Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Лаэли писал(а) 14 ноя 2015, 06:49:
Случайно наткнулась на эту тему. Как то это событие мимо меня прошло, не знала. Третий день читаю и шокируюсь. В 2007-2008 годах у Галиных родителей был свой небольшой бизнес. Были клиентами моей компании, очень приятные люди, папа более сдержан, мама общительная. Хорошая интеллигентная семья. Не могу понять позицию Елены. Ну год, ну два от дочери ни звонка, вообще ничего. Ну почему она верит и защищает этого Витю? Не понимаю. Очень сочувствую семье.

Да вроде и сейчас мама ИП,правда не особо удачливый,мягко сказать.А папа так вообще руководитель громкого фонда.
Но складывается впечатления,что у них несколько разная позиция по этой ситуации.
Первое заявление папа писал,может мама вообще бы обращаться не стала,исходя из ее поведения и объяснения,что уехать,не попрощавшись работать в мммммм сомнительном бизнесе это нормально.
Про видео,где Галя уходит с мусорным мешком,на камере магазина.Сначала о ней трубили во все трубы,а оказывается какой то бывший опер им сказал.
Никто само видео не видел.Вы верите,что не добились бы на второй день после исчезновения ребенка вытрясти всю душу у владельцев камеры,а не то что просмотр видео?
Кажется мне,что мама верит Коэну,а папа просто устранился.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Вера*

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Виза писал(а) 14 ноя 2015, 12:45:
Про видео,где Галя уходит с мусорным мешком,на камере магазина.Сначала о ней трубили во все трубы,а оказывается какой то бывший опер им сказал.
Никто само видео не видел.

а где то был скрин Танюхи что мама видела запись

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Самозванка
В 2011 квартиру и машины скорее всего проверили и осмотрели очень поверхностно, следов крови не искали, изъяли расческу Галины (вероятно для днк на всякий случай, думаю, алгоритм следственных действий по заявлениям о пропаже предусматривает это) - это в материалах проверки все отражено. Об убийстве тогда речь еще не шла, данных за убийство не было, Виктор и родители твердили: уехала.
А в 2014 уже вполне и не могло быть следов, что объяснимо.
Согласна с теми, кто считает, что это дело должно было быть раскрыто в 2011, возможно и соучастники выявлены были бы.
Но, как есть , так есть, увы, тогда не доработали. Не стояли над душой у полицейских родители Галины, но это уже другая история.

Добавлено спустя 15 секунд:
Виза
+1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Noorita писал(а) 14 ноя 2015, 12:36:
Я думаю он не ожидал такого поворота. Но меня не покидает мысль, что ни один он действовал.

Вот и я так думаю. Не мог, скорее всего, затюканый и сыклявый по природе Витяй молчать, как Карбышев, явно тут же с дролей своей поделился. Даже если она и не оттирала кровь и не пособляла выносить ведра, но знала изначально все, что произошло 14 ноября...
Размышляла по части убийства Галины вне квартиры, вряд ли так было, не рискнул бы он, опасаясь невольных свидетелей. А если не "утилизировал", то как вынести труп из квартиры? Завернуть в ковер разве что, но этот способ явно не выдерживает критики.
А переписка и чёрный юмор в сети этих двоих говорят о том, что они в эйфории, три года, как под кайфом, по лезвию ножа, безнаказанно... Так заврались и заигрались, что сами уверовали, что ничего не было, а Галя самоустранилась. Еще мне кажется, что какими бы отморозками они б ни были, совесть беспощадна, или даже не совесть, а что-то иное, человеческое, что в нас живет, - не давало покоя, выедало изнутри, вот и пошли в ход всякие косвенные шуточки на грани фола, намякивания, что хоть как-то освободиться от этой ноши...не?

Последний раз редактировалось arkanna 14 ноя 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора arkanna поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Самозванка
Вы все правильно говорите. Все это можно было сделать да и нужно сразу! В 2011 году. Но тогда никто и не подозревал что там произошло! Тем более есть показания что Галя собиралась уехать. Поэтому по началу следователь и не рассматривал вооьще версию убиства, тем более такого жестокого.
А после съезда Коэна хозяева сделали небольшой ремонт.
Плюс прошло три года.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: gerla

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Мама вообще удивила. Уже оказывается и не видела она никакого видео. И этот таинственный звонок с Питера от Андрея Блинов в Жди меня. Кто то тут выкладываю скрин. Не могу найти. А в каком году это было и когда Таня в Питер ездила? Блинов ведь говорит что никакой Гали не знает . Очень конечно странная вся эта история

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Эйприл
А есть в материалах данные проверки кв и машины в 2014? Я не осилила все тома. Просто в той статье, что я в пример привела, по криминалистике, говорится насколько тщательно должно исследоваться место происшествие, на предмет обнаружение следов, и про расчленение там примеры есть и способов исследовний много. А тут тем более место совершение преступления точно известно и ничего не нашли. Ну только если в кв капитальный ремонт сделали, в частности в ванне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Да и опер специально сказал маме, что было видео и на нем Галя ушла, чтобы успокоить маму. А в чем якобы ушла Галя, рассказал Половов. Ему ли не знать.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Самозванка
В деле2011 есть и квартиры осмотр и машин. Но такой, очень поверхностный

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Самозванка
Так в том то и дело, где-то читала, что после того, как Половов съехал, хозяева ремонт делали.
Опять же, может и спецом разбомбил квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Amazing писал(а) 14 ноя 2015, 13:03:
Самозванка
В деле2011 есть и квартиры осмотр и машин. Но такой, очень поверхностный

А в деле 2014?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Amazing писал(а) 14 ноя 2015, 12:56:
А после съезда Коэна хозяева сделали небольшой ремонт.

Небольшой ремонт понятие относительное.Они кафель поменяли, полы в ванной? ли просто поталок побелили и ванну сменили?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Вот и я вчера писАла о халатности органов в 2011 году. Мало ли кто что говорил, собиралась уехать или не собиралась. Пропала девушка, первым делом разве не мужей-бойфрендов подозревают? Или им тоже тело подавай, что ли, чтобы начать работать... Или я не знакома с порядком действий в подобных ситуациях?

Цитата:
Небольшой ремонт понятие относительное.Они кафель поменяли, полы в ванной? ли просто поталок побелили и ванну сменили?

Скажу о трагедии в семье дальних родственников, муж-инвалид покончил с собой, застрелился. В квартире. Несмотря на то, что сразу после оперативной работы на месте происшествия, содрали обои, зачистили, замыли, забелили, наклеили новые обои, пятна типа жирных проступали со временем через забелку, обои....в общем, пока не содрали все со стен и потолка до бетона. Поэтому, если имело место быть преступление в ванной, следы там еще есть.

Последний раз редактировалось arkanna 14 ноя 2015, 13:22, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора arkanna поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девочки, я ещё со страницы Коэн В. кой чего заскринила. Чуть позже поделюсь)) А то убегаю)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 79 раз
БЭ идёт по ТНТ про Витька

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Осваивают "профильные" форумы.Ну и правильно,много лет впереди этой жизни.Только на карту там точно не кинут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
arkanna
Спасибо за пример :ro_za:

За это сообщение автора Самозванка поблагодарил: arkanna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Самозванка
я так понимаю это сейчас не важно. даже если это все так. тем более тут кто то был в суде! важно, что его осудили, а просто так не садят! я тоже не верю, что он так расправился с Галей. Сколько ведер то было? больше 2х точно? За 1р и не вынесешь. придумал, не понятно за чем.
Вот девочки у него красотки, с харизмой обе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самозванка
Попробую поискать, что там проводилось в 2014.

Девочки, напомните, в биллинге за 14.11.11 что-то было про визит в Мир упаковки? Или это из показаний.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Чем больше думаю об этом деле, тем больше сомнений. Народ обычно от веры в невиновность приходит к мысли о виновности, а у меня какая-то "деградация" наметилась. Ещё вчера я считала Витю виновным 99,9%, а вот сегодня что-то щёлкнуло в голове, и проценты стали уменьшаться.
Каковы мои мысли:
1. Опера Витю не пытали, слишком хорошо он душу изливает, после пыток, или сильных ушибов/затрещин, вряд ли б вспоминались лишние подробности. Быстренько бы рассказал про убийство, лишь бы боль не испытывать. Не похож Витя на партизана.
2. Встаёт вопрос: зачем рассказывать про расчленёнку? Ранее я высказывала предположение, что сделал он так из-за своей больной фантазии (судя по его постам в соц сетях, человек он не особо адекватный, и чёрной юмор рядом, как говорится, не стоял). Т.е. и признался в убийстве (как и хотели опера), и в своих мечтах "возвысился" - не просто задушил, а смог филигранно разделать тело да и без улик избавиться от него.
3. Опять же, предположим, что убил. Но кровавая сказка о "плохой" квартире нужна именно для того, чтоб обвести вокруг пальца оперов и систему. Нет тела - нет дела, а они, такие нехорошие, его посадили.
4. Биллинг в качестве доказательства вины. Объяснить Витя внятно о своём местонахождении на Варяге не может. Доказывает ли это, что он там избавился от тела? Нет. Для меня это доказывает, что он скрывает что-то. И версии две: всё же убил и скрывал там труп. Или был вместе с кем-то (о ком молчит, и за кого готов отсидеть 10 лет).
5. Не верю, что Галя жива. Могла она "рассердить" кого-то кроме Вити? Вполне. Этот некто убивает Галю. Витя в курсе. Может был во время убийства рядом, может даж помогал. А может третье - не был, не участвовал, но знает, кто убил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лошадка на облаке писал(а) 14 ноя 2015, 13:39:
придумал, не понятно за чем.

Согласна, что в деле очень много белых пятен.
И скорее всего потому, что был/были соучастник/и. И следствие это знает.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Но это не делает осужденного невиновным.

За это сообщение автора Эйприл поблагодарил: Бархатная

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 77 из 99  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов