Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 26 окт 2015, 13:42:
говорят, можно бумеранг в ответку получить от мироздания.

так она уже и получила

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Маска писал(а) 23 окт 2015, 14:13:
я делаю от души не требую взамен ничего.А выходит совершенно ничего-а просто спину показывает.

а что должно выйти - если вы не требуете взамен ничего? сделал добро и "бросил в воду" )) Разберитесь,вы делали это все,чтобы заслужить его любовь или все же просто от души, потому что вот захотелось? Если вы так любили его и делали все это из любви - то зачем сейчас выставлять счет? Он вам ничего не должен. Или вы на самом деле думаете,что без вашего Доширака он бы не справился?))))) И если вы делали все это, чтоб его удержать - то и не удивляйтесь,что без ваших "подачек" его ничего не держит. Вы его задушили просто своей "любовью" , своим криком души"полюби меня за нас двоих.ведь сама я себя совсем не люблю!!!". Ни один мужчина не согласится на такое. Это ж черная дыра просто... Вам надо самой наполниться любовью к себе,к своей исключительной жизни, а уже потом пускать в сердце мужчину.

За это сообщение автора Shelest поблагодарили: 2 Лебедь белаяНастёна

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 26 окт 2015, 13:49:
Верса писал(а) 26 окт 2015, 13:42:
говорят, можно бумеранг в ответку получить от мироздания.

так она уже и получила

а лимита на бумеранги нет :men:
до тех пор, пока человек не поймет, что это именно бумеранг.
и какой единственный способ его избежать.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Как модно стало про бумеранги писать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Маска писал(а) 26 окт 2015, 12:53:
он приехал в офис, поднялся нагло... сказал всем привет)

Кошмар какой! Приехал на работу. Сказал всем привет! Ужас-то какой! :-)
я одна на миллион а он один на сто, что он мне правильную дорогу показывает -ОТ него...

Статистический анализ провели? :hi_hi_hi: И чего, если Вы в 10 000 раз круче, так цепляетесь за него?
Маска писал(а) 26 окт 2015, 13:02:
Сожитель скупой на чувства, за все 6 лет однажды когда в больнице лежала с сердцем...и была на грани (тогда услышала заветные : я тебя люблю) это был единственный раз, и больше никогда.
Цветы вроде как мелочи-а приятно, тем более когда мне их не дарил сожитель, дарил любовник этот-конечно повелась и начала сравнивать.

Мой муж пару раз мне говорил, что любит меня. Обычно "угукает" на мой вопрос. Цветы дарил всего раз 5-6.
Но при этом он реально любит. Ну, не засыпает цветами и дифирамбы не поет. Зато заботится. В пятницу позвонил на работу, чтобы спросить, не нужно ли забрать. А вчера спинку предложил размять (на треньках потянула). Я думаю, Ваш "сожитель" (слово-то какое! :ze_le_ny: ) тоже оказывает Вам знаки внимания. Вон в путешествие хотел отправить. Сам заметил, что с Вами что-то не так. А если не оказывает, то у меня вопрос. А что Вы делаете, чтобы это заслужить? Как сами проявляете внимание к своему мужчине?
Маска писал(а) 26 окт 2015, 13:02:
в его съемной кв. мои вещи (ладно там футболки. штаны носочки)-может выкинуть.... фен, часы наручные.... не дешевое. Но и не знаю чтобы не было поводом для соплей, как это вернуть.

Это всего лишь вещи. Даже самые дорогие - просто вещи. Я гордая. Если бы не хотела видеть человека, то просто оставила ему всё.
Маска писал(а) 26 окт 2015, 13:07:
Девочки плиз ну научите меня дуру (дать ему просраться),

Злая Вы какая-то. Вроде, говорите любите. А потом "просраться" :ze_le_ny:
Он смс написал а ты попробуй опорочь свои чувства...и сразу пойдешь вон...

Про бумеранг выше писали. :men:

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
можно написать "обратка прилетит" :-) "сдачи получишь" или любой другой вариант.
смысл от этого не изменится.

а явление существовало давно, если верить пословице - что посеешь, то и пожнешь.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
блин и вот таких приживалок куча,которые охладели и живут за счет мужчин!фу-фу!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
AdelinaDV
Ага)))) есть за мной один греШОК :-) и ничего мне не вернулось :-)

Ни чего не понимаю, мужик пишет какие-то смски.....бездельник, видимо!

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 26 окт 2015, 14:59:
и ничего мне не вернулось

сплюнуть и постучать не хотите? :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска, если он вам не нужен, зачем тратить свое время на него, думать и придумывать как ему сделать больно, оставьте его в покое , не тратьте свою энергию в пустую, чем вы больше о нем думаете тем меньше он думает о вас. на работе скажите что бы он привез вам вещи, на работу, те которые вы считаете нужными (список ему) , почему лично не заехать, времени нет и все. не надо отчитываться, ничего не бойтесь! какая вам разница что он там подумает! он может думать что угодно , вы об этом не узнаете!
Меняйте работу! , вы материально независимы, вас ничего не держит, может свое дело...
Обиду и все нужно простить , для себя, не держать внутри, чувства переболеть (дайте себе срок, 10 дней страдаю , плачу и на этом достаточно! или как я уже писала выше пишите и сжигайте, я это не просто так пишу, обиду и все остальное нужно отпустить, что бы это чувство не висело у вас грузом, что бы дальше вы не срывались на другом мужчине) ..не можете-СМОЖЕТЕ! вы это делаете для себя!
пока он вас цепляет, он так и будет себя вести. он привык что с вами так можно, все ровно любит и никуда не денется.. такие еще могут потом и через полгода позвонить, и вообще раз в месяц, лишь бы зацепить за живое.. как только вы перестанете цепляться за его слова, поведение, только тогда сможете давать отпор, и манипулировать им и его настроением, т.е без всяких там сожалений , боязни потерять! например : вывозишь вещи, значит все? вы :это же мои вещи, сегодня решила вывести , кто его знает куда я их завтра завезу.. пока у вас эмоции впереди разума, играть словами вы не сможете.. потому как следующий его вопрос может выбить вас из равновесия, (а это только тогда когда вы боитесь его потерять, или не побоитесь что и он ударит по вашим чувствам) но только оно вам не надо...все эти игры ..дело тут не совсем в играх, такой нужно быть , не позволять Мужчине так с собой обращаться. решили для себя ВСе, значит Все !
У вас останется хороший жизненный опыт, как с мужчинами можно а как нельзя, потому как если вы в следующей истории останетесь прежней , это те же грабли.
..просите своего сожителя о чем нибудь, цветы , духи, подарки, пусть он вас порадует ...

Сообщение Добавлено:  
Верса
Нет :-) я не верю в этот бред :-)

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 26 окт 2015, 15:20:
Верса
Нет :-) я не верю в этот бред :-)

ну... постучать по деревяшке, сплюнуть через левое плечо - может быть и бред.
а вот то, что не надо делать и желать гадостей ближнему :nez-nayu: в это я верю.

Сообщение Добавлено:  
Верса
А если для ближнего это гадость, а для себя приятность)))
В общем все это фигня, нашли себе отмазку с бумерангом!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
imer& писал(а) 26 окт 2015, 15:28:
Верса
А если для ближнего это гадость, а для себя приятность)))
В общем все это фигня, нашли себе отмазку с бумерангом!

Спасибо девушка!
Прям бодрят и приводят в чувства разума ваши строки!!!
Огромное спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
Маска, я вам уже говорила, он щас будет всеми силами пытаться зацепить вас снова да покрепче. Так и происходит. Он будет делать вам очень больно, надо быть готовой. Я прямо вижу, как он говорит с вами, а вы вся сжимаетесь в комок, перестаньте реагировать. Пока вы реагируете, вы играете по его правилам.
Надо разозлиться! Думайте о всём том гадком, что между вами было, думайте, как он мог бы так же поступить с вами, во время беременности, думайте, что вы избежали худшего отношения до того, как впали в полную зависимость от него, в том числе финансовую. Я не утверждаю, что жизнь с ним могла бы быть для вас адом, просто уговорите себя, что так оно и было бы. Каждый свой день начинайте со слов о том, какой он негодяй и что вы его терпеть не можете, он вам противен. Это работает, поверьте.
Я понимаю, вы хотите сделать ему больно, и в этом нет ничего такого. Это обычная реакция обиженного человека, он задел вас. Все дело в том, что люди, нам безразличные, не могут причинить нам боль, а вы ему по сути безразлична, он играется с вами, самоутверждается за ваш счёт. Это не делает его плохим, просто это в природе некоторых людей, посто он не ваш человек. Поэтому все, что в ваших силах-испортить ему игру. А для этого надо сломать шаблон "она все равно меня любит и без меня убивается", вот это уже вполне в ваших силах. Так что срочно разозлитесь! На него, на ситуацию, на себя. И больше не попадайтесь на эту удочку.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И ещё пара слов. Пока вы не закроете одну дверь, другая не откроется.
Если вы хотите новой любви и новых отношений, придётся найти в себе силы расстаться с сожителем. Пытаться усидеть на двух стульях не выйдет, все равно рано или поздно нужно будет что-то решать. Поэтому ещё раз задумайтесь о своей цели. Это важно. Хотите нового-решите вопрос с сожителем. Боитесь что-то менять-ищите с сожителем новые точки соприкосновения, все же вы не первый год вместе, не верю, что человек вам опротивел и вы держитесь только за финансы

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Masipuz писал(а) 26 окт 2015, 16:18:
Маска, я вам уже говорила, он щас будет всеми силами пытаться зацепить вас снова да покрепче. Так и происходит. Он будет делать вам очень больно, надо быть готовой. Я прямо вижу, как он говорит с вами, а вы вся сжимаетесь в комок, перестаньте реагировать. Пока вы реагируете, вы играете по его правилам.
Надо разозлиться! Думайте о всём том гадком, что между вами было, думайте, как он мог бы так же поступить с вами, во время беременности, думайте, что вы избежали худшего отношения до того, как впали в полную зависимость от него, в том числе финансовую. Я не утверждаю, что жизнь с ним могла бы быть для вас адом, просто уговорите себя, что так оно и было бы. Каждый свой день начинайте со слов о том, какой он негодяй и что вы его терпеть не можете, он вам противен. Это работает, поверьте.
Я понимаю, вы хотите сделать ему больно, и в этом нет ничего такого. Это обычная реакция обиженного человека, он задел вас. Все дело в том, что люди, нам безразличные, не могут причинить нам боль, а вы ему по сути безразлична, он играется с вами, самоутверждается за ваш счёт. Это не делает его плохим, просто это в природе некоторых людей, посто он не ваш человек. Поэтому все, что в ваших силах-испортить ему игру. А для этого надо сломать шаблон "она все равно меня любит и без меня убивается", вот это уже вполне в ваших силах. Так что срочно разозлитесь! На него, на ситуацию, на себя. И больше не попадайтесь на эту удочку.

Спасибо, большое! Я воспользуюсь всеми дельными советами!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Masipuz писал(а) 26 окт 2015, 16:18:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
И ещё пара слов. Пока вы не закроете одну дверь, другая не откроется.
Если вы хотите новой любви и новых отношений, придётся найти в себе силы расстаться с сожителем. Пытаться усидеть на двух стульях не выйдет, все равно рано или поздно нужно будет что-то решать. Поэтому ещё раз задумайтесь о своей цели. Это важно. Хотите нового-решите вопрос с сожителем. Боитесь что-то менять-ищите с сожителем новые точки соприкосновения, все же вы не первый год вместе, не верю, что человек вам опротивел и вы держитесь только за финансы

Сожитель, мне родной близкий человек. Но чувства к нему, родственные никак к мужчине, а больше братские(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 янв 2012
Благодарил (а): 3 раза
Любишь говорит меня) я же знаю. А я молчу.... А может позвонить и сказать, ты где? Я тебя жду приезжай.
[/quote]
Фу ,какой то гадкий мужичонка ,еще и издевается ,что вы его любите. :no: Если позвонит и скажет "жду,приезжай". Вы ему ответьте ,что сейчас приеду. Приедете и заберите свои вещи -часы , что там у вас еще ценного есть . Только быстро вещи собирайте,скажите что вас в машине ждут ,разговаривать некогда,потом поговорим. Дверью хлопнули и ушли. Будет звонить ,не отвечайте ,игнорируйте его . Работу лучше поменять . Закройте дверь раз и навсегда ,не впускайте в свою душу.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Да нафига к нему еще ехать?!
Надо на курорт ехать, пока возможность есть. Заодно и этому так отомстить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Iranis писал(а) 26 окт 2015, 14:53:
я одна на миллион а он один на сто, что он мне правильную дорогу показывает -ОТ него...

Статистический анализ провели? :hi_hi_hi: И чего, если Вы в 10 000 раз круче, так цепляетесь за него?

это из песни слова... кстати послушайте ее внимательно... там про вашу ситуацию только наоборот

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов