Shelest писал(а) 11 сен 2015, 12:54:
я так поняла, перечитав кучу сообщений тут Меню для усатых-полосатых - 2, что смешивать натуралку и проф корм нельзя. А вы хилс где берете? Я вот тут на него смотрю...http://f-zoo.ru/katalog.php?kategory=521&id=520 И сколько в месяц уходит корма? пытаюсь понять, пачка,представленная на сайте.это месячная норма?
Это миф, появившийся в эпоху плохих кормов в сочетании еды со стола.
Все наши котята выращены на сушке + натуралка. И многие взрослых кормят хороший холистик утром и в доступе на весь день, а вечером за общим ужином :) что-нибудь из правильной натуральной еды. Курица, кролик, индейка, говядина, творог, рыба хорошая, мясокостная смесь и пр. Очень хорошо переодически давать сырые куринные бошки без клюва, сырые отбитые шеи, сырые сердечки, сырая говядина перемороженная тоже отлично. Мы обычно кровавую расправу по выходным устраиваем.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Hodrik писал(а) 22 сен 2015, 10:38:
Моя звезда))) Фото конечно не самые лучшие, пока не дается нормально, как юла блин. Пошел четвертый день основного нахождения под ванной 

Поздравляю со счастьем :)
С ориками лучше работает не оставить в покое, а таскать на ручках везде, разговаривать тихо и спокойно и гладить. Попробовать вовлечь в игру с лазером или махалкой. Зря домашних выгнали :) Поочереди спокойно на руках и носили бы :)))
Но и место, где будет прятаться, тоже надо, да.