Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Значит так, сегодня в Мужское/женское сюжет не про наших героев. По Камчатке уже начался. Ладно ждем в другие дни

Последний раз редактировалось Эйприл 18 ноя 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2015
Благодарил (а): 161 раз
IraKravt писал(а) 16 ноя 2015, 12:17:
Жаль не видно номера ордера Тани.

Его можно рассмотреть в документах поданных в суд 1й том 148 стр. Номер 79.

За это сообщение автора MIX поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Так зачем Татьяна то для себя адвоката оплачивала? :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
На самом деле,энергия успеха реально работает.вот только мне не понятно,как человек,зная о данном феномене,не соображает,что люди работают над этой энергией,чтобы иметь с других деньги.привлекать клиентов,к примеру. Ну тут то просто разводилово ':roll:' лучше бы не Танюхе деньги переводил,а на свою энергию потратил бы :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
:-) я не могу

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2011
Благодарил (а): 533 раза
Догнала вас :) Мне тоже кажется, что подпись в ордерах у Тани и Виктора одна и та же :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
И все-таки странно все это.
Что-то Галя знала про делишки Коэна, чем-то могла его шантажировать. Ведь он от теплой Тани уехал рано утром (из стенограммы) всего лишь после того, как она сказала "Витя, у тебя все в порядке?" Вот что это? И уже когда он был в дороге, она перезвонила и устроила скандал. Зачем поехал-то? Не понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
а вообще сама ситуация, мне вообще непонятная...
живут двое взрослых людей, никто нигде особо не работает, друг другу машины на НГ дарят, в клубе ежедневно тусят, одеты неплохо, квартиру за 20000 в центре снимают, могли бы за 8 на тихой, совсем не бедствуют. Откуда деньги??!! Родители до 30 лет содержат мальчика? что-то непохоже. Запчастями приторговывал... Так это надо не просто приторговывать, чтобы лексусы покупать!
что за такой источник финансирования???!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
И вот еще, Витю с Таней познакомил Щекач. Если я правильно поняла, Таня с Щекачом встречалась до Коэна, не? Том 3 стр 23

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 авг 2009
Благодарил (а): 43 раза
Читаю эту тему уже который день....пересмотрела все репортажи по ссылкам, и битву смотрела, ну и конечно после этого начала дело читать...Мне кажется, когда человек невиновен -есть только одна правда, и не составит труда отвечать на вопросы, просто отвечаешь правду и всё.... а у них сплошная путаница: то не было у них адвоката, то был, но не взяли с собой 24 числа, то оказалось что адвокат с 21 и причем у обоих, вообще не понятно... еще и адвокат за "три сто пятьдесят тысяч", без знаний русского языка :hi_hi_hi: то Виктор не был на Варяге, то был, но воздухом дышал почти днем в 23-50 в ноябре.... И куча таких нестыковок. Заврались ребята... А это наводит на мысли..... Мне вот еще что непонятно: Таня всё кричит, что весь "сценарий" под биллинг писали, но в 3 томе запрос в МТС 9 сент 2014, а допрос с признанием в июле. Тогда по версии Татьяны должен быть еще один запрос в МТС, но ранее допроса. Адвокат же может получить у оператора данные, был ли запрос от следователя ранее ? И если может, то почему не сделали? Вот тогда и можно было бы кричать про написанный сценарий....

За это сообщение автора Светушка поблагодарили: 4 СамозванкаIgolka.mmake_my_dayЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Ага, горевать на Варяг ездил, расставание тяжело переживал. При наличии новой-то пассии, с которой параллельно крутил? Правдоподобней бы звучало, что он в лесу джигу-дрыгу танцевал, потому что от обузы избавился, которая счастью мешала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Светушка писал(а) 16 ноя 2015, 16:36:
Мне вот еще что непонятно: Таня всё кричит, что весь "сценарий" под биллинг писали, но в 3 томе запрос в МТС 9 сент 2014, а допрос с признанием в июле. Тогда по версии Татьяны должен быть еще один запрос в МТС, но ранее допроса. Адвокат же может получить у оператора данные, был ли запрос от следователя ранее ? И если может, то почему не сделали? Вот тогда и можно было бы кричать про написанный сценарий....

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
еще одна подтянулась наша :bra_vo:
Цитата:
Ксюша Пестрецова
Эх, ребята, выскажусь) первое, что смутило в шапке, как зашла в группу- сбор денег! Ну не на пользу он вам, видно ведь, что семья не нуждающаяся не вооружённым глазом, спорт зал-фигня конечно, но вот наличие лексуса никак не вяжется со сбором, ну апельсинка с ним, но отчёт то должен быть, это между прочим правило тп вк, собираешь леньги-отчитайся, а так одна жалоба в тп, и группу прикроют, вам оно надо? В невиновности Виктора, мягко скажем, не уверена ( почитав дело, в особенности признание) , но петицию подписала, пусть пересмотрят, виновен- ещё больше впаяют, меня только одно смущает- если убил он, и Таня ( исходя из дела) об этом знает, неужели ей не страшно? Защищать его, вытаскивать, он и её так расчленить может ( не дай Боже), как нужно любить человека , чтоб вытаскивать из такого дерьма? Ps Был кстати случай, когда муж убил жену, вторая жена за него боролась, его оправдали, а он потом и вторую хлопнул, прелесть, не правда ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Щекач. С Коэном почти не общался после школы, но встретились на Уборевича и начали видеться примерно два раза в месяц, при этом с Галей Щекач не общается, никак охарактеризовать не может, а потом и вовсе знакомит Витю с Таней, с которой сам встречался до этого. Вскоре Галина как бы уходит/исчезает, Щекачу об этом сообщает Виктор. Виктор женится на Тане. Затем Виктора арестовывают, Щекач покупает у них с Таней машину, но оставляет ее Тане поездить, а сам отправляется жить в Питер, даже не дождавшись решения суда по делу.
Интересно. Чем вообще занимался Щекач? Возможно ли, что они с Коэном мутили что-то с наркотой, например, или еще чем-то незаконным, и Галина об этом знала? Шантажировала? Тогда, теоретически, Коэн мог попросить помощи у Щекача, чтоб уничтожить следы преступления. Тем более, что жили они рядом, Щекач то ли купил, то ли снимал там рядом помещение. Взамен Витя обещал молчать, Коэны получили на откуп машину, Щекач уехал, все счастливы.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

эффект то от БЭ проходит
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
о уже хозяев квартиры во лжи обвинила

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Так,дамы,тема что то окончательно зафлужена и больше похожа на обсуждение пользователей ВК.

К нам хотят добавиться новые пользователи "с противоположного берега",но,видя,как вы тут всех осыпаете синонимами,они в сообщениях на премодерации тоже не стесняются.За что не могут быть одобрены,как пользователи ВМ.

Вот и не получается корректного диалога,а получается "сам дурак".

Тема превратилась в перепост с ВК.

Вы кого то сможете убедить оскорблениями? Есть материалы,читайте и парируйте фактами.Не получится,тема будет закрыта навсегда.

Перерыв в расследовании.В следующий раз будет "Отказной материал".

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 AloeСамозванкаgerlasnezhana79Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
marussia писал(а) 16 ноя 2015, 14:13:
НО я не согласна с некоторыми достаточно агрессивными постами. Осудили ПОКА только Виктора, остальное еще все наши домыслы, и обвинения Татьяны и все эти фамильярные "Витьки-Таньки-лисички-твари" делает многие логические выводы и аргументы какими от базарными. А это печально, потому что на форум подтянулось много новых людей. И потому что отвлекает от самой истории, разливаясь одной водой.
......Уважительно не надо, холодно-нейтрально лучше. Не нужно опускаться. Тем более вам огромный респект за столько материала.

Лучше и не скажешь. :co_ol:

Если хотите закрытия темы,продолжайте в том же духе.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Виза
я не поняла , а домыслы тоже нельзя обсуждать? :du_ma_et: как расследовать тогда?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
вот Коэн Т.А утверждает что ее не было на суде во время показа видео

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Таня выложила вк фото своего ремонта, может в той комнате что она выложила , так и есть все, вот только в бэ она находилась в другой комнате, из окна другой комнаты она показывла"колизей" и ремонт в ней абсолютно точно другой, гораздо лучше и современней. там где она фотку выложила есть балкон, а в бэ окна сразу на улицу. Не знаю как скрины выложить.

За это сообщение автора Самозванка поблагодарил: Луна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
make_my_day
Татьяна Алексеевна обманывает. Была она. Ну куда б она делась?
К тому же раньше она не отрицала, что видела это видео в суде.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарил: gerla

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов