Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 11 из 30  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Очень интересная тема, а для меня еще и актуальная.
Недавно повела ребенка в сад. В первый день один воспитатель с утра. Я отвела ребенка, поехала быстренько накупила ему сладкого, шариков, чтобы у ребенка после сада дома праздник был.
Забираю с сада в 10 утра - воспитатель мне с порога - это кошмар, он меня совсем не понимает, не слушает, детей бьет ( :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ), я как-будто 10 смен отработала. Невозможно с ним ничего поделать, заниматься не дает, красками мне доску измазал. Ушат воды мне на голову....
Привожу во второй день - второй воспитатель с утра,молодая. Говорит - меня вчера так напугали поведением Вашего ребенка, я уже и боюсь что сегодня будет.
Я ей говорю, что сильно переживала из-за того, что ребенок дрался - никогда раньше за ним такого не замечала, ни на занятиях, ни на площадках детских. Бегает за всеми и со всеми, но никогда не дрался. Воспитателю сказала, посмотрите сами, мож вы по-другому ко всему отнесетесь.
Забираю - говорит, что да, не слушается, никого не слышит, но ни к кому драться не лезет. Тут же методист в группе была, предложила успокоительные ребенку подавать, потому что он все время бегает, везде лезет (залазил на раскладушки, лавочки).
Ребенок у меня неусидчивый, активный очень.
Сейчас заболели. Посмотрим, что дальше будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
teria писал(а) 20 окт 2015, 11:34:
он меня совсем не понимает, не слушает, детей бьет ( ), я как-будто 10 смен отработала. Невозможно с ним ничего поделать, заниматься не дает, красками мне доску измазал.

Очень похоже на гиперактивного ребенка.Зато у парня настроение хорошее от сада :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ksyushik писал(а) 20 окт 2015, 11:54:
Зато у парня настроение хорошее от сада

Это да - в сад утром прям бежит... Маму не ищет в саду, в углу не плачет, что мамы нет. С детьми ему очень нравится, а воспитателя наверно еще не воспринимает в качестве авторитета.

Сообщение Добавлено:  
teria
А сколько ребенку лет?

Сообщение Добавлено:  
ksyushik писал(а) 20 окт 2015, 11:54:
Очень похоже на гиперактивного ребенка.

Невролог сказала, что все-таки не гиперактивный. Активный очень, но наверно до гипер не дотянули еще.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
косик писал(а) 20 окт 2015, 11:58:
teria
А сколько ребенку лет?

Сыну 3,6, но у нас ЗРР, а оно все равно за собой тянет и психологическое отставание (как ни крути и не закрывай глаза на это). Воспитателям сразу сказала, что ребенок не разговаривает, что у невролога лечимся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
teria
не принимайте близко к сердцу! он в новом коллективе и не может за день все правила понять и выполнять. А многим воспитателям просто нравится родителей в краску вгонять, эдакая минивласть.
мне тоже воспитатели говорили что ребенок сильно активный, все тихонько играют, а он круги по группе нарезает-бегает, и детей толкал в запале поначалу. Хулиганье, короч! За месяц где-то "встал в стойло" :-) Так же бегает, энергию некуда девать, но ни дерется, слушается воспитателей, даже можно сказать в любимчиках ходит.

Последний раз редактировалось Маркиза Карабаса 20 окт 2015, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
teria
В 3,6 уже многое понимает. Просто правил еще не знает. Поговорите с ним, что можно делать в саду, а что нельзя. Может он просто не знает, что по лавкам бегать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус

Ну если дома разрешают по кровати скакать, ребенок вполне может не знать, что этого нельзя делать.

Но у педагогов я согласна, есть такое. Преукрасить. Особенно если ребенок не нравится.

У меня сын ходил в садик, так однажды воспитатель сказала " не приводите его хоть три дня, я от него устала!" Мы с мужем были в шоке от этой фразы. Собрали все свои возможности и перевели ребенка в другой сад. И там дите как по мановению палочки стал хорошим мальчиком. Активным, любознательным, не без шалостей, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
косик писал(а) 20 окт 2015, 12:14:
" не приводите его хоть три дня, я от него устала!"

очень профессионально! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Но у педагогов я согласна, есть такое. Преукрасить.

сразу у двух? :du_ma_et:
Ну если дома разрешают по кровати скакать, ребенок вполне может не знать, что этого нельзя делать.

ну так если ребенок не знает, то это признак чего??? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 20 окт 2015, 12:08:
он в новом коллективе и не может за день все правила понять и выполнять.

косик писал(а) 20 окт 2015, 12:09:
Просто правил еще не знает.

Полностью согласна.
Оторопела немного от того, что сразу так много на меня воспитатель вывалил.
Мы когда на занятия пошли с ребенком, нам сразу сказали - не ждите послушания около месяца, пока привыкнет к новому, пока освоится и т.д. Так в принципе и было. Сначала баловался, а потом понял - надо, значит надо.
Маркиза Карабаса писал(а) 20 окт 2015, 12:08:
За месяц где-то "встал в стойло"

Надо нам как-то этот месяц пережить :) А то воспитатель фразу такую уронила - даже не знаю как вам лучше в сад ходить (может утрирую, но намек на не водить совсем ребенка в сад проскользнул).

Сообщение Добавлено:  
Маркиза Карабаса писал(а) 20 окт 2015, 12:15:
" не приводите его хоть три дня, я от него устала!"

очень профессионально! :ps_ih:

Да уж)) а как ребенок уставал. Однажды он ободрал пленку со шкафчика. Ну и я сидела переклеивала в группе. И воспитатель демонстративно, делая вид, что я невидимка, говорила няня " как я устала от этих дебилов".

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а) 20 окт 2015, 12:19:
И воспитатель демонстративно, делая вид, что я невидимка, говорила няня " как я устала от этих дебилов".

:du_ma_et: вы промолчали?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Просто бывает все детки уже адаптированные. Все ж таки к трем с половиной годам уже многие ходят в сад достаточно долго. А тут приходит ребенок, который на фоне садовских, уже адаптированных и отдрессированых детей смотрится как дикарь. Конечно воспитатель устала от него. И ясно, что на контрасте он совсем кажется плохим.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 12:20:
косик писал(а) 20 окт 2015, 12:19:
И воспитатель демонстративно, делая вид, что я невидимка, говорила няня " как я устала от этих дебилов".

:du_ma_et: вы промолчали?

Я в целом очень не конфликтный человек. И в таких ситуациях, открытого хамства, всегда теряюсь. Просто это стало начальной точкой. Я рассказала всю эту ситуацию мужу и он нашел возможность перевести ребенка в хороший сад.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
teria
Воспитателям " выгодны" дети с зрр они ничего сказать не могут и рассказать родителям.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 12:17:
сразу у двух?

В моем случае - одна сказала, что драться лезет. Я удивилась, потому что никогда в агрессии замечен не был.
А второй воспитатель сказала, что не лезет он к детям драться. Сразу же сказала, смотря что вкладывать в понятие "драться", если из-за игрушки потолкались, то это дракой не считаю, а если специально ходит задирается - это другое уже.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Re: Детский сад какой-то....Почти объективный взгляд изнутри.
косик писал(а) 20 окт 2015, 12:23:
Просто бывает все детки уже адаптированные. Все ж таки к трем с половиной годам уже многие ходят в сад достаточно долго. А тут приходит ребенок, который на фоне садовских, уже адаптированных и отдрессированых детей смотрится как дикарь. Конечно воспитатель устала от него. И ясно, что на контрасте он совсем кажется плохим.

Это как раз про нас. До этого садики не посещали.
Viki писал(а) 20 окт 2015, 12:24:
Воспитателям " выгодны" дети с зрр они ничего сказать не могут и рассказать родителям.

а мне в раздевалке другие детки рассказывали все :)
так что пусть воспитатели этот момент не упускают :-)

Сообщение Добавлено:  
teria
я спорить с вами не буду, ярлыки навешивать тоже, у меня дети ходили в сад с 2 лет, были в трех садах, воспитателей сколько было вообще не берусь считать, за все это время идиотка попалась только одна и то она была не воспитателем, а няней, устроившаяся в сад чтобы устроить туда ребенка, потом сделали ее воспитателем и вот я случайно от сына узнала что она мальчишек таскает за уши :sh_ok: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
teria
Ну вот я и от своего и от его друга так узнала о воспитание детей в группе...блага они разговорчивые и т.к. друзья в обиду себя не дают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 12:27:
узнала что она мальчишек таскает за уши

вот убила бы, ну или в ухо ей точно бы при встрече вцепилась :-)

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 20 окт 2015, 12:30:
вот убила бы, ну или в ухо ей точно бы при встрече вцепилась

:pi_rat: :pi_rat: :pi_rat: это я еще кое как мужа остановила, разбираться хотел он идти :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 589 ]  Страница 11 из 30  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов