Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 1 из 20  1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разводиться или дело во мне?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Замужем 5 лет. Нашему ребенку 3 года. До беременности все было хорошо: с мужем часто проводили время, дарил цветы, на праздники подарки. Он и свекровь часто просили ребенка. Я морально не была к этому готова, но решила, что, раз этому ничего не мешает и все хорошо, пора :smile: В начале беременности была угроза, поэтому от половой связи с мужем воздерживалась. Потом было все нормально. Когда уже вырос живот, любовью не занимались, так как мне не хотелось, а мужу было страшно. Когда родила, снова воздерживались, пока все зажило. Ребенок с рождения кричал, очень мало спал, были проблемы с кишечником. Я не высыпалась. Пару раз была истерика, думала никогда это не закончится, физических сил не оставалось ни на готовку, ни на домашнюю уборку, и это меня "убивало", что не могу со всем справиться. Муж от нас отселился в соседнюю комнату, чтобы не слышать криков, и высыпаться, так как с утра ему на работу. В заботе о малышке почти не принимал участия, потому что начинал нервничать, когда она снова плакала. Прошло почти три года после рождения дочки. Уже год задумываюсь о разводе, но страшно, потому что не куда идти. Родители живут в другом городе. Да и сама я нормально не работаю, чтобы снимать квартиру. Есть маленький бизнес, который приносит маленькую прибыль и очень много нервотрепки и занимает много времени и сил у меня. Причины моих мыслей о разводе: страсти к мужу нет (поэтому занимаемся любовью редко), пьет пиво через день, а если отпуск - каждый день, дома не готовит и не убирается (потому что ждет конкретной задачи и то после пяти пинков или скандала), раздражает меня своей неаккуратностью и раскидыванием вещей, часто разговаривает со мной в дерзкой манере (но сам так не считает), нередко бывает резок и груб (хотя не оскорбляет), в свои выходные стремится уехать на встречу к друзьям, где тоже без выпивки не обходится. Цветы и подарки на праздники не дарит. Уже не вижу к себе отношения, как к любимой женщине. Мы семьей, втроем, никуда не выезжаем на отдых, либо с его друзьями, либо с родственниками (наверно ему с нами скучно, хотя я всегда проявляю другое желание). Недавно случился крупный скандал между нами. Поздно вечером вернулась я домой после работы, он снова выпивший. В очередной раз сказала, что мне это не нравится, что у него поведение меняется, он становится еще более дерзким (порой хочется сказать - хамом), и что это проблема. Он ответил, что раз считает свое поведение нормальным, под столом не валяется, не буянит, значит и проблемы нет. На этом фоне и появился скандал, где мы наорались друг на друга и мне супруг высказал, что его тоже много чего не устраивает и главным образом - редкая близость в постели. Кинул в меня пультом и подушкой, ударил рядом с лицом об стену кулаком, выгнал из кухни (когда я пошла за таблеткой дочке), и в порывах обмолвился о разводе. Довел до слез. Я сказала, что буду с ним разговаривать только когда отрезвеет. Он сказал, что и завтра так же будет себя вести. Но нет... На утро смирный, помнит все, но вины не чувствует. Мои страхи: что муж сопьется, как его отец, и будет невыносимо с ним жить; что ребенок маленький и нам нужен папа; что может найти другую женщину, и семья разрушится. Нужен взгляд со стороны и ваше мнение. Нет будущего нашим отношениям? Может проблема и во мне?

Заголовок сообщения: Re: Разводиться или дело во мне?
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Маска
у всех есть семьи,обязанности ...но это не говрит о том,что нужно мужа ставить на последнее место в семье.,а он у вас именно там.
про подарки...а что это основное в отношениях?купите сами себе,это не проблема.
вы пишите только о себе,а мужа не жалко?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
Маска
А Вы пробовали спокойно с мужем поговорить, когда он трезвый? Есть вероятность, что: во-первых, он не знает, что есть какая-то проблема; во-вторых, он просто боится к Вам лишний раз подойти, потому что постоянно видит только критику.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А раньше Ваш муж так же часто употреблял алкоголь?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Viki
Жалко. Я не вижу, что ставлю его на последнее место. Как это проявляется в моих действиях? Что я много времени уделяю ребенку, дому и работе? Хочу разобраться, что я делаю не так и как надо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Маска

Женщина она для терпежу. Терпите дальше.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 21 сен 2015, 21:20:
Маска

Женщина она для терпежу. Терпите дальше.

В смысле-для взаимного воздержания? :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

Да.

Последний раз редактировалось Герда 21 сен 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 21 сен 2015, 21:26:
Anna-Maria

Так это по его мнению она его на голодном пайке держит.

:du_ma_et: а по-ее? Осыпает мужа ласками?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria

Да ну их.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну не кричал же ребенок без перерыва, мама всегда знает время комфорта у ребенка, надо в это время мужа привлекать. Дочка растет, можно ее учить встречать папу с работы, пусть к нему на руки бежит, конфетку ему оставит, рисунок покажет. У знакомой муж с сыном хорошо общаться начал после трех лет. А до этого так совсем чуть-чуть, то болся, то неумел с ним играть. Ну и вы конечно как-то непонятно себя ведете. Если все было хорошо, то куда делись чувства? Неужели и вспомнить нечего? Ну были проблемы у ребенка, лечили наверно. Неужели в трудную минуту вам не хотелось прижаться к мужу и тихонько посидеть? Вы его задвинули в угол, он сначала наверно переживал, а потом привык быть без вас. Если чувтвуете что не все потеряно, поговорите с ним, расскажите как вам без него трудно и что соскучились по совместным вечерам. Ребенка можно к бабушке на день-два отвезти.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Муж бесится, потому что секса не хватает. Маска не хочет секса, потому что муж ее обижает. Муж бесится и обижает маску, потому что секса не хватает. Замкнутый круг. Как из него выйти я не знаю.
ИМХО переселиться в другую комнату, потому что ребенок плачет и не дает выспаться -жестоко.
Ээх, есть же папы, которые по ночам помогают маме лялечку укачивать.

Сообщение Добавлено:  
olmaly писал(а) 21 сен 2015, 22:04:
ИМХО переселиться в другую комнату, потому что ребенок плачет и не дает выспаться -жестоко.

ну и что такого? у меня старшая после роддома во сне ночью очень громко храпела или хрюкала, в общем какие-то такие звуки издавала, чем мешала спать, сначала муж сбежал в соседнюю комнату, а потом и я, и как бы он помог мне укачивать, если ребенок был на ГВ

так что здесь мужа тоже могу понять

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
ВечноСонная
Полностью поддерживаю. Зачем обоим не спать? Мужу ведь потом весь день работать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
карапузик L писал(а) 21 сен 2015, 21:50:
Ребенка можно к бабушке на день-два отвезти.

вы знаете, не у всех бабушки берут детей на день-два, даже на час не беру, даже когда очень надо. Рад бы их сдать и мужа ублажить, так нет же. :-) :-) :-)

За это сообщение автора БезоблачнаяЯ поблагодарил: Marri811

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Муж бесится, потому что секса не хватает. Маска не хочет секса, потому что муж ее обижает. Муж бесится и обижает маску, потому что секса не хватает. Замкнутый круг. Как из него выйти я не знаю.

Почему жестоко? Он подле другой сиси должен лежать? Дануна, мужики работают, бабы рожают. Он работал. Маска свое усталашокапец и на нервахвсяяяя затянула. Дитю три года. Желающие уже к этому возрасту порхают во всей красе с локонами и улыбками. Не желающие ноют как муж психует. Доктор в помощь, специалист по личным и сексуальным отношениям, сами уже не распутают, какой бы ни был банальный совет
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
на мой взгляд, отношения сожрала рутина и бытовуха, семейный секс скучный и однообразный для маски и ее супруга.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз

Хорошие папы не в этом проявляются.
Маска, а в чем проблема погулять хотя бы с друзьями? Когда вы втроем - как это происходит? Вы его заставляете бегать за ребенком, или в панике носитесь за ним сама, а муж печально бредет следом?
Просто представьте себя на его месте? Вам бы понравились ваши разговоры? Вечера? встречи? Вообще, вам бы было приятно проводить время?
Я знаю какими мужчины бывают ленивыми, но точно так же и знаю как женщины могут выносить мозги и делать совместное проживание невыносимым. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
переселиться в другую комнату, потому что ребенок плачет и не дает выспаться -жестоко

Ничего жестокого, у меня муж первые пару месяцев сына тоже в соседней комнате спал, тк утром за руль и на работу, зачем над ним издеваться? Да и толку от него не много бы было.
А вот по поводу маскиной проблемы, Маска, нужно сесть с мужем вдвоем и поговорить, для решения ваших Проблем вместе, а не по одиночке, каждый у себя в голове (так уж точно до развода додумаетесь). Все проблемы решаемы, только нужно разговаривать, а не таить обиды друг на друга и накручивать себя постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
В отношениях виноваты оба. Секс -дело обоюдное. Если мама сильно устает, папа вполне может хоть чем-то помочь, чтобы ребенка раньше уложить спать.
Все будет, но не сразу...

За это сообщение автора Хасаночка поблагодарил: Славочкина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
МаскаПочему вы не работаете? Почему сами свою жизнь заковали в четырех стенах и сами себя лишаете возможности быть самостоятельной и независимой?
Вы не думали что сами в свое время от мужа можно сказать отвернулись? Перестали уделять ему внимание, полностью переключившись на ребенка? Ну ладно первый год, он самый трудный, но потом?? Ребенку три года уже!
Если вы хотите сохранить семью, попробуйте поговорить с мужем откровенно. Ну и естественно когда он трезвый. Но не начинайте со своих претензий. Дайте ему возможность высказать свои. Я думаю, вы удивитесь, что и его поведение имеет свои корни...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 392 ]  Страница 1 из 20  1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов