По порядку....: Любовник, женат, ребенок имеется, квартира купленная им, в которой живет супруга и ребенок. Всегда гуляла его жена и в любых ситуациях все равно выставляла его за двери (он с подмосковья), собственно с супругой своей там и познакомился и она в далеких 2004 году привезла его в наш город. (Она здешняя). Жену я не имею правда обсуждать, осуждать... одним словом, живет она давно своей жизнью, требовала только деньги, собственно жили под одной крышей, купленной им и то что недоставало, брали в ипотеку (до сих пор около миллиона нужно выплачивать). Квартира стоит 6 млн, он давал 4млн, 2 брали в ипотеку, 1 млн он платил в складчину с ее родителями, а теперь ей родители помогают платить. Он и говорит что дочь любит, и пусть его часть квартиры, достанется дочери. Жена любит клубы, тусы, постоянно пристраивает куда либо дите. чтобы погулять( Узнав обо мне, сказала ему, что давным давно его не любит, что все что хотела она с него поимела, что вали на все четыре стороны, мол он не герой ее романа. Договорились они на алиментах условных 10000р.. и все расходы кружки и продленку тоже на нем. Он занимался авто-привозом, зпчастями и прочим, но курс дал о себе знать, заказы упали, машины привез а таможня его "съела" с курсом..., одно за одно, и денег стало не в том достатке как прежде. Он собрался ушел, собствеено друзья, знакомые, товарищи у него есть, неделю скитался по ним, пока не подыскал квартиру по карману. Тайно от меня пошел в такси-мне стал меньше писать, звонить и т.д., когда я задала вопрос, что произошло, чем я могу помочь, он сказал понять, принять, не осуждать, поддержать... Я не видела ничего постыдного в его деле (такси), он говорил мне стремно что я не могу позволить с тобой сходить в кино, или пригласить в кафе. Я поняла, приняла, не давала ему упасть духом. Говорила чтобы до беспамятства не увлекался, находил время на отдых,что я его не осуждаю, не стыжусь. Я рядом, он может рассчитывать на мою поддержку и помощь. И он говорил что я хочу чтобы ты была со мной рядом, но на данный момент я понимаю здраво, и чувствую себя ущербно и ненавижу себя за то, что я не смогу элементарно тебя прокормить, сам и доширак поем... Мне тяжело тебя делить с кем-то, и я себя за это ненавижу. Говорил так, но я всегда оставалась рукой-помощи, не спрашивала что купить, а молча все делала. Не от нищего к богатому поскакала где куском пожирнее поманили... И финансы у сожителя не брала жила на зп (за все это время пока у меня этот горе-любовник), т.к. совестливо мне перед сожителем будет, что на его кровные помогаю женатому человеку наставляя рога своему обеспеченному за его же деньги. Тянулась как могла, не говоря об этом любовнику, в голове строила схемы, как мне помочь, как мне оставить "копейку" себе. Сожитель домашний денег сам никогда не давал с барского плеча, нужно было на что то конкретно просила. Когда не работала, клал сумму в условное дома место, и говорил, это нам на месяц, это нам на неделю, и т.д.... Вопрос в помощи заключался в том, что мой любовник, говорил мне спокойно когда ты рядом, просил приедь ко мне (отношения не на интиме завязаны), а именно духовную связь поймали. Мог весь день быть в такси а потом внезапно сказать приезжай я тебя жду, я делаю все дела, покупаю гостинцы еду, говорю что мне нужно домой и остаться на ночь я не могу... он говорил хорошо -я пониманию, принимаю, ведь сюда я забрать в съемную кв не потяну... Нужно мне самому окрепнуть, и вроде понимал и устраивало..., но всегда говорил когда не отвечала на смс или скидывала звонок, мол че своего богатого ужином кормишь. мол ублажаешь, ревностно, я отписывлалась ему но не сразу. Как "собака на сене" и сам не потянет и другого должна я оставить.... Я сказала хочешь я уйду, и мы будем вместе, по крошке, по ниточке, НО ты ЖЕНАТ!!! а я нет!...Я готова, в ответ он мне отсветил что он тоже шел на жертвы, что он ушел из дома от жены и ребенка и теперь должен пахать в 4 раза больше чтобы платить алименты, за съемную кв, и обеспечивать себе маломальски. Я к тому что вроде он как и рад был бы что я ушла от своего, но в роли приходящей, а не живущей с ним...Зная мою ситуация с квартирным вопросом говорил учись жить на доходы (я этими доходами делилась с ним).... и вот просто перестали смс поступать, звонки, в офисе нашем стал появлять реже, и со мной пустое "привет".... я пыталась от него услышать что то...хоть минимум объяснений, в ответ, я тебе не врал не вру не в чем, чувтсва чувтсвами, но мне нужно время, отпусти ситуацию, а я очень все близко к душе и сердцу воспринимаю... чувствую себя виноватой не знаю в чем( будто я что то не сделала для него. вчера плачу, рыдаю, он подходит, говорит я рядом, я с тобой-но мне нужно время.... потом смотря мне в глаза говорит : что ты с собой делаешь, что я сделал не так. от чего так много боли в тебе... что так правда сильно сильно любишь...я смотрю с болью в горле прямо в глаза, он говорит: я чувствую, я ценю, я тоже тебя заразу люблю, но чувствую себя дерьмом, ведь я так много всего умею делать и не могу заработать столько сколько бы хватало нам жить. я себя стал ненавидеть. я не понимаю-разве отрекаются любя... мне легче выплакала, но я врать не смогу ему что я не ушла от сожителя, а придется уйти...получается вникуда...и его это совершенно не беспокоит похоже...
|