Начнём с того, что мне 22, мч 23. Оба молодые так сказать)
У меня лишь одни серьёзные отношения были, больше 1,5 лет жила с бывшим) а у него естественно опыта не было в быту, лишь так- встречалки на уровне 2-3 раза в неделю
а проблема вот в чем, мы абсолютно разные люди, по характеру, по манерам, по желанию проводить вместе время, мне бы активный отдых на природе, а ему бары, рестораны, кальяны и тд
Но я например понимаю, что это глупо в его увлечениях и интересах его перестроить. Раз нравится курить кальяны и сидеть каждый день в кафе, ну что ж его право. Стараюсь с этим смириться и подстроиться под мужчину. Быть просто рядом с ним) но есть ситуации в которых у меня просто сдают нервы. Я например считаю, что оба человека должны идти на уступки, оба человека должны стараться для отношений! Я понимаю что мы разные, и должно пройти время что бы мы смирились и приняли недостатки, привычки и увлечения своей второй половинки. Я стараюсь везде под него подстраитвпться. А он даже в мелочах не хочет. Пример из последней нашей ссоры. Мы за три дня договорились пойти в кино.. Он звонит за три часа и говорит что фильм отменяется, аргументируя это тем что остались только боковые места, завтра сходим в нормальный зал, с нормальными местами, я не буду как непонять кто сидеть с краю. А я говорю, что я уже собралась, приготовилась и настроилась на фильм. Я спокойно ему объяснила что давай возьмём боковые, ничего страшного. Возникла ссора где он говорит такие слова, что "ты че тут выпендриваешься, как я сказал, так и будет!"

А вот я не привыкла к тому, что если что-то не нравится нужно сразу расставаться. И пока есть у меня силы и желание хочется с ним быть.
Понимаю что проблемы и ссоры глупые. Но это стабильно каждые 2 дня.. Кстати, по знаку зодиаку он козерог