Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Несколько раз собиралась проверить щитовидку, и каждый раз сдача анализов срывалась... Я решила - не судьба :)
Но вообще, наверно, имеет смысл проверить. А то надоело от каждой мелочи уставать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Лёвушка писал(а):
А слежу за питанием очень строго - иначе разнесет.
Мой рост 163, вес 48. Я себе до сих пор кажусь толстоватой, потому как была плюшкой с детства, а год назад начала активно худеть. У меня это уже превратилось в манию. :twisted:

Лёвушка, если не секрет, а какие твои исходные данные до того момента. как ты решила заняться своим весом?

Заголовок сообщения: Re: КАК ПОПРАВИТЬСЯ?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2007
элен писал(а):
Почитала я тут где-то на форуме как после родов быстрее скинуть вес и скорее похудеть. так вот у меня другая проблема. Хочу поправиться! До беременности весила 48 кг., Ближе к родам 61. Так радовалась. Не передать. А сейчас - 47. Учитывая что мой муж весит 105, да и сынуля видимо не из мелких. Подскажите, может мне пора завязывать с ГВ и передти на ИВ. :oops:

для начала надо определить чего у вас не хватает.
если жира то это одно
если мышечной массы- то другое
теперь вопрос- чего не хвататает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Мне начальница (дама далеко не худая) часто говорит:Мужики не собаки, на кости не бросаются. А я сотрю на нее и думаю: А моему мужу такое мясо и задаром не надо. У меня проблема с щитовидкой и я каждые 1,5 года то поправляюсь на 8 кг, то их теряю. Одежду устала менять постоянно. Сей час я поправилась специально на 3 кг, чтобы хоть лицо округлилось( о ногах и не мечтаю). Лицо не изменилось, а живот вылез. Я ела спец-но на ночь фруктовый салат с жирной сметаной, помогло. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 63 раза
Адель писал(а):
для начала надо определить чего у вас не хватает.
если жира то это одно
если мышечной массы- то другое
теперь вопрос- чего не хвататает

Ну вот я не знаю, чего не хватает. Но кости торчат и это уже просто некрасиво. Наверное все-таки жира. Ни тебе попы, ни тебе грудИ :( Ножки, как будто из под юбки нитки торчат. Хочется как-то поокруглей стать, что ли.
а еще, девочки, бесят замечания типа:"Ой, какая ж ты худенькая. Тебе срочно надо поправиться." Так и хочется сказать:"Присмотрите за ребенком, а я сбегаю поправлюсь!" :D

Заголовок сообщения: правильное питание и вес -хелп!
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, только не смейтесь :lol: Вопрос у меня: как при правильном питании поправиться? То есть набрать вес,но при этом продолжая правильно питаться? Это реально вообще?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Меня вот эта тема тоже очень интересует! :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
А только так и нужно поправляться. Если вы будете кушать жирную, вредную пищу, то начнёте поправляться только в определённых местах - оно вам надо? Фигура станет некрасивой от такой еды. У меня знакомая налегала на каши любые, но лучше не манка - от неё, конечно поправляешься, но не в те места опять же и полезности ноль. Мясо ела (не курица), а если курицу, то ноги. Молочные продукты - сметанка, сырники, кефирчик 3,2%, в кофе сливки 10%. Короче она весила 42кг при росте 167см, сейчас 50кг - Очень хорошо выглядит, с фигурой всё ОК :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Люсия писал(а):
А только так и нужно поправляться. Если вы будете кушать жирную, вредную пищу, то начнёте поправляться только в определённых местах - оно вам надо? Фигура станет некрасивой от такой еды. У меня знакомая налегала на каши любые, но лучше не манка - от неё, конечно поправляешься, но не в те места опять же и полезности ноль. Мясо ела (не курица), а если курицу, то ноги. Молочные продукты - сметанка, сырники, кефирчик 3,2%, в кофе сливки 10%. Короче она весила 42кг при росте 167см, сейчас 50кг - Очень хорошо выглядит, с фигурой всё ОК :P

мясо я не ем почти,все больше рыбу,салатики,фрукты и сухофрукты. Молочка и каши -забыла о них совсем...точно! Хотя есть подозрение ,что меня ээто не проймет :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Интересно а что ж делать если аппетита нет вообще всё это есть? :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl писал(а):

если именно ЭТО есть,то -учится вкусно готовить подобные блюда. если вообще аппетита нет -то трудно сказать в чем причины искать..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Shelest писал(а):
Gt-girl писал(а):

если именно ЭТО есть,то -учится вкусно готовить подобные блюда. если вообще аппетита нет -то трудно сказать в чем причины искать..

Когда проблемы с аппетитом, то советы здесь не помогут. Необходимо обратиться к диетологу, возможно пройти обследование, чтобы выявить причину. Не хочу никого пугать, но для примера, бывает скрытая форма туберкулёза, симптомов почти никаких, кроме как полное отсутствие аппетита. Думаю следует задуматься...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Люсия писал(а):

А я наоборот, на перечисленных продуктах поддерживала практически модельную стройность :shock: (вес добеременный 55 кг на 172 см и 92/60/92). Ем любое мясо, овощей много, каши+молочка. Только есть одно НО: мясо нежаренное и не свинина, молочка вся 1%. Может быть, Shelest стоит налечь на свиные котлеты и бананы со сливками, как говорится, для обратного эффекта :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2007
Благодарил (а): 51 раз
.

Последний раз редактировалось Радуга 31 авг 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Обрати внимание на цельнозерновые макароны, хлеб цельнозерновой. Крупы надо кушать неочищенные: бурый и дикий рис, овсянку - не в хлопьях, а в виде крупы. Больше белковых продуктов животного происхождения - рыба, индейка, нежирная говядина, крольчатина. Яйца. творожок Артемка 1,8% очень вкусный.

А вообще. Что значит набрать вес? К примеру, один и тот же объем жира весит в 3,5 раза меньше, чем мышцы. То есть чем больше мышц, тем больше вес. А мышцы наращиваются силовыми упражнениями, на которые и стоит обратить внимание. не бойся перекачаться. Это возможно только при соблюдении очень специфической диеты - типа 16 яичных белков на завтрак и далее в том же духе. Или при гормональных "вливаниях". Или через очень длительное время.
После силовых упражнений - обязательно растяжка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Просто конституция, наверное, такая, никуда уж от этого не деться. Остается просто принять себя такой, какая ты есть, и успокоиться.[/quote] да,насчет конституции -эт точно,кость узкая. хорошо хоть попа не плоская. а вот грудь после ГВ куда-то пропала (до сих пор найти не можем :lol: ) и на фоне этого худоба начинает парить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лёвушка писал(а):
Обрати внимание на цельнозерновые макароны, хлеб цельнозерновой. Крупы надо кушать неочищенные: бурый и дикий рис, овсянку - не в хлопьях, а в виде крупы. Больше белковых продуктов животного происхождения - рыба, индейка, нежирная говядина, крольчатина. Яйца. творожок Артемка 1,8% очень вкусный.

А вообще. Что значит набрать вес? К примеру, один и тот же объем жира весит в 3,5 раза меньше, чем мышцы. То есть чем больше мышц, тем больше вес. А мышцы наращиваются силовыми упражнениями, на которые и стоит обратить внимание. не бойся перекачаться. Это возможно только при соблюдении очень специфической диеты - типа 16 яичных белков на завтрак и далее в том же духе. Или при гормональных "вливаниях". Или через очень длительное время.
После силовых упражнений - обязательно растяжка.

спасибо за советы. насчет фитнесса и фигуры как раз был вопрос. какой вид для моей фигуры подобрать. А то же на фитнесе все кругом сбрасывают -и я туда же хожу. Только цель другая:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
спасибо за советы. насчет фитнесса и фигуры как раз был вопрос. какой вид для моей фигуры подобрать. А то же на фитнесе все кругом сбрасывают -и я туда же хожу. Только цель другая:)

Я бы выбрала тренажерку и йогу или пилатес. В тренажерке посоветуйся с тренером, он подскажет нужные упражнения.
Вообще, одни и те же упражнения можно по-разному делать

для набора мышечной массы - 3 подхода по 10-12 повторов с большим весом, делать медленно, постоянно напрягая мышцы. Между повторами небольшой отдых;

для поддержания тонуса - 3 подхода по 15 повторов с таким весом, чтобы последние повторы было тяжело сделать, а последний подход тоже давался с трудом. Не спешить, пытаться прочувствовать мышцы. Отдых между повторами 30 секунд.

для "сушки" мышц - 3-4 подхода по 20 и более повторов (зависит от веса) с небольшим весом. Делать в темпе. Между повторами небольшая растяжка работающих мышц.

Йога - это для всех, и для толстых, и для худых. Йога - это здоровье суставов, молодость кожи, налаженная работа всех органов и отличное настроение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а ты сама что для себя выбрала? куда ходишь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Shelest писал(а):
а ты сама что для себя выбрала? куда ходишь?

Я хожу на фитнес, 1 интервальная тренировка в неделю и по настроению 1 либо аэробная, либо йога. И тренажерка. В тренажерке я уже месяц как делаю много подходов с маленьким весом, а то мне стало казаться, что я чересчур накачалась, да и вес я набрала конкретно (от мышц и не только: с едой расслабилась).
В те дни, когда не хожу в клуб, кручу велотренажер или гуляю по району в быстром темпе, потом растяжка (если силы есть после работы).
Ну и лучший фитнес - бурная ночь с любимым. :lol:

Но у меня достаточно проблемная фигура, "груша". А у тебя таких проблем нет :wink: Поэтому, мне кажется, от интенсивных аэробных тренировок лучше отказаться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 431 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов