Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И все таки я разведусь
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Маска, мне кажется, что вы поторопились озвучить свое решение о разводе мужу. Если вы действительно собираетесь разводиться. Вы только разозлили его, а по факту действий никаких не приняли. Выглядит в его глазах, как просто пугаете. Вам до озвучивания надо было: накопить денег, восстановить трудовую, УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ (вы же хотите, чтобы суд детей вам отдал?), найти жилье, снять побои (2-3 случая - это уже истязание) (если, как вы говорите, он в ванной почти дерется).
А пока это выглядит так, что вы сама ещё не созрели на развод и действия. А сейчас, наверное, надо потихонечку этим заняться, сказав, что даете мужу и себе срок подумать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Трудовую книжку украл - это хороший повод говорить и повторять на каждом углу, что разводитесь по этой причине и с вором жить не собираетесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Почему вы не выставите мужа из своей квартиры и не смените замки?
Он прописан на вашей жилплощади?
Зачем вы пускаете его домой после еженедельных двухдневных загулов?
Чего проще-собрать его вещи и выставить на лестничную клетку.
Все дело в трудовой книжке?
Или вы хотите побольше денег насобирать?
Ваши и его родители в курсе ситуации ?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Муж не прописан.
Мне наплевать на его загулы, у меня свой интерес. Да, побольше денег насобирать. Планирую продавать квартиру и переезжать в соседний крупный город, куда переехали родители, и где мне будет легче с трудоустройством и помощью родных.
Трудовую тоже хотелось бы вернуть в первозданном виде, а не заморачиваться с восстановлением. Но, повторюсь, тут как получится. Ждать полгода не намерена.
Спасибо всем, кто ответил. Я понимаю, что со стороны могу выглядеть какой то странной.
Но у меня состояние сейчас такое, словно спала много лет, а теперь очухиваюсь. Порой в прострации, мысли крутятся в голове все время, просчитываю, взвешиваю. Боюсь навредить себе и детям в перспективе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
И вот чего страдать теперь что маска жертва?
Ей платят, она и терпит. Типа деньги копит. Все честно так сказать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2015
Благодарил (а): 14 раз
Маска, а я вас поддержу. Вы решили, выстроили план и твердо ему следуете. Молодец! Нужно ценить себя и беречь свое душевное спокойствие. Вам еще деток растить. А им нужна здоровая мама.
А по поводу личной жизни - все приложится. Ведь когда женщина счастливая, то и мужчины к ней тянутся.
Успехов вам и самого большого счастья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Маска, не унывайте, все в ваших руках, прорветесь! У вас шикарные бонусы - дети, молодость, здоровье, квартира, профессия.. Разрывать отношения всегда тяжело, поэтому сейчас эмоциональной лихорадки не избежать, желаю вам скорейшего завершения неприятных событий!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
и сколько вы копите в день? мне просто интересно.
ваша квартира и вы спите на диване?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Отправьте детей своим родителям под каким нибудь предлогом, в двоем вам удобнее будет разобратся с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Маска писал(а) 29 сен 2015, 15:18:
Так как мы живем пока на одной территории, для меня это стало настоящим испытанием. С понедельника по пятницу я на успокоительных.

Маска писал(а) 29 сен 2015, 15:18:
В чем состоит террор. Муж ходит за мной по квартире и угрожает, что если я не передумаю, то сильно пожалею. Что жить спокойно он мне не даст. Что договорится за деньги, чтоб мне сделали диагноз в психушке и заберет детей. Помимо угроз он постоянно делает все, чтоб мне жилось некомфортно. Спать мне приходится в зале на диванчике, ибо в спальне теперь только он. Но и в зале спокойно не поспишь, он может до часу ночи ходить мимо, дергать меня типа случайно, включать свет, телевизор. Если я иду в ванную, он идет за мной и пытается принудить к сексу, хватает за волосы, зажимает в углу, зная что я не стану кричать и привлекать внимание детей. Приходится отбиваться молча, я бы сказала, что драться с ним приходится.

Это писали Вы?
Огласите хоть сумму, ради которой можно так "прогнуться"?!

Бабы-дуры (с)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
чипса 1 писал(а) 29 сен 2015, 21:00:
и сколько вы копите в день? мне просто интересно.
ваша квартира и вы спите на диване?

В неделю примерно 30-50 выходит.

Цитата:
Это писали Вы?
Огласите хоть сумму, ради которой можно так "прогнуться"?!
Бабы-дуры (с)

Да, я. И что я дура, тоже знаю. Была бы умная, за период когда у него появились деньги, сделала бы заначку. И с работы не стала бы увольняться, фиг с ним, с летним отпуском. Но как и многие, оказалась крепка задним умом. Даже предположить не могла, что он так подставит меня с трудовой. По итогу - перерыв в стаже, город-Мухоср..нск, где от раздела вакансий в газете плакать хочется, двое младших школьников, в школе продленки нет, родители далеко. Я уже весь мозг сломала, как вырулить побыстрее. Раздрай в голове, конечно от всего этого. Но как раньше - ни за что. Пока на этом этапе.
На диване сплю, потому что с ним в спальне спать противно. В быту его не обслуживаю, секса нет, и слава богу. На каждый мозговынос хочется в рожу дать от души, и каждый раз вспоминаю, сколько уже натерпелась, осталось немного. Ну а если серьезно, есть ли варианты как то этот мозговынос и террор притушить на время, дать отпор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Маска писал(а) 29 сен 2015, 23:00:
есть ли варианты как то этот мозговынос и террор притушить на время, дать отпор?

Маска, я вам выше уже советовала, сказать, что погорячились и типо дать время себе и ему на раздумья (собирая, тем временем, деньги и прочие нужности). А кто-то советовал заранее детей отправить к родителям.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Маска писал(а) 29 сен 2015, 23:00:
Ну а если серьезно, есть ли варианты как то этот мозговынос и террор притушить на время, дать отпор?

Самый главный вопрос, в том,чтобы притвориться,что все хорошо это секс? Тогда надо срочно придумать болезнь, при которой секс невозможен совсем. Не важно какую пусть допустим от переживанийчто-то там с вами случилось, гормоны итд, не справились короче придумайте. Теперь у вас лечение ДОРОГОЕ :ti_pa: и ничего нельзя, только процедуры. А сами копите и притворяетесь. Он для себя вопрос же уже решил с сексом- значит пока приставать не будет. Зато у верится, что вы на крючке, и расслабится. Про работу можно попробовать подавить на то, что вам стыдно, когда дети спрашивают кем вы работа тете, или когда их спрашивают а они говорят, что вы никто. Как-то так. Придумайте вакансию в интернете-что вы даже из дома выходить типа не будете.такие работы тоже бывают, когда работают дистанционно. Но оформление есть про всем правилам. Потому вам нужна трудовая книжка.
Блин, жалко вас :-( надеюсь вы всетаки выкарабкаетесь, а не станете копить на новую квартиру. Всетаки не тяните с этим делом, дайте родственникам позаботиться о вас, не думайте, что вас так уж осуждать сильно будут, если вы правду расскажете.

Сообщение Добавлено:  
Маска, что говорить Ваш психотерапевт о Вашей тактике выживания? Вы понимаете, что потом много лет будете тратиться на психотерапию для себя и детей?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
детей к родителям, раз все равно будете переезжать, лучше школьников перевести в другую школу в начале учебного года. мужа в квартиру не пускать, пока трудовую не отдаст, поставить это условием проживания в вашей квартире. и потом не пускать, когда отдаст, сменить замки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска, все-таки вы в жертву играете..
ну трудовая, конечно, важна, но и ее можно выманить.. Я, уж на что добрый человек, но к шантажу пришлось прибегать.. в один день все решил БМ)))) Да и не так это важно, стаж он от отчислений в ПФР идет ведь.. а опыт.. Дак жизнь и нервы то важнее..
И на всю жизнь не накопите.. Я попадала после развода в ситуацию 100 р в кошельке и двое детей (правда, у меня муж сам свалил потихой).. не конец света это..
Выпинывайте его и живите спокойно..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
фрюта писал(а) 30 сен 2015, 07:28:
детей к родителям, раз все равно будете переезжать, лучше школьников перевести в другую школу в начале учебного года. мужа в квартиру не пускать, пока трудовую не отдаст, поставить это условием проживания в вашей квартире. и потом не пускать, когда отдаст, сменить замки.

Здравые мысли :co_ol:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Астра писал(а) 30 сен 2015, 09:07:
Маска, все-таки вы в жертву играете..

не соглашусь, просто слишком долго с закрытыми глазами жила
К решению о разрыве подошла недавно, нашла способ подложить финансовую подушку на первое время. А не пускать мужа домой, когда он очень против - далеко не самая простая задача, эт только со стороны видится - замки поменяла мол и все.
По поводу трудовой - Маска, скорее всего пенсия вам не грозит ощутимо больше минимальной, да и не раньше 65 лет - не велика беда, если не отдаст. Чтоб принес трудовую, скажите что не для трудоустройства, а для оформления субсидии на коммуналку как неработающей или возврат средств за капремонт - в общем, наплетите что-нибудь в этом направление.
Когда дойдет дело до выселения, начинайте с напоминаний, что квартира ВАША. Но, пока вы не в разводе официально, все ощутимо сложнее...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Элен@
да человек всю жизнь в зависимости прожил.. не может разорвать так сразу вот и все.. тянет.. так привычней же..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
фрюта писал(а) 30 сен 2015, 07:28:
мужа в квартиру не пускать, пока трудовую не отдаст

Цитата:
необходимо срочно не разговоры вести, а писать заявления: в ОВД

Перед этим озаботиться доказательством, что факт имеет место, запись разговора, видео, свидетели.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов