Докладываю:
Вчера утром я встала с кровати и поняла, что что-то не так - мочеток пережать до крайности, до боли, заподозрила, что мы совсем опустились. Съездили на день тигра погуляли, потом я к гине своей на последний приём. Та подтвердила, что головка встала и не пружинит. Выписала направление мне в пц и попросила, чтоб я сегодня обязательно съездила записалась на плановую. Мы с ней по прощались, я поехала домой, часа в 3 дня заметила, что меня тонусить как обычно схваткообразно. Легла довязывать комбез для малой. Тонусить стало каждые 20 минут, часов после 5 вечера появились болезненные ощущения во время тонуса. Я начала расспрашивать мари как мне треники от схваток отличить. Все несколько всполощились и начали меня в рд отправлять. К 9 вечера, когда схватки шли уже по 15 минут и с болевыми я таки села в карету скорой.
В тройке меня встретили молодые врачихи Волкова и иже с ней

и прям наехали на меня, что рано проперлась и какой нафиг шов, давай сама рожай. Я растерялась, а на меня реально наехали обе две

и я согласилась на ер о чем потом естественно пожалела. Схватки по началу очень хорошо шли, сократились до интервала в 2 минуты, шейка быстро сгладилась, но открытие 2 пальца. Время ночь - я легла дремать и тут-то выяснилось, что когда я ложусь интервал сбивается и увеличивается. Дальше была ночь брожений, дремли и сидения на шаре. С 4 до 5 меня тупо вырубило я даже боль не ощущала. А утром в 7:20 мне проткнули пузырь и начался ад! Схватки очень болючие, но интервал то 5, то 15 минут. Пересменка, за меня взялась Король. Сначала открытие пошло не плохо, за полтора часа до 5 пальцев. Но тут у меня сдали нервы - схватки были очень болючие, меня било дрожью, я все боялась, что именно в шовотдают, так как он начинал болеть первым. А между схватки я проваливались в забытье, вцепившись в спинку кровати, чтоб не упасть с шара, на котором сидела.я не могла даже просто встать, это было усилием на грани фантастики. Между схватками я ощущала себя овощем и это пугала больше всего - какие потуги, если ты овощ?! В общем часам к 8ми я разревелась и молила о кс, Король уговаривал подождать так как даже на нерегулярных схватках открытие шло. Но потом за час с небольшим открытие сдвинулось всего на 1 палец, а от схваток не было пользы, только боль. И надо мною сжалились. Спросили какой я хочу наркоз, я попросила эпидуралку, но тут меня опять настигла неприятность - эпидуралку меня тупо не взяла, лишь слегка, но не полностью приступив боль на схватках. Им ничего другого не оставалось - общий наркоз, я заспаю пытаясь вдохнуть воздух в маске, а это было ой как тяжело... Проснулась я ничего не понимая и задала, наверное, самый тупой вопрос - а я че уже родила?

оказалось что таки да, но вот добиться каких-то сведений о ре мне не удалось, кроме того, что он жив. Спасибо, Мари, которая выяснила вес и рост и анестезиолог, который подтвердил, что ляля родилась хорошей, здоровой.
В общем сейчас я в пите, жду когда муж принесёт мне бандаж и прокладки, так как утром ему не разрешили их мне передать

вечером обещали поднять, принести кнопку и приложить к груди! Жду, жду, жду!
А вообще, за третьим я готова

но точно больше никаких экспериментов и однозначно кс!