Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политическая сатира
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Барак Обама звонит в панике Путину:
- Володья, вы бомбите не тех террористов!
- Барак, Аллах разберётся.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
"Во время начала встречи нормандской четверки в Париже мне довелось находиться в непосредственной близости от Президента России Владимира Путина и других участников встречи" - говорит журналист Фредерик Понс, который является автором книги "Путин"" - сообщила слушателям редактор французской новостной радиостанции RFI Кристиан Сотти (Christian Sotty).

"Со слов Фредерика Понса, на встрече лидеров так называемой "Нормандской четверки" Президент России выглядел превосходно, чего не скажешь о Президенте Украины Петре Порошенко, который пребывал в мрачном расположении духа и от него исходил ощутимый запах спиртного. Он довольно хмуро поприветствовал всех участников встречи.
Впрочем, настроение Порошенко поднял Владимир Путин, который в ответ на приветствие Президента Украины сказал, что "Вам Петр Алексеевич нужно отдохнуть, нельзя столько времени проводить за работой, загубите себя. Приезжайте к нам в Крым, охраной обеспечить не смогу - бюджет не позволяет, но вином угощу."
После этих слов настроение Петра Порошенко значительно улучшилось, отмечает Фредерик Понс"http://oppps.ru/rfi-franciya-vladimir-putin-priglasil-prezidenta-ukrainy-otdoxnut-v-krymu.html

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Звонок западного журналиста в Генштаб МО РФ
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."

взято с просторов Рунета....
Источник: http://cont.ws/post/129303

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 5 Регулsvetla555777SvetokЗеванаЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Путин и Лукашенко жарят на костре Порошенко.
Лукашенко говорит: "Владимир Владимирович, чего вы его так быстро крутите,он же не прожарится" .
Путин отвечает: "Когда медленно начинаю вращать, он угли ворует "

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 РегулUmbrella

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Переключая каналы (некоторые итоги недели)

Неделя была крайне богатой на события. Что особенно запомнилось.

1. Выступление В. В. Путина в ООН
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: – Что такое хорошо и что такое плохо?
В нашем, правда, случае, не сын пришёл, а отец, но не в этом суть.
Суть в том, что взрослый человек в течении пятнадцати минут пытался донести до других взрослых людей простую мысль о том, что нападать, разрушать, грабить и убивать – не есть хорошо.
Некоторые его там слушали, буквально открыв рты и выпучив глаза, мол, как это?!
Это же просто в сознании не укладывается!
– Погодите, вот у меня есть бита, а у него её нет. И что, я не могу подойти к нему и врезать ему битой по голове?
– Не можете.
– И не могу сноровисто обшманать обмякшее тело в поисках ценных вещей?
– Нет.
– Но почему?!
– Нехорошо это. Неправильно. Не по-людски.
– Ничё себе! Погодите, я сейчас запишу такую интересную мысль! Ой, а «людски» и «людоедски» по-разному пишется или одинаково, не напомните?
Речь потом ещё неделю обсуждали во всех западных СМИ, пытаясь понять, что же Путин имел в виду? На что намекал этот русский?

2. В 2009 году к Башару Асаду пришли солидные люди в белом с заманчивым предложением замутить газопровод «Катар – Европа» через территорию Сирии
– А как же Россия? – не понял Башар. – Я не могу так подставлять своего союзника.
– Кто такой Россия?! Я не знаю никакого Россию! – ответили ему люди в белом, потом присмотрелись внимательнее и воскликнули. – Ба! Да ты кровавый диктатор! Как же мы сразу-то не догадались!

С тех пор у Асада начались проблемы. То бомбы случайно на Дамаск упадут, то заблудившиеся туристы ненароком пару провинций отожмут. Асад терпел, терпел, да и вызвал полицию. Первого октября та приехала и принялась составлять протоколы, попутно раздавая заблудившимся туристам подробные путеводители.

3. Тем временем разведка донесла до Меркель и Олланда, что украинская армия достигла численности в сто тридцать тысяч голов и готова пойти в последний и решительный бой по всем фронтам Прикинув, что сто тридцать тысяч дополнительных беженцев Европа уже точно не потянет, Меркель и Олланд срочно вызвали гетмана Порошенко на доверительную беседу, пригласив и известного психолога с мировым именем, на случай внезапных приступов у подопечного.
Всю беседу гетман сидел хмурым и глядел искоса, низко голову наклоня. Меркель объясняла ему, что рассвет уже всё заметнее, что в пятьдесят лет жизнь только начинается и что глупо вот так кончать её самоубийством, а психолог тонко улыбался. После беседы журналисты пытались выведать у психолога, какой он поставил диагноз, но тот сослался на врачебную тайну и уехал.
Гетман ещё некоторое время бродил по Елисейскому дворцу, пробовал позолоту ногтем, завистливо цокал языком и пытался обнять Олланда со словами:
«А можно я у вас тут немного поживу?» Но тот лишь улыбался и ненавязчиво подталкивал гетмана на выход.
– Скажи мне что-нибудь тёплое на прощанье, Франсуа! – попросил Порошенко.
– Ватник! – сказал Франсуа первое, что ему пришло в голову. Порошенко тяжело вздохнул, укоризненно посмотрел на Олланда и сел в машину.

4. Трижды за сутки смог всех удивить некий демократический шейх Захран Сначала он объявил России войну, потом попал в книгу рекордов Гиннеса в категории «Самая короткая карьера полководца, объявившего войну», а потом получил премию Дарвина в номинации «Самый оригинальный способ самоубийства».
Рамзан обиделся и два дня не разговаривал с опередившим его Шойгу, а соратники усопшего пообещали страшно отомстить, как только обустроятся в Европе и выпишут к себе родню.

5. О встрече с НЛО доложил командованию пилот штурмовика А-10 ВВС США, выполнявший миссию в Сирии

По его словам, он, как обычно, летел бомбить очередную больницу и экскаватор, когда к нему на чудовищной скорости приблизился неопознанный летательный объект.
– Вы связались с командованием? – хмуро спросил пилота представитель Пентагона.
– Да, сэр! Я попросил выслать для поддержки F-22, – доложил пилот. – Но мне ответили, что сегодня высокая влажность и порывистый ветер, поэтому никакого F-22 я не увижу, как своих ушей.

– Правильно ответили! – веско сказал представитель. – Вот потому он и называется самолётом-невидимкой, сынок! Его никто не видит, кроме бухгалтерии Пентагона и пары рекламных агентств. Ну и что там было дальше?

– А дальше пришелец вышел на связь и сказал мне, чтобы я летел отсюда на… там слово было инопланетное, похожее на «Хай!» или «Хей!» я не запомнил. Я и полетел. Сэр, можно я напишу рапорт об увольнении? Ведь он мог в меня выстрелить и нанести мне вред или даже травму, а я на такое не подписывался. Моя специализация - больницы, свадьбы и экскаваторы, а всякие НЛО – это к Уиллу Смиту.

6. После громкого заявления Джона Керри, что русские увидят свои падающие самолёты и сразу последовавшим за ним падением С-130 «Геркулес» в Афганистане, госсекретарь ощутил, что отношение к нему в Вашингтоне как-то изменилось Здороваясь с ним, сотрудники администрации стали трижды плевать через левое плечо и бормотать молитвы. Бродячая чёрная кошка после встречи с госсекретарём полчаса не решалась продолжить свой путь, а ведущий популярного ток-шоу, когда Керри пожелал ему здоровья – побледнел, перекрестился, крикнул: «Не дождёшься, сукин сын, я ещё вас всех переживу!» и сбежал из студии.
Но больше всего госсекретаря утомил глава Минфина РФ Силуанов, который звонил ему пять раз в день и умолял заявить что-нибудь нехорошее про российскую экономику.

7. Опровергнуть расхожее мнение, что евреи самые умные люди в мире, решили пилоты израильских ВВС, зачем-то полетев в Латакию на раритетных истребителях F-15 Вернувшихся лётчиков на родине встречали как героев.

– Да! Мы выжили! – радостно заявил старший группы, отвечая многочисленной прессе. – И это главное! А штаны – пустяк, штаны потом высохнут, ведь и не в таких переделках бывали! Вот помню как щаз - лечу это я, лечу, бомбить одну палестинскую деревеньку…

– А Су-30, какие они? – перебила героя пресса.

– Мы не успели их рассмотреть, – признался старший. – Всё было так быстро, вокруг мелькали какие-то крылья, хвосты и сопла, а потом у нас отключились сразу все приборы, и домой мы добирались по путеводным звёздам, благо - тиха израильская ночь, прозрачно небо, звёзды блещут.

8. Турция, США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия и Катар – призвали Россию прекратить агрессию против «умеренной сирийской оппозиции»
В российском МИДе задумались – «умеренная» это как? Это когда головы отрезают скромно, размеренно, небольшим ножиком и под негромкую молитву?
Запросили наших «партнёров» для разъяснений, но они и сами, похоже, ещё не определились.
Вот недавно в Тунисе музей в центре города захватили. Захватывали шумно и пафосно, но заложников расстреливали тихо и из некрупного калибра. Вопрос – кто? Оголтелые бандиты или люди, справедливо требующие сменяемости власти и демократических выборов? Сложно всё. Восток - дело тонкое. Такая вот выдалась неделя. Green Tea

Источник: http://politikus.ru/articles/59510-pere ... edeli.html
Politikus.ru
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарили: 4 plutoКаришкаЛетняя ночьТМvl

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Цитата:
огда петиция за отправку Тимошенко послом в Гондурас набрала необходимые 25 тысяч, в Гондурасе начали собирать подписи за отправку ее обратно

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Три минуты Гонопольского, не пожалеете ;;-)))

http://www.youtube.com/watch?v=nYhfUA81 ... r_embedded

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 РыськаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Изображение

За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Злобная политинформация 13
-Я такая противоречивая… Такая внезапная вся!- утверждает героиня популярного фильма. И это – чистая правда! Люди- вообще существа внезапные и противоречивые, а местами даже и алогические и контрадикторные…Я даже не имею ввиду такие тупиковые ветви, как подающие дурной пример обезьянам, майданные правосеки, или больные русофобией потасканные богемные ахтунги… Нет… Достаточно повнимательней приглядеться к обычному половозрелому европейскому обывателю. Недовольный массовым вторжением в свои бебеня нахальных, как городские воробьи, псевдосирийских беженцев, он мечтает, чтобы кто- нибудь поскорее решил вопрос с этим противным ИГИЛом… Ни сам обыватель, ни его Правительство решать вопрос с террористами не может, скажем прямо, однако все твердо знают как именно это должны сделать другие.
Перво-наперво, необходимо провести сортировку боевиков, чтобы точно установить цель, с которой они намерены свергнуть законное правительство Асада… Если цель совпадает с декларируемыми общечеловеческими ценностями, такими как: освобождение от кровавой диктатуры, или поддержка сексуальных меньшинств, то этих достойных людей оптимизировать никак нельзя… Далее необходимо обеспечить широкий политический процесс… Нельзя сказать, что политического процесса в Сирии нет… Он есть, но, падла, какой- то узкий… Нужно расширить… Обыватель твердо в этом уверен, хотя, что представляет из себя этот самый политический процесс, он скорее всего не расскажет и под пытками… И, наконец, запретить использование бочковых бомб… Всем, в том числе террористам. Правда, террористы на этот запрет клали с прибором, но это не важно… Важно то, что бомбить снарядами содержащими радиоактивный и высокотоксичный обеднённый уран, как это делают пендосы, куда демократичнее, чем какими- то самоделками из бочек…
Именно в таком ключе и выступила Франция… Правда непонятно кому конкретно поставлены условия, но если они выполнены не будут, то старина Олланд от участия в антиигиловской коалиции отказываются… Жаль, конечно, особенно если учитывать, что Франция уже кого- то целый год бомбила, причем безо всяких условий, на основании просьбы заокеанских друзей… Они ж противоречивые все… И ужасно внезапные, блин…

Пока европейцы тупят, сирийские оппы моментально смекнули, что сортировать террористов на хороших и плохих русские будут руководствуясь принципом- хорошие террористы должны лежать в хороших гробах (с кистями и глазетом, согласно стандартов Безенчука),остальные- в остальных… Это понимание позволило в рекордно короткий срок достичь договоренностей в Астане с Асадом о совместных действиях… Переговоры кстати, тянулись с мая месяца… Разумные люди, чо…

Эпохальная встреча «нормандской четверки» в Париже, привлекла к себе куда меньше внимания, хотя бы из- за предсказуемости результатов. Все подтвердили, приверженность «Минским договоренностям», и разъехались по домам… А как тут не разъехаться, когда жадный Олланд перед встречей заявил, что гостям, конечно рад, но никаких банкетов не будет, и он твердо рассчитывает, что все уберутся из дворца еще до вечера… Непонятливая фрау Меркель, правда натряхивалась переночевать, но Олланд был непреклонен: в самолете выспишься!. Мало того, этот жмот, даже бутылки воды на стол не выставил, ограничившись пепельницей из Икеи, которую весь вечер гипнотизировал Петя Порошенко, прикидывая, сколько граммов в нее войдет, если использовать вместо стакана… Нахального Петю Олланд провожал лично, опасался видимо, что тот может спрятаться в одном из многочисленный залов резиденции …. На крыльце негостеприимый Франсуа дал Пете последний наказ… Лучше бы подзатыльник конечно, но вся наша жизнь- есть сплошная цепь нереализованных возможностей, и наказанный Порошенко бодро потряхивая ягодицами потрусил в сторону своего лимузина сердито ворча на назойливых акул пера: «Уходите, здесь нет ничего интересного!»
И действительно, все интересное сейчас происходит непосредственно в интернетах, где экспертное сообщество, анализируя ситуацию в Сирии, хреначит по площадям осколочными цитатами из «Вики», а из подкалиберных кирпичей наложенных экспертами вполне себе можно построить годную долговременную огневую точку… В нашем дурдоме ведь как: кто первый халат надел, тот и доктор. Поэтому военным специалистом, по умолчанию, считается индивид, хоть раз в жизни видевший обложку общевойскового Устава… Сводный хор склонных к либерастии сограждан дружно предрекает своей стране военный разгром, мор, глад и саранчу… Те еще мазохисты… Ван Гог со своим ухом нервно курит.. Хотя нет, не так: Ван Гог нервно курит без уха…
Только ленивый завсегдатай либерального заповедника не поведал с горечью о косоруких русских пилотах и безвинно убиенных мирных сирийских гражданах…Но грандиозная компания по обвинению кровавого Мордора в поедании сирийских младенцев, внезапно заглохла, не успев толком набрать обороты… Виной тому, как ни странно, послужили сами пендосы, которые в результате «точеных ударов по террористам» разнесли в щепки афганский госпиталь… Победная американская серия оптимизации боевых бульдозеров дала сбой в самый неподходящий момент… Хотя, с другой стороны, рано или поздно все- равно обделались бы, а раз так, то чего тянуть- то!? Однако, после этого тема безвинно убиенных гражданских лиц, забыта напрочь, все правильно, в доме повешенного о веревке не говорят…
Ожесточившийся душой Обама ахеджакнул за «сопутствующий ущерб» и поклялся копытами козлов из Пентагона, что безграничных врачей бомбить больше не будет… Он также заверил афганских партнеров, что: «США продолжат поддерживать власти Афганистана в сфере безопасности» Афганских партнеров охватила паника, ибо как раз этого они и опасаются… Упаси аллах от таких союзничков!

Пока люди делом заняты, бюджетные варианты джентльменов из Восточной Европы сближают позиции.
Встретились как- то Киска с Дудкой… Несмотря на то, что фраза напоминает начало сказки, это самая что ни на есть быль. Лидеры Словении и Польши, Андрей Киска и Анджей Дудка обсуждали, ни много, ни мало судьбу «Северного потока-2». Сторонам удалось прийти к компромиссу в вопросе бесполезности газопровода для дела европейской деградации… Э-э-э… интеграции, конечно, и убедить друг друга в исключительной значимости их мнения для «Газпрома»… По итогам переговоров тезки исполнили комические куплеты «Эх, Анджрюша, нам ли быть в печали!?»… Исходя из того обстоятельства, что реакция Пресс-службы «Газпрома» на это поистине историческое событие отсутствует, можно сделать вывод о том, что Алексей Миллер деморализован и паникует. Меж тем, заручившийся кискиной поддержкой, Дудка продолжает бесчинствовать: «Мы сделаем всё, чтобы остановить трубопровод… это не просто бизнес, этот проект имеет огромное политическое значение»,- заявляет он. Умный- быстро догадался! Вот что значит знаменитая польская политическая школа! Хотя, определенные шансы на успех Дудка имеет, вон Анна Каренина, та вооще легко паровоз остановила!
Материал: Александр Перлин

http://topru.org/24889/zlobnaya-politinformaciya-13/
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2009
Благодарил (а): 156 раз
http://u-96.livejournal.com/4529515.html
Случайно родилось под воздействием необузданного чтения комментов на "Дожде"...
...Тут https://twitter.com/tvrain/status/651724656429395968

Генезис отношения отдельных товарищей к участию РФ в боевых действиях на территории Сирии:
1. Путин не решится.
2. Да нет.
3. Да нет же.
4. Да, ..., куда?..
5. Куда он лезет?!!
6. Всё. Вот теперь точно всё.
7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.
8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем...
9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди!
10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..
11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений. Не то что этот Путин...
12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?..
13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем.
14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот предатель?!..
15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена.
16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим - фсё. Так и запишите.
17. Они опять пускают ракеты.
18. И бросают бомбы.
19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!..
20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!
21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то знаем!..
22. Опять бомбы, опять ракеты.
23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..
24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.
25. Да ё!..
26. Да ...!..
27. Да ёперный театр же!..
28. Ну и фиг с ними... Переживаешь за них, переживаешь - и никакой благодарности!!!

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
66863efaf2380dcdc604651ea7d92b22.jpg
66863efaf2380dcdc604651ea7d92b22.jpg [ 42.76 КБ | Просмотров: 758 ]

Вложение:
a88456c4b7c9.jpg
a88456c4b7c9.jpg [ 56.67 КБ | Просмотров: 758 ]
Вложение:
4c0d2248d9c9.jpg
4c0d2248d9c9.jpg [ 83.44 КБ | Просмотров: 758 ]

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
Реакция на действия РФ в Сирии со стороны украинского сегмента рунета:

1. Путин не решится.
2. Да нет.
3. Да нет же.
4. Да, блин, куда?..
5. Куда он лезет?!!
6. Всё. Вот теперь точно всё.
7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите.
8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем...
9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди!
10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!..
11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений. Не то что этот Путин...
12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?..
13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем.
14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот предатель?!..
15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена.
16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим - фсё. Так и запишите.
17. Они опять пускают ракеты.
18. И бросают бомбы.
19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!..
20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми!
21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то знаем!..
22. Опять бомбы, опять ракеты.
23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?..
24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ.
25. Да ё!..

Сообщение Добавлено:  
"Командир десантно-штурмовой бригады полковник Добрый оглядел замерших в строю десантников и продолжил:
– Лейтенант Ромашкин!
– Я! – донеслось из строя.
– Стыдно, лейтенант! – загрустил полковник. – Я вам внеочередной отпуск дал, чтобы вы проведали свою бабушку в Риге, а вы?
Лейтенант Ромашкин тяжело вздохнул и поковырял плац носком берца 46-го размера. – Я вам дал отпуск для того, чтобы заграничная газета Ню Уорк Тимес писала вот это? – ехидно поинтересовался полковник, вынимая листок бумаги и читая вслух.
– «Пять инструкторов рукопашного боя из группы специального назначения Сухопутных войск США «Дельта», отдыхавшие в одном из баров Риги, были доставлены в городскую больницу с множественными переломами и травмами. На месте жестокой расправы был найден кроссовок 46-го размера».
Лейтенант Ромашкин опять тяжело вздохнул: - Товарищ полковник! Они девчонку официантку хотели изнасиловать и в свой хамви её потащили…
Ну я, и… – Кстати да! – оживился полковник. – Вот они же пишут, что при этом был вдребезги разбит бронированный хамви армии США. Их эксперты полагают, что машину обстреляли из РПГ. Это как понимать?
– Это я кулаком… – покраснел Ромашкин. – После того, как они светофор у меня из рук выбили, когда стрелять начали...
- Вот! - горько загремел голос полковника. – Вот! Сегодня у российского десантника выбивают из рук светофор, а завтра выбьют личное оружие?!
Ромашкин украдкой смахнул слезу. Слеза упала на плац и задымилась, образовав в бетоне небольшую лунку.
– Ладно, – смягчился полковник. – Завтра укажете в рапорте, как и куда вы стукнули по хамви кулаком так, что от него осталось только шасси – и инцидент будем считать исчерпанным.
- Служу России! – радостно крикнул Ромашкин и вернулся в строй.
Полковник Добрый вновь осмотрел строй.
– Судя по сообщениям украинских СМИ – мы все давно погибли в Донецком аэропорту. Вместе с нами полегла футбольная команда из Оренбурга, стойко державшая левый фланг. Пали и все наши доблестные буряты. Обезлюдела Бурятия, больно это осознавать. Полковник улыбнулся. – Но даже с того света мы выполним свои задачи, так как мы – ВДВ! С праздником парни! Никто кроме нас!
- Служим России! – мощно прогремело в ответ."

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Alen4i4ik

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
1444456354_899525_original.jpg
1444456354_899525_original.jpg [ 63.17 КБ | Просмотров: 649 ]

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
1. Ночной звонок по спецсвязи разбудил командующего Каспийской флотилией.
– У аппарата! - ответил контр-адмирал, покосившись на часы.
– Игорь Владимирович, - услышал он в трубке бодрый голос министра обороны. – У вас ещё остались ржавые и нелетающие ракеты «Калибр»?
– Это те, которые летают, максимум, на триста километров? - спросил командующий.
– Шутку понял! Молодец! – ответил Шойгу. – Слушай боевой приказ!
Выслушав приказ, контр-адмирал в прыжке запрыгнул в китель, посмотрел на фото, где он стоял в обнимку с командующими Тихоокеанским и Северным флотами и ликующе улыбнулся:
– Ну что, Серёга и Вовка? Кто тут «плавает по мелководью на байдарках»?!
Через пять минут ракетный корабль проекта 11661 «Дагестан» произвёл первые пуски.
( Свернуть )
Ещё через десять минут министру обороны позвонил расстроенный командующий Северным флотом с просьбой разрешить поддержать почин моряков-каспийцев пуском «Булавы» с ракетного подводного крейсера «Юрий Долгорукий».
– Один маленький такой пуск! – канючил адмирал. – Одной небольшой такой «Булавой»…
– Отставить! – решительно приказал Шойгу, представив себе «небольшую Булаву» и содрогнувшись. – Целая и единая Сирия в регионе, это не означает – Сирия, единственная уцелевшая в регионе. Ведь там ещё много разных и самобытных стран!
– Да? - удивился адмирал. – Просто мне отсюда в перископ плохо видно, виноват!

А к полудню, матрос ракетного корабля Арсен Мурадов стал иконой всего Дагестана, так как успел перед пуском написать на крылатой ракете «Даги – сила!»

2. Реакция демократического Запада на очередную вылазку российской военщины была бурной.
– Этим Россия показала свою слабость! – заявил президент США и приказал немедленно убрать из Персидского залива авианосец «Теодор Рузвельт», чтобы показать свою сильность.
Всему цивилизованному миру стало окончательно ясно, что Рашка – всё.
Тысячи военных экспертов не пошли в этот день в школу и принялись строчить аналитику, где как дважды два доказывали, что у РФ нет никаких ракет, нет никакого флота и нет никакого Каспийского моря.
Президент Турции Эрдоган-паша, поняв, что халява с нефтью по десять баксов за баррель заканчивается, сгоряча заявил, что Турция откажется от российского газа и АЭС, чем сразу побил небывалые достижения украинцев, оставивших себя без российского рынка, неба и денег.
К Эрдогану немедленно обратились предприимчивые японцы с предложением продать за недорого отличную Фукусимскую АЭС, с небольшим пробегом, после переборки движка, покраски, замены железа по кругу и с красивой наклейкой Sparco на дырке в реакторе.
В общем, перефразируя классика, последствия российского ракетного удара ощутили на себе не только лишь террористы – мало ещё кто их не ощутил.

3. Антоша с детства хотел стать лётчиком. Но, когда он вырос и выяснилось, что поместиться в самолёт он может лишь в качестве авиабомбы, да и то на внешней подвеске, Антон возненавидел всех лётчиков, особенно русских.
Бывало, лежит Антоша в пшеничном поле, смотрит на пролетающие над ним самолёты и думает:
– Русские лётчики… Ненавижу.
А лётчики смотрят вниз и думают:
– А упитанные, всё-таки, хряки бегают по бескрайним полям Украины! Надо не забыть на дозаправке в Борисполе сала прикупить у местных.
И вот решил Антоша страшно отомстить лётчикам. И бросил он клич, чтобы присылали ему данные русских пилотов, а он будет передавать эти данные бородатым террористам.
Сел у компьютера и стал ждать откликов. Но, то ли террористы ещё не отошли после празднования дня рождения Владимира Владимировича, то ли они боялись писать, чтобы русские, кто их знает, не навели свои ракеты по ай-пи, то ли ещё что – но откликов не было.
Зато откликнулся Рамзан Кадыров. В свойственной ему лёгкой и непринуждённой манере он пригласил Антона на шашлыки. Антон любил шашлыки, он облизнулся и доверчиво спросил:
– А шашлыки из баранины или ягнятины?
– Из свиньи! - мрачно сообщил Рамзан. – Из жирной, трусливой и грязной свиньи!
Антоше вдруг стало не по себе, он повесил трубку, удалил свою запись и всю ночь безутешно проплакал в подушку.

4. Трудно на этой неделе пришлось и Нобелевскому комитету.
Приказ из Госдепа получен, а как его выполнять, если таких ярких и самобытных авторов, как Геббельс, Новодворская и Немцов уже с нами нет, а Яценюк, Маккейн и Хилари Клинтон книг не пишут?
Но повезло – нашли одну тётеньку в Минске.
Постучали в дверь.
– Кто? – истерично спросила она.
– Из комитета! – ответили ей.
Раздались выстрелы.
Пока отобрали у тётеньки парабеллум, пока объясняли, что комитет не тот, о котором она подумала, пока подыскивали ей костюм, прикрывающий наколки СС и «Бандера херой!» – чуть было на вручение премии по литературе не опоздали. Нехорошо.

5. Американский флот гордо поплыл к «спорным» китайским островам, дабы показать своим новым жертвам из Транс-Тихоокеанского партнерства, что США, если что, смогут их успешно защитить.
Южные корейцы, знающие о защите США не понаслышке, тактично устранились от участия в договоре, рассудив, что напряги с Ким Чен Ыном - ничто, на фоне Ирака и Ливии, которых, в своё время, успешно защитили США.
Похожая фишка была в 90-е у наших аферистов. Найти лоха, рассказать ему, что ты неимоверно крут, в доказательство подвезти лоха к Министерству обороны, выйти из машины, подойти на его глазах к первому встречному генералу с лампасами, спросить у того который час, посетовать на непривычно раннюю осень, вернуться к лоху, сообщить ему, что всё на мази – твой контракт на поставку посуды с МО готов - давай деньги.
Словом, приплывут, поболтаются у островов, «проецируя силу», и свалят, сославшись на срочные дела в других местах планеты. Пока китайцы, не дай бог, не спросили - А вы, товарищи, по какому вопросу, собственно?

6. Британия готова сбивать наши самолёты в Ираке, для чего оснастит свои истребители-бомбардировщики Tornado ракетами класса «воздух-воздух».
То есть на самолётах, позиционирующих себя как «истребитель», не было ракет «воздух-воздух»? Интересно. Хотя логично – зачем «кукурузнику» ракеты?
Ещё великая Раневская говорила: «Красиво стареть – это искусство!»
Британия, похоже, этим искусством так и не овладела. Вместо того, чтобы тихо и спокойно уйти всем своим смешным островком на покой, она что-то кому-то ещё пытается доказать. Ост-Индская компания, видимо, покоя не даёт. Победные марши империи, расстрелы сипаев, тяжело нагруженные корабли с наворованным добром и прочие прелести.
Хотя, те же индийцы, сейчас легко могли бы расстреливать британских офицеров, привязав их к пушкам с видом на Ла-Манш и включив на полную мощность «Джимми-Джимми, ача-ача!», чтобы заглушить крики несчастных джентльменов.
Просто индийцы не такие.

7. Санкции с Белоруссии собрались снимать. Интересно, поведётся ли Батька на эту туфту? Присоединится ли он к бывшему начальнику автобазы в Донецке? Будет ли он потом горестно завывать на пресс-конференции в России: «Я просто хотел по мирному!»
Продолжение увлекательного сериала «Мы, молодое и независимое государство!» сразу после окончания чемпионата «Авиадартс в Сирии» и водного поло между сборными США и Китая.

Вот такая выдалась неделя.

Green Tea cont.ws/post/133066
http://peremogi.livejournal.com/12935357.html

За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 2 Alen4i4ikРегул

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
23p2y.jpg
23p2y.jpg [ 48.73 КБ | Просмотров: 555 ]

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
104585416115901256448404826764288753.jpg
104585416115901256448404826764288753.jpg [ 44.43 КБ | Просмотров: 516 ]

Сообщение Добавлено:  

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
7574.jpg
7574.jpg [ 33.73 КБ | Просмотров: 371 ]

За это сообщение автора pluto поблагодарил: Регул

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 444 ]  Страница 6 из 23  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов