Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
малявка
Они, это кто?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2010
marysya 80
Я говорила и о представителях застройщика и о регистраторах.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
И у меня договор зарегистрировали, сегодняшним числом. После вмешательства моего менеджера с ПИА - Алексея.
Вчера позвонил, пригласил к Росреестру, под его контролем получила договор. А он уже сам отвез в банк дду и без меня денежки ушли застройщику. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 8 раз
Наточка писал(а) 30 сен 2015, 15:21:
И у меня договор зарегистрировали, сегодняшним числом. После вмешательства моего менеджера с ПИА - Алексея.
Вчера позвонил, пригласил к Росреестру, под его контролем получила договор. А он уже сам отвез в банк дду и без меня денежки ушли застройщику. :smile:

Вы когда сдавали на регистрацию? И как они обошли мимо мфц? Или Вы ы росреестр непосредственно сдавали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я сдавала 07.09. Тоже была приостановка из-за платежки и страховки.
Сегодня в Росреестре на заявлении дописала "прошу выдать документы на Светланской" (ПИА договорился) и мне их выдали там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Девочки, по поводу готовности зарегистрированнызх ДДУ и их получения в МФЦ лучше звонить им лично (в МФЦ). У меня договор был зарегистрирован 24.09. СМС так и не получила. Сегодня позвонила - приезжайте получать. Когда он уже там лежал - не знаю. Но если бы не позвонила, так бы и не поехала еще.
Я звонила по телефону 201-01-56. Там по номеру заявления вам скажут приезжать или нет.

За это сообщение автора tanor поблагодарил: fox22

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 43 раза
tanor
Подскажите, то что он там пролежал 6 дней, это повлиять может на регламент оплаты застройщику, там же 7 дней дается...?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 янв 2015
Благодарил (а): 73 раза
Алена С. писал(а) 30 сен 2015, 16:27:
tanor
Подскажите, то что он там пролежал 6 дней, это повлиять может на регламент оплаты застройщику, там же 7 дней дается...?

Вообще, по договору в течение семи рабочих дней с МОМЕНТА РЕГИСТРАЦИИ ДОГОВОРА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Доьрый вечер. Пожалуйста, подскажите, телефоны людей, которые могут добавить в группу в вотсапе по программе. Хотим включиться в обзвон и запись во втором этапе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marysya 80
Ну я так поняла, что момент регистрации настал 24,09, а потом договор лежал в мфц 6 дней и неизвестно сколько бы еще пролежал. Вот и приходят на ум вопросы, если просрочится срок оплаты...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 27 раз
bukovka писал(а) 30 сен 2015, 13:16:
http://www.ok.ru/video/64229841633523-1.
надеюсь наши новостройки будут качественней, чем по ул. Басаргина (новый район)

Ну наши то по 35 за квадрат, а те по 80 всего! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2015
Благодарил (а): 21 раз
Дочки-сыночки
В Примсоцбанке все именно так, как я написала. В Сбере видимо другие условия перечисления денег застройщику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
мара1
То есть вы платите проценты за кредит не получив кредита. Допустим вы подписали договор числа 02.09.2015 сдали в мфц 7.09.2015 получите договор в начале октября и в октябре банк перечислит деньги застройщику, так за что вы платите?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2015
Благодарил (а): 1 раз
Елена@helena писал(а) 30 сен 2015, 11:38:
Katsu83
В конце договора дду есть адрес застройщика, в свободной форме изложите ситуацию так, чтоб понятно было (кто, чего, когда и тд)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Елена@helena писал(а) 30 сен 2015, 11:38:
Katsu83
В конце договора дду есть адрес застройщика, в свободной форме изложите ситуацию так, чтоб понятно было (кто, чего, когда и тд)

Спасибо. Обещали, что завтра точно уже по нам решат вопрос. Но если, что будем писать :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
с миллиона получается в месяц 9т.р. не хило просто так отдать. Хорошо что в сбере от даты перечисления отсчет идет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2015
Благодарил (а): 106 раз
Koctia писал(а) 30 сен 2015, 23:22:
с миллиона получается в месяц 9т.р. не хило просто так отдать. Хорошо что в сбере от даты перечисления отсчет идет

я не вижу разницы лично для себя месяцем раньше начать платить или месяцем позже , отсрочить на месяц удавку :smile: не вижу смысла. раньше начали платить раньше закончим :smile: "перед смертью не надышишься" :-)

За это сообщение автора Floweris поблагодарил: мара1

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Эtnogirл
Это можно попросить Юличка*1 написать в личку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2015
Благодарил (а): 21 раз
Koctia
При заключении кредитного договора в Примсоцбанке выдается график платежей. Вам в Сбере может как-то по другому оформляли документы. Всю сумму за квартиру при мне внесли на аккредитивный счет застройщика. Мне выдали документ о том, что деньги переведены. На этом аккредитивном счете и будут находится деньги до регистрации договоров и пользоваться ими застройщик пока не сможет. После регистрации договоров, они будут перечислены на его текущий счет. А ипотека у меня закончится в том же месяце, в котором я ее оформила, только через н-ное количество лет и лишней переплаты там нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 146 раз
Алена С. писал(а) 30 сен 2015, 16:27:
tanor

Вот этого я не знаю. Почему и советую звонить по телефону, чтобы по возможности не просрочить.

Кстати, тем у кого ПИА (для информации):
У нас в доп. соглашении будет стоять срок оплаты "в течении 10 дней с момента регистрации доп. соглашения". Это я сегодня была у них и мне их сотрудница сказала.
Потому как мне сделку назначили на 9 октября (при том, что зарегистрирован ДДУ 24 сентября, получен в МФЦ мной 30 сентября). Я и спросила: "Почему аж 9 числа? Как же сроки?" Вот она мне и объяснила, что у нас срок оплаты в доп. соглашении поменяется. Но на сказала, что там хоть и будет прописано, что в течении 10 дней после регистрации доп. соглашения (я так понимаю, что его я подпишу 9 октября, так как мне назначили именно 9 приходить теперь), но переводят они раньше. Она сказала переводят в день регистрации. Я так думаю они сами узнают, что регистрация прошла и переводят, уже не ждут, когда мы доп. соглашение зарегистрированное получим. Но точно еще всю процедуру не знаю. Но то что допник будет регистрироваться - это точно. И получается у ПИА-шников в любом случае срок не нарушится. Не зависимо от того, когда они с МФЦ получат ДДУ, так как у них в доп. соглашении будет новый срок

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мара1
Я это понял, просто если к примеру вам откажут в регистрации договора деньги застройщик не получит и они вернуться в банк, вам никто проценты уплаченные за этот период не вернет ведь формально банк деньги вам выдал. Да и первоначальный взнос вместо того что бы лежать на сберегательном счету и приносить хоть какой то доход лежит за заблокированном счете, в итоге и вы ничего не получаете и застройщик не может пустить их в дело.
У банка интересный подход.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 45 из 101  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов