Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 18 из 103  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Жень-Шень
Завидую вам белой завистью, двух ляль беречь как зеницу ока - безусловно! :) Как вы сами сильно прибавляете в весе? Хотелось бы посмотреть на ваш пузеныш, даж не представляю каких размеров - ваше счастье! :) Я конечно тоже не буду выбирать м/у работой и лялей, пока чувствую себя хорошо буду работать - у нас з/п не офиц, поэтому неохота чтоб обидели декретными! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Маришка_777
завидовать конечно не надо :D везде есть свои плюсы и свои минусы.прибавила я 6 кг за 6 месяцев.живот растет очень быстро.сейчас его окружность-96 см.подруга сказала что у нее был максимум живот 98 см.а мне еще 3 месяца ходить. :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Жень-Шень писал(а):
Маришка_777
.живот растет очень быстро.сейчас его окружность-96 см.подруга сказала что у нее был максимум живот 98 см.а мне еще 3 месяца ходить. :)

У меня живот был 110 с одним ляликом)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Дома с метром посмотрю скока это! :) Молодечек прям, так хорошо держитесь, за 6 м 6 кг, я за 4 лунных, уже 5 кг и то последние 3 кг за последние 3 недели :cry: Кушаю много! Я и в первую Б оч поправилась, сейчас так неохота толстеть, но ничего не могу с собой поделать! :roll:
А детки оч растут как раз на 7м, 8м, 9м месяцах, в 7м ляля весит где то 2 кг, не представляю двух.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veronika23 писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Маришка_777
.живот растет очень быстро.сейчас его окружность-96 см.подруга сказала что у нее был максимум живот 98 см.а мне еще 3 месяца ходить. :)

А я в прошлую Б не мерила животик, мне казалось маленький, потом посмотрела фотки и видео и ахнула какой здоровый, и доча с нормальным весом родилась - 3650

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Veronika23 писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Маришка_777

ого :) ну у всех по разному,наверное зависит еще от комплекции,не знаю даже :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маришка_777 писал(а):
Жень-Шень
Дома с метром посмотрю скока это! :) Молодечек прям, так хорошо держитесь, за 6 м 6 кг, я за 4 лунных, уже 5 кг и то последние 3 кг за последние 3 недели :cry: Кушаю много! Я и в первую Б оч поправилась, сейчас так неохота толстеть, но ничего не могу с собой поделать! :roll:
А детки оч растут как раз на 7м, 8м, 9м месяцах, в 7м ляля весит где то 2 кг, не представляю двух.. :wink:

с весом как то так само собой получается,особого аппетита не было пока за всю беременность.ем как обычно,ну может быть чуток больше.просто желудок уменьшился в размерах-из-за матки и много в него не запихнешь,а то будет плохо. :)
3 кг за 3 недели-быстро конечно,может как то подойти к этому с психологической точки зрения-может вы переживаете насчет кольца и это нервное состояние возбуждает аппетит?ограничивать конечно себя лучше не стоит в еде,но ведь бывает же разная еда. :)
да,насчет роста я уже сейчас замечаю что за неделю живот вырастает на 1 см.раньше было на 0,5.если 1 ляля весит на 7-м месяце 2 кг,то и двое тоже будут примерно так же весить в совокупности-2 кг.Природа все хитро придумала. :) Дети ведь рождаются как правило где то 2,5-3 кг и раньше срока.в 38 недель.Так чтов се компенсируется. :)

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень писал(а):
Veronika23 писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Маришка_777

ого :) ну у всех по разному,наверное зависит еще от комплекции,не знаю даже :)

Возможно зависит и от комплекции. Только я худющая. Талия еле 60 см набегает)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veronika23
Так ляля то с каким весом родилась? Мож вод много было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Я всегда старалась следить за весом, сейчас вроде как всегда ем, м/у то орешки, фруктики... плюс ещё гормональные изменения видимо сказываются, расслабилась! :) Самой конечно тяжелее от этого! :( Даже и незнала, что природой так задумано, классно! :) Чтоб маме было комфортно! Кто то писал на форуме про двойни, что родил ляль двух весом каждую больше 3 кг, вот это да! :P

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777 писал(а):
Veronika23
Так ляля то с каким весом родилась? Мож вод много было?

Ляля родился не большой:3820 и 54см. А главное, что и вод в норме было. А зато пузень......был

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veronika23
Ну ниче себе не большой лялик - почти 4 кг, большой даже очень! Мне говорили, что раскормила лялю, конечно поэтому и пузик у вас такой большой! Миниатюрные пузики у кого детки где то 3 кг :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жень-Шень
Отчасти есть ваша правда про "нервный аппетит", за последние дни так себя накрутила, :cry: в воскресенье побежала на УЗИ шейки без записи напропалую, пока все без изменений... вроде поспокойнее стала! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маришка_777
Здравствуйте! Я если честно прочитала не все странички и не совсем поняла, поставили вы кольцо или нет :roll: дело в том, что мне поставили кольцо на таком же сроке, что и увас. Ставили в 3ЖК. Врача звали Ирина, а вот отчество не помню к сожалению. Поставила хорошо, но ощущения скажу вам честно не из приятных, потом я его вообще не ощущула. А поставили, только лишь потому, что в 3ЖК почудилось врачам, что у меня шейка меньше стала (именно почудилось, т.к я пошла на УЗИ к Шевчуку и он сказал, что все в норме и не было совершенно никакой необходимости в этом кольце). Вытащили где-то на сроке 38-39 недель, точно уже не помню, а через 1-1,5 недели я родила. Снимали кстати в 4РД, врач просто замечательная, она же и роды принимала, все прошло на УРА! Если, что ее зовут Наталья Юрьевна Федорова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Milechek
мне доктор говорил, что длина шейки матки может быть в норме по длине, а на осмотре доктор чувствует, что шейка рыхлая. Так, например, при нормальной длине если рыхлая шейка, может случиться выкидыш, а может длина быть и меньше двух см, но настолько плотная, что женщина и двойню выносит спокойно. Узи видит только длину.

Сообщение Добавлено:  
Маришка_777 писал(а):
Veronika23
Ну ниче себе не большой лялик - почти 4 кг, большой даже очень! Мне говорили, что раскормила лялю, конечно поэтому и пузик у вас такой большой! Миниатюрные пузики у кого детки где то 3 кг :)

Возможно. В след беременность посмотри на пузентий :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Milechek
Нет кольцо я ещё не поставила, у меня шейка не укорочена, а открыта на 12 мм, и кроме этого никаких симптомов и ощущений, чувствую себя замечательно, за исключением того что нервничаю по этому поводу! :roll: Тяну резину пока, надеюсь доходить до второго планового УЗИ, пойду наверно к Ширину, где то месяц ещё надо прокрепиться! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Veronika23
А вторые детки говорят крупнее первых! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Маришка_777 писал(а):
Milechek
Нет кольцо я ещё не поставила, у меня шейка не укорочена, а открыта на 12 мм, и кроме этого никаких симптомов и ощущений, чувствую себя замечательно, за исключением того что нервничаю по этому поводу! :roll: Тяну резину пока, надеюсь доходить до второго планового УЗИ, пойду наверно к Ширину, где то месяц ещё надо прокрепиться! :D

ничего себе..открыта :shock: на 12 мм? я б не утерпела, поставила бы кольцо, ляль то растет, давление увеличивается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
пытаюсь вставить линелочки... чет не очень получается...

Последний раз редактировалось Маришка_777 22 апр 2009, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2048 ]  Страница 18 из 103  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов