договаривалась о своей поездке, должны сохраниться какие-то связи и контакты. Как это могло быть упущено? Или это просто в дело не включили? Или признания Коэна достаточно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1789 ]  Страница 19 из 90  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов