Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 16 из 114  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Строптивая плутовка писал(а):
и наполедок оставила КЛОПОВ!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: принесла откуда то?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Feya
А вы обратили внимание на счетчики и район? У нас, например, лялька и машинка автомат, 1 заход- 2 часа стирает, а еще папе отдельно постирать надо и т.д. +телефон, +интернет нужен по учебе, да по работе, +свет, +Бензин мужу до работы добираться с такого-то района. И таких семей сейчас миллион.
Учитывая, что в семьях с маленьким ребенком, в основном муж зарабатывает.
Такая квартира в 19 000 встанет, извините, легче уже штуку доплатить и в центре снять. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Ninulichka
Да есть тут правда . район у нас спальный. не центр. но и не Нейбута, ну это для тех кто действительно знает о чем идет речь :) Я то никогда не мечтала жить в центре. но то уж на вкус и цвет :roll: А про счетчики воды я буду думать, платить за ту воду, которую потребляю не я, не охота :) Может и правда лучше просто пустить по ком.платежам,т.е. платить по квитанциям самой - дешевле будет ,чем 2 часа стирки :cry: Да и про семью,где муж один зарабатывает. тоже все верно, таких много, но и ведь мне тоже платить надо за квартиру и будущий ремонт после квартирантов :cry: Тут уж как в песне: Мы выбираем. нас выбирают, как это часто не совпадает :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
снежок
Ну по поводу ремонта после квартирантов, тоже спорный вопрос :)
Я в Москве снимала кв-ру с Оочень хорошим ремонтом, со свежекупленой мебелью и бытовой техникой, так я с этой квартиры пылинки сдувала! В снимала очень дешево, и хозяйка, глядя на моё отношение, за 3 года ниразу цену не подняла, вот! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Vredina* писал(а):
Строптивая плутовка писал(а):
и наполедок оставила КЛОПОВ!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: принесла откуда то?

Хрен знает, наверное они следуют за ней.от них не так -то легко избавится :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Просто поднялись цены на ВСЕ! А зарплаты у многих урезались...Или сократили кого...Вам-то ничего, Вы сдать хату можете и на это жить, а если люди снимают хату, у них нет допольнительного дохода...И если выбирать семье с ребенком, хату нормальную или жратву себе - выберут еду для себя и ребенка, а потом уж и хату...Как можно дешевле....:( И дальше будет хуже:(... А так, как Вы тоже хотите кушать - через какое-то время будет вынужденны подстроиться под спрос и снизить цены - потому как для Вас меньшие деньги тоже будут лучше, чем никаких...Мы прошлой весной жили покруче, чем сейчас....Хотя муж получал где-то так же, может даже чуть меньше....Но если я в прошлом году говорила, что идешь в магазин, 500 рублей - ни деньги, то сейчас я про 1000 так говорю:( Тут уже и свекровь потерпишь, хотя бы два-три года....Решили - если что, квартиру сдадим, а сами в пампасы, к земле поближе:) - настолько все плохо:(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Кстати, я слышала, что съем квартир дешевеет :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Оленька2007 писал(а):
Кстати, я слышала, что съем квартир дешевеет

дешевеет.... и спрос на аренду упал... много кв сейчас, есть из чего выбрать... агентства снижают свой процент...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2007
Благодарил (а): 5 раз
Не знаю про агентства, снимаю напрямую. Недорого. Но если раньше у меня была фиксированная стоимость аренды (10500 + электричество и вода по счетчику), то теперь мне сделали 10 тыс + вся коммуналка. Пока в 12 тыс укладываюсь. Меня устравает сейчас, но если будет повышение - придется очень хорошо поясок затянуть! З/п нам не повышают, а цены растут и растут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
снежок
Я считаю что у вас нормальная цена за квартиру. На каждый товар найдется свой покупатель. Просто на ВМ ищут жилье подешевле, думаю через фирму уже нашли бы, но там как повезет с квартирантами. Сама в скором собираюсь двушку сдавать в Лес. квартале за такую же цену и частично мебелированную. И желающие уже есть, сотрудница с работы снимает на 2 речке двушку за 18, и естесственно не отказалась бы снять подешевле.
На себе влияние кризиса не заметила пока. :mrgreen:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anytik спасибо на добром слове :) Я уже тоже поняла, что ВМ не потянет :cry:
Провинциалка- я же просила без злости откликаться :( Я ведь тоже сокращенная и как вы правильно заметили тоже есть хочу, но откуда вам знать , в какие пампасы я поеду жить после сдачи своей квартиры, ведь глупо злиться на человека только за то, что он сдает свою квартиру, а не снимает :( А насчет подстраиваться под спрос, то знаете. для хороших людей, всегда пожалуйста. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
снежок
да найтдете квартирантов. занеет я вот сдаю однушку (даже малосемейку - комната всего 12 метров) на чуркине за 10000+ свет, отопление и воду оплачивают квартиранты и ТВ подряд тоже. когда искала квартирантов, девочка, что сейчас снимает - сказала по тел., типа дрого и т.п. будем искать дальше. через месяц она мне сама позвонила, посмотрела кв. и согласилась на этих условиях... т.к. вариантов много, но не все на деле оказывается как в объявлениях пишут. и я пока не собираюсь снижать плату, поскольку эти деньги от съема расписан ыбуквально до копейки (((( у меня болеет бабушка оч. сильно((( на лекарство и врачей все уходит)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Пока подбираем себе дом -снимаем.Из опыта - предложений очень много , торговаться можно очень серьезно , цены упали.Мы смотрели дорогое жилье , скидка с 80000 до 50000- как здрасьте , только снимите.В итоге 120 метров , на Некрасовской в новом доме с консьержкой , очень хороший ремонт + парковка -30 000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чернильница
Вот в тему наконец-то! :) Кризис значит не всех коснулся, есть еще люди "в наших селениях!" :D Да ... о таких масштабах речь не идет, снижать с 80000 до 50000 нормально, а с 15000 до самой квартплаты что-ли? :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Фафа
Я с тобой абсолютно согласна, уверена, что найду, просто хочется без осредников, но видно не судьба, так как время поджимает :cry:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Провинциалка, а у где ваши пампасы? есть что-то, или будете искать? а то мы тоже подумываем, но реального нет ничего пока :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Мы тоже снимаем 2-х комнатную квартиру в районе 1000 мелочей, по-моему 58 кв.м. с тремя балконами в хорошем состоянии за 12000 + все счета(вода, свет. телефон и т.д.) В месяц где-то 16000 выходит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
снежок писал(а):
Чернильница
Вот в тему наконец-то! :) Кризис значит не всех коснулся, есть еще люди "в наших селениях!" :D Да ... о таких масштабах речь не идет, снижать с 80000 до 50000 нормально, а с 15000 до самой квартплаты что-ли? :D

коснулся-коснулся :D Так бы тысяч за 100 снимали :D .До бесконечности тоже снижать никто не будет-ждите,кто нибудь найдется

Последний раз редактировалось МАО 22 апр 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
снежок
почему чз агентство не хотите, так быстрее и есть с кого выбрать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
снежок писал(а):
Anytik спасибо на добром слове :) Я уже тоже поняла, что ВМ не потянет :cry:
Провинциалка- я же просила без злости откликаться :( Я ведь тоже сокращенная и как вы правильно заметили тоже есть хочу, но откуда вам знать , в какие пампасы я поеду жить после сдачи своей квартиры, ведь глупо злиться на человека только за то, что он сдает свою квартиру, а не снимает :( А насчет подстраиваться под спрос, то знаете. для хороших людей, всегда пожалуйста. :)
А где Вы увидели злость? Я ж написала - припрет, сами сдавать будем:) Так что с пониманием отношусь - потому как, когда припрет, цены за съем квартиры будут вообще копейки:(...Я просто примерно расписала, что нас всех ждет....
Приамурская Наши пампасы в 300 км от Владика, в заранее приобретенной квартире, где можно топить дровами, а картошку сажать на даче:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 16 из 114  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов