Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
AdelinaDV писал(а) 26 окт 2015, 17:06:
Да нафига к нему еще ехать?!
Надо на курорт ехать, пока возможность есть. Заодно и этому так отомстить.

согласна на 100% . Но если уж маске сильно нужны вещи ценные ,то можно съездить забрать ,раз он вещи не возвращает. А если не ценные вещи, то я бы их там оставила. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
lady20 писал(а) 26 окт 2015, 17:12:
AdelinaDV писал(а) 26 окт 2015, 17:06:
Да нафига к нему еще ехать?!
Надо на курорт ехать, пока возможность есть. Заодно и этому так отомстить.

согласна на 100% . Но если уж маске сильно нужны вещи ценные ,то можно съездить забрать ,раз он вещи не возвращает. А если не ценные вещи, то я бы их там оставила. :ti_pa:

вещи ну как сказать...часы около 12 тысяч рублей стоили, фен (дорог) т.к. мамин(, духи так уж и быть оставлю ему, халатик вот не хотелось бы оставлять (еще примерит вдруг на кого...) уж не знаю что у человека на уму, если он вообще есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска
духи,вероятно,чтобы вспоминал ваш запах?))) слушайте,ну скажите,ему ,чтоб запаковал вещи - пришлите курьера. Если откажется-то и фиг с ними. Не ищите повод

Сообщение Добавлено:  
Маска поставьте его телефон в черный список, уберите у себя вообще соблазн общаться с ним по телефону. Тоже самое можно сделать в вотсап, в вибер. Если есть возможность - поменяйте работу. Начните новую жизнь по настоящему, все в ваших руках. Не надо никому мстить, это все пустое и не принесет на самом деле Вам радости. Отпустите свои чувства уже в небо, поблагодарите его и внутри себя, и ему вслух за эти бывшие уже отношения, за опыт, который он Вам дал. И цените тех двух мужчин, которые сделали реальные дела в вашей жизни (а это бывший муж и так называемый сожитель). Цените свою жизнь и себя, не унижайтесь. И прекратите уже так сильно цепляться за материальное и низкодуховное.
Начните со своего внутреннего мира, наслаждайтесь и благодарите бога, что у вас такой адекватный бывший муж и что так помогает с сыном. У вас столько радости, а вы столько энергии тратите на какого-то козла.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: _Татьяна_

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 26 окт 2015, 14:24:
Лебедь белая писал(а) 26 окт 2015, 13:49:
Верса писал(а) 26 окт 2015, 13:42:
говорят, можно бумеранг в ответку получить от мироздания.

так она уже и получила

а лимита на бумеранги нет :men:
до тех пор, пока человек не поймет, что это именно бумеранг.
и какой единственный способ его избежать.

Бумеранг-это слишком экзотично и сложно. Тут человек на граблях прыгает(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска, если ваш сожитель хороший человек и все устраивает, кроме братских чувств, может стоит влюбиться в него заново???
Это тоже не сложно, давайте себе Ежедневно установку на любовь к нему и нелюбовь к любовнику, по все той же схеме, прям говорите себе, проговаривайте его плюсы, вспоминайте, за что его полюбили и прочее.
Просто с ваших слов у меня ощущение, что мужик вполне достойный, стоит ли разбрасываться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
Masipuz
Мне кажется, Вы перечитали дураЦких книжек типо: <Как пережить разрыв> :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Masipuz писал(а) 26 окт 2015, 20:48:
Маска, если ваш сожитель хороший человек и все устраивает, кроме братских чувств, может стоит влюбиться в него заново???
Это тоже не сложно, давайте себе Ежедневно установку на любовь к нему и нелюбовь к любовнику, по все той же схеме, прям говорите себе, проговаривайте его плюсы, вспоминайте, за что его полюбили и прочее.
Просто с ваших слов у меня ощущение, что мужик вполне достойный, стоит ли разбрасываться?

И оба они, нагулявшись, наконец-то осознают, что их вторая половинка всегда была рядом! И будут жить долго и счастливо.
Угу. Такие отношения будут, конечно, очень крепкими, так основаны на любви и доверии. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Masipuz писал(а) 26 окт 2015, 20:48:

Черезчур смазливый самовлюбленный пользующийся вниманием. Всегда хотела в нем увидеть брутала. Который починит сломанную полку, вставит розетку. .. а он говорит что ему это не нужно, знать что такое молоток и прочее. .. типо есть специальнообученные люди)
А любовник именно мужик, может и под машиной лежать делать все своими руками... меня это все и взбудоражило)
Обычно от таких бегут к таким с которым живу. .. я странная женщина))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска
Обычно никто никуда не бежит. Обычно люди выбирают того, кто им по душе. Скажу Вам по секрету: каждый мужчина уникален. Как и женщина. Лично я ценю в мужчинах ум, целеустремленность и чувство юмора.

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 26 окт 2015, 21:10:
Masipuz
Мне кажется, Вы перечитали дураЦких книжек типо: <Как пережить разрыв> :-)

Вам кажется, именно))

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
[quote="Iranis";p=17241079]
И оба они, нагулявшись, наконец-то осознают, что их вторая половинка всегда была рядом! И будут жить долго и счастливо.
Угу. Такие отношения будут, конечно, очень крепкими, так основаны на любви и доверии. :hi_hi_hi:[/ quote]
Знаете, жизнь она такая странная, никто заранее не знает, что и как будет. Я так понимаю, Маске важно сейчас выйти из отношений с любовником, так почему бы не присмотреться к фактически мужу? Касательно того, как они будут жить с сожителем, я видела аналогичные ситуации в других парах, видела подобные метания других женщин, так вот 50/50 эти пары потом жили, кто-то разошёлся в последствии, а кто-то и сейчас живёт и вполне счастливо. Есть такое слово "прощение", знаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Masipuz
Там нет уважения. С обеих сторон. Какое прощение, если оба не чувствуют за собой вины и создают лишь видимость отношений?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 26 окт 2015, 21:38:
Черезчур смазливый самовлюбленный пользующийся вниманием. Всегда хотела в нем увидеть брутала. Который починит сломанную полку, вставит розетку. .. а он говорит что ему это не нужно, знать что такое молоток и прочее. .. типо есть специальнообученные люди)
А любовник именно мужик, может и под машиной лежать делать все своими руками... меня это все и взбудоражило)
Обычно от таких бегут к таким с которым живу. .. я странная женщина))))

Да не странная вы, вы просто женщина, не вы первая, не вы последняя в подобной ситуации))) всегда же хочется того, чего у нас нет, да? Вы только помните про новые двери, которые не открываются при незакрытой предыдущей. Я вам желаю найти мир в своей душе :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Iranis
Стесняюсь спросить, откуда вам доподлинно известно, что они оба думают? :ni_zia:

Добавлено спустя 49 секунд:
Простите, что они оба чувствуют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Masipuz писал(а) 26 окт 2015, 22:13:
Iranis
Стесняюсь спросить, откуда вам доподлинно известно, что они оба думают? :ni_zia:

Он, по словам Маски, постоянно гуляет. Не думаю, что он уважает свою "сожительницу", и его мучают угрызения совести.
Она о своём "сожителе" пишет только неприятные вещи. И гуляет налево, переживая только о том, что может остаться без кормушки, а также о том, как её обижает любовник.
И Вы хотите сказать, что есть теплые чувства в этой паре? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Извините, может, меня неправильно как-то воспитали, но мне представляются "вполне счастливые" отношения как-то иначе. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
А о сыне Вы не хотите подумать?а то удобно устроились скинули ребенка!!!и в любофф играете!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Я тут все время читаю про советы полюбить сожителя, я вот не вижу в этом смысла, во первых они используют друг друга, во вторых сожитель не хочет быть ее мужем :men:
Работяга полное Г., Маска, вам самой не противно что вы такого полюбили?
Соглашусь тут с одним высказыванием , что пока одна дверь не закроется, другая не откроется. Бросайте обоих, и встречайте своего будущего мужа, вам уже пора :men:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Iranis писал(а) 26 окт 2015, 22:18:
Masipuz писал(а) 26 окт 2015, 22:13:
Iranis

Он, по словам Маски, постоянно гуляет. Не думаю, что он уважает свою "сожительницу", и его мучают угрызения совести.
Она о своём "сожителе" пишет только неприятные вещи. И гуляет налево, переживая только о том, что может остаться без кормушки, а также о том, как её обижает любовник.
И Вы хотите сказать, что есть теплые чувства в этой паре? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Извините, может, меня неправильно как-то воспитали, но мне представляются "вполне счастливые" отношения как-то иначе. :nez-nayu:

Ну что вы! Вас очень правильно воспитали! Хотите поговорить о воспитателях?
Мы с вами не знаем этих людей, не имеем понятия, как воспитывалась маска и её мужчины, выслушали только одну сторону, да и то отрывочно. Но вы и многие другие дамы все же берётесь судить этих людей. В этом месте так и хочется сказать, а так ли хорошо вы воспитанны?))) зачем судить, осуждать? Человек опросил совет, даже более конкретно попросил прямым текстом не добивать. Зато уже наслушался даже комментов по поводу её ребёнка. Никто не застрахован, увы. Только сегодня говорила с приятельницей, она вынуждена была оставить двоих детей мужу и уйти. Такие обстоятельства. Я их знаю и уверяю вас, она не кукушка, у неё сейчас просто нет выбора. По мнению многих здесь она недостойная мать оказалась бы, обратись она сюда. Просто в любой ситуации есть нюансы, не известные нам. И я лично не считаю себя вправе осудить Маску или додумать то, что мне неизвестно из первых рук. Как то вот так меня воспитали;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Более того, я дала маске несколько советов, право выбирать, как именно поступить - только за ней. Ни вы, ни я этого не решаем. Так стоит ли лить воду понапрасну?

За это сообщение автора Masipuz поблагодарил: Злой Эльф

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2014
Благодарил (а): 10 раз
Маска - остановись! Хватит думать о любовнике, тем более пытаться его опустить, ты и так уже все для этого сделала!
Жил себе МЧ жена, дети. Встретил тебя, захотел разнообразия, и ты сама согласилась на свободные отношения с человеком с полноценной семьей! И пошло поехало, страсть, романтика, признание, ты ему открылась, но и он тебе тоже! Поверь это его коробит не меньше твоего! Мужики очень чувствительные, если они открывают душу, а дама сердца туда в итоге плюет, из них и начинает лезть говно - у всех абсолютно. А главное именно из-за тебя его выгнали из дома (хотя конечно сам виноват, что загулял, но все же), пускай семья и была без любви, но там были дети, привычки, комфорт, общий бюджет. В итоге он остается с алиментами, со съемной квартирой и с низким доходом на работе. И ты - ухоженная девушка, привыкшая жить в достатке. Для него это явно сильный стресс и серьезный головняк, и ему как раз надо это как то пережить, переосмыслить, а тут ты со своими соплями в придачу... Далее ты сама подсаживаешь его на себя, в плане привезла, покормила, уехала и т.п.
Тебе либо с ним поговорить по душам в нормальной обстановке или просто уволиться и больше его не видеть.

Далее сожитель - вот я не понимаю какая у тебя цель в жизни - семья, дети, муж, любовь, быт - то это явно не про него уже. Если тебе хватает одного сына, а ты хочешь жить просто в достатке и в свое удовольствие, то конечно он подойдет, говорят что браки по расчету крепче, чем по любви.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Для чего Маска использует сожителя - понятно, деньги и достаток. А вот для чего ему она? Секса у них нет с 2014 года вроде. Обслуживать в быту? Домработница была бы дешевле шуб и дорогих авто...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Не хотела писать, но не могу удержаться!
Маска, о чём Вы думаете?
Любовь, страсть, эмоции... Всё это понятно...
Но есть же вещи первостепенные: семья, дети.
Я вот даже представить не могу в какой ситуации я могла бы отдать своего ребенка, чтобы он жил отдельно от меня. Пусть даже с любящим родным отцом. Одно дело, если бы сыну было лет 14 и он принял сам решение жить с папой, то тогда еще теоретически можно было бы как-то принять это (хотя материнское сердце бы болело). Но сыну Вашему всего 8 лет, с папой он, получается, живёт с 6 лет. Он маленький ещё! И ребенку в таком нежном возрасте особенно нужна мама, для детей мама важнее всего! Если Вы не исправите эту ситуацию, то в будущем это так аукнется. То, что Вы отвозите-привозите его с занятий и на занятия, никак не восполнит моменты близости, которые возникают в процессе совместной жизни. И это отразится не только на Ваших с сыном отношениях, но и на его дальнейшей взрослой жизни.
И то, что Ваш бывший муж против того, чтобы сына воспитывал другой мужчина, такой бред! Об этом надо было думать, когда вы с ним расходились. Ясно же, что после вы создадите новые семьи. А Вы, получается, совсем не против, что сына сына растит другая женщина: готовит ему кушать, укладывает спать, читает ему сказки?
Самые драгоценные моменты: видеть как растут наши дети! Маму не заменит никто, ведь никто не будет любить его так как Вы!
Насчёт сожителя: Вы с ним строили раньше планы на дальнейшую жизнь? Были ли у вас с ним разговоры о свадьбе, о совместных детях хоть когда-либо? На чём-то же отношения держались эти годы. Он щедр по отношению к Вам, предлагает Вам поехать отдохнуть. Значит, он видит вас в дальнейшем вместе, наверное. Попробуйте поработать над отношениями, может не всё потеряно. У меня много знакомых, которые повторно женились/вышли замуж, новые мужья все хорошо относятся к детям жен от первых браков. И их бы дже насторожило, если бы жены сплавили их бывшим мужьям. Как-то это не правильно. Вы же девушка - надо быть хитрее и гибче, уметь добиваться от мужчины желаемого. А любовь не всегда выражается в цветах, духах, сюрпризах и словах. Хотя, если это так важно Вам, то можно и это в мужчине воспитать.
И еще не поняла вот какой момент: у Вас любовник, сожитель тоже гуляет , но при этом по каким-то уважительным причинам между вами нет интимных отношений с 2014 года! Получается, спать можно с кем угодно, но не друг с другом?
А насчёт Вашего неудачного романа девочки дали уже миллион полезных советов, добавить нечего: бросить и забыть! Воспринимайте это как опыт, жизненный урок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов