Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Aspidistra писал(а) 06 окт 2015, 12:24:
Почему нельзя

Если это спорт, а не шарашкина контора, то тренер сам объяснит, почему нельзя. Если отдаете ребенка в спорт с философией - быть сильным, смелым, великодушным, то да. А если с мыслью вломить кому-нибудь, кто вроде как ведет себя не так, то сочувствую. Тогда ваш ребенок, став сильным, станет ничуть не лучше любого другого хулигана. Но это уже другая тема. Не будем заниматься демагогией. У всех свое воспитание. Не будем воспитывать друг друга :smile: .

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: ЛекаВЛ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Lenaavr
У меня в мыслях не было вас воспитывать, просто интересовалась вашей точкой зрения :nez-nayu:
Странные люди )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
mimoz@
а если в следующий раз платье понравится или куртка вы точно такую же купите?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 06 окт 2015, 12:32:
Lenaavr
У меня в мыслях не было вас воспитывать, просто интересовалась вашей точкой зрения :nez-nayu:
Странные люди )))

Мне показалось, что это я тут начала воспитывать. Поэтому сама себя остановила :ro_za: . Не обижайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Lenaavr
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
фрюта
Nata$ka писал(а) 05 окт 2015, 16:57:
Если все было как вы пишете, то ничего страшного вы не сделали. 8-милетнего пацана, который не отличается примерным поведением, не очень-то и запугаешь. А берега же кто-то должен обозначить. Он знает, что напакостил, знает, что заслужил, а тут такая защита мамы: так он и "спать плохо будет" и прихрамывать еще начнет. Вы себя вспомните в детстве: чуть какая оплошность, судорожно начинаешь искать за что бы себя пожалеть.

Цитата:
все правильно, если бы не одно но: мальчик не побежал жаловаться маме. он просто принял к сведению разговор и сделал выводы. правильные, потому что сама девочка сказала, что проблем БОЛЬШЕ нет

Так он и не побежал. Его мама через неделю узнала о случившемся от мамы обиженной девочки, и та в ответ промолчала, а потом стала возмущаться по телефону. Видимо расспросила своего и он рассказал, разумеется как выгодно ему. В первом сообщении так написано. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Либи писал(а) 06 окт 2015, 09:18:
Где конкретно?

А вот здесь
Либи писал(а) 05 окт 2015, 08:52:
а не папу на чужого папу травить

Или вы имели в виду дихлофос? :ps_ih: Впрочем, после вот этого
Либи писал(а) 05 окт 2015, 15:37:
Мой дед лупил бабушку,отец лупил мать

Мне лично все сразу стало ясно :a_g_a: Все идет из семьи, тут соглашусь с вами на 100%. И из этого уже вытекает вот следующее
Либи писал(а) 05 окт 2015, 13:45:
Дети не песочного возраста. И должны учиться по взрослому отвечать за свои проступки.

Либи писал(а) 06 окт 2015, 09:18:
Сомнительно. Раз вы чудесным образом видите в моих постах применение физической силы.

Еще раз
Либи писал(а) 05 окт 2015, 08:52:
И если бы он сказал,что чей то папа хочет с ним поговорить(а не угрожает,слово то какое),я бы для начала выяснила-почему,а не папу на чужого папу травить

Это что? Я так написала? Нет. Это ваши мысли. Все из семьи :a_g_a:
Я лишь имела в виду, что стараюсь избежать решения проблем через администрацию. Все остальное - ваши домыслы, фантазии и комплексы :a_g_a:

На этом наш с вами разговор считаю оконченным. Можете мне не отвечать. Я свои выводы сделала.

Либи писал(а) 05 окт 2015, 18:29:
Угрожать нельзя,провести беседу можно

Беседы проводите со своими детьми. А чужих не трогайте. Для чужих есть родители, воспитатели, учителя или сотрудники по делам несовершеннолетних. Всё.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 окт 2015, 13:51:
Беседы проводите со своими детьми. А чужих не трогайте. Для чужих есть родители, воспитатели, учителя или сотрудники по делам несовершеннолетних. Всё.

Ага, щаз, если чужой ребенок лупит моего срать я хотела на его родителей :men:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Aspidistra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
У меня тоже дочь которая не может дать сдачи. Я росла точно такая же и ВСЕГДА меня защищали родители, особенно мама. Она у меня спортсменка, комсомолка и прочее))) В 4 кл. у нас сформировалась группа пацанов, которая терроризировала девченок, ходил мой папа, поднял одного за шкирку и сказал, что еще раз девочек обидят, будет разговаривать по-другому. Нападки прекратились. Если обидят моего ребенка, я тоже пойду разбираться, хотя ситуация конечно в обществе поменялась, все теперь знают законы, в суд могут подать и прочее. Так теперь и отморозков больше стало из-за их безнаказанности. Если раньше моя классная учительница хулиганов за дверь выкидывала головой вперед, так теперь бедные учителя не имеют никаких рычагов воздействия.

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарили: 4 Alen4i4ikAspidistraСинфусоNata$ka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
Вчера моего сына в продленке мальчик начал душить в то время, когда мой рё сидел играл с девочкой, какая должна быть моя реакция?
На вопрос, почему сдачу не дал, побоялся, что его виноватым выставят и наругают.
Учителя не слушает, для родителей их ребёнок ангел

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 06 окт 2015, 14:16:
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 окт 2015, 13:51:

Ага, щаз, если чужой ребенок лупит моего срать я хотела на его родителей :men:

Что делать с его родителями - это уже вопрос воспитания :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мне вообще не нравится выражение "дать сдачу". Я учу своего сына защищаться. Один раз в школе он защитился - мальчик ударил его ногой в живот, сын ответил кулаком в нос. Да, учитель сына отчитала, потому что на животе от ноги ничего не видно, а у мальчика кровь из носа пошла. Сын ответил, что защищался. Вопросов к нему больше не было. Как и попыток ударить.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а) 06 окт 2015, 14:50:
Что делать с его родителями - это уже вопрос воспитания

Я не пойду к родителям которые не принимают меры, я приму их сама

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 06 окт 2015, 14:51:

Давайте исходить из первого сообщения. Нафантазировать можно все, что угодно. ТС не предприняла попыток поговорить с родителями, а сразу говорила с ребёнком.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Lenaavr писал(а) 06 окт 2015, 10:40:
запрещала и запрещаю своим детям давать сдачи. Я требую отойти в сторону.

:sh_ok: чего? все время в сторонку отходить? когда тебя обижают и бьют? чет я, наверное, не понимаю в этой жизни.. и кого так можно воспитать? труса, я так думаю

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Жемчужный микс писал(а) 06 окт 2015, 14:51:

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Вчера на площадке гуляла мамочка с мальчиком лет 3.5 - 4 и лялей. Мамочка - вот прямо молодец-молодец. Пацан хулиган, шилопопый конкретно. Но она с ним договаривается, бесконечно терпеливо учит-учит-учит решать все без конфликтов. У меня бы 10 раз уже терпение лопнуло. Так и хотелось подойти и спросить, на каких колесах она сидит - себе взять :-) Я считаю, что мама вела себя правильно. Терпением и непреклонным повторением правил она своего добьется. Но - большое но. Как только мама стала возиться с лялей и не видела, мальчишка опять стал драться - бить скакалкой другого мальчика. Я совершено некорректно встряла - спросила - зачем ты его бьешь, ведь ему больно. Мальчик ответил - хочу и бью. Обиженный убежал к своей маме (она вообще никак не реагировала, но наблюдала). Стал рисовать палочкой на земле. Хулиган опять подошел и стал затаптывать рисунки, тут уже мама сделала замечание, чтобы тот отошел. Мальчик пришел к нам в песочницу. Я ему сказала - вот видишь - ты бил мальчика, теперь он не хочет с тобой играть. Тот ответил - ну и что, у меня еще много других друзей. Смотрю - ребенок очень напряжен, даже покраснел. Я не стала больше ничего говорить, видно было, что мальчишке обидно, и что он может вот вот взорваться истерикой. Пришла мама его, стала договариваться идти домой. В конце концов они договорились, пошли.
Я думаю, мальчик не невоспитанный, не из асоциальной семьи (мама прямо умница), врят ли от отца негатив идет или еще что-то. Просто так совпало - скорее всего, СДВГ, плюс - родилась сестренка, которой сейчас много внимания, плюс садик, где всякого "хочу и бью" можно понабраться очень быстро.
Родители не могут контролировать и корректировать поведение ребенка, когда он посещает сад или школу. И если есть проблемы в поведении, характер взрывной - попасть в записные хулиганы даже у хороших родителей легко. Мамам таких деток нужно все время держать руку на пульсе, общаться с учителями и по мере возможности - с детьми и их родителями. Не выспрашивать - чего еще мой учудил, чтоб выпороть, а помогать своему ребенку строить отношения, учитывая характеры других деток. И уж точно последнее дело - сознательно идти на конфликт с другими родителями, усугублять конфликт между детьми, говорить обиженной стороне - пусть ваш ребенок держится подальше от моего и т.п.
Это их ребенку тяжело в обществе, это в их интересах в это общество гармонично влиться.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарили: 4 бомбаСинфусоGlintveinnatie77
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
мама Кукусеньки писал(а) 06 окт 2015, 14:28:
хотя ситуация конечно в обществе поменялась, все теперь знают законы, в суд могут подать и прочее. Так теперь и отморозков больше стало из-за их безнаказанности. Если раньше моя классная учительница хулиганов за дверь выкидывала головой вперед, так теперь бедные учителя не имеют никаких рычагов воздействия.

очень печально...
Но именно родители такое и создали, имхо...
А потом еще и измываются подросшие "детки" над учителями и на ю тьюб снимают свои выходки :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Вредиска писал(а) 06 окт 2015, 14:59:
и кого так можно воспитать? труса, я так думаю

Не переживайте. Своих воспитывайте кем хотите. И принимайте меры за своих детей.

Последний раз редактировалось Lenaavr 06 окт 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 06 окт 2015, 15:00:
биженный убежал к своей маме (она вообще никак не реагировала, но наблюдала

Нормальная такая мама :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Синфусо писал(а) 06 окт 2015, 15:02:
мама Кукусеньки писал(а) 06 окт 2015, 14:28:
хотя ситуация конечно в обществе поменялась, все теперь знают законы, в суд могут подать и прочее. Так теперь и отморозков больше стало из-за их безнаказанности. Если раньше моя классная учительница хулиганов за дверь выкидывала головой вперед, так теперь бедные учителя не имеют никаких рычагов воздействия.

очень печально...
Но именно родители такое и создали, имхо...
А потом еще и измываются подросшие "детки" над учителями и на ю тьюб снимают свои выходки :ny_tik:

В этом году в нашей школе умерла молодая беременная учительница, оторвался тромб, упала прямо на уроке. До этого ее довели дети из старшего класса. У нас тоже очень спокойная, интеллигентная учительница, дети ее не слушают, да она и не может в силу характера воспитывать чужих детей. Ее дело их УЧИТЬ! А дело родителей - воспитывать. Меня никакая мать-истеричка не остановит, если я увижу, что ребенок ведет себя неадекватно. Однозначно сделаю замечание.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lukolle писал(а) 06 окт 2015, 15:00:
Но она с ним договаривается, бесконечно терпеливо учит-учит-учит

У меня есть такая знакомая :-) дети должны знать границы дозволенного! а если они путают берега, получить физически. Сын моей знакомой мне врезал, он считает, что он так может делать, она с ним разговаривает)))) Я считаю, что это полная хрень при воспитании мужчины.

За это сообщение автора мама Кукусеньки поблагодарили: 2 СинфусоFly-Fly

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 43 раза
Lukolle
Всем бы такое терпение.
Каждый учит своего ребенка хорошему. У кого то получается, а у кого то нет.
У нас мальчик в классе есть, он не злобный, но постоянно, то ручкой ткнет, то толкает. Способ общения он просто другой не знает. Никто его не пугал, не ругал. Я своему сыну объяснила поведение мальчика, смогла донести до сына, что мальчик хочет в компанию, играть и общаться, но не умеет(( что вы думаете, мальчишки предложили этому мальчику дружбу, стали вместе на переменах играть, разговаривать и куда бы что делось. Он никого не толкает, не щипает, нн тыкает, а просто спрашивает, общается, дружит))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 9 из 21  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов