maironVВот читала с начала и прям хотелось сразу написать - не верьте что работа отвлекает его от вас. Только другая. А то что жил с вами, так это пример родителей - сохранить семью и жить ради детей. Да и вообще тешит мужское самолюбие - деньги есть, квартира, жена, дети, еще и любовница. Так и жил бы. Если бы не подруга, то наврядли сам решился уйти, так бы и кормил деньгами и еще и выработал бы в вас неимоверное чувство вины, что он работает как вол, а вы с жиру беситесь. И потом, типа когда совсем от вас продыху не будет (а на самом деле любовница забеременеет), уйдет и обвинит во всем вас.
Насчет того, что придирается к вам по поводу алиментов - предложите ему детей забирать периодически
на каникулы например))) ведь он такой же родитель как вы и дети должны общаться с папой. Сразу отстанет! А если и захочется ему детей взять на время не противьтесь, детям на пользу будет.
как все в точку про работу! меня так и обвиняли! Я все ради тебя ради детей, а ты не благодарная. И странно то вот что... подруги на его стороне были. Т.Е в момент моей душевной беседы на эту тему - прямым текстом слышала - дура ты дура,денег приносит и это самое главное, с жиру бесишься. Может и реально так.. мне все любовь подавай!
вот и ушла от денег на поиски любви=))))
Насчет отправить к нему,уже такое дело практиковала. Скрепя душой отправила их к нему (правда с его мамой)
вот он так на работе и был сутками, а бабушка сидела и обслуживала мелких
Хотя как она говорит, много времени с ними проводил. Сын говорит обратное, но это не суть. Главное берет их и это важно для деток ( месяц чуть с ума не сошла, там же эта девка
как и что и кто она неизвестно мне)
Сейчас вот читаю тему, как заработать в декрете
столько лет просидела дома, и никому и нигде не нужна. и дети помеха (для работодателя)
и куда угодно не хочется идти