orvik писал(а) 17 ноя 2015, 11:45:
Lelik1982
Нас за 6 лет неупотребления в пищу аллергенов (рыба,орех) показатель нифига не упал. Чисто из научного интереса сдаем регулярно
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Бытовая плесень это вроде аспергилл черный (фумигатус что ли)
Остальные - в пенициллине и где еще такую экзотическую плесень найти?;)
В садике ну да,вас прям проведут и покажут все черные углы, угу. У меня под окнами садик (это в отношении дочки,т к когда сюда переехали, сын-то уже в шолу пошел)
Официально там плесени нет
А вот если присмотреться подготовленным глазом /безумной мамаши типа меня/ то там в помещениях первого этажа и в угловых второго живого места нет
Нас за 6 лет неупотребления в пищу аллергенов (рыба,орех) показатель нифига не упал. Чисто из научного интереса сдаем регулярно
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Бытовая плесень это вроде аспергилл черный (фумигатус что ли)
Остальные - в пенициллине и где еще такую экзотическую плесень найти?;)
В садике ну да,вас прям проведут и покажут все черные углы, угу. У меня под окнами садик (это в отношении дочки,т к когда сюда переехали, сын-то уже в шолу пошел)
Официально там плесени нет
А вот если присмотреться подготовленным глазом /безумной мамаши типа меня/ то там в помещениях первого этажа и в угловых второго живого места нет
Да я уже если честно сама не вижу смысла в анализах этих....
Да и с нашим стафилококконосительством, типа основным аллергеном похоже ничего не сделаешь вообще. .. пролечивались, а при болячках он все равно растет ((( 2 раза в год так и придется видать мучиться