Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свой дом - благо , или бремя?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
dagоn
Привед!!! Всемерная поддержка!!!!
Рецепты улучшения самогона внимательно попробуем, может дополним!!!
Представляю реакцию женского населения форума - на их законной территории образуется сообщество МУЖИКОВ :!: :!: :!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Кстати ....первое улучшение рецептуры :D :D :D
Берем банку, дополовины наполняем следующей смесью: стебель молодой малины, стебель смородины, десяток зерен кедрового ореха (с корлупой), две - три шишки елки, штук двадцать изюминок и заливаем СЭМом........ через месяц, если втроем выпить банку - голова утром не болит!!!
Проверено на себе :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я бы жила в своем доме только не с печным отоплением и с удобствами - вода, канализация... огород же не обязательно сажать, можно пару грядок для удовольствия.. у меня мама в своем доме живет, но без удобств и вода с колонки. это конечно пипец... я с ней жила до того как замуж вышла. и огород сажаем - у нее 6 соток. пока бабушка живая была и бодрая - нас на огород припахивала конкретно. естественно - совсем неохота было в земле ковыряться. а сейчас когда никто не заставляет на нем костьми ложится - с удовольствием сажу. правда он потом в траве стоит - времени не хватает и сил его без конца полоть.
вообще свой дом требует работящего толкового мужика в семье, у которого руки растут откуда надо. потому что даже самая работящая женщина не может со всем справиться.. а у нас в семье мужчин не было после смерти дедушки и до тех пор пока я с будущим мужем не познакомилась. так у нас даже перегоревшие пробки починить - и то проблема была..

кстати после переезда квартиру первое время не хватало какой-то свободы - живешь в скворечнике, со всех сторон кто-то живет..

Сообщение Добавлено:  
Да , уж , с мужиками тоже проблемма.Что есть - то есть.
я уже втрой год с зарослями полыни бьюсь , которая до нашего вселения тут росла - что деревья.Делать много , конечно , надо .А когда денег на узбеков нет , да всё руками - задумаешься.Но , всё когда то кончается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
dagоn писал(а):
Очень хотелось бы , чтобы хоть одна тема на женском форуме послужила на пользу настоящим руским женщинам , которые успевают работать , содержать в порядке дом , обиходить кучу детей и алкаша мужа , взрастить огород, приглядеть за домашними животными .И ещё выкроить время на интернет , чтобы лучше справиться с хозяйством.Ведь в интернете так мало страничек в помощь тем , на ком стоит земля русская.
А Прелестным нимфам , порхающим от бутика к бутику , питающимся благоухающей амброзией ,и не ведающим , откуда что берётся .Неужели других тем , столь помогающих вам в ваших повседневных заботах, мало , чтоб поехидничать ?

Хм, извольте объяснить, какая взаимосвязь между собственным домом и (мягко говоря) любителем выпить мужем? Это подразумевается как бесплатное приложение, не вписанное в технический паспорт жилища? В качестве домашних жЫвотных вы имеете ввиду только продукто-дающую скотину или собаки тоже сойдут?

Собственно, это я так, для начала разговора...

А по существу считаю, что женщина, живущая в собственном доме/коттедже/шалаше/домике в Радово не лишина при этом возможности быть нимфой. При этом на собственный дом/коттедж/шалаш/домик в Радово и его содержание необходимо еще совместно с мужем заработать. И если заглянуть в раздел "Квартирный вопрос", то можно убедиться в обсуждении подобных вопросов.

Предлагайте существенные темы для разговоров! Ехидничать не собираюсь. Правда, самогон не варю.

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
готовьтесь к кризису
Что то ни хтмл , ни тхт не могу прикрепить

кризис только в мозгах определенных людей.

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
Не спорю - на земле непросто .
Бедная моя жена .
Хотя , не обязательно же картошку садить.У нас затеи все - моя инициатива , правда , тянет всё жена , за что я ей всемерно благодарен .Но смотреть на ребёнка - радость .И , насколько понял , в старости люди всё равно в деревню тянутся , так может есть смысл затевать , пока сил хватает?

ваша неофициальная жена ваш раб за спасибо?

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):
Очень хотелось бы , чтобы хоть одна тема на женском форуме послужила на пользу настоящим руским женщинам , которые успевают работать , содержать в порядке дом , обиходить кучу детей и алкаша мужа , взрастить огород, приглядеть за домашними животными .И ещё выкроить время на интернет , чтобы лучше справиться с хозяйством.Ведь в интернете так мало страничек в помощь тем , на ком стоит земля русская.
А Прелестным нимфам , порхающим от бутика к бутику , питающимся благоухающей амброзией ,и не ведающим , откуда что берётся .Неужели других тем , столь помогающих вам в ваших повседневных заботах, мало , чтоб поехидничать ?

ваше чудо описание русской женщины странное.
вы муж алкоголик?
а зачем нимфе знать откуда беретца допустим сыр?
просто кто посмекалистей тот- нимфа. кому не хватает смекалки- тот типа вол, который тащит на себе все.
это же элементарно.
я опять же.нимфу надо уметь удержать. а русскую женщину из вашего поста что держит?правильно. он сама. куча детей от алкаша. и огород. тьфу! тьфу!!
лучше быть нимфой.
и опять же. одна рождена нимфой. другая рабыней алкаша.

Вложения:
.jpg
.jpg [ 24.91 КБ | Просмотров: 710 ]
42.jpg
42.jpg [ 10.45 КБ | Просмотров: 701 ]

Сообщение Добавлено:  
dagоn писал(а):

хе.снова отжигаете.
у вас такое описание русской женщина-жена алкаша, рабыня и мать героиня. круто

лучше быть нимфой. и не обслуживать мужа алкаша.

Вложения:
42.jpg
42.jpg [ 10.45 КБ | Просмотров: 698 ]

Сообщение Добавлено:  
[quote="dagоn"]Способы улучшения самогона
УЛУЧШЕНИЯ
Итак, у вас уже есть изготовленный и очищенный продукт.
Он уже готов к употреблению.
А есть еще масса способов улучшения продукта, устранения
специфического запаха, улучшения вкусовых качеств. Вот некото-
рые из них.

опять же.
почему не выложите пару идеи по оптимизации жизни женщин которым "повезло" выйти замуж за гундоса. когда он только лежит на диване. рассуждет что россию просра- л= и. а работаь не хочет. под любым предлогом. типа не столько платят. не так смотрят. я со своим пту в дворники не пойду. и тд

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Нанна
:shock: Так категорично. Можно и в пригороде жить и быть принцессой. (Естесственно, при условии, что муж нормальный)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
С Нанной согласна на все сто.

dagоn писал(а):
Вот и я пытаюсь вырастить что - нибудь .От картошки , думаю , откажусь , не растёт она у меня

Так может стоит интернет перелопатить на тему как вырастить картошку, а не как улучшить самогон? Да всю земельку на участке поменять, а не только подкидывать идейки тянущей ваш дом жене? Кстати передавайте ей привет от нимфы, которую муж ценит и бережёт, потому что она (нимфа) слабая и нежная женщина, за что я ему премного благодарна :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Ckazka
Так картошка и пр. огород-это для жены. Наверное она знает как ее выращивать...А для мужа как раз, судя по сообщениям, улучшение качества оного продукта. Т.е. самогона. :D
А вообще, мне тоже не совсем понятно, почему идеал женщины-это мученица такая, впахивающая с утра и ночи и положившая жизнь на алтарь спасения мужа-алкаша. По-моему можно жить и в частном доме вполне достойно и гармонично. И заниматься в т.ч. и собой тоже. Но это при условии, что муж тоже занимается ведением хозяйства. И по возможности, для тяжелой работы используется наемный труд. Иначе, дествительно ад, а не жизнь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
А я вот хочу свой дом за городом, только чтоб без выращивания картохи и огурцов :D но обязательно с баней и бассейном :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ae-Elena писал(а):
Можно и в пригороде жить и быть принцессой. (Естесственно, при условии, что муж нормальный)

абсолютно с Вами согласна!Растим картоху,огурцы,цветульки всякие.Я не считаю себя лошадью или некрасовской женщиной,потому как все делаю себе в удовольствие!Муж правда не огородничает,но дом отделал внутри практически сам!(200кв.м)И по бутикам ходим, и парфюмом пользуемся,и по заграницам ездим!Так что волами себя не чувствуем,как то!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
дудуся писал(а):
(200кв.м)

Вот это да! Вот молодчинки! Я тоже агрофитнес уважаю (какая вкуснятина, собственно выращенные продукты), правда, последнее время не до этого 8) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
ae-Elena писал(а):
агрофитнес.

прикольно :D надо будет запомнить и подругам огородницам сказать! :D

Сообщение Добавлено:  
А то!Я пока зиму в инете сидел - жена килограм дцать скинула .Теперь - практически стройняшка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
dagоn писал(а):
А то!Я пока зиму в инете сидел - жена килограм дцать скинула .Теперь - практически стройняшка

опять же польза и сплошная экономия - на шейпинге например :lol:

Сообщение Добавлено:  
Дамы, не кормите троллей))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 156 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов