Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ежонок
В 8 Беркут от 2-й Речки отъезжает, уже писали, их рейсы последние. И из ХЧ с ними выезжали, как правило,
не рано - в 12-13 местного
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

За это сообщение автора Nelika поблагодарил: Ежонок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Беркут выезжает 7:30 или 8:00

За это сообщение автора chivchiv поблагодарил: Ежонок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Девочки, а кто с Беркутом ездил? Как они вообще?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И восколько по Китаю они заходят?
Ну хоть примерно. . :smu:sche_nie:
А то думаю или с ними или с Короной стартовать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
barkisa
Вернитесь в предыдущий пост :smile:
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
barkisa
с 12 до 13 по Китаю уже заселяются в гостиницу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Автобус подвозит к гостинице туристов, высаживает их и едет обедать. Потом заезжает за отъезжающими.
Вот и получается, приехали к 12, уехали в 13.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 47 раз
barkisa писал(а) 29 сен 2015, 12:08:
Девочки, а кто с Беркутом ездил? Как они вообще?

Мы ездили пару раз. Все было нормально. Но если почитаете тему, то говорят что иногда у них бывают накладки с гостиницами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
У Беркута не накладки, а просто у них в договоре прописан целый список гостиниц, в одну из которых вас гарантируют поселить, т.е. как повезет. Если хотите конкретную гостиницу, звоните в компанию и просите забронировать заранее. Если гостиница не критична - то можно ехать куда поселят (выдерживается, видимо, только звездность).
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Всем спасибо!
Едем завтра с Беркутом, вроде как Электроэнергия. Мне впринципе всё равно, не понравится то можно будет переселиться за доп плату в тот же Туманган... :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В ЭЭ единственное неудобство - горячая вода утром и вечером. Все остальное вполне норм! :a_g_a:
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stiv
Спасибо, думаю что наврядли она нам днем нужна будет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Малого больше завтрак интересует... :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
И интернет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
barkisa писал(а) 30 сен 2015, 11:30:
Stiv
Спасибо, думаю что наврядли она нам днем нужна будет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Малого больше завтрак интересует... :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
И интернет!

Еда там вполне хороша, голодными не будете.
А интернет в ЭЭ у меня был в 2 вариантах - один раз подключалась в гнездо через LAN-шнур (гнездо около кровати в стене). А в мае ездила когда - гнездо не сработало. Сначала расстроилась, а потом пошла лазить по WIFI прямо из номера - и подключилась! Причем было несколько вариантов, и если отрубался один, я переходила на какой-то другой.
Тыкалась во все - в том числе и со значком каким-то, именно они и срабатывали!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Девочки, про Пасифик вест давно никто не писал? СтОит с ними ехать в ХЧ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Доброго времени суток ) Пишу Вам из далекой и близкой Беларуси! В мае с 9-17 решил посетить Владивосток, город мне не чужой, 12 лет детства прошло в нем. Есть идея заехать в приграничный Китай на 3д/2н, из того что я прочитал оптмальный вариант Хуньчунь и турфирма Беркут (уж очень хорошие отзывы о ней). Может есть какие нюансы необходимо знать новичку в поездке такого плана, здесь все профессионалы уже :bra_vo: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2015
Благодарил (а): 12 раз
ANB-79 писал(а) 02 ноя 2015, 03:21:
Доброго времени суток ) Пишу Вам из далекой и близкой Беларуси! В мае с 9-17 решил посетить Владивосток, город мне не чужой, 12 лет детства прошло в нем. Есть идея заехать в приграничный Китай на 3д/2н, из того что я прочитал оптмальный вариант Хуньчунь и турфирма Беркут (уж очень хорошие отзывы о ней). Может есть какие нюансы необходимо знать новичку в поездке такого плана, здесь все профессионалы уже :bra_vo: Спасибо.

Вам нужна виза КНР , если паспорта Белорусские. Это первое, что надо знать. Визу можете оформить дома либо на границе по приезду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2015
Благодарил (а): 21 раз
Frozen писал(а) 02 ноя 2015, 13:40:
ANB-79 писал(а) 02 ноя 2015, 03:21:

Вам нужна виза КНР , если паспорта Белорусские. Это первое, что надо знать. Визу можете оформить дома либо на границе по приезду.

Визу тут буду открывать, проблем быть не должно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 янв 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 366 раз
Ездили 24.10-28.10 с Дорогами мира. Успели выкупить путевки до 11 утра 23.10 :ya_hoo_oo: Автобус рейсовый 2К на 4-40 с Авангарда, на границе были в 10 утра, пролетели посты и заселили нас сразу без ожидания в Шеньбо. Руководитель группы с которой заходили т/ф Спутник Семенова Марина :co_ol:, руководитель с Дорог мира Телелюева Светлана :co_ol: , с ней ездили весной, приятные в общении люди, очень внимательные к туристам. Марина и Светлана, если читаете форум вам огромное спасибо, будем еще с вами ездить :ro_za: Пять дней очень мало, хотим на дольше, но во времени ограниченны :ny_tik: 28.10 в 12-20 сдали номер, подождали автобус до 12-50, нормально уселись, на границе были последними :sh_ok: даже после беркутовского автобуса , китайские таможенники нас продержали 20 мин :du_ma_et: , русскую таможню пролетели, во Владивосток в район автовокзала приехали 20-30. Поездкой остались очень довольны :smile:

За это сообщение автора Sapphire поблагодарили: 3 chivchivFrozenГага

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 71 раз
Добрый день! :smile:
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил в Хунь Чунь с турфирмой "СКАТ"?? или может кто нибудь слышал про неё??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2015
30.12.2015-08.01.2016 санаторий Лесной Чанбайшань, Амита, руководитель Наталья Лаврентьевна. Тут писалось, что она профессиональный экскурсовод. Может оно и так, но с людьми ей работать нельзя. Чужого мнения не признает, на вопросы, касающиеся организационных моментов реагирует болезненно. На второй день пребывания в санатории, постучалась к ней в номер, чтобы узнать кое-что. Время было восьмой час вечера. Она открыла дверь и не выслушав меня, стала высказывать мне, что она спала, какого фига я ее разбудила, что у нас своя жизнь, у нее своя... Я извинилась, объяснила, что не знала, что он в это время уже спит. А для себя решила, что действительно нужно держаться подальше. Больше ее не беспокоила своими вопросами до момента посадки в поезд. Оказалось, что билеты у нас не только в разных купе, но еще и на верхних полках. На мой вопрос, - а разве китайцы не знают, что люди, которые приезжают в санаторий не совсем со здоровыми спинами и суставами... Дальше меня оборвали фразой, - Это вопрос не ко мне, и не нужно на меня выливать свой негатив... Это китайцы покупают билеты в последний момент, чтобы сэкономить себе по 3 юаня с билета... Наорала на меня с (мягко говоря) широко открытыми, не моргающими глазами... Бррр...
Ну так, если руководитель знает о "проделках" представителей, встречающей стороны, почему не сообщает об этом их руководству? Лень или не заинтересован? Проще хамским образом заткнуть рот туристам? Тем более, что турист пришел и ушел...Деньги с него уже получены... а с китайскими коллегами еще работать и получать от них дивиденты.
Прошлась по отзывам здесь и на vl.ru Думала, может зря я лишний раз спросила, лишний раз высказала свое мнение? Оказывается не только мне так "повезло". Надеюсь руководство читает отзывы о своей компании. Точно знаю, что с этим руководителем я больше не поеду. Да и этой компанией тоже. А лично Вам, Наталья Лаврентьевна (знаю, Вы почитываете здесь темы)хочу сказать, что не помешало бы Вам научиться говорить спасибо, когда Вас выручают.

За это сообщение автора olg220 поблагодарили: 2 Бетельгейзе-α Oribarkisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Девочки.А что за фирма в Находке Караван ? Хотела в санаторий поехать,позвонила во Владивостокскую фирму.Сказали перезвонят.Перезвонили с Находкинской фирмы, как оказалось потом.Что за передача клиентов ,не поняла. :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов