Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
sizik
Как Вы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Dashulya писал(а) 19 сен 2015, 20:31:
sizik
Какой у Вас срок? УЗИ тольков одном месте делали? ХГЧ?
Материал после чистки отдают мужу и ему надо будет отвезти его в ЦОМиД,делают анализ месяц,по стоимости сейчас не подскажу,зимой был 4500.

Сейчас данный анализ по прежнему стоит 4500. Полтора месяца назад постигла та же участь, результаты были ровно через месяц, позвонили и сказали забирать.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите. Замершая. 15 августа чистка в гинекологии на Первой речке. Сегодня уже 46 день после чистки. Месячных нет. Была на узи в СМ у Урбановской - эндометрий 11 мм с множественными эхогенными включениями. У кого месячные пришли позже моего срока (46 дн.)? Как вы думаете нужно ли мне еще ждать месячных или срочно бежать к врачу? А к какому врачу? К Бандур стою в листе ожидания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
NushaMama
видимо у всех по-разному, у меня на 39 день пошли

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
NushaMama
Сейчас посчитала,у меня на 47 день только пришли, у каждого индивидуально организм восстанавливается.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
NushaMama
если не ошибаюсь, то норма до 60 дней

Сообщение Добавлено:  
Про 60 дней мне тоже информация в инете попадалась, но при выписке врач сказала, что месячные должны прийти как обычно в своем цикле. Сегодня уже 47 день и никакого намека. Я вся уже извилась. Завтра иду к Бандур, интересно, что она скажет. На руках правда только результаты УЗИ есть. Еще я хотела спросить. Может быть у кого- нибудь такое было. После чистки началась дикая боль в ногах, да и вена на одной ноге вылезла. Врач при выписки и гинеколог в ЖК сказали, что чистка и ЗБ здесь ни при чем. Но напрягает меня, что сие сразу после чистки случилось. Сама себе в результате, чтобы уменьшить боль в ногах выписала флебодиа и флогензим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
NushaMama
У меня стала неметь левая нога. Так же у меня было после первых родов (кс и общий наркоз ). Только тогда обе ноги немели.
Сейчас если полежу хоть немного. То все. Пипец. Встаю и левую ногу волку за собой.
По опыту первых родов:прошло где-то через 6-8 месяцев. Через год вообще забыла об этом.
Зб и чистка мож и не при чём. Но я связываю это с наркозом. Причем с болтушки у многих,кого кесарево было,с этим мучались. И кто-то даже к флебологу ходил. Но там сказали,что не по их части.
Удачи вам завтра на приеме :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, спасибо, что откликнулись. Сегодня была на приеме у Бандур. Она как врач и человек вызвала симпатию. Вообще я к врачам очень настороженно отношусь, а прошла я их много разных. Будем разбираться в том, что случилось. Гистология моя показала наличие инфекции. Только вот какой. Я перед ЗБ ЭКО делала, мы с мужем всевозможные анализы сдавали. Не было никаких инфекций. Бандур говорит, что летом вспышка вируса Эпштейна была. Пойдем в ближайшее время вот еще и эту беду проверять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
NushaMama
О блин :sh_ok: тут не только у вас Эпштейн был :sh_ok: Обалдеть. Лечитесь. Обязательно все хорошо будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
NushaMama
я в вторую беременность как выяснилось подхватила ЭБ и ЦМВ. Сейчас лечусь. Вирусы вызвали сильные отклонения в развитии :ny_tik: Меня гинеколог тоже сразу на вирусы отправила сдавать кровь. На генетику сдавали материал?

Сообщение Добавлено:  
Нет, генетику не получилось сдать. Когда я вызвала скорую, так как были коричневые выделения, была суббота. Меня увезли в гинекологию на Первой речке. Там стало понятно, что ЗБ. Я стала сильно плакать и вообще потеряла ощущение реальности. Врачи убедили меня сделать чистку сейчас, не ждать понедельника, когда можно отдать материал после выскабливания генетику. Вот так :ny_tik: . Мне потом моя врач, я встала на учет за день до вызова скорой в "Счастливое материнство", говорила, что нужно было настоять, чтобы материал после чистки положили в холодильник. Но...
Потом, когда забрала гистологию, она показала сильный восполительный процесс. Врач в больнице сразу же сказала про инфекцию. Пришла я на прием к Бандур и та тоже стала говорить об инфекции. Всякие хламидии, уреаплазмы и иже с ними исключены. Бандур говорит, что возможно вирус, в том числе ЭБ может быть.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Синфусо
Скажите а у вас во время беременности эти вирусные инфекции, ЦМВ и ЭБ как-то проявлялись? У меня никаких особых симптомов не было. С ярко выраженными больными я не контактировала. Правда я во время беременности была в Тайланде, а незадолго до в Корее, где как раз был верблюжий грипп. Но если я чем-то и заболела, то все было абсолютно бессимптомно. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
А еще после того как я озвучила мужу, что нам опять надо проверяться на кучу инфекции, у нас случился скандал. Он стал кричать, что его достали бесконечные болезненные ковыряния в его... организме в поисках несуществующих хламидий, а также, что если и есть какой вирус, то он все равно не лечится и бессмысленно тратить деньги он больше не будет. Вот так :ny_tik: . Сильно поругались. Я все-таки добилась от него согласия сдать анализы, но теперь вот он ходит и не разговаривает со мной. Эта ЗБ вообще большим испытанием для наших отношений стала.
Извините, девочки, меня за многословие, но я на ВМ зарегистрировалась, чтобы хоть выговориться немного. В семье сочувствия ни от кого особого нет. Больше всего меня утешал и плакал со мной только мой сына, 10 летний мальчик, а взрослые даже не полслова утешения ни произнесли. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
NushaMama
Наталья, большинство мужчин - все такие, мало кто любит ходить по мед.учреждениям, так еще и ковыряния всякие, да и вообще, когда сомневаются в их здоровье. Как же так!? Они все здоровы как быки. Я тоже через это проходила, когда после ЗБ, после трех мес лечения, были три мес плодотворной работы - и ничего.....я тут замучила всех девочек своим нытьем. Пошла по всем анализам прошлась, и мужа отправила, чтобы понять суть, почему не получается. Думаешь пошел? Нет. Сказал - у меня все хорошо и точка.
И, спасибо Господу Богу, это случилось, когда совсем не ждала, и просто уже наверное перестала верить в свои способности.
Так что правильно сделала, что написала сюда. Ребенок - он прежде всего нужно женщине!!!!

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
сочувствую вам, особенно, что муж так отреагировал. Возможно, он тоже сильно переживает и вот таким образом у него выходят эмоции. Поэтому проявите к нему немного терпения и сочувствия, т.к. он тоже потерял ребенка :ny_tik:
Окружающие вас не поймут, к сожалению......понять может только тот, кто сам прошел через это...
Сил вам :ro_za:

Мой муж тоже поначалу очень остро реагировал, когда я говорила, что нужно опять сдавать анализы и т.д. Но время "лечит", и я верю, что когда у вас обоих "мозги" встанут на место, а на это действительно нужно время, вы с пониманием отнесетесь друг ко другу.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama
Высказывайтесь! Не надо в себе держать все :(
Мне в тройке делали аборт (ЗБ не было) - в субботу. Они сами сказали, что если мне надо - свяжутся с генетиком, чтобы материал ей передать. Т.к. генетик никуда не уехала - то она подъехала после морей (в июле было) и приняла у мужа материал. Его в холодильник до вечера поставили.
Когда произошел сам аборт, я не смотрела, но медсестра ужаснулась - сказала, что внешне все выглядит печально- плацента вся изъедена, плод тоже.
Результаты гистологии- активные гнилостные процессы, некрозы, инфаркты и пр. Потом еще и генетика показала хромосомные отклонения (не генетически). Врач тут же меня отправила сдавать ЦМВ, хламидии, ЭБ, герпес.
Результаты показали: ЦМВ и ЭБ - активная стадия болезни. Сейчас лечусь.
Ранее по анализам я была чиста.
Читала, что бывает бессимптомно проходит вирус, а бывает, что как орви обычное с недомоганием.
У меня был второй вариант. По срокам когда происходило прикрепление яйца плодного к матке - у меня было ОРВИ, как я подумала... :ny_tik: Тело ломило все, насморк, голова болела... Скорее всего это оно и было.
Иммунитет беременной падает и подхватить можно все что угодно.
И не беременные тоже заражаются. Это вирус, и через бытовые контакты также возможно заразить.
Почитайте про эти вирусы.
Про мужа - мой до сих пор не дошел сдавать анализы. Мужчины видать этого не любят.. Уже 100000 раз уговаривала сдать анализы. Сказал, что сдаст и не сдает. Сначала сопротивлялся сильно. Считает, что у него вообще все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Девчули всем! всем! здоровых лялечек!

За это сообщение автора madam.sssss поблагодарил: Tanufa

Сообщение Добавлено:  
Нежный поцелуй
Спасибо за поддержку. :ro_za: . У меня ведь тоже беременность случилась, когда я крест на себе поставила. Так радовалась. А потом такое. Вы берегите себя. Правда наверное после ЗБ вы очень предусмотрительный человек. Удачи.
А у меня сейчас вся надежда на Бандур и Господа Бога. Хоть бы уж месячные вернулись. А то вдруг я таким образом плавно в менопаузу перейду. Мне уже скоро 40 будет. Правда Бандур говорит, что для менопаузы мне еще рано. Но АМГ у меня очень низкий.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Tanufa
Синфусо
madam.sssss
Девочки, вам тоже за поддержку спасибо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 01 окт 2015, 16:05:
Больше всего меня утешал и плакал со мной только мой сына, 10 летний мальчик, а взрослые даже не полслова утешения ни произнесли.

:du_ma_et: Мне большинство сказали - блин, жалко как, скорее аборт беги делай...
Я и сама понимала, что это надо сделать, но так грустно было, так плакать все время хотелось. Как я с узи вышла вообще не помню... Я всегда такого боялась и никогда не думала, что со мной такое произойдет... Даже на узи видны были отклонения. А не смотреть я не могла... Это же для меня не плод, а ребеночек был, шевелил ножками, ручками :cry_ing: А все - беги скорее, срочно аборт...
А ребенку я уже сказала своему как раз, что ляля будет... пришлось рассказывать, что ляля улетела в космос, на милипусеньком космическом корабле... :cry_ing: Он еще долго вспоминал это.
Еще и сами "роды" (аборт такой был - рожала плод) вторые были ровно через 4 года, без нескольких часов... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Синфусо писал(а) 01 окт 2015, 16:28:
Считает, что у него вообще все в порядке.

:-) все они так считают

Сообщение Добавлено:  
Синфусо
А на каком сроке у вас было выскабливание? У меня говорят замер в 7 недель, а на учет я встала в 10. Когда врач меня при постановки на учет смотрела, она сразу насторожилась, сказала, что матка не соответствует сроку. После осмотра и начались коричневые выделения, а потом они стали нарастать. И еще. Ничего себе у вас гистология. Мне про некрозы и гнилостные процессы никто не говорил, просто острый восполительный процесс написали. Вы, конечно, выздоравливайте. Хотя в случае с ЦМВ и ЭБ можно ведь просто титр снизить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 86 из 101  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов