Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
СамозванкаМогут. Но риски должны быть оправданы.
Вот с делом Васильевой всем все ясно правда? Там понятно же почему так все вышло. А тут почему? Коэн не Васильева.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
А я Тане даю пару лет ее открытого вещания в сети"нетутеланетудела", потом деваха чухнет и станет жить нормально, может даже разведется с Коэном. Он же присел на долго, зачем ей через 9 лет нужен постаревший Витек и без денег.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
AmazingДа что значит быть скромнее :de_vil: это просто поразительная наглость . Набивать себе лисичку когда муж в тюрьме , он не знала свои доходы ? Она не знала , что им нужны и им не хватит собственных ?

Никто чужие деньги на считает , пока всякие лисички сестрички не начинают их просить для мужа убийцы
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарили: 2 LescovishPonja

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Mitaho писал(а) 13 ноя 2015, 23:39:
Я видела , как ломались мужики, когда резали трупы. Это не филе рыночное порезать .

Понимаете ? На секунду ( больше не надо !!) , представьте, что руку или голову отрезаете

понимаю, представляю :a_g_a: я еще анализировала немного его состояние после убийства и вообще эмоции по поводу совершенного... Он находился в таком состоянии, что потерять будущее с Татьяной было страшнее, чем взять себя в руки, абстрагироваться и сделать то, что сделал. Он говорит: Я рациональный человек. Не знаю, как сформулировать, но весь шок у него произошел, когда убил, потом как анестезия для психики наступила. Он об этом сам же и говорит: убивать было страшно, разделывать - нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2014
Благодарил (а): 66 раз
Lescovish писал(а) 13 ноя 2015, 23:46:
А я Тане даю пару лет ее открытого вещания в сети"нетутеланетудела", потом деваха чухнет и станет жить нормально, может даже разведется с Коэном. Он же присел на долго, зачем ей через 9 лет нужен постаревший Витек и без денег.

Когда курица (Витёк) перестанет нести золотые яйца, то все...досвидос, не поминайте лихом :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самозванка
А ещё знаете- вот если даже предположить что у нас очень нечестные полицейские и вся система, выбивают показания, подставляют людей и тп., почему до этого не было таких подобных случаев? В принципе тут ничего сложного - задействовать все соц сети, писать везде письма, организовать митинги. Если случаи такие нередкие подстав, почему до этого за столько лет никто не догадался писать везде где можно? Дел то много, все же там невиновные....

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Луна в Козероге писал(а) 13 ноя 2015, 23:43:
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 23:41:
Девочки ну вот чую я , что у этой истории будет очень неожиданный конец

Оправдательный приговор что ли?

Нет я прям про совсем неожиданный это типа Витёк всплакнёт в тюрьме скажет простите люди , но я больше не могу врать

Или Танюша расколется

Или вместо рекламы после "мужское и женское " видюшку покажут с Танькой в главной роли , ну короче что то с этого разряда
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 23:41:
IraKravt писал(а) 13 ноя 2015, 23:37:
Эйприл писал(а) 13 ноя 2015, 23:36:
Интересно, lanhhhd22 просто Таню троллит или... ИЛИ..

Судя по тому, какой болтливый Коэн, то скорее всего ИЛИ...

Девочки ну вот чую я , что у этой истории будет очень неожиданный конец :smu:sche_nie:

А я б, простите сдала, пусть на пару лет больше (когда вся молодость в тюряге уже не важно), зато всем коллективом, родные лица :ki_ss: :-)

За это сообщение автора gerla поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Самозванка писал(а) 13 ноя 2015, 23:43:
Но ведь если существуют прецеденты, где служители закона вытаскивают, то значит они с такой же беспечностью и затащить могут?

Татьяну же не стали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
Да наглость уже с самого начала все. Все эти митинги и хождения по передачкам второсортным.
На самом деле меня больше расстраивает то что люди ведутся...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Amazing писал(а) 13 ноя 2015, 23:46:
СамозванкаМогут. Но риски должны быть оправданы

А какие риски в этом случае не оправданы? коэн сам сказал что убил, расчленил так, что не найт следов при сожении.... вот если Галя объявится, никто и не скажет, чей труп то нашли,или что за биологический материал вы нам прдоставили и экспертно подтверили что то Галя. Никаких зацепок, все Коэн виноват, ввел в заблуждение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Самозванка
Зачем? Ну зачем им это надо? Особенно судьям? Ну зачем я буду рисковать своей должностью и очень не маленькой зпл, а ещё вдруг и свободой! пытаясь посадить явно невиновного? ну чего ради? Что бы 22-х летняя девочка следователь стала старшим следователем (или кем она там стала)?
Нет. Никогда. Не вижу ради чего я должна рисковать тем, к чему очень долго шла. Подставляться самой, подставлять своих детей. Нет. Однозначно.
И вытаскивать, это несколько иное.
Кого вытаскивали? Холодного, расчетливого убийцу? Сомневаюсь.
Простите ещё раз. Я не знаю подробностей Вашего дела. Действительно ли там вытаскивали? Или всё-таки наказание было? Но не такое, какое вы считали бы справедливым?

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 2 Amazinggerla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Это уже не чужие деньги, а народные))) самое время посчитать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Lescovish писал(а) 13 ноя 2015, 23:46:

Лет :sh_ok: не я ей столько не даю , на все программы её не возьмут , люди начнут забывать , перестанут деньги слать и все прощай Витёк
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самозванка
:))) почему вы считаете что там нелюди работают?)
Почему не допускаете что у людей есть совесть?) есть принципы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 23:47:
Я видела , как ломались мужики, когда резали трупы. Это не филе рыночное порезать .

Понимаете ? На секунду ( больше не надо !!) , представьте, что руку или голову отрезаете

понимаю, представляю :a_g_a: я еще анализировала немного его состояние после убийства и вообще эмоции по поводу совершенного... Он находился в таком состоянии, что потерять будущее с Татьяной было страшнее, чем взять себя в руки, абстрагироваться и сделать то, что сделал. Он говорит: Я рациональный человек. Не знаю, как сформулировать, но весь шок у него произошел, когда убил, потом как анестезия для психики наступила. Он об этом сам же и говорит: убивать было страшно, разделывать - нет.

Сугубо мнение , что в критических ситуациях, он не может взять себя в руки. По уху получил и натрепал на десятку. Было давно. Били меня сильно . Я падала и думала : ну, не убьют же, значит остановятся, значит временно .Как мантру через боль повторяла. И хрен отдала свое. Так, у меня за материальное было. А тут, стукнули по ушку мужика, он и поплыл на десять лет.

За это сообщение автора Mitaho поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 8 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 23:53:
Lescovish писал(а) 7 минут назад:

Лет не я ей столько не даю , на все программы её не возьмут , люди начнут забывать , перестанут деньги слать и все прощай Витёк

Ну она же писала,что готовы все инстанции пройти судебной тяжбы на это время надо плюс еще насоздает петицей чтоб их историю показали в "Пустьговорят" и в другихшоу :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
показ,где Галя участвовала

http://vk.com/topic-96584699_33162728

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Луна в Козероге писал(а) 13 ноя 2015, 23:54:
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 23:41:
Я видела , как ломались мужики, когда резали трупы.

Mitaho
Вы меня пугаете? :sh_ok:
Вы где это видели?
Ну я надеюсь, что Вы патологоанатом?

Всё проще :-) курить рано начала , вот меня бабушка и отправила в морг, помогать полы мыть. Типа, что б неповадно было :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 23:47:

Я в деревне жила одно время, и думала ,что никогда петуху "сикир-башка" не сделаю. Сейчас тоже думаю, что не сделаю. Но "рецидивы" говорят об обратном)))))) в моем случае - "*рать захочешь - штаны снимешь"

За это сообщение автора Ponja поблагодарили: 6 БархатнаяAmazingIce creammake_my_daySlevadaвинтаж

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов