Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Kioko
естественного, его будут проверять на причастность к другим эпизодам.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
ВечноСонная
Я не про давление, конечно. Я про то, что сознался. Это мнением быть не может. Либо сознался, либо слух.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 04 ноя 2015, 12:51:
Я про то, что сознался.

я не прочитала, что это вымысел журналистов

перефразирую, что если бы сознался, то считаю, что под давлением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2013
Благодарил (а): 970 раз
Джейси писал(а) 04 ноя 2015, 11:58:
а насчет первого попавшегося - по делу Чикатило даже ведь расстреляли невиновного, а работали очень крутые специалисты, и доказательства, наверное, тоже были.

По делу Чикатило не было невиновно расстрелянных. Якобы "ошибочно" растрелянный Кравченко, отбывал наказание за изнасилование и убийство маленькой девочки. Но вот в момент когда он это совершил ему не исполнилось 18, что и помогло избежать ему смертной казни. В городе Шахты он отбывал наказание за убийство и изнасилование, что-то типа исправительных работ (тогда это называлось "химия"). И в период его отбытия была изнасилована и убита ещё одна маленькая девочка (9 лет). Это был 79 год. За два года до начала изуверств Чикатило. Кстати, убийство и изнасилование этой девочки Чикатило так и не признал. К тому же, своих жертв он не насиловал. Позднее, появилось мнение, что Кравченко все таки был казнен за своё преступление.
Вот так.
Я к тому, что не надо так уж сильно сомневаться в действиях полиции, следственного, экспертов и т.д. Они люди, отцы, но ещё и профессионалы. Разберутся и без нас.

За это сообщение автора Луна в Козероге поблагодарили: 5 Be-baNektaРыжаяхасамицукерка

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Ваша честь
тем не менее, расстрельный приговор в отношении Кравченко был отменен через 7 лет после исполнения.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Сейчас адвокаты за гонорар работают, а не зп как раньше. В суд дела , а тем более такие,должны уходить , что б комар носа не подточил.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: В Приморье задержан подозреваемый в серии убийств школьниц
Очень я сомневаюсь , что отправленные на доследование, это не "летящие " погоны и т.д. .

Сообщение Добавлено:  
следствие не идет один день....
пока я так понимаю он подозреваемый, дальше обвиняемый....потом подсудимый. ..только потом будет оф инфо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Ваша честьЕщё как насиловал Чикатило своих жертв
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изумрудинк@* писал(а) 04 ноя 2015, 13:56:
Ещё как насиловал Чикатило своих жертв

Нет. Извините. Ни одной жертвы Чикатило не изнасиловал. В смысле сексуального насилия не было. Он был импотент, но испытывал оргазм в момент истязаний. Почему позднее и пришли к выводу, что первая жертва - девятилетняя Лена, за которую расстреляли Кравченко, не имеет никакого оношения к Чикатило. Именно потому, что она была изнасилована. Так же не насиловал своих жертв Пичушкин, Муханкин. Да и вообще среди серийных, насильников крайне мало.
Я очень серьезно занималась серийниками. Пол-жизни можно сказать им посветила. Это тема моей кандидатской

Последний раз редактировалось Луна в Козероге 04 ноя 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Ваша честь
В разных источниках указано по разному. Пошла специально посмотрела. Но, доверюсь Вашему мнению как профи :ro_za:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ваша честь
что думаете про девочек пропавших в крае? Дело рук одного человека? мне кажется, разное местное зверье все это совершило.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БезоблачнаяЯ

Да кто ж Вам скажет, один он или разное зверье это совершило? Как узнать? Специалисты, которые будут с ним работать разберутся. Психологи, криминалисты. сексологи, людей много с ним работать будет. И 100% разберутся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
БезоблачнаяЯ писал(а) 04 ноя 2015, 14:50:
мне кажется, разное местное зверье все это совершило.

тогда количество зверья пугает...

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса
вот вам пожалуйста. :de_vil:
http://www.newsvl.ru/accidents/2015/11/03/140884/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
СЛЕДСТВИЕ ПРОРАБАТЫВАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В УБИЙСТВЕ ИРИНЫ ШЕВЦОВОЙ К ДРУГИМ ИСЧЕЗНОВЕНИЯМ ДЕТЕЙ. ВИДЕОРЕПОРТАЖ МАРИИ ЕЖЕВСКОЙ
Следствие прорабатывает причастность подозреваемого в убийстве Ирины Шевцовой к другим исчезновениям детей - Именно этой небезопасной дорогой — через ж/д пути, вдоль гаражей — ежедневно ходила в школу 11-летняя Ира Шевцова. Сейчас здесь идет следственный эксперимент. Это и есть предположительное место преступления.

Установить личность подозреваемого удалось благодаря камерам на мойке. Девочка, говорят сотрудники автосервиса, им знакома, видели каждый день. Но 27 октября мимо она не прошла. Именно поэтому следователи начали искать машину, в которую могла сесть девочка.

- Милиция обратилась, сняли видео, видимо, помогло.

Камера запечатлела старый серый универсал Toyota Corolla. И села в него Ира, возможно, без страха, ведь владелец сосед по улице. Именно он стал главным подозреваемым в убийстве школьницы. А позже дал признательные показания, шокировав этим своих родных.

- Они зацепились за машину и сделали такие выводы. Он не способен.
- Пошли на … , брысь. Алкашей этих спрашивайте.

Родителей Иры спросили сотрудники следствия. В целях безопасности из семьи даже увезли младших детей Шевцовых.

Екатерина Шевцова, мама пропавшей девочки: «Возили допрашивали. И на полиграфе нас с мужем проверяли».

Найти Иру, точнее, её тело, удалось лишь после задержания подозреваемого. Он, по данным следствия, и указал место, где закопал ребенка. Для установления причины смерти назначена судебная экспертиза.

Аврора Римская, старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю: «По подозрению задержан 59-летний житель Владивостока».

Следствие не исключает, что подозреваемый может быть причастен ещё к трем исчезновениям детей: в Кировке, Лазо и в селе Урожайное Приморья.

видео:
http://vestiprim.ru/2015/11/04/sledstvie-prorabatyvaet-prichastnost-podozrevaemogo-v-ubiystve-iriny-shevcovoy-k-drugim-ischeznoveniyam-detey.html

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
БезоблачнаяЯ писал(а) 04 ноя 2015, 15:19:
вот вам пожалуйста.

:de_vil: :de_vil:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
БезоблачнаяЯ
Просто жесть и это можно обсуждать долго
Один за одним случаи...мне вот интересно будет ли что то предпринято нашими властями?вообще в принципе в России в отношении этих чудовищ?как можно оберечь ребенка?понимаю что захлебнутся можно и в ложке воды...но этим педофилам просто уже развязали руки
Обращение к президенту?
Я просто в шоке,.и в страхе за ребенка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Ваша честьСпасибо ,за Ваши посты!Познавательно.А не то ,что кто-то где-то не так понял ,краем уха услышал,из текста выдернул(В случаях АЧ,еще был и ряд сочетанных обстоятельств,для возбуждения этого нелюдя.Потом уже следователи поняли цепочку.Так и зарождается школа для людей,участвующих в раскрытии таких дел.Не только у нас в стране.Все написано кровью невинных,к сожалению.И такие твари были всегда.Вспоминаю,литературный персонаж,но герой,явно ,списан с исторических персонажей.Директор музея,неприметный ,добрый дядечка.Начинал насильничать и убивать еще с юности.И так безнаказанно все сходило,что вошел а раж.Нюх имел нечеловеческий.Знал ,когда отсидеться.Очень благодарил судьбу -за гражданскую,революцию и ВОВ.Вот где его садизму было раздолье!!!!!!!!!!Казни,пытки поручались ему.В концлагерях хладнокровно сдирал с людей кожу.Это как пример.По теме.Очень надеюсь,что убийца Ирины и девочек из края-это один человек.И ничьи судьбы он больше не поломает.

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарили: 2 Be-baЛуна в Козероге

Сообщение Добавлено:  
Дядька с СТО, который рассказывал про камеры, действительно сотрудник ремонта, он мне недавно развал схождения делал.

Сообщение Добавлено:  
Пью джус, купаюсь в бассэйне
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 470 раз
Ваша честь писал(а) 04 ноя 2015, 13:01:
Джейси писал(а) 04 ноя 2015, 11:58:
а насчет первого попавшегося - по делу Чикатило даже ведь расстреляли невиновного, а работали очень крутые специалисты, и доказательства, наверное, тоже были.

Я к тому, что не надо так уж сильно сомневаться в действиях полиции, следственного, экспертов и т.д. Они люди, отцы, но ещё и профессионалы. Разберутся и без нас.

Согласна с вами полностью, и знаю из личного опыта,что и на сотрудников следствия идет давление и много чего, но если человек по истине следователь то доведет это дело до конца... Им порой самим хочется этих подонков придушить...работа не из легких...спасибо настоящим профессионалам

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
БезоблачнаяЯ
А женщина, которая говорит - Пошли на … , брысь. Алкашей этих спрашивайте.
это кто?

Добавлено спустя 40 секунд:
и алкашей, это она про кого?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 419 ]  Страница 10 из 21  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов