Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Маска писал(а) 23 окт 2015, 12:55:
1. Сын живет с б.мужем- т.к. б.муж не разрешает, просто запрещает, не доверяет, агрессирует, что при живом нём какой то дядя будет воспитывать его ребенка. Отец я-отцом он и должен быть воспитан, и это не обсуждается. Не в коем случае я от сына не отказывалась, школа. кружки, всем полностью поглощена в ребенке, спит, просыпается он с папой. А в остальном я мамой и остаюсь.

Маска,вы умеете принимать решения в более сложных обстоятельствах.Пример выше,не каждая согласится участвовать в жизни сына таким образом.Почему сейчас вам нужна помощь посторонних людей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Похоже, мы уже сами с собой тут общаемся :-) Маски не видать нигде

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Алю
Выше ее сообщение на предыдущей странице :a_g_a: .

За это сообщение автора Виза поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Алиедора писал(а) 23 окт 2015, 12:59:
Маска сама понимает,что с ее жизнью что-то не так.

Почти все не так, а самое главное "нетак" это-
куплю продуктов, подвезу

:sh_ok: . Я просто в шоке, покупать взрослому, здоровому мужику продукты и еще с доставкой на дом, это как себя надо не уважать? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
альбинас писал(а) 23 окт 2015, 13:42:
Я просто в шоке, покупать взрослому, здоровому мужику продукты и еще с доставкой на дом, это как себя надо не уважать?

:nez-nayu: Любоффь зла :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
По порядку....:
Любовник, женат, ребенок имеется, квартира купленная им, в которой живет супруга и ребенок. Всегда гуляла его жена и в любых ситуациях все равно выставляла его за двери (он с подмосковья), собственно с супругой своей там и познакомился и она в далеких 2004 году привезла его в наш город. (Она здешняя).
Жену я не имею правда обсуждать, осуждать... одним словом, живет она давно своей жизнью, требовала только деньги, собственно жили под одной крышей, купленной им и то что недоставало, брали в ипотеку (до сих пор около миллиона нужно выплачивать). Квартира стоит 6 млн, он давал 4млн, 2 брали в ипотеку, 1 млн он платил в складчину с ее родителями, а теперь ей родители помогают платить. Он и говорит что дочь любит, и пусть его часть квартиры, достанется дочери. Жена любит клубы, тусы, постоянно пристраивает куда либо дите. чтобы погулять(
Узнав обо мне, сказала ему, что давным давно его не любит, что все что хотела она с него поимела, что вали на все четыре стороны, мол он не герой ее романа. Договорились они на алиментах условных 10000р.. и все расходы кружки и продленку тоже на нем.
Он занимался авто-привозом, зпчастями и прочим, но курс дал о себе знать, заказы упали, машины привез а таможня его "съела" с курсом..., одно за одно, и денег стало не в том достатке как прежде.
Он собрался ушел, собствеено друзья, знакомые, товарищи у него есть, неделю скитался по ним, пока не подыскал квартиру по карману. Тайно от меня пошел в такси-мне стал меньше писать, звонить и т.д., когда я задала вопрос, что произошло, чем я могу помочь, он сказал понять, принять, не осуждать, поддержать... Я не видела ничего постыдного в его деле (такси), он говорил мне стремно что я не могу позволить с тобой сходить в кино, или пригласить в кафе. Я поняла, приняла, не давала ему упасть духом. Говорила чтобы до беспамятства не увлекался, находил время на отдых,что я его не осуждаю, не стыжусь. Я рядом, он может рассчитывать на мою поддержку и помощь. И он говорил что я хочу чтобы ты была со мной рядом, но на данный момент я понимаю здраво, и чувствую себя ущербно и ненавижу себя за то, что я не смогу элементарно тебя прокормить, сам и доширак поем... Мне тяжело тебя делить с кем-то, и я себя за это ненавижу. Говорил так, но я всегда оставалась рукой-помощи, не спрашивала что купить, а молча все делала. Не от нищего к богатому поскакала где куском пожирнее поманили... И финансы у сожителя не брала жила на зп (за все это время пока у меня этот горе-любовник), т.к. совестливо мне перед сожителем будет, что на его кровные помогаю женатому человеку наставляя рога своему обеспеченному за его же деньги. Тянулась как могла, не говоря об этом любовнику, в голове строила схемы, как мне помочь, как мне оставить "копейку" себе. Сожитель домашний денег сам никогда не давал с барского плеча, нужно было на что то конкретно просила. Когда не работала, клал сумму в условное дома место, и говорил, это нам на месяц, это нам на неделю, и т.д....
Вопрос в помощи заключался в том, что мой любовник, говорил мне спокойно когда ты рядом, просил приедь ко мне (отношения не на интиме завязаны), а именно духовную связь поймали. Мог весь день быть в такси а потом внезапно сказать приезжай я тебя жду, я делаю все дела, покупаю гостинцы еду, говорю что мне нужно домой и остаться на ночь я не могу... он говорил хорошо -я пониманию, принимаю, ведь сюда я забрать в съемную кв не потяну... Нужно мне самому окрепнуть, и вроде понимал и устраивало..., но всегда говорил когда не отвечала на смс или скидывала звонок, мол че своего богатого ужином кормишь. мол ублажаешь, ревностно, я отписывлалась ему но не сразу. Как "собака на сене" и сам не потянет и другого должна я оставить.... Я сказала хочешь я уйду, и мы будем вместе, по крошке, по ниточке, НО ты ЖЕНАТ!!! а я нет!...Я готова, в ответ он мне отсветил что он тоже шел на жертвы, что он ушел из дома от жены и ребенка и теперь должен пахать в 4 раза больше чтобы платить алименты, за съемную кв, и обеспечивать себе маломальски. Я к тому что вроде он как и рад был бы что я ушла от своего, но в роли приходящей, а не живущей с ним...Зная мою ситуация с квартирным вопросом говорил учись жить на доходы (я этими доходами делилась с ним).... и вот просто перестали смс поступать, звонки, в офисе нашем стал появлять реже, и со мной пустое "привет".... я пыталась от него услышать что то...хоть минимум объяснений, в ответ, я тебе не врал не вру не в чем, чувтсва чувтсвами, но мне нужно время, отпусти ситуацию, а я очень все близко к душе и сердцу воспринимаю... чувствую себя виноватой не знаю в чем( будто я что то не сделала для него.
вчера плачу, рыдаю, он подходит, говорит я рядом, я с тобой-но мне нужно время....
потом смотря мне в глаза говорит : что ты с собой делаешь, что я сделал не так. от чего так много боли в тебе... что так правда сильно сильно любишь...я смотрю с болью в горле прямо в глаза, он говорит: я чувствую, я ценю, я тоже тебя заразу люблю, но чувствую себя дерьмом, ведь я так много всего умею делать и не могу заработать столько сколько бы хватало нам жить. я себя стал ненавидеть.
я не понимаю-разве отрекаются любя... мне легче выплакала, но я врать не смогу ему что я не ушла от сожителя, а придется уйти...получается вникуда...и его это совершенно не беспокоит похоже...

Сообщение Добавлено:  
Маска
В смысле ваш МЧ богатый, не обеспечивал вашего сына? Он вам деньги дает или только вещи покупает, так и вы вроде работаете...? Деньги на дорогие, хорошие шмотки ( вы подчеркнули это) есть а на ребенка нет?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Алиедора писал(а) 23 окт 2015, 12:59:
Лебедь белая
некоторые комменты выше довольно злобные, народ развлекается за счет проблем чужих. Маска сама понимает,что с ее жизнью что-то не так. Да что говорить, словосочетание "не добивать" уже прямо нам намекает,что по ее жизни, отношениям проехались и совсем нелицеприятно. А то что она путается, ну так пишет о важном, вот и путаница в содержании и в голове. Каким советом или поддержкой помочь? ну так надо спросить, а не сидеть и трясти ее бельем и смеяться над пятнами. У многих женщин в жизни были отношения, о которых неприятно вспоминать именно из-за того,как ты в них себя повела.
Маске терпения и ,если она действительно хочет из этого топика что-то полезное извлечь - немного структурировать свои мысли и пожелания.

Благодарю Вас за понимание. Вы все верное подметили.
Я пришла сюда за помощью, поддержкой, а не обсуждать своего сына. Если о нем написано мало, значит что Всё хорошо, и я не вижу смысла обсуждать.
Я сыну даю совершенно все, он не чувствует себя обделенным моей любовью. Но я эту тему для разговора о сыне не создавала, была проблема в этом, обязательно о ней написала подробнее.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Финансовый вопрос решается за счет сожителя, квартирный вопрос хотела решить за счет папы, ребенка содержит и воспитывает бм.
А сама на тачке дорогой ездит и сопли на кулак наматывает... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
AdelinaDV писал(а) 23 окт 2015, 13:56:
А сама на тачке дорогой ездит и сопли на кулак наматывает...

это все от безделья :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Фьюжн писал(а) 23 окт 2015, 13:49:
Маска
В смысле ваш МЧ богатый, не обеспечивал вашего сына? Он вам деньги дает или только вещи покупает, так и вы вроде работаете...? Деньги на дорогие, хорошие шмотки ( вы подчеркнули это) есть а на ребенка нет?

Именно так, у твоего ребенка есть отец, вот пусть он его и содержит, помогает.
А мне впрочем покупает, пошли по магазинам, предложил вещь, купили.
Зима, шуба нужна, пошли купили.
Машину продать, новую купить, ок-купим.
Но своего сына, я обеспечиваю на зп ну и б.муж естественно несет такие же равноправные обязательства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
. или же куплю продуктов, подвезу, посидим в машине 10 минут и я уезжаю.

он хотя бы спасибо вам за это говорил?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Виза писал(а) 23 окт 2015, 13:28:
1. Сын живет с б.мужем- т.к. б.муж не разрешает, просто запрещает, не доверяет, агрессирует, что при живом нём какой то дядя будет воспитывать его ребенка. Отец я-отцом он и должен быть воспитан, и это не обсуждается. Не в коем случае я от сына не отказывалась, школа. кружки, всем полностью поглощена в ребенке, спит, просыпается он с папой. А в остальном я мамой и остаюсь.

Маска,вы умеете принимать решения в более сложных обстоятельствах.Пример выше,не каждая согласится участвовать в жизни сына таким образом.Почему сейчас вам нужна помощь посторонних людей?

Не могу разобраться в мужчине-в любовнике, ведь если он называет что шел на жертвы уйдя от жены и ребенка, пришел в съемную жил площадь, тогда вопрос ради чего?...если говорит что ему нужно время. что он отпустил ситуацию. что он не окреп на ногах.... что любовь все это хорошо. что ему было правда легко хорошо. но ему нужно пахать. и он хочет уйти в работу...но при этом всем не отказывается он меня, и думает что я ушла от сожителя...типо ничего я ушел от жены и ты уйдешь. я работаю в такси. выкорабкиваюсь и ты выкоробкаешься. каким только образом или способом, у меня ребенок, которому я уделяю время, заботу, не до второй работы. А у него даже не возникает вопроса: как же я теперь без крыши над головой, без уверенности в завтрашнем дне. я ему свое плечо, а он в ответ: "отпусти ситуацию" плыви по течении...
Я же не смогу его обманывать. ведь полюбила искренне, и придется на самом деле уйти от сожителя, ибо я поступаю подло, в первую очередь к чувтсвам, оставаясь у "кормушки".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Маска
..у вас секса нет с сожителем уже как больше года, а то может у него с вами нет секса ? .. если его ничего в принципе с вами не связывает, то сегодня-завтра ваше место может занять другая девушка...

"ВЫ" - это то что есть и будет с вами независимо от обстоятельств, себя надо любить и беречь, заниматься собой и развиваться.
..непонятная ситуация с любовником, вы плачете, впадаете в депрессию .., делайте то что вас порадует, ДУМАТЬ НАДО О СЕБЕ , и не надо ничего ждать! нужно постараться быть эмоционально независимой...сходите в кафе, кино, спортзал и т.д. если вы весь свой мир положили у ног своего любовника, и у вас больше нет никаких интересов то скоро вы будете ему скучны..
..еще мне вообще не понятно , как можно взрослому мужику привозить продукты, делиться с ним я так поняла деньгами (а ну да же , я его люблю, жить без него не могу, все отдам :-) ).. вы же убиваете его Мужское достоинство (если оно есть)...вы этим не дали ему возможности быть Мужиком , подумать и взять ответственность за себя и свои действия...вам же наверное мужчина нужен , или содержанец?
конечно ему нужно подумать, конечно Мужчина должен работать , вот пусть он этим и занимается..
а вы займитесь собой , вы нужны себе своим нынешним и будущим детям, остальное все временно.
PS : я бы своего сына не оставила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Уважаю бывшего мужа маски. Сын дома,под присмотром, в тепле и уютн, обеспечен всем, даже мамой дозированно. Грамотный мужик. Прямо респект.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июл 2009
... с 10-17 я на работе, в обеденное время...

Я тоже хочу работать по такому графику! :-)
Изображение

За это сообщение автора Снеговик поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
альбинас писал(а) 23 окт 2015, 13:59:
. или же куплю продуктов, подвезу, посидим в машине 10 минут и я уезжаю.

он хотя бы спасибо вам за это говорил?

Да конечно, спасибо, я ценю твою заботу, ты многое для меня делаешь....
и как то тишина...я делаю от души не требую взамен ничего.
А выходит совершенно ничего-а просто спину показывает. И как выражается " я просто ушел на мороз", Нарочно! СПЕЦИАЛЬНО!
для чего же? для чего испытывать мои нервы? играть на чувствах....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 28 раз
Маска, обратитесь к психологу. Здесь на владмаме где-то есть консультирующие специалисты, поищите. Серьезно. Получите и сочувствие и разберетесь во этой запутанной ситуации. По-моему, если у стольких людей, совсем не бармолеев, обычных женщин, ваша ситуация не вызвала никакого сочувствия, больше упреков - стоит задуматься. Я думаю, никто здесь по настоящему не хочет Вас "добить". Нет. Просто хотят обратить Ваше внимание на те аспекты рассказа, которые очень хорошо видны именно со стороны. Но по настоящему все Вы ведь рассказать здесь не можете, замучаетесь перед всеми оправдываться. Я бы на Вашем месте поискала психолога, можно семейного психолога, поспрашала на форумах и записалась на очную консультацию. Зато сможете поговорить "по душам" с человеком, который будет полностью для Вас, никаких нравоучений и упреков, получите и поддержку и совет, как и запрашивали....

За это сообщение автора Yulianka поблагодарил: Злой Эльф

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Yulianka писал(а) 23 окт 2015, 14:14:
Маска, обратитесь к психологу. Здесь на владмаме где-то есть консультирующие специалисты, поищите. Серьезно. Получите и сочувствие и разберетесь во этой запутанной ситуации. По-моему, если у стольких людей, совсем не бармолеев, обычных женщин, ваша ситуация не вызвала никакого сочувствия, больше упреков - стоит задуматься. Я думаю, никто здесь по настоящему не хочет Вас "добить". Нет. Просто хотят обратить Ваше внимание на те аспекты рассказа, которые очень хорошо видны именно со стороны. Но по настоящему все Вы ведь рассказать здесь не можете, замучаетесь перед всеми оправдываться. Я бы на Вашем месте поискала психолога, можно семейного психолога, поспрашала на форумах и записалась на очную консультацию. Зато сможете поговорить "по душам" с человеком, который будет полностью для Вас, никаких нравоучений и упреков, получите и поддержку и совет, как и запрашивали....

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Господи, ну что ж наши женщины так себя не ценят-то... :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов