Anzhela5 внимание рассеяно после 2 урока, что-то не слышит,пишет не так,не реагирует,когда обращаются к аудитории -только когда к нему(это не всегда - при утомлении). Медленно одевается -раздевается.Роняет вещи(он неловкий). Когда ругают - плачет(это с садика еще, там воспитатели сразу поняли, что он боится окриков даже на др. детей, поменяли тактику и получили шелкового и послушного ребенка, радовались на него все 2 года,что он ходил,хвалили, подчеркивали достоинства - у него,например, суперотличная память.Мы стихотворение вчера за минуту выучили). Как мне все время говорят - учитель 1 ,а их 30.Я говорю,сейчас вообще инклюзия,если что.Даже дети с огр.возможностями могут учиться.Мне ответ - на бумаге они красиво пишут, а на деле это невозможно. Я сказала ,Что мой ребенок не агрессивный, не кидается,не дерется,не кусается, выполняет задания по мере возможности, да,он утомляем, но пока я не заметила,чтобы он что-то не усвоил, он мне все рассказывает. Например, на собрании учитель сказала,что дети до сих пор не могут на окружайке запомнить части растения и назвать их. Я пришла домой и спросила сына:части растения.Он оттарабанил: корень,стебель, цветок, плод. Еще учителя очень раздражает,Что он часто ходит в туалет(у него частые позывы,я писала).Я сказала директору, чтобы этот момент даже не трогали, пусть разрешат ему молча выходить, тогда он будет меньше напрягаться и сам перестанет так часто хотеть, у него это нервное,чем больше давят, тем больше он хочет мочиться.Причем я предупреждала учителя,и неоднократно.
|