Скоро отпуск,уже взяла билеты.Но вот моча в голову мне ударила,решила разыскать ещё одну подругу,долго терзала общих знакомых и не совсем знакомых.Странно,что никто о ней не слышал ничего лет 5.Искала долго,наконец то откликнулась одна дама.
В общем,у подруги моей всё очень плохо. 2 детей,муж бросил и не помогает.Начала пить,потом и маму свою втянула.Лишились квартиры в центре,переехали в хрущ на окраине в неблагополучный район. Мама умерла год назад,стала пить ещё больше.В итоге,видимо на фоне этого у неё отказала нога,ходит на костылях.Не работает естественно,я даже не представляю на что они там существуют.
Блин.... Так хотела её увидеть,а теперь даже не знаю что и делать.

Вроде как друзья познаются в беде.

Думала может хоть продуктов привезти туда,может детям вещи какие купить. Но это конечно не панацея.
Муж говорит,не лезь в эту грязь,ты все равно не поможешь.Деньги пропьёт,если дашь.А дети потом за тобой бежать будут,тетя ,забери нас с собой. А девчёнку вытащить после 6 лет пьянок не реально,тем более,ты там раз в год бываешь. Увидишь,что там в реальности,будешь потом переживать ещё больше.
Вот и не знаю,через неделю ехать туда,а все не могу решить,стоИт ли навещать их или нет?