Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Tanufa
Возможно :((
NushaMama
NushaMama писал(а) 01 окт 2015, 16:44:
Хотя в случае с ЦМВ и ЭБ можно ведь просто титр снизить?

Так и не вылечиться от этого никак, только и снижать титры. Что и делаю :)
У меня был аборт "родами", медикаментозный - убивали плод таблетками, потом схватки вызывали. Потом наркоз и кюреткой чистили. Но там уже чуть-чуть чистили. Все же само вышло.
А про гистологию - врач моя тоже в шоке была. Хотя я периодически сдаю анализы, вроде бы все хорошо всегда было :sh_ok:
Но инфекция очень любит эмбриональную ткань. Наверное этот вирус... Сдавала потом на стерильность матки анализ - внутри матки все хорошо. Без инфекций.
А вот ЦМВ вероятнее всего усугубил состояние шейки. Гистология шейки очень плохая, тоже лечу сейчас. Хотя перед беременностью колькоскоп делала и анализы -все хорошо было :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2009
Девочки всем привет ) После моей 2й замершей прошло 2 месяца. ...За это время я сдала анализы на почти все инфекции с мужем , по крови тоже все хорошо (АФС нет) все отлично. ..генетика прошла , гомоцистеин в норме с мужем, также делала инсулин с нагрузкой тоже в норме. ..Н.Н Бандур сказала по анализа норма , но может быть инфекция скрытая не известно какая ..выписали лечение на месяц . Сейчас лечусь. .Но мне почему-то не дает покоя кровоток в матке обеднен по узи... Уже и не знаю что сдавать ...целая папка анализов и УЗИ как у пенсионера))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2013
Tamaha
Мне помогло немного улучшить кровоток актовегин + курантил + дарсонваль + ежедневно 10-15 минут спец. поза йоги.

Держитесь.

Сообщение Добавлено:  
Tamaha
Тоже вам очень сочувствую. Но, девочки, я не понимаю. Анализы показали, что все хорошо. Бандур говорит о какой-то скрытой инфекции. Не кажется ли вам, что так она просто скрывает свою беспомощность, ЗБ произошла, причина не понятна, прописывается лечение от некой скрытой (а существует ли она на самом деле?) инфекции. Но какое действие окажут лекарства на организм? Тем более никакой инфекции нет. Какой то замкнутый круг.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
KES
Напишите, пожалуйста, можно в личку схему лечения актовегин+ курантил... Хочу сравнить с тем, что прописали знакомой для улучшения кровотока. И за позу йоги тоже буду благодарна. Кстати, аппарат дорсенваль для процедуры можно домашний использовать?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И еще. Мои месячные так и не наступают. 15 октября будет 2 месяца с чистки, потом уже буду бить во все колокола. Я здесь на форуме по продолжительности отсутствия месячных после ЗБ уже наверное всех обогнала.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Актовегин 3 раза в день, курантил - 2 раза в день, за полчаса до еды. Запивать только водой. Дарсонваль первый курс брала в ЦОМиД, потом домашний купила (по ощущениям, профессиональный эффективнее, но ежедневно ходить на процедуру нет возможности). Позы есть в интернете, наберите "йога для улучшения кровообращения в малом тазу"
например
http://www.yoga.ru/about_yoga/yogalessons/yogacomplex/3094.html

http://yogasecrets.ru/yoga-dlya-zhenschin/yoga-pri-zhenskom-besplodii

За это сообщение автора KES поблагодарил: Вароникка

Сообщение Добавлено:  
KES
:ro_za: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Tamaha писал(а) 04 окт 2015, 09:25:
..Н.Н Бандур сказала по анализа норма , но может быть инфекция скрытая не известно какая ..выписали лечение на месяц . Сейчас лечусь.

У меня не такой случай совершенно, но просто напишу к вопросу о лечении инфеции. У меня было две замерших. причину определили (кровь), пытались избавиться от антител, но несмотря ни на прием препаратов (вессел ду эф и тд), ни на несколько курсов плазмофереза (от меня осталось половина меня, очень прям сильно схудно, столько сеансов было), антитела эти гребанные не уходили, а, наоборот, еще и возрастали сильно. Я была уже на грани. Наталья Николаевна, убрала все лечение назначенное гематологом, и, просто предложила сначала пролечить инфекции (их у меня особо не наблюдалось, а та единственная, что выявлялась была в стадии глубокой ремиссии с каким то минимальным титром по анализам (иммунолог в спид центре писала заключеие, что в лечении сия бяка не нуждается). Взялись мы лечить сию инфекцию, которая то и к вынашиванию принципиально не влияет, вылечили и через некоторое время антитела, которые безуспешно гоняли гематологи (и Дубов. и Климов) стали стабильно уменьшаться и пришли в норму. Следствие, две успешно выношенные беременности (почти шесть лет девочке и ти с половиной - мальчику). Удачи Вам, Верьте врачу и в то, что все получится!!!!

За это сообщение автора Nadkins поблагодарили: 2 krolik_bany8NushaMama

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2009
Она не пыталась вроде прямо сказала что в лаборатории не все инфекции можно выявить. ..просто вроде бы все в норме и мес приходят во время но стабильно 2 дня вместо 3-4 а это мало ...эндик не растет и так уже 2 года....что то явно где-то сидит ))) и это нужно вытравить. Лечение вроде не сильно жестокое к организму .... верю врачу и пришла к ней потому что она моя последняя надежда. . Больше идти не к кому ) удачи нам всем!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У меня кстати тоже какие то есть титры. ..но Г у которой я раньше наблюдалась сказала что из за этого не могло быть 2 ЗБ ( НУ посмотрим что будет .

Сообщение Добавлено:  
Вот, кажется, и нашлась причина моих ЗБ. У доктора, правда, пока нет точного диагноза, но это - какая-то фигня (простите, за такое определение), которая перегораживает матку почти пополам. На УЗИ ее не видно - она тонкая, как лепесток, но при росте беременности, не дает матке расти, и плод просто задыхается. Доктор в большом недоумении, почему всего этого не увидели на гистере, кот. я в прошлом году делала. А я вот почему-то не удивляюсь и вполне допускаю, что за "бесплатную" гистеру стоимостью 10 тыс. на руки заведующей меня просто усыпили и разбудили. Ну вот что за люди? Здоровья им великого! (а мне это стоило еще год попыток и жизни нерожденного малыша).

В планах - еще одно узи, потом еще одна гистера с резекцией. Вот бы еще знать, что за зверь живет у меня там.

Последний раз редактировалось KES 08 окт 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
KES
:sh_ok: Как же так? А вы где гистероскопию делали?
А она эта перегородка врожденная или в течение жизни возникает?
Но теперь, когда понятно в чем дело и можно перегородку убрать, препятствий , я надеюсь к желанной цели не будет.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Самое обидное, что там же, где и сегодня СМГ - в ЦОМиД. Хотя я просто умоляла всех докторов отправить меня в ДВФУ, и почти получилось. Но в последний момент сработала жадность людская, и меня с пакетом анализов на руках завернули.
Девочки, я так зла на них. ФИО скрывать не буду - гинеколог Полегкая, заведующую не помню, кажется Трошина, думаю, что она и сейчас там; та, которая гистеру делала - Богданова.

А сегодня мне доктор сказала, что мне помочь может только доктор из ДВФУ Краснопеева. Ну вот как так!

не понятно еще, что именно есть эта перегородка - фиброузел, полип, или что пострашнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
KES
За такую гистеру бы по рукам надавать :ni_zia:
Но хорошо, что хоть сейчас выяснилось :a_g_a: Краснопеева хорошо оперирует :a_g_a:
Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
KES
Полип. Это ерунда. У меня был, на гистере убрали. Он у меня где-то на шейке матки был. А так, чтобы всю матку перегородить... Так может быть? То есть это не врожденная особенность?

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Да говорю же, пока нет диагноза. Может и врожденное. Очень переживаю из-за фразы доктора на мою жалобу о тонком и никак не желающем расти эндометрии, что чем больше я стараюсь накормить его, тем сильнее растет эта бяка, а эндометрию все равно ничего не достается. Вот что она имела ввиду, если она не знает, что это такое?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
KES
Может , гистология после гистеры внесет ясность :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
KES
Я всю эту тему про ЗБ прочитала некогда. Ваши сообщения читала и знаю как вы настрадались. Хочется вам пожелать, чтобы эта бяка внутренняя была последним испытанием, а дальше уже появился малыш или малышка.

За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: KES

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
KES
у знакомой тоже есть перегородка в матке (они тоже говорила, что не знает, что это такое, но матка у нее как бы на 2 части отделена), из-за этого ей делали кесарево, и также у нее была 1 ЗБ, но после этого она родила еще дочку и сыночка (хотя его совсем не ждали). Поэтому я верю ,что и у Вас все получится :ro_za:

За это сообщение автора Tanufa поблагодарил: KES

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
KES
У меня тоже, как оказалось, была перегородка в матке. правда в верхней трети, т.ч. на вынашивание беременности оно не повлияло, но в любом случае это же патология, и по хорошему перед тем как беременеть, от нее следовало бы избавиться, оперативным путем.
После ЗБ в тройке несколько же раз делали узи, никто ничего не увидел и не сказал.
Когда забеременела второй раз, пошла к Макаровой на контроль - она увидела только седловидную матку, про перегородку ни слова. Потом Шевчук еще смотрел, тоже ничего такого. А вот потом Горлов - сразу ее увидел, очень тщательно рассматривал, кучу снимков сделал, описание подробное. И потом я на все последующие узи ходила с его заключением и фотографиями.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
Узи я переделала только что не миллион, и узисты разные. Вот только один раз у Котовой возникло подозрение, что не так что-то. Она то, в принципе, и отправила меня на МСГ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2015
Благодарил (а): 9 раз
Tanufa писал(а) 08 окт 2015, 20:44:
у знакомой тоже есть перегородка в матке (они тоже говорила, что не знает, что это такое, но матка у нее как бы на 2 части отделена), из-за этого ей делали кесарево,

у меня при второй Б выяснилось, что у меня двурогая матка (сердцевидная), узист страху нагнала, что как же я так живу и детей не смогу выносить с этим.... НО!!! первого то я нормально родила (ЕС) и выносила, без осложнений вообще.. :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 87 из 101  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов