Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я,муж и его брат!!!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Marta I
А можете сказать в чем именно моя невоспитанность? Может я подумаю над этим
Наверно в том что я слежу за бытом в доме? И прошу элементарно прибирать за собой? Но куда там прибрать,человек РАЗ в год убирается в своей комнате :du_ma_et: первые годы я убиралась периодически и у него..
И то редко высказываю это в слух свои притензии про убежавший суп на плите..или в том что прошу идя в магазин покупать продукты на "общаг" ????
Первое время вы стеснялись это сколько? Семьи бывают разные,тем более если там родители,я еще пойму.. Повторюсь мы живем вместе все уже 5 лет!!!!это не 5 месяцев..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
У меня видимо другое представление о взрослых людях создавших семью :-) Родители и братья/сестры мужа ничего никому не должны. Они могут помочь в трудной ситуации. Но еще раз повторюсь, если бы такая девушка устраивала мне скандалы - выгнала бы нафиг!
Проблемы в съеме жилья нет. Тем более у двух бездетных молодых людей. Начать можно с малого - небольшая дешевая квартира на периферии, если уж совсем денег нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Marta I писал(а) 17 ноя 2015, 23:14:
Вы пришли жить в семью. И устанавливаете свои порядки. Вы не имеете никакого морального права этого делать. Скажите спасибо что вам дают кров.

зашибись! она пришла в СЕМЬЮ! как ЖЕНА! а не как ДАМОЧКА по вызову в качестве прислуги и постельной принадлежности одного из братьев. и с ее мнением тоже нужно считаться.

За это сообщение автора Lakk поблагодарили: 2 Сумасшедшая белкаSaxarok

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Marta I писал(а) 17 ноя 2015, 23:27:
дешевая квартира на периферии, если уж совсем денег нет

Вы читали все с начала? Я написала что мы строим свое жилье! Съем в эту цель не вписывается..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2012
Благодарил (а): 63 раза
Семья это муж и жена, не? Так пусть создают свою семью, а не ложки прячут от взрослого мужика в его же доме :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
А мне кажется здесь просто агрессивно настроенные люди против друг друга , они чужие друг другу , я про брата и маску , не готовы терпеть рядом чужого человека, это не комфортно конечно же , потому как у каждого своё мнение , свои устои , свои правила поведения... И вот когда два человека упёрты простите как бараны , то жить всем очень тяжело , тут кто-то должен пойти на уступки , маска начните с себя , будьте добрее , верните ложки , делите еду , будьте помягче с человеком , может он колючий как ёж , потому что ему добра от людей вокруг не хватает , да его ещё и дома грызёте вы , вот увидите он обалдеет если вы так начнёте себя вести и возможно и сам станет мягче и заживете вы веселее, да вам не жить вместе вечно, но отношения у братьев должны быть на всю жизнь и ссорить их не нужно , нужно наоборот быть всегда ближе к семье . Семья главное в жизни , главная опора и поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Вот читаю и офигеваю :ps_ih: такое впечатление, что тут сайт высокооплачиваемых господ только и у КАЖДОГО практически смолоду, ну вот прямо с момента создания семьи, есть лишние 18 (гостинка) - 25 (однушка) тысяч на съем жилья. Да при строительстве дома, колготки лишний раз купить пожадничаешь, а тут
Маска - нервов поменьше, а вот тихого, нежного зуда мужу в ушки побольше, да вовремя :-) глядишь и начнет думать, как разрулить грамотно, с братом пообщается разок-другой наедине. И будет всем щщщастье :-)

За это сообщение автора Сумасшедшая белка поблагодарил: Varenik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Самое лучшее жить отдельно. Никогда совместный быт до добра не доводил. Наверно только у единиц. Я жила с братом мужа и лучше снимать самую дешевую гостинку чем жить с кем то, хоть и близким родственником, да даже с мамой. Отдельно! Квартиру можно разменять наверно. Маска на бумаге себе напишите чего вы хотите, например, жить отдельно, те вдвоём с мужем. И сюда же возможные пути достижения этой цели.а ждать подождать и тд это все фигня. Потом не жизнь, жить надо сейчас и если что то не устраивает, то меняйте.

Добавлено спустя 57 секунд:
Сумасшедшая белкаГостинка на форпосте есть за 10₽.это не так много если рассматривать душевное спокойствие семьи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Леночка Ежик писал(а) 17 ноя 2015, 23:48:
Самое лучшее жить отдельно. Никогда совместный быт до добра не доводил. Наверно только у единиц. Я жила с братом мужа и лучше снимать самую дешевую гостинку чем жить с кем то, хоть и близким родственником, да даже с мамой. Отдельно! Квартиру можно разменять наверно. Маска на бумаге себе напишите чего вы хотите, например, жить отдельно, те вдвоём с мужем. И сюда же возможные пути достижения этой цели.а ждать подождать и тд это все фигня. Потом не жизнь, жить надо сейчас и если что то не устраивает, то меняйте.

Добавлено спустя 57 секунд:
Сумасшедшая белкаГостинка на форпосте есть за 10₽.это не так много если рассматривать душевное спокойствие семьи.

Гостинка за 10 тыс :ps_ih: вы ее сами то видели? Топ-топ в бомжатник. Поверьте - знаю, это во первых,
Цитата:
Квартиру можно разменять наверно.
- нельзя, это квартира мамы и маска уже об этом писала, это во вторых

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Обычная Гостинка. Ну если человек хочет жить отдельно то и так можно, а вот если уж с претензиями то только терпеть. Было бы желание. Я очень хорошо помню совместное проживание с братом мужа - это жуть жутьчацшая. Человек он хороший и тд и тп но жить вместе невыносимо. Всякие мелочи раздражают, и они накапливаются и огромным своим весом давят постоянно и хочется сбежать куда угодно, даже и в гостинку за 10 лишь бы без него.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
давайте представим себя на месте брата мужа...когда в дом,в котором ты живешь с детства, пришла женщина посторонняя .Ему она нафиг не усралась в квартире,поэтому пользует с нее хоть какую-то компенсацию дискомфорта(моет и готовит маска на всех...и туалетную бумагу с зубной пастой она покупает)потому брат мужа ее еще и терпит в доме.

Последний раз редактировалось Балтия 18 ноя 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Singu писал(а) 17 ноя 2015, 17:58:
Маска писал(а) 17 ноя 2015, 17:55:
Кроме того что указываю ему на какие то несправедливые на мой взгляд вещи..

Подозреваю, что мне тоже не понравилось бы, если кто-то стал указывать что мне делать у себя дома

Действительно, когда указывают нам - это вызывает возмущение, а когда указываем мы, то почему то думаем, что другие должны внимать нам с открытым ртом :-)
Маска, как бы Вам не хотелось, но отношения придется налаживать с братом. Садитесь за стол переговоров. Устанавливайте правила. Скандалы только вначале бодрят - потом начинают забирать силы, энергию, настроение.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Lakk писал(а) 17 ноя 2015, 23:30:
зашибись! она пришла в СЕМЬЮ! как ЖЕНА! а не как ДАМОЧКА по вызову в качестве прислуги и постельной принадлежности одного из братьев. и с ее мнением тоже нужно считаться.

Вы можете себе представить, что вы будете гнобить члена семьи? Я тоже нет. Но это означает только одно, что тут две семьи, у маски с мужем и у мужа с братом. Ну не случилось единения, так тоже бывает. Живет семья маски на территории другой семьи. Им и подстраиваться :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Alenka21
Вы правы мы устали друг от друга отсюда и больше стычек.. По хорошему я пробовала,пироги пекла,вкусности разные,фразочки разные спускала..ничего не меняеется.. :ne_vi_del:
Я не понимаю Marta I вы говорите так как будто семья это муж+брат,а я так сбоку припёку не понять кто и зачем и зачем со мной считаться :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Валечка
У вас какая то странная и мне не близкая позиция :nez-nayu:
Где вы гнобеж то увидели? Про невоспитанность мне тоже так и не ответили..я что написала что что-то запрещаю ему делать в своем доме? Че то я не догоняю уж простите :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Сумасшедшая белка писал(а) 17 ноя 2015, 23:50:
Гостинка за 10 тыс :ps_ih: вы ее сами то видели? Топ-топ в бомжатник. Поверьте - знаю, это во первых,

Может Маске стоит в такой пожить, после нее счастлива будет снова переехать обратно и брат не покажется уже таким плохим

Сообщение Добавлено:  
Di2013 писал(а) 18 ноя 2015, 00:20:
давайте представим себя на месте брата мужа...когда в дом,в котором ты живешь с детства, пришла женщина посторонняя .Ему она нафиг не усралась в квартире,поэтому пользует с нее хоть какую-то компенсацию дискомфорта(моет и готовит маска на всех...и туалетную бумагу с зубной пастой она покупает)потому брат мужа ее еще и терпит в доме.

ну как я писала выше
Lakk писал(а) 17 ноя 2015, 23:30:
она пришла в СЕМЬЮ! как ЖЕНА! а не как ДАМОЧКА по вызову в качестве прислуги и постельной принадлежности одного из братьев. и с ее мнением тоже нужно считаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Идеальным решением будет разъезд. Пусть ваш муж с согласия брата выставляет квартиру на продажу, продает, забирает свою долю, покупает совместно с вами жилье, которое вы (семья) сможете потянуть. Без брата.
Как добиться согласия от брата на продажу - пусть думает ваш муж. Есть много разных способов, в том числе неприятных. Как правило, владелец второй доли соглашается во избежание проблем.
Разъехаться вам надо ДО рождения детей, если таковых планируете. А то получится как у известного блоггера - в один прекрасный день брат пошлет вас вместе с двумя взрослыми детьми и вам надо будет срочно искать квартиру.
Все остальное - иллюзии и наматывание нервов. Компромиссного решения нет. Зато с разъездом вы себе помотаете нервы всего полгода и потом заживете спокойной жизнью.

UPD. Я поняла, что квартира мамина, а в собственность братья вступят после смерти матери. Это не меняет ситуации. вам нужно разъезжаться. Уговаривайте маму продать квартиру с целью размена. Компромиссного решения нет. НЕТ.
Донесите мужу, что "двум ягуарам не место в одной ложе". Два взрослых мужика, один семейный, уживутся вместе с крайне низкой вероятностью. Каждому нужна своя территория, брату небось еще и девочек хочется привести. Ему надо "выпасть из гнезда" а с вашим мужем это никак не удастся. С братом, в маминой квартире - все предпосылки для инфантильной безответственной жизни, тем более, судя по описанию, есть наклонности.
Понимаете, в дикой природе, подросшие самцы ищут свою территорию, каждый по отдельности, помечая границы при этом и вступая в драки. Это примерно то же самое.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
evgenia3000 писал(а) 18 ноя 2015, 01:30:
Идеальным решением будет разъезд.

присоединюсь. и может все же обдумать
Маска писал(а) 17 ноя 2015, 17:32:
ну ну..ему не особо хотелось жить с моими родителями,все таки разница в поколениях
надеюсь, что его не считали нижепроцитированным словечком?

Валечка писал(а) 17 ноя 2015, 18:48:
Сестра - может сказать. Ее муж нет. Он в квартире родителей - наших родителей - приживалка.
какая прелесть....
...ты никто, звать тебя приживалкой, и пофик что ты считаешься/числишься/являешься/официальнозарегистрирован как муж
...ты просто ...тут матерное слово... хоть и считаешься/числишься/являешься/официальнозарегистрированным как муж...для нашей девочки

прелестно....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Валечка писал(а) 17 ноя 2015, 18:48:
Маска Честно говоря, вы очень странная

Эт точно! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов