Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Amazing писал(а) 13 ноя 2015, 10:06:
Noorita писал(а) 13 ноя 2015, 10:05:
Я 30 лет живу во Владивостоке и знать не знала, что на Карбышева находится. :-)

Потому что вы все бабакинские подружайки :-)
вон оно чё оказывается :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Для сравнения... Вот я несколько лет назад расходилась с бывшим мужем. Я очень хорошо тот день помню. Помню даже, где машина была припаркована, в которую вещи свои несла. Помню, что дождь шел, помню, по какому маршруту ехала

Ну не верю я в амнезию у Коэна выборочную на 14.11

Последний раз редактировалось ole488ka 13 ноя 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
natalochka-mama писал(а) 13 ноя 2015, 10:13:
Алиби - это то, что доказывает невиновность.

девочки да какое алиби , тут никто не говорит, про то что "никто не может подтвердить слова подозреваемого - значит, нет алиби!" , ну просто бы рассказал , что да как было , меня отсутствие вот этого рассказа смущает :shout:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Виза писал(а) 13 ноя 2015, 10:11:
Olchik_1980 писал(а) 13 ноя 2015, 09:55:
вы это серьезно? тогда аплодирую стоя, я, например, не вспомню, что на прошлой неделе было, потому как у меня каждый день как день сурка)))

Для того,у кого события не отличаются день за днем,скорее и правда трудновато вспомнить.
Но у Коэна это был не рядовой день,уж согласитесь.

Если день событийный,его трудно не помнить,особенно если от этого зависит твоя дальнейшая жизнь.

Плюс его опрашивались в 2011 году. Когда ещё прошло совсем немного дней после 14го. Ну и вспомнить что было к примеру неделю назад ему точно не составилась бы труда! поэтому я тошнотное верю что это был рядовой день и он ничего не помнит о нем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Incognitо писал(а) 13 ноя 2015, 09:26:
natalochka-mama писал(а) 13 ноя 2015, 09:24:
А я так понимаю, по ст.51 Конституции РФ можно не свидетельствовать против себя и против близких.
Вот она и не свидетельствует.

близких РОДСТВЕННИКОВ :smile: Кто Тане Половов в 2011?

Не имеет значения. Хоть в пять лет он бабочке крылья оторвал . На момент следствия , они близкие родственники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
make_my_day
На видео он рассказал это :)) это единственные его показания что он тогда делал. Иных нет так то...

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Модератор
ole488ka писал(а) 13 ноя 2015, 10:15:
Ну не верю я в амнезию у Коэна выборочную на 14.11

зато он помнит , абсолютно точно как его проверяли в 2011 :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
девочки , вот мне подумалось - а если он сейчас признается где тело и извинится перед сотрудниками милиции , может быть такое что смягчат приговор ? :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
make_my_day
Ну вообще по идее раскаяние учитывается. Хотя, они с Танюхой уже так грязью всех полили...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 10:13:
девочки давайте про Фила найдем :du_ma_et: , щас я выложу скрин

в приговоре было, я ошиблась, не в обвинительном :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет действительно стройной и четкой картины что он делал 14го числа. Ну если предположить что видео вранье.
Но так не бывает. Его вызывают в 2011, спрашивают когда он последний раз галю видел, он говорит про утро 14го, потом что в 15 часов где то она ушла. То есть он все равно тот день вспоминал тогда! А мысли в голове о каком то дне не такие что тут помню, здесь не помню! Он выстраивала цепочку дел, чтобы время хотя бы приблизительно сказать! Значит точно думал что он тогда делал. А потом рааааз-и амнезия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 10:19:
девочки , вот мне подумалось - а если он сейчас признается где тело и извинится перед сотрудниками милиции , может быть такое что смягчат приговор ?

Уважаемый мною sunny :smile: говорил, что если НЕ признается, то его по УДО не выпустят.
Но, может, через лет 5-6 отсидки расскажет всё, как было. А сейчас ему терять уже нечего (прокурор просил 10 лет - дали чуть меньше).
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Incognitо
вы или мне выложить? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 53 секунды:
да скорей бы уже апелляция то :shout:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2011
Благодарил (а): 1657 раз
Amazing писал(а) 13 ноя 2015, 10:21:
Но так не бывает. Его вызывают в 2011, спрашивают когда он последний раз галю видел, он говорит про утро 14го, потом что в 15 часов где то она ушла. То есть он все равно тот день вспоминал тогда!

Плюс разные версии ухода маме Гали излагал:
- сначала, что она ушла - я думал к Вам...
- потом - она ушла и просила передать, что у неё все хорошо и чтобы вы её не искали.
Изображение

Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
коммент с дрома Поня :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начала читать дело поддавшись всеобщему обсуждению, поразило некое равнодушие родни по поводу пропажи Г.К. Хотя может это сухой язык следствия - хз...

Так и не поняла математики - Половов+Крапивная = Коэн. Прям так и думаю, что люди, как в кино (не по адвокатам ходили консультировались, умные, начитанные и хладнокровные, а по фильмам )- сменили фамилии, чтоб "ничего не напоминало" (с).

Итак, сюжет (события имена и фамилии вымышленные, любые совпадения считать случайностью:

"Попов Ванек живет с Козловой Фаиной. Он - барыга, она - красавица, пока шкуру жабью не оденет. Он - получает наследство, она - берет кредиты. Покупают машины и оформляют на него - у нее прописки нет. Остальное в бизнес. Бизнес в "очко". Пока финансы позволяли он таскал ее по клубам-барам и везде сорил деньгой. Ей понравилось - вошла во вкус. Сверкать и блистать - это не в болоте чахнуть.
А тут как-то Ваньку это поднадоело и разонравилось. Все чаще жаба перед ним была ,вместо красавицы. И на счастье свое встретил он милую и домашнюю Кактусову Аню: любила, ждала, глаза преданные. Ни чего не просила. В общем любофь.

Фаина от общих знакомых узнала об адюльтере своего обожаемого мужчины. Начинаются ссоры. (о которых помнит и мать, и отец, и сосед, и подружка и дворняжка с соседней улицы) Фаина жалуется маме что все плохо, он со ней планов не строит. А жить красиво - хорошо ,и может быть куда за длинным рублем и рвануть стоит.
Но. Ванек-то хоть и неадекват ,со слов многих, но не дурак - (темку то про "уехать" он то записал в аналы), а кредиты общие, машины общие, как-то надо делить. А не хо чет ся!!!
А тут, как на грех, подруга с клубешника пассию его пьяную и накаленную в два часа ночи привозит, и Фаина с пьяну в лоб - козел, скатина - изменяешь! Патлы вырву ,жизни не дам, тварь отдавай мои деньги за кредиты, отдавай мою машину. Ты со мной спал, мерзавец, а какая то б*** все к рукам прибрать хочет?! (ну короче В общем и полетела посуда, вещи ,слезы сопли и.... - "Убью твою Кактусову сейчас звонить ей беду"!
Набирает номерок.... Получает леща по щам, телефон в дребезги за диван или хз куда.И начинается махалово - ни в сказке сказать, ни пером описать!
Ваньку-то обидно стало от оскорблений грязных, ведь и дорасом и на уху посылала и вообще Анечку обидела и лядь ю продажной назвала.... Глаза кровушкой налились, помутился рассудочек ясный и....
И как то ноженьки то у Фаи-то и обмякли... Еще долго пальцы сжимали шею лебединую... Но сколько сказке не сказываться ,конец - то один:
Рассудочек у Ванька прояснился. Чожянаделалтабля - подумал он. И давай звонить своей голубушке-любушке верной и суженой: Аннушка, милая, горе-то у нас какое....."
В общем, Анечка-хозяюшка сказала, цыц. Решим. И припылила в мгновение ока думу думать и волшебства творить по "сжиганию жабьей шкурки Фаины". Привезла собой скороварочку, режики-ножики....
Шторку с ванной расстелили в ванной, все по-чикали и ванную сгрузили. и давай следы крови по квартире стирать тряпки мыть полоскать. Стекла собирать и документики с вещичками рвать. Опа! Вспомнили ,что телефона-то жабьего нет! Раза три на него звонили - да отключен он.... Ну да ладно с ним, тут дело то далее происходит....
С утра ведра купила Анютка в магазине, а Ванек друзей обзванивал - мол, ушла, дура неугомонная! Обобрала, сволочь, как липку! А еще и машины ей мои отдай.! Гадина такая. Ну жаба - жабой!
А тут и Анюта с ведрами подоспела: Шкуру жабью в них сложили, шторочку с ванной, режики-ножики, ванную не просто вымыли ,до и для верности (или от страха) железными мочалками от хе рачили!

В общем, на Кудыкиной горе жабью шкуру и сожгли, тем самым скрепив свой союз не только любовью и верностью - но и делом общим запретным. Хорошо догадались про деньги друзьям рассказать, а то машину то тяжелее на Кудыкиной горе прятать. А так вроде и в расчете с бывшей.

И поехали, два сердца жить и поживать и добра наживать к Ане-любушке. Да забыть про ту квартирку поганую. Страшно и жутко там. Напоминания всякие.

А маме Фаины-то Козловой сообщил так же - ушла, откупился: с глаз долой из сердца вон.

Тут время то идет. С суженой и обрученной, делом общим, на горе на Кудыкиной. Сменили фамилии. Чтоб и жизнь светлая-новая началась. Прям с листа чистого, без горы темной и жабы - в памяти. Да и чтоб фамилия громкая была и звучащая! Чтоб ежли чо - не какой то там Попов безродный ,а Галицин, кровей благородных (не менее) был!"

И это пол первого тома дела, и только показания свидетелей и его.... Происходящее на самом деле ситуация обрастает всегда деталями и подробностями, а придуманную трудно дополнить тонкими нюансами. То бишь, сочиненная легенда их - всего в нескольких фразах. А когда сочинять начинают - это не воспоминания, сразу накладки и не состыковки. При чем и в признании не состыковки - выгораживает кого-то, вопрос кого?

Боюсь третий том вообще начинать ( да и продолжать дальше чтение), чтоб куку не сьехала)))
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Последний раз редактировалось make_my_day 13 ноя 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 10:19:
девочки , вот мне подумалось - а если он сейчас признается где тело и извинится перед сотрудниками милиции , может быть такое что смягчат приговор ?

нет, если только не примут новый закон, в котором за то же самое деяние наказание мягче.

Добавлено спустя 24 секунды:
make_my_day
выложите вы, я не умею :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девочки, на счёт воспоминаний о днях прошедших. Мне, например, сложно вспомнить обычный свой день лет эдак 5-10 назад. Да даже пару месяцев назад.

Но!!! если бы мне показали детализацию звонков, а там было либо место не характерное для меня, либо время позднее, то я бы вспомнила!!! Это круто меняет процесс извлечения из памяти тех или иных событий!

Я тут подумала про защитную реакцию психики Виктора... возможно включился тот самый психологический защитный механизм ... вытеснение...отрицание ...рационализация... может ещё чего...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Девочки, уважаемый нами sunny пока сильно занят((
Изображение

За это сообщение автора gerla поблагодарили: 2 make_my_daynatalochka-mama

Сообщение Добавлено:  
Модератор
вот краткий пересказ by Андрей_125 c дрома

Кароч был порняга Витек кур любил со страшной силой, но с одной не задалось, че да как кароч Витек мякнул курицу и концы в воду, матушка в мусарню типа кровинушка исчезла, ну оработали его опера из райотдела, да как отработали побухтели и с его слов решили что сорвалась телка во все тяжкие дабы накозлить Витьку, ну тут Витек выдохнул на попу ровно сел типа со статьи спрыгнул и стол под правильного косить даже новую бабцу в загс потащил, но вемя шло делюга висела и портила мусорам весь коленкор, че да как могу лишь предположить, но неожидано они подтянули Витьку типа просто приди Витек распишись да вали топчи свою курицу, да не тут то было мусора из ОСУ не пальцем даланые Витьку за кадык взяли побухтели за жизнь, да так что Витька с дуру наплел пурги а они его зашугали да и развели на чистуху, ну Витька в шоке на ИВС отоспался очухался тут и адвокат с жинкой поспели говорят, балда ты Витька давай в отказ иначе вышка тебе корячится, ну Витек и решил со статьи спрыгнуть, да вот только вся красная армия которая воевала против Витьки не ПТУ кончала, а институты умные, кароч закатали Витька, занесли срок, а судья не долго меньжевалась стукнула молотком ,видимо таракан по столу бежал, и получил парняга почти червонец, да вместо того чтоб казать ваша честь прошу учесть, освобожусь вашей ***ою займусь, начал петь типа все вокруг его продали! Жаль Витька косил под интеллигента с бородкой даже женился а тут такое! Не бзди Витек на лагерях тоже люди живут причем почти все невиновные, пусть жинка насушит сухариков, да махорки с заваркой подкопит, а на свиданке свидитесь, будешь хорошо висти и если бабки есть расконвоируют, атам гляди и удо подоспеет

Добавлено спустя 21 секунду:
gerla
спасибо вам :ro_za: :ki_ss:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Mitaho

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 10:05:
вы это серьезно? а если это будет день когда ваш мч (сорри за сравнение ) , с которым вы 5 лет прожили ушел от вас сказав "меня не ищи" , потом его родители заявление написали про пропажу , а потом вы еще и показания давали операм и на детекторе сидели и все машины и квартиру проверяли , тоже совсем не вспомните тот самый день?

Витя если совсем не дурак он должен был понимать , что он будет главным подозреваемым и обеспечить себе алиби , даже на всякий случай если , ну приехал бы домой после показаний 2011 года да записал на листике , что он делал, с кем и когда , чтоб вообще мигом все подозрения снять ..

ну это рассуждения невиновного человека , а вот виновный конечно по другому себя поведет и первая мысль как это вот как раз "не помню , я не обязан вам ничего доказывать"

Ну вот в этом случае - да, запомнила бы. Но не так как девушка хвалилась, что может запомнить совершенно обычный день трехлетней давности :ti_pa: А вообще кто ж будет спорить - отсутствие алиби - если не улика против коэна, тот как минимум работает против него. Пил кофе, катался, а подтвердить этого никто не может :men: Я с вами практически во всем согласна за некоторыми исключениями, например:
ну приехал бы домой после показаний 2011 года да записал на листике , что он делал, с кем и когда

не догадался, не гений он совсем
а если это будет день когда ваш мч (сорри за сравнение ) , с которым вы 5 лет прожили ушел от вас сказав "меня не ищи"

это как бы лирика...если они жили как соседи вполне можно предположить, что ее уход не стал для него событием года

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 13 ноя 2015, 10:26:
коммент с дрома Поня

ого :sh_ok: :-) :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов