Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа или ребенок?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
belladonna
:-)
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 600 раз
В общем: сад - зло! Безработная мама - добро! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
AirCrystal писал(а) 20 окт 2015, 01:03:
Бывают работы такие , что все события жизни - это и есть работа , на остальное не остаётся времени :nez-nayu:

У меня такая работа
до замужества все праздники отмечались с коллегами просто посиделки тоже чаще всего с коллегами ненормированный рабочий день и домой часто просто поспать
после замужества через полгода декрет потом вышла на сутки через трое и второй декрет опять пока ребенок не пошел в сад сутки через трое
сейчас на полный рабочий день вышла никаких посиделок с коллегами уходить стараюсь в 18 бывают отклонения но пока не критично но это еще пока работой сильно не завалили

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Helenka писал(а) 19 окт 2015, 22:27:
А можно про супер курсы узнать, где офис -менеджер за пару месяцев бухгалтером окажется. Или считают, что в бухгалтерии только ногти пилят. А кто работу менеджера делать будет? Или круглосуточно сидеть на работе. Мне, если что уже не требуется, так для праздного любопытства.

Не требуется - хорошую работу уже нашли? чем другие хуже.
курсов кто ведет полно, во всяком случае, во Владивостоке с полтора десятка наберется
понятно, что сразу балансы сворачивать с нуля таких виртуозов, вероятно, единицы, но отдельные операции - вполне
я не говорю, что всем показаны бухгалтерские курсы - у всех разные ситуации

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
курсы - пример
http://alter-vl.ru/kursy/buhgalterskiy-uchet-plus-1s#слушатели-курса-изучают-следующие-разделы

Добавлено спустя 43 секунды:
http://www.prim.ranepa.ru/index.php/2014-03-03-08-09-14

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ЕЛЕНА 1986 писал(а) 19 окт 2015, 21:43:
пусть будет не большая но я точно знаю что я ее получу и больничный и отпуск мне оплатят.

Вы знаете, сейчас намного лучше ситуация - в коммерческих тоже с этим проблем нет

Сообщение Добавлено:  
Куролесова
Кому нужны такие бухгалтера с курсов? Одно дело нсли ты уже бух. И повышаешь квалификацию. А другое дело, если ты секретарша и прошла курсы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Куролесова писал(а) 20 окт 2015, 15:24:
Не требуется - хорошую работу уже нашли? чем другие хуже.
курсов кто ведет полно, во всяком случае, во Владивостоке с полтора десятка наберется
понятно, что сразу балансы сворачивать с нуля таких виртуозов, вероятно, единицы, но отдельные операции - вполне
я не говорю, что всем показаны бухгалтерские курсы - у всех разные ситуации

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
курсы - пример
http://alter-vl.ru/kursy/buhgalterskiy-uchet-plus-1s#слушатели-курса-изучают-следующие-разделы

Добавлено спустя 43 секунды:
http://www.prim.ranepa.ru/index.php/2014-03-03-08-09-14

вы правда вот все что пишите в это и верите? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Как|тус писал(а) 19 окт 2015, 21:46:
.Значит не там работает, не тем работает

Вы правы. и есть еще понятие эффективности.
можно как белка в клетке весь деть проскакать - вечером пот утирать и в пробке стоя жаловаться, что устала, а по факту - в сухом остатке КПД ноль. :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 15:25:
вы правда вот все что пишите в это и верите?

конечно. просто немного напрячься нужно. а этим у большинства проблемы - боятся перемен - выйти из своей зоны комфорта.
сейчас кризис расти нужно как никогда - если просто сидеть ровно - в один прекрасный момент просто сократят

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 15:25:
вы правда вот все что пишите в это и верите?

Теории, теории, практических советов ноль.
Никому не нужны бухгалтера без в/о, опыта и стажа. При чем все это вместе надо.
Я знаю о чем говорю у меня в семье два буха. Один с огромен ным стажем главбух, но без вышки, а второй как раз с курсами. Правда ей немного повезло у нее в трудовой стаж есть бухгалтерский, а потом она уже курсы от учила. Работала она до последнего времени как раз за тридцатку. И это еще была приличная зп. Просто сейчас она наблатыкалась и решила, что уровень пройден. Так на ее место ищут вот по таким запросам, и сиииильно удивляются, что никто не идет. ,,одни выпускники,,- ругаются кадры, ни одного приличного буха. Людей с курсами даже не рассматривают. И про белые зп и отпуска в коммерческих организациях - это просто смешно. Единственное место, где такое есть- это банки. Но с ку сами туда сто процентов не возьмут. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
У меня подруга без во, работала в связи, сбере, сейчас в ком банке. По работе соображает лучше заведущей, а зп маленькая и найти др работу не может, даже несмотря на опыт и умение работы с клеентами-многие только к ней обращаются, все проверки на отлично, порядок в документах. Так что образование играет первую роль.

Сообщение Добавлено:  
я тоже не могу себе представить, что буду спрашивать у ребенка, хочет он в сад или нет.. про школу потом тоже спрашивать надо/?
Другой вопрос, если ему там плохо, болеет часто. Я вообще считаю, что все болезни (в т.ч. детские) - от психологического дискомфорта, эмоциональной нестабильности. Надо попытаться выяснить, что плохо в саду.. забирать из сада- не вариант, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
карапузик L писал(а) 20 окт 2015, 07:13:
просто ребенок привыкает что ходить в сад только по его желанию, потом и на школу это перенесет, на кружек-секцию.

Ужас какой! А там и супружеский долг только по желанию привыкнет исполнять :-)
Я Вас сейчас просто ещё в больший шок приведу :-) мой и в секции ТОЛЬКО по собственному желанию пошёл. Я не понимаю родителей, которые силком детей в секции определяют. Мой сам выбрал чем хочет заниматься, что в этом такого?
В школе ему интересно, ну и к 6 годам дети в принципе уже способны понять, для чего нужна школа. И к этому возрасту, если на ребёнка не давить, если он понимает причинно-следственные связи, если у него есть какие-то цели в жизни, очень просто объяснить, что для того чтобы исполнилась твоя мечта стать инженером, тебе нужно хорошо учиться, что если ты хочешь чёрный пояс по каратэ и дать отпор хулиганам, нужно посещать занятия. Всё только по желанию :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Блин, потом вообще удивляемся, что мужику 40 лет, а он сам не знает чего хочет от жизни... ':roll:' когда-то знал... но спросить забыли

За это сообщение автора Lenchous поблагодарил: Сумасшедшая белка

Сообщение Добавлено:  
карапузик L писал(а) 20 окт 2015, 07:13:
Не в кучу, просто ребенок привыкает что ходить в сад только по его желанию, потом и на школу это перенесет, на кружек-секцию

имхо, мало, чтобы ребенок тупо ходил в сад, а потом в школу, а потом в секцию.
хотелось бы, как минимум, чтобы от этого польза была.
развитие, общение, знания в голове, здоровье, наконец...
а не так, что просто сдал ребенка на хранение, потому что хочется на каблуках на работу, а не дома в шлепанцах :men: был ли в этой сдаче смысл? и будет ли толк?
а то действительно дома с мамой полезнее во всех смыслах :nez-nayu:

Vanyushka писал(а) 20 окт 2015, 17:22:
Надо попытаться выяснить, что плохо в саду.. забирать из сада- не вариант, на мой взгляд.

ну - выяснили :a_g_a: там объективно ВСЕ плохо, хуже некуда. все равно не забирать? :-(

Сообщение Добавлено:  
Верса
если действительно объективно все плохо- значит поменять группу, сад, может как-то по другому решить, с воспитателями поговорить. я однозначно ЗА сад!
Сама с теплотой вспоминаю, как в сад ходила, ребенок мой в сад бежит.
В том году был конфликт с воспитателем, но мы его решили. мне нравится сад моего ребенка, мне нравится, как с детьми там занимаются. Больше и лучше, чем это делаю я. у него там друзья, он бежит с утра к ним. я постоянно ребенку говорю, какой классный у него сад, выражаю свое положительное отношение.
У моей знакомой ребенок тоже ходит в нашу группу. Она постоянно чем-то недовольно, постоянно жалуется.. то ее ребенка обижают другой мальчик, то с воспитателями что-то не так, постоянно какие-то претензии.. и ребенок ее часто заболевает в саду, потому что у мамы такое отношение. это моя точка зрения. от родителей очень многое зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
Верса писал(а) 20 окт 2015, 18:03:
а не так, что просто сдал ребенка на хранение, потому что хочется на каблуках на работу, а не дома в шлепанцах

Ребенку нужна социализация, а то так и начнет бояться группы людей и не будет знать как вообще себя вести в институте, на работе, а с ребенком нужно заниматься всегда, и игры должны быть развивающими, так что в шлепках вы или на каблуках совсем не имеет значения. Даже после садика хоть вы и на каблуках, ребенка встречаете и пока вы его везете домой, нужно с ним проводить опять же общение-занятие, или это вам все нужно объяснять?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Секретный файл
Когда моей дочери было столько же лет, сколько вашей Насте, она уже очень внятно мне говорила, что хочет в сад :-)
а потом... как отрезало.
так что объясните мне лучше потом, когда в школу пойдете, как оно все у вас гладко будет.
это я похвасталась своими развивающими занятиями, да :men:

Сообщение Добавлено:  
Короче, мужчины, которые не знают, чего хотят от жизни- это те, которых в сад заставляли ходить.. фу, разобралась наконец))

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka
Или поменять работу, которая слишком поздно заканчивается.
а поскольку второй такой нет, то проще было бросить.

но вы правы в том, что я свои сады не любила. Боялась и ненавидела.
и дочь любила только самый первый.
будет ли она водить в сад своих детей - покажет время.

Сообщение Добавлено:  
Vanyushka писал(а) 20 окт 2015, 18:44:
те, которых в сад заставляли ходить..

А потом на секции из-под-палки, в школу, потом институт.... ну Вы поняли, да?
Как в еврейском анекдоте: Моня, конечно у тебя должно быть своё мнение, и мама тебе его сейчас расскажет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
А те дети которые сад не посещали, все отрезанный ломоть от общества, да?

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 20 окт 2015, 19:26:
А те дети которые сад не посещали, все отрезанный ломоть от общества, да?

А ты думаешь?! Взгляни на меня! :-) социофоб!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Вообще, такое впечатление создается, что для многих родителей садик - это некий инструмент, с помощью которого, ты даёшь ребёнку понять, что всё, сюси-муси кончились, ты не в сказку попал :de_vil:
Потом, видимо для закрепления этого понимания, ребёнка ведут в секцию, в которую НАДО, а не в ту, в которую хочется, а то мало ли, вдруг решит, что сказка :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 732 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов