Вы я думаю - правы..и Маска тут лукавит и многое не договаривает, что и почувствовала ранее Мира...и была права...я думаю - что виновник всему собственный муж Маски...это он брал все эти кредиты....уж не знаю - на бизнес, или еще чего похуже...(игроманию. наркотики)...ну это я не утверждаю...не знаю, на что брал....родители ему в этом потакали и покрывали его долги, скрывая все это от его жены,всвязи с ее положением, зная о его пристрастиях или потакая в абсурдных бизнес - прожектах....помогали, покрывали...пока могли, но долги все росли и росли, кредиты больше становились....Маска догадывалась, но удобнее было делать вид....а теперь родители все! выдохлись и заявили, что сами в долговой яме по вине сына и не могут ПОКА помогать....отдали все графики в семью сына и решили, что он сам должен научиться отвечать за свои поступки и долги...отсюда и предложение Маске поработать. а они с внучкой посидят, и все-все укладывается в схему, которая многим здесь казалась абсурдной и непонятной...а по другому не понятно....как это родители могут заявлять, что семья сына должна расплачиваться за их долги...ну не бывает такого....и Маска знает это....но удобнее на родителей валить....я так думаю....может и не права....но это логично