Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 74 из 77  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 дек 2006
МБДОУ "Центр развития ребенка - ДС № 30 г. Владивостока"
ул. Шошина, 29

Ковалева Галина Андреевна
236-10-00
http://ds30.pupils.ru/

mdou030@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 30 «Березка»
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 10 раз
Vladik писал(а) 09 окт 2015, 20:38:
натутулька87

Ключевые фразы в Вашем предыдущем посте. Если я поеду......, меня не пустят....., скажут.......... А не: "Я просила провезти коробки, но мне отказали". Не придумывайте лишнего.

Я не придумываю ничего ситуация была на этой неделе...просто девушка так сразу резко прям в защиту написала,что я аж растерялась от такой защиты, а потом она и сама написала что ее пустили, тогда я решила описать свой случай..

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
МаЗайка писал(а) 10 окт 2015, 04:15:
натутулька87
Ну думаю Веснушка сама разберется с кем ей пойти поругаться :-) :-) может она уже с ней ругалась и фото не понадобилось:))))
Чего вы так, раз закусило, то делать надо что-то, а не на форумах подстрекать других родителей поругаться с методистом:)

Она просто одна из самых активная была, что прям ругаеться со всеми кто проезжает по саду)) а как я про методистку написала,так смотрю все эти мадамы осуждающие тех,кто проезжает на терриьорию сада сразу замолчали...наверное мнение поменяли)))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
натутулька87

Вот меня бесят проезжающие в сад. Смысла ругаться, правда, не вижу. Свои ведь мозги не вставишь. Все ведь думают что они поступают верно, не взирая на правила дорожного движения, во -первых, и нормальное отношение к другим людям (молчу уже об уважении). Меня лично на территории сада окатили с лужи, заехав в неё на скорости, которая запрещена в жилых кварталах, пару раз разбудили ребёнка , посигналив, когда мы мешали проезду... Ну что об этом говорить ... Россия, Владивосток, быдло ... По -этому в Ваш театр одного героя вмешиваться не особо хочется.

Сообщение Добавлено:  
Vladik писал(а) 11 окт 2015, 20:41:
натутулька87

Вот меня бесят проезжающие в сад. Смысла ругаться, правда, не вижу. Свои ведь мозги не вставишь. Все ведь думают что они поступают верно, не взирая на правила дорожного движения, во -первых, и нормальное отношение к другим людям (молчу уже об уважении). Меня лично на территории сада окатили с лужи, заехав в неё на скорости, которая запрещена в жилых кварталах, пару раз разбудили ребёнка , посигналив, когда мы мешали проезду... Ну что об этом говорить ... Россия, Владивосток, быдло ... По -этому в Ваш театр одного героя вмешиваться не особо хочется.

Это да,я сама первые дни заезжала и была с вами в том числе в переписке,сейчас нашла себе место где ставлю машину и иду пешком до сада)) Мамочку с нашей группы на недели тоже окатили грязью и ещё устроили ей скандал,что она встала перед шлагбаумом при опущенной верёвке...просто мне бы хотелось,чтоб заведующая тогда не ьыкала на собрании пальцем и не говорила ,что вы со своими детьми дойдете как-нибудь,коробки донесете как-нибудь...но при этом доступ сотрудникам есть,а не должно быть! Была бы хорошей сказала бы всем своим сотрудникам как на собрании,нефиг ездить,забрала у всех ключи и все....открывали лишь бы для мусорки и для воды детям...это было бы правильно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2014
Благодарил (а): 130 раз
натутулька87

Вот не в моих правилах учить других людей, грубить им и так далее. :ro_za: Постараюсь помягче. Чего Вы к заведующей пристали? Достойная женщина, умная, сад держит в порядке. А про въезд методиста, вы конечно простите, это не Ваше дело. Позволю себе, так сказать, "ликбез". Знак, установленный на въезде в садик, - 3.2. движение запрещено. Действие данного знака не распространяется на, в том числе, (пишу то, что к нашей ситуации относится): транспортные средства граждан, работающих в обозначенной зоне.

Тем более, как Вы пишите, с походом в сад,наконец и у Вас появилась хоть какая-то свобода действий...уррра!

Так расслабьтесь и получайте удовольствие :ro_za: . Сад, по сравнению с другими муниципальными, просто прекрасный!

Сообщение Добавлено:  
Vladik , а меня не нужно учить) :ro_za: ) просто когда на вашего ребёнка или ребенка ваших знакомых не дай бог наедет(как писал кто-то на форуме, что её дочь чуть не сбили на территории сада) методист или еще кто из персонала, вы не отчаивайтесь и не вздумайте ругаться,а вспомните свои слова и скажите сбившей вас мадам:А ну да,извините тут же знак,что вам можно ездить,мой ребенок не увидел вашего автомибиля,тысяча извинений..поднимете ребёнка с колен ,сделаете три поклона достойной и умной женщине заведующей(которая по вашим словам держит садик в порядке )и пойдёте домой..хотя нет,ваши дети же выпустились с сада я так поняла и вам уже фиолетово на эту ситуацию...
Так что въезд методиста на территорию сада моё дело, вы ж тут как волки набросились на меня когда я написала что заезжала и все проклятия мира в мою сторону :-) ..а как сотрудники,так сразу рты прикрыли,голову в песок и начинаете отмазывать их...прям противно читать..беее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2015
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, может пора закончить эти расприи? Третья страница перебранка между вами.

Сообщение Добавлено:  
Урания писал(а) 12 окт 2015, 22:49:
Девочки, может пора закончить эти расприи? Третья страница перебранка между вами.

Девочки,не обижайтесь,я такая резкая девчонка :ki_ss: на эту тему молчу молчу,я сама уже буду своими путями решать этот вопрос :smu:sche_nie:
У нас теперь другая проблема,многие читаю пишут что у фотографа с этого сада руки из .... Но завка никому не разрешает своего фотографа...реально так все плохо?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
натутулька87
На утренник своего фотографа разрешали, но чтобы был с мед книжкой
И сказали, чтоб потом эти свои фотки никому "ну вы же понимаете".... :-)

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а) 13 окт 2015, 16:48:
натутулька87
На утренник своего фотографа разрешали, но чтобы был с мед книжкой
И сказали, чтоб потом эти свои фотки никому "ну вы же понимаете".... :-)

А просто для фотосессии,ну как обычно фотают общаю фотку, и отдельно ребёнка разрешали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
натутулька87
Да

Сообщение Добавлено:  
M|A|R|I|N|A писал(а) 13 окт 2015, 17:07:
натутулька87
Да

Спасибо))) а то родители уже отчаились и натроились получить гов***ные фото за свои же деньги((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
натутулька87
Можно другого фотографа, на собрании у неё спрашивали, она не возражает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
натутулька87
Попросила в личные сообщения, попрошу и тут.
Можно быть по корректнее в высказываниях, читать неприятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Урания
Спасибо)) а мамочки,кто со вторым в этот сад пришли уже, говорят что это бесполезно идти к ней и просить заменить фотографа...значит будем спрашивать у неё)))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
МаЗайка
Не могу понять,что вас смущает?! Ну,не читайте тогда мои комментарии,вас же никто не заставляет их читать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
натутулька87 писал(а) 13 окт 2015, 17:47:
а то родители уже отчаились и натроились получить гов***ные фото за свои же деньги((

у фотографа самые обычные фотографии, он нас фотал все года что мы ходили в сад, кого то больше на снимках кого то меньше, общие фотографии вообще без нареканий. Я бы не стала заморачиваться этой проблемой, не так уж все и плохо

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте,девочки,подскажите пожалуйста,оператор уже не снимает утренники?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Девочки! Кто что знает, почему запретили на утренник брать детей-школьников? У меня старшая дочь так мечтала пойти к брату, раньше не получалось никогда. И тут такое - заведующая запретила (со слов воспитателя). Категорично. Зная заведующую, прекрасно понимаю, что пройти незаметно с ребенком не получится - просто выставит за дверь. Меня год или два назад так выставили со дня осени (я не знала, что родителей не приглашали потому взяла фотоаппарат и пришла). Ребенок прорыдал весь утренник. Что случилось бы страшного, поприсутствуй я на утреннике - мне не объяснили. Поэтому идти и выяснять ПОЧЕМУ нельзя дочери на утренник, я не хочу. Хочу рекомендацию отдела образования глянуть по ограничению скопления народа в целях предотвращения терактов (вроде на нее уповают), а дальше уже по ситуации - или смириться или жалобу в отдел образования.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 4 раза
Барби на пенсии

Я поняла,что не запрещено приводить старших детей.главное чтобы от одного ребенка было не больше 2 человек.Я бы взяла сестру,но у нас уроки в это время.Меня волнует вопрос,что оператора запретили и садиковского не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Барби на пенсии
В прошлые года она ссылалась на простудные заболевания.....
Позвони в отдел образования и спроси, можно или нет, и что для этого надо, можа справку, что ребенок здоров или привит от полиомиелита и ты ды:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всяких детей запретили и малышей тоже( количество родителей, бабушек нам разрешили без ограничений. Тоже не поняли этого, хотели всей семьёй придти, а пойду я одна папа с младшим дома

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1535 ]  Страница 74 из 77  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов