Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем ЭКО
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2015
Здравствуйте, девочки ЭКОшечки! Не знаю, может не туда написала, но такого вопроса в поиске не нашла. Моя Эко беременность, которая появилась благодаря центру Святая Мария, уже на финишной прямой. Позади уже многое, но ближе к родам, я столкнулась с такой ситуацией во врачебной среде: акушеры не хотят принимать естественные роды после ЭКО. То есть, даже не рассматривают данную возможность. Сразу спрашивают, в каком роддоме буду оперироваться? Когда я начинаю разговор о возможности естественных родов, смотрят на меня, как на блаженную... Я сначала сильно переживала по этому поводу. Не знаю как у вас, но мне после процедуры ЭКО хочется максимально естественного течения и завершения беоеменности. Сейчас, проштудировав официальные приказы Минздрава, пообщавшись с московскими докторами и мамочками, которые родили сами, я понимаю, что врачи просто не хотят париться и рисковать просто так. Поэтому у меня назрел вопрос. У кого во Владивостоке можно родить самой? Кто возьмёт и не побоится? Естественно, роды сервисные, так со мной даже разговаривать не будут. Может у кого-то есть информация? Кто-то рожал сам после ЭКО? Поделитесь контактами, пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2009
Странно! я после Эко рожала сама и мне никто не говорил о кесарево!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валентина Гридчина писал(а) 02 ноя 2015, 20:26:
Странно! я после Эко рожала сама и мне никто не говорил о кесарево!

А где вы рожали? Как давно? Может врача помните? Я сама была очень удивлена, что врачи так настроены... Прям обескуражена, я бы сказала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я рожала в 5-м роддоме в 2009 году! Врач был заведующим родильным отделением Алексеев. Он сейчас принимает роды в Перенатальном центре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо вам за информацию! Фамилия мне знакома. Ближе уже к сроку поеду по врачам, общаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2014
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, помогите определиться!
После трех лет неудачной борьбы с природой нам с мужем так и не удалось забеременеть. Врачи центра С.М.предложили нам лапароскопию. Мы марально и финансово стали к ней готовиться. но призадумались...а может нам сразу на ЭКО пойти? Риск многоплодной беременности, большие финансовые затраты и то, что зачатие будет искусственное - нас не пугает.
Девочки, кто так же как и я стоял перед таким выбором? Что вы выбрали? И что вам по этому поводу говорили врачи?
(Не примите за спам, такой же вопрос задам в тему "Лапароскопия")

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лапароскопию делать надо обязательно, это моё мнение. Во-первых, результаты данной процедуры могут дать вам возможность забеременеть самостоятельно. Там много что могут найти, полечить и дай Бог сами сможете. Во-вторых, ЭКО более поогнозируемо, так как врач видит, что там внутри, есть ли проблемы, которые надо учесть в протоколе. Думаю, что врачи вам сразу под одним и тем же наркозом предложат гистероскопию сделать. Тоже надо, чтобы знать есть ли проблемы в эндометрии.
Я делала лапароскопию, нашли проблемы, почему не могли. Первый же протокол стал удачным.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Volchok11
Спасибо большое за ответ, плохо разбираюсь в терминах.
Что значит "Первый же протокол стал удачным."?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы забеременели с первой попытки ЭКО.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Парижж
ну если Вам ставят бесплодие, то надо найти причину его, а не нестись сломя голову на ЭКО и рыдать потом, сокрушаясь в вопросе почему не получилось и винить врачей. Ни один уважающий себя врач не возьмет Вас в протокол без обследований. Знаете сколько лет все экошки ищут, роют и находят причины??? И сколько этих причин может быть! Да, сделанная лапароскопия, не даст 100% шанса на успех с первой попытки и даже со второй, но приблизить свою удачу можно с ее помощью. Да и тем более это малоинвазивная манипуляция, после нее можно со след. цикла в протокол вступать. У меня за плечами две лапароскопии, три гистероскопии, одно диагностическое выскабливание и 4 биопсии. Два искуственных климакса по 110 дней каждый, месяцы лечения с гематологом, лечение гинекологическое помимо климаксов и получить своих детей мы смогли лишь найдя причину и максимально устранив ее. Я бы советовала Вам найти клинику и врача. который проведет обследование и поможет установить причину отсутствия беременности. А далее по обстоятельствам. И добавлю к Вашим НЕ опасениям по многоплодности-чтоб выносить более одного ребенка, нужен полный список что есть и чего не хватает организму, чтобы иметь представление как эту беременность вынашивать. Вы извините, если грубовато получилось, но я с благими намерениями написала. Желаю Вам найти врача хорошего, найти причину и счастливой беременности :ro_za:

Последний раз редактировалось Katerinka Av. 03 ноя 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Katerinka Av.
Спасибо за такой развернутый ответ, его я и ждала!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я преклоняюсь перед Вашей силой воли, уверенностью и верой. Честное слово! Дай Вам и Вашим деткам Бог здоровья!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Здесь можно отдать лекарства
Если настойчиво удаляются ваши сообщения, не нужно продолжать постить одно и то же, достаточно просто прочитать правила форума.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2015
Всем привет. Вот сделала уже две ИИ, но ничего не получилось. Наблюдаюсь у Лебедевой в Святой Марии. Сказала, что смысла больше делать нет, поэтому отправила домой готовиться и встречать НГ, а в феврале приходить и начинать готовиться к ЭКО. Сказала думать где брать деньги, но понятно сумму не уточнила, а я как-то тоже постеснялась спросить, хоть примерно бы знать. Может кто делал не так давно? Подскажите по стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Весной 2015 сам протокол-72тр, лекарства брали в СВ. Марии, тоже около 70тр. При переносе тоже возможны некоторое удорожание, врач скажет.Поддержка лекарствами продолжалась до 20 недель, тоже не дёшево. Плюс некоторые расходы на анализы уже после подтверждения наступления беременности -около 10тр. В общем, получилось около 180-200тр. Но это было весной. После НГ возможно подорожало...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо, примерно так и предполагала по цене. Переживаю только, что после НГ еще больше все подорожает. ((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Vikcha
ориентируйтесь максимум на 250
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2014
Благодарил (а): 2 раза
Vikcha, вам никто на это вопрос не ответит, суммы разные, в зависимости от выбранного протокола - длинный/короткий, от программы ЭКО/ИКСИ, количества лекарств, потребности в крио... у кого то получается 150, а у кого то 250

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой девочки спасибо за ответы. При сумме 250 тр аж как-то страшно стало, но на что не пойдешь ради маленького чуда. А ждать когда подойдет бесплатная очередь, слишком долго. Сейчас собираю документы на ЭКО по ОМС.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2014
Изображений: 3
Благодарил (а): 14 раз
Volchok11
Столкнулась с такой же проблемой, меня чем только не пугали, когда я спрашивала о естественных родах. Когда уже настроилась на кесарево и договорилась попала в перинатальный центр. Там мне предложили рожать самой, но я отказалась ( врач Дягтерева). И вообще в перинатальном эко не рассматривают как показания для кесарева
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов