Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 15 из 114  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 114След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Девочки на что стоит обратить внимание в договоре сдачи в аренду, какие пункты стоит добавить какие убрать?
Срочно!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Ситуация такая. Собираюсь сдать 3квартиру за 25-23тыс.
Мне агенство нашло клиента и он предлагает 19 сразу за 4месяца, а потом по 20.
В агенство заявку я подола вчера вечером, а сегодня мне уже привели клиента.
Это не подозрительно!!! Прикопались к квартире и снижают цену :evil:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Olivka
агентство не на букву Д, случайно? )
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Olivka
это ваша квартира и только вам решать на каких условиях ее сдавать. если нет уверенности в агенстве, обратитесь в другое. или просто повесьте объявление на фарпосте. все равно агенство не дает никаких гарантий.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Olivka писал(а):
Прикопались к квартире и снижают цену

а какая причина? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2007
Ничего не пойму, разместила объявление на форуме, что сдаю квартиру на Невельского двушку за 15т.р.есть встроенная кухня. ремонт. Пишу что диван и кровать вывезу, нопри необходимости куплю, не проблема, на фарпосте отдают часто очень приличную.отвечают, что дорого, так как воду оплачивают по счетчикам, типа ребенок маленький надо много стирать и т.д. вробе понятно это, так что же мне за них за воду платить? А в агентство не хочется, хотя обещают мгновенно найти и цена не смущает :cry: Одна девочка толькооветила, что совсем недорого. И опять-таки ссылаются на кризис :( Так я тоже не прошу выше :) Рассудите :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
снежок
цена ваша совсем не завышенная. наоборот очень демократичная. просто сейчас квартиру сдать проблематично. но вы не расстраиваетесь. обязательно найдете себе квартирантов.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Natashka писал(а):
просто сейчас квартиру сдать проблематично

это точно :( ..мои что-то заегозились :( ..типа денег нет, лялика ждут, не знаем, будем возможно съезжать к маме ( его) , я говорю решайте конечно, но говорю ей -это ты еще со свекровкой не жила ни дня, поэтому хорохоришься..да еще в 2-х комн смежной... :roll: короче до 15 мая у них оплачено, а там буду если что тоже искать. :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
didohaэто ты еще со свекровкой не жила ни дня, поэтому хорохоришься..да еще в 2-х комн смежной...
Да уж, мама дорогая! :evil: А искать будешь через агентство или как? Я почему спрашиваю, забегаю буквально пол-часа назад в овощной киосочек в нашем районе и вижу объявление " Семья снимет квартиру, без посредников, обращатьсЯ к продавцу".Ну я ессно, покупая вилок капусты и обращаюсь. :wink: Через минут 30 звоню зятю продавщицы и чувствую заинтересованность т.к хотят это район и рядом школу.Цену восприняли адекватно, наверное понимают, что оно того и стоит. Хотя тоже хотели однушку... Но их реально мало! Так что кто его знает, может это будут мои потенциальные квартиросъемщики :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вопрос конечно риторический, но хочется узнать, как выражается этот "кризис"? Очень много шума вокруг , а можно узнать на примере других , как они это чувствуют? Только очень прошу, без всяких злобных высказываний, я сама попала под сокращение и не думаю, что это связано с кризисом, просто вышел определенный закон,зато родился другой :cry: Ну вот не ощутила я лично в своем кармане кризис, ну буду сдавать квартиру и буду работать в другом месте, давно собиралась:)
Почему спрашиваю:девочки, которые хотят снятьквартиру, все на кризис жалуются, как вы это ощущаете, стиральный порошок перестали покупать, молоко,яйца.ну и т.д. :) может мы сами придумываем и нагоняем страх на себя? :shock: Я и сама стала бояться этого слова :cry: Может не в тему, простите, но вот именно тут возник вопрос :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 19 раз
снежок
А причем здесь: "Снять квартиру"?
Мы не снимаем, но на нас отразился, на кармане в том числе!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оленька2007
Ой, прошу прощения, так и знала что в тему не попаду :oops: дело в том, что, что я дала объявдение о сдаче квартиры. получила отклики, что дорого , мол кризис сейчас на дворе, вот и хотела узнать мнения, если что, просто не отвечайте :cry:

Сообщение Добавлено:  
А дорого это сколько? :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2008
Благодарил (а): 31 раз
Оленька2007
не очень то и дорого :)

Девочки, кто СДАЕТ квартиру. Вопрос к вам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Feya
Дак и я про тоже! :D

Сообщение Добавлено:  
Ну, просто люди ищут попроще, соответственно и подешевле :oops:
У меня бабушка сдавала двушку за 15 т.р. без ремонта, нашла!!! Фирма досуг была у неё дома и дом. телефон в дальпрессе был указан :shock:
А я ей говорила, сдай подешевле и хорошие люди найдутся, хотя тоже не факт :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Оленька2007
Ой, ну и молодец бабушка твоя! :P Так бы и мне , хотя досуг,млин :?: нет, пожалуй, смело :cry:

Сообщение Добавлено:  
снежок писал(а):
Оленька2007
Ой, ну и молодец бабушка твоя! :P Так бы и мне , хотя досуг,млин :?: нет, пожалуй, смело :cry:

Да это вообще хуже не куда! :shock: Они живут до 1 апреля, а потом сестренка туда въедит, да будет шмон наводить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
как-то непонятно тема обозвана,КРИЗИС отразился на всех,в подтверждение этому, поменялись за 2 месяца квартиранты(мы сдаем гостинку на борисенко).Хотя цену не завышаем, рука как-то не подымается, хотя кварт.плата растет.Боюсь,что бы и эти не съехали,т.к семья молодая с маленьким ребенком (9 мес). :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Оленька2007 писал(а):
Ну, просто люди ищут попроще, соответственно и подешевле :oops:
У меня бабушка сдавала двушку за 15 т.р. без ремонта, нашла!!! Фирма досуг была у неё дома и дом. телефон в дальпрессе был указан :shock:
А я ей говорила, сдай подешевле и хорошие люди найдутся, хотя тоже не факт :oops:

я на квартирантах "собаку съела", могу отметить одно ,лучше сдавать паре с ребенком и обязательно заключать договор.была у меня одна тетя (причем агенство привело) ,так она за месяц переругалась со всеми соседями, и наполедок оставила КЛОПОВ!!! :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2262 ]  Страница 15 из 114  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 114След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов