Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Вот здесь можно почитать ответы мамы Галины и подруги Галины на вопросы о Гале. С 18 странички они присоединяются... но и до этого есть мнения интересные.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Валечка
Ты что то совсем углубилась,с чего решила,что они разошлись?
Они зарегистрированы в разных местах.Но мы это уже выяснили почему.

Добавлено спустя 19 секунд:
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 21:58:
че то вообще странно , Таня обещала на все вопросы ответить , а погорела уже на первом про ордер на адвоката

Да там можно каждое слово опровергать,причем документально.
А сейчас ни один их аргумент для апелляции никак не подтвержден.
Да и не нужны им аргументы,нужны страшилки про бабаев и бабакиных
Причем роли даже не распределили.
Была съемка ,кто видел? И по кругу: мама,папа,опер.Оказывается никто не видел.А был ли мальчик уже ни у кого не возникает вопроса.

В самом первом допросе Витя напрочь не знает,в чем ушла Галя,а потом даже шнурки припомнил.
Плохая память,да.Особенно если учесть,что касается девушки,с которой прожил 5 лет.
В одном предложении пишет,что позвонил сразу,как ушла,в другом,в том же документе,что не знал номер.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 БархатнаяЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Про маму Галю....простите офф, буквально на неделе прошлой включила ТНТ, идет "Экстрасенсы ведут расследование" (или как там правильно) короче 3 экстрасенса убеждали маму, что ее дочь мертва. Она никак не хотела верить. И была уверена, что не ее дочь в могиле.
Сложно, наверное принять....
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Луна в Козероге писал(а) 15 ноя 2015, 21:11:
Самозванка писал(а) 15 ноя 2015, 21:10:
А Татьяна выкладывала инф о том какую сумму ей перевели с начала сбора денег?

Нет. Не выкладовала. Она нервничает сразу и устаёт :ps_ih:

С июля точно собирают

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Лошадка на облаке
Как здесь уже писали, боюсь что нельзя такие мысли вслух.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Кокорина Юлия писал(а) 15 ноя 2015, 22:24:
Вот здесь можно почитать ответы мамы Галины и подруги Галины на вопросы о Гале. С 18 странички они присоединяются... но и до этого есть мнения интересные.

люди верят им, ищут похожих на Галю девушек, не могу их осуждать за это, но комменты мамы на это :sh_ok например:
Цитата:
Елена Колядзинская
Похожа как свинья на ежа
12 ноя 2015 в 16:36

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 113 раз
Да не мама пишет это все. Не ее стиль, как мне кажется

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Incognitо писал(а) 15 ноя 2015, 22:31:
люди верят им, ищут похожих на Галю девушек, не могу их осуждать за это, но комменты мамы на это :sh_ok например:
Цитата:
Елена Колядзинская
Похожа как свинья на ежа
12 ноя 2015 в 16:36

Я не верю, что мама может так ответить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Kunyasha писал(а) 15 ноя 2015, 22:33:
Да не мама пишет это все

ну так если не мама пишет , так еще более жутко по моему , что кто то под ником мамы позволяет себе такое
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
По сути тут ясно одно-все что с галей произошло 14 ноября 2011 года и после все знают только со слов Коэна. Больше никто ничего не знает.
Все эти свидетели-а их всего лишь двое-появились только в 2014 году.
Тот парень из аэропорта мог вполне ошибиться. А вот тот кто в супере встретил, я подозреваю что видел её раньше чем 14.
Про видео я вообще уже уверена, что её не было. Неискльчено, что про это сам Коэн или кто то мог сказать, или предположить что есть такая запись. Но по факту что то мне подсказывает никто никуда не ходил и нигде её не брал. Или записи просто не оказалось. ее отсутствие уже тоже мы выяснили так как её и не видел никто...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
девочки это точно не я все :-)

редеют ряды верующих Витьку, ох редеют

Изображение
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
make_my_day
Самозванка
Kunyasha
Да почему не мама???
Она в интервью что говорит? Пишет чтобы дело закрыли! Я и такому бы уже не удивилась...

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Елена Колядзинская
это логика и пройденные мучения этих лет. Мы не сидели сложа руки, это уж точно. Постоянно пихали следствие как могли, искали знакомых везде, где могли. Меня выслушали и в краевом УВД, но никто не заподозрил убийства, но и тщательно проверять тоже не стали. Кто мы такие? Подумаешь, ушел взрослый человек с документами... Все в таком духе. Я была в очень неважном состоянии, муж тоже болел, пока пришли в себя, Виктора взяли, и по новой карусель, тут уже я сказала, пофигу, пусть узнает весь мир, пусть она прибьет меня, но пусть мне хоть кто то скажет, что жива. Не верьте никому, я не знаю ничего, но связь есть на другом уровне, я ее чувствую, и не только я, отец тоже. Она точно жива.
1вчера в 2:25

3 года в неважном состоянии? ':roll:'
хоть кто-то скажет, что жива...Чувствую, коэны хорошо над ней поработали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2015
Благодарил (а): 33 раза
Ну что, читаем ответы на вопросы

Последний раз редактировалось АннаТ 18 ноя 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Как я с вами согласна. Желающих вылить ушат грязи на Мишина, Муна, Пляса, Афонина что-то не видно. Молодую девушку проще облить грязью, чем мужика, который и в подъезде, если что, прижать может :men:

Последний раз редактировалось gerla 18 ноя 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора gerla поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 15 ноя 2015, 22:35:
Kunyasha писал(а) 15 ноя 2015, 22:33:
Да не мама пишет это все

ну так если не мама пишет , так еще более жутко по моему , что кто то под ником мамы позволяет себе такое

ну я не сочинила это :hi_hi_hi: скрины надо научиться делать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"но и тщательно проверять тоже не стали. Кто мы такие? Подумаешь, ушел взрослый человек с документами... "

а сейчас через 4 года , она уверена что она жива , просто работает в эскорте :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ответы на вопросы танюхи :men:

"Видеоматериалы в деле"
В деле присутствуют материалы, которые не могут являться доказательствами в априори, но
которые могут формировать негативное мнение представителей общественности! Такими материалами являются и видеозаписи из ОРЧ со мной и с моим мужем, на которых нас заставили проговорить то, на чём, в дальнейшем, будет строится их обвинение. Я как то уже пыталась объяснить, что я чувствовала в моменты допроса, каково это было...как можно было трезво давать отчёт своим действиям слыша, как за стеной твоему близкому человеку делают больно и обещают то же самое проделать с тобой.. Пыталась объяснить, что на тот момент казалось, что нет другого выхода, кроме как согласиться с их версией, а моему мужу рассказать правдоподобную историю, что хотели услышать сотрудники полиции..а как оказалось в дальнейшем и использовать..
Да, такие видеоматериалы, добытые незаконно, есть и их существование никто не оспаривает и не скрывает, эти видео показывались как отцу, так и матери пропавшей Галины! У меня нет этих файлов.. Выложить я их не могу, но в деле присутствуют расшифровки, с которыми каждый может ознакомиться.
В добавок: данные видеоматериалы были показаны в суде всего лишь раз и увидеть их могли только те люди, что были на заседании, а это были только родные и близкие Виктора и несколько журналистов...и все они продолжают бороться против всего абсурда, что творится с моей семьёй!

"Идеальное убийство"
Мы живём в реальном мире! И ни о каком идеально спланированном убийстве речь идти не может! Всегда что то да остаётся! Не бывает ничего идеального и хотя бы моя жизнь этому подтверждение..хоть, когда то и была..
Невозможно скрыть ВСЁ! Тело будет гореть-останется пепел, кости, останки, ДНК, прольётся кровь-останется след.. И не возможно всё продумать до мелочей так, что бы не побеспокоиться даже об алиби! Это то, к чему нас приучали сериалы и детективы с детства! Всегда найдётся фактическая улика! ..что тут сказать.. У нас и следов преступления нет.. Нет абсолютно ничего, кроме следствий противоправных действий представителей власти...

"Ответы и добавления в друзья"
Ребята! Ещё раз спасибо всем кто нас поддержал и поддерживает! Комментариями, лайками, репостами, деньгами, всем чем может и хочет поддержать! Это трогает и внушает мне хоть какую то надежду на благоприятный исход!
НО, я всего лишь человек! У меня есть работа, друзья, близкие, домашние животные, у меня есть я, в конце концов, за которой я стараюсь ухаживать, кормить, мыть, одевать..
Работаю я с 9 до 18 каждый будний день и у меня очень мало времени на то, что бы ответить КАЖДОМУ, что бы прочитать внимательно КАЖДЫЙ комментарий! Я закрыла ЛС, так как скоро сойду с ума от всего этого.. Поймите, я стараюсь сделать всё, что в моих силах, но что бы этих сил хватило, нужно хоть немного жить обычной жизнью.. Жить как вы живёте, хотя бы изредка! Я тоже имею право встретиться с друзьями иногда, имею право ходить в зал и заниматься спортом, так как годовой абонемент нужно использовать, имею право кушать и спать!
Оставила в друзьях тех, кого действительно знаю, остальных удалила! Это вынужденная мера, что бы остаться собой и хоть как то чувствовать зону своего личного пространства! Спасибо за понимание всем, кто может понять...

"Место проверки показаний"
Место придуманного следствием преступления находиться не в лесу, а в черте города. Да, там много растительности и это менее популярное место чем парк, но во круге огромное количество частных домов, коттеджей и коттеджных кооперативов, больница, в конце концов.. Да и возгорание рядом с коттеджным посёлком мало кого бы оставило равнодушным к вони горящих покрышек и теоретически, тела над ними..

"Квартира Галины и Виктора"
С квартиры Виктор съехал спустя месяц после пропажи Галины! Расходились и "хлопали дверьми", на сколько мне известно, они не раз, но, судя из жизни практически каждого человека, бывают и те случаи, когда приходит момент расторгнуть отношения окончательно! Виктору не нужна была съёмная квартира, так как он начал жить со мной совместной жизнью, а месяца, проведённого в съёмной квартире вполне хватает, что бы собрать вещи и спокойно съехать, как съезжают многие..

"Автомобили"
Машины Галины и Виктора (Suzuki Jimny и Mazda Levante) были проданы за те суммы, которые они стоили на тот момент, включая дефекты, повреждения и общее состояние каждого авто. За 205 т.р. и 380 т.р. соответственно. Оба авто были куплены на средства Виктора, которые он получил по наследству. Машины были проданы в течении двух с небольшим лет после ссоры Галины с моим мужем! В любом случае, показания нынешнего владельца Jimny находятся у суда в расположении и там нет ничего, что бы оклеветало Виктора в той мере, в которой бы этого хотелось следствию..

"Показания друзей"
Показания друзей Виктора не содержат чего то действительно стоящего по отношению к делу! Ко всему прочему, эти показания были даны после того, как обоим сказали, что Виктор во

Добавлено спустя 38 секунд:
остальное мы читали :men:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
короче воды налила как обычно 3 ведра :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Amazing писал(а) 15 ноя 2015, 22:38:
Самозванка
Kunyasha
Да почему не мама???
Она в интервью что говорит? Пишет чтобы дело закрыли! Я и такому бы уже не удивилась...

Потому что в очень грубой форме, мне когда говорят, что кто-то похож на мою дочку, я, если и возмущена сравнением, максимум скажу-да прям, ничего общего, ну ноздри раздую еще, от негодования

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Ремонт Танюшки
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1975 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов