Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 6 из 102  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы((((((((((((
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
inessochka тут советовали обратиться к трихологу. Находится на Гамарника, как я понимаю, в Краевом кожвен. диспансере.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Любушка писал(а):
мне помог препарат Эсвицин!!! стоит 135 р. в аптеке продается, это такая водичка без запаха, она наносится на вымытые волосы, можно губкой, можно через пульверизатор. мне помогло, при чем помогло ни мне одной, а как минимум 5 моим подружкам, которые не поленились купить и пользоваться. проблемы у нас всех были иенно после родов.
когда в аптеке будете покупать - не пугайтксь, бутылочка смешная, пластмассовая с позорной картинкой. говорят в аптеках это средство одно время китайцы скупали - что бы сделать аналог. вот!!!!!!! всем рекомендую!!!!!!!
самое главное, после него волосы можно укладывать как обычно, с нормальными укладочными средствами и ничего не воняет и не блестит, как от всяких масок с маслом, яйцом, луком, коньяком и т.д.

А у меня из-за него перхоть началась :( В этой же серии шампунь есть и бальзам.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Любушка писал(а):
Svetlaya25 писал(а):
Боюсь остатся лысой :cry: Читала где-то, что после рождения ребенка такая линька - норма до года. Нам уже больше года.....ничего не пркратилось. Состаршей такого не было......Я уже подстригла свой длинный волос, думала поможет, а нифига :cry: Как вылазил клочьями, так и лезет. Может у кого была такая проблема? Что делать, подскажите плизззз :cry:

мне помог препарат Эсвицин!!! стоит 135 р. в аптеке продается, это такая водичка без запаха, она наносится на вымытые волосы, можно губкой, можно через пульверизатор. мне помогло, при чем помогло ни мне одной, а как минимум 5 моим подружкам, которые не поленились купить и пользоваться. проблемы у нас всех были иенно после родов.
когда в аптеке будете покупать - не пугайтксь, бутылочка смешная, пластмассовая с позорной картинкой. говорят в аптеках это средство одно время китайцы скупали - что бы сделать аналог. вот!!!!!!! всем рекомендую!!!!!!!
самое главное, после него волосы можно укладывать как обычно, с нормальными укладочными средствами и ничего не воняет и не блестит, как от всяких масок с маслом, яйцом, луком, коньяком и т.д.

Моей подруге тоже эсвицин помог, а я полгода мазала и безтолку :( , насколько всё индивидуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Аделия писал(а):
Любушка
так ее потом не смывать? просто высушить и ходить? Наносить только на волосы или и на кожу головы?

Сколько раз в неделю? После каждого мытья?

Спасибки!

Мазать нужно в основном корни, волосы не нужно. смывать не нужно, высушить и ходить. попробуйте. я пользовалась после каждого мытья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
[/quote]
А у меня из-за него перхоть началась :( В этой же серии шампунь есть и бальзам.[/quote]
Я шампунь и бальзам не пробовала. наверно все действительно индивидуально, но попробовать точно стоит. там в инструкции написано, что и пить можно, но я бы не рискнула. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
абсолютно не рекомендую покупать препарат у Ив Роше от выпадения волос. лишняя трата денег. я пробовала, мне никак не помогло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я перепробовала многое, сейчас остановилась на ампульном лечении + профессиональные средства для волос (шампуни, маски, спреи), ттт, волос стал меньше сыпаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
В свое время тож столкнулась с такой проблемой, в журнале наткнулась на такой чудесненький рецептик, мне ПРЯМ ОЧЕНЬ помог, не поверите, но после первого раза заметила улучшение:
1стол ложка репейного масла
1 стол ложка майонеза
1 стол ложка меда
1 желток,
для каштановых волос можно добавить 1 ст ложку виски или коньяка.
Все тщательно смешать и втереть в кожу головы. Если длина волос позволяет собрать в хвост на макушку, обмотать пищевой пленкой и оставить на 5 часов. Затем помыть голову обычным способом. Маска прекрасно смывается и не утяжелят волосы. Делать 1раз в 2 недели, не чаще.
Я с этой маской зимой даже с ребенком на улицу ходила, главно шапку потеплее :lol:
Волосы ч/з пару месяцев прям лучше стали. Надо опять поделать :)
Всем удачи!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Мне очень помог шампунь и бальзам Amwey/ Волосы реально стали меньше пачкаться, два дня можно ходить с приличной головой. Маска вообще шикарная, волосы сразу становяться живее и крпче, меньше лезут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Я дважды рожала и дважды боролась с облысением :D Волосы лезли просто пучками :shock: Хорошо помогает - хлеб. Заливаете кипятком, ждете пока настоится, процеживаете через марлю или сито, получается типа киселька, можно еще яичко туда. Еще пью витамины для беременных и кормящих. Голову мою последние 10 лет только детскими шампунями-на остальные аллергия, оч. хороший - Бабушка Агафья, там есть и травяные настои для укрепления волос.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Очень хорошо помогает маска.Проверено на себе и знакомых.1 ст.л.мёда,1 ст.л.настойки стручкового жгучего перца(продаётся в аптеке),1 ст.л. касторового масла,1 ст.л. шампуня на травах,1 желток. Всё смешать,втереть в корни волос(я втирала зубной щёткой,типа как лёгкий массажик для кожи головы). Сверху пакет,на пакет полотенце/шапку. Минимум на 2 часа.Желательно делать 1 раз в неделю,10 процедур.
Про Эсвицин девочки уже написали.Я его ещё и в шампуни добавляю.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
У меня тоже была такая проблема,но когда перестала часто красить волосы-мгновенно все прошло,ни одного волоска не выпало,а раньше ,когда мыла голову-прям со струей воды смывался пучок волос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
а, я не могу не красить волосы, крашу ещё со школы.
просто не представляю себя без краски, какого цвета у меня только не было: и белый, и рыжий, и красный. и каштановый, сейчас уже несколько лет чёрный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ой, я чем тока не мазалась, после родов как пошёл вылазить, и так до трёх ребёнкиных лет. Волосы от природы пушистые-волнистые и густые. А тут вообще распрямились после родов, и 3 пера в 3 ряда. Даже структура их изменилась. :( Помогло ( ну почти) то, от чего не ожидала, стала пить противозачаточные , в основном для кожи. Вот пью уже 3ий месяц, волос лезет гораздо меньше, и опять начал виться. А дерматолог, когда выписывал противозачаточные говорил, что улучшится кожа и волосы. Т.к. в моём случае проблема - гормональная. Про волосы я не особо верила, т.к. уже смирилась с ними, а сейчас приятно удивлена. Хотя не уверена что былая густота вернётся. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
НАДО ОБРАТИТЬСЯ к эндкринологу..это гормональный сбой..!!!!!!
таже история была..щас все ттт
главное не полениться сходить к врачу..не откладывать..и пролечиться как по написаному..гормоны лентяе не любят..

Девочки присулушайтесь. Чем мазать на голову что попало, сдайте кровь на гормоны, хотя бы Т4 и ТТГ, стоит рублей 500, это позволит исключить проблемы со щитовидкой. Т.к. если мало Т4, то хоть обмажся репейным маслом с ного до головы, хоть подстригайся под созвездием девы ( :D ) толку не будет никакого.
Волосы не лезут просто так, редко из-за нехватки витаминов (кстати про поливитамины спросите у нормального врача, он вам скажет что это лохотрон мирового масштаба) очень часто это сбои в работе эндокринной системы. Исключение когда волосы выпадают после родов: классически когда начинают сыпаться месяцев с 3-4 до 8, потом новые отрастают.

Цитата:
Помогло ( ну почти) то, от чего не ожидала, стала пить противозачаточные , в основном для кожи. Вот пью уже 3ий месяц, волос лезет гораздо меньше, и опять начал виться. А дерматолог, когда выписывал противозачаточные говорил, что улучшится кожа и волосы. Т.к. в моём случае проблема - гормональная. Про волосы я не особо верила, т.к. уже смирилась с ними, а сейчас приятно удивлена. Хотя не уверена что былая густота вернётся.

Еще одно подтверждение моих слов. Густота вернется, что ей останется еще делать :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
tigra писал(а):
Девочки присулушайтесь. Чем мазать на голову что попало, сдайте кровь на гормоны, хотя бы Т4 и ТТГ, стоит рублей 500, это позволит исключить проблемы со щитовидкой. Т.к. если мало Т4, то хоть обмажся репейным маслом с ного до головы, хоть подстригайся под созвездием девы ( :D ) толку не будет никакого.
Волосы не лезут просто так

абсолютно согласна, тоже пришла к такому выводу , что вначале нужно лечить внутри организма, а снаружи, это просто как вспомогательное средство!!!

Сообщение Добавлено:  
По поводу как раз вспомогательных средств могу посоветовать от мира люкс укреплялку для волос. Удобно наносится хорошо смывается и вроде как помогает (по отзывам родственников) и не так противно как масло на голову мазать или яичницу :D .
Но если проблема с гормонами то бесполезно конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
tigra
точно их самые и надо сдавать.!!!
кстати с помощью данных этих анализов эндоркинолог помогаем избавиться от усталости, сонливости, раздражительности и прочих недугов которые преследуют молодых мам после родов..!!!!

Сообщение Добавлено:  
Да чего там помогать? Если мало Т4 - пить L-тироксин, другого лечения не существует, дозировку определяет врач. Кстати, если к лезущим волосам добавляется лишний вес, который не удается сбросить никак, хроническая усталость, сонливость, пиниженная температура тела, сниженное кол-во сердечных сокращений (пульс) это он, родимый виноват, Т4.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
tigra писал(а):
Да чего там помогать? Если мало Т4 - пить L-тироксин, другого лечения не существует, дозировку определяет врач. Кстати, если к лезущим волосам добавляется лишний вес, который не удается сбросить никак, хроническая усталость, сонливость, пиниженная температура тела, сниженное кол-во сердечных сокращений (пульс) это он, родимый виноват, Т4.

Ух ты, так вот в чем моя проблема, не считая лишнего веса :mrgreen: Девочки, а где его сдавать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2039 ]  Страница 6 из 102  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов