Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Слава Богу!!! Ура!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Выздоравливай, солнышко! Держим кулачки за Галю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Ой, как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Слава богу... Держись, девочка наша, все будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Какая новость хороша :co_ol: , а то тишина настораживала. Пусть все получится :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Отличная новость! Пусть все наладится! Здоровья тебе, девочка наша :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 16 раз
Слава Богу! Здоровья!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Очень рада за Галину :smile: , пусть ремиссия будет стойкой!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Замечательная новость!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Новости от мамы Гали от 17.09
Добрый день, уважаемая группа. На протяжении почти четырех месяцев лечение для Гали не давало положительных результатов. В конце мая был проведен противорецидивный курс "красной" химиотерапии- безрезультатно. Затем применен курс терапии экспериментальным препаратом Блинатамумаб - без эффекта. Блинатамумаб - препарат маркер, маркирующий онко клетки выдавая их за чужих, провоцируя лейкоциты организма замечать эти клетки и бороться с ними. Галя третий человек в России на ком был испытан этот препарат. Следующей попыткой добиться ремиссии был курс химии с тяжелым экспериментальным Клофарабином, который буквально сваливает, обрушает кровь до глубокого угнетения, и спровоцировал многодневную лихорадку, высокую температуру и кровотечение на полтора месяца с сильными болями. Не обошлось без обезболивающего трамадола. Здесь получился замкнутый круг, который не позволял решить одну проблему , не вызвав другую.. "Одно лечим, другое калечим". Но и этот курс не дал положительного эффекта, не принес результата. Лейкоз мутировал , приобрел черты лимфоидного и рефрактерный характер, т.е. не поддающуюся лечению форму. В это время был момент когда врачи собирались выписывать Галинку домой на дожитие, так, как в институте на лечении стоит очередь из детей со всех концов страны, пациентов не поддающихся лечению выписывают домой. Шансы выйти в ремиссию свелись к нулю. По просьбе родных врачи взялись пересмотреть стратегию лечения. Было принято решение пройти еще один курс Блинатумомаба уже с повышенной дозой и более длительным сроком с доливкой донорских лимфоцитов с помощью которых, решили уничтожить бласты и провести пересадку без ремиссии, в глубокой аплазии, т.е. при полном угнетении кроветворения. Все лето Гале пришлось провести в больничных стенах, так и не побывав ни разу на улице. Постоянно проводились переливания компонентов крови: эритроцитной и тромбомассы. Общее состояние было от неплохого до полностью разбитого и обессиленного. Все это время велась сопроводительная терапия, применялись противогрибковые, противомикробные средства, различные антибиотики и обезбаливающие .
В середине сентября началось предтрансплантационное обследование. Кроме пересадки сочли необходимым провести перед ТГСК тотальное облучение тела ( или просто - " лучи"..параллельно дообследовались папа с мамой на донорство. Сегодня был третий, последний день лучей. С последней пункцией доктора обнаружили, что организм вышел таки в ремиссию.., которую уже не ждали. И мы срочно стали собираться в отделение ТКМ. После сеансов облучения ухудшалось самочувствие, тошнило, рвало, есть перестала совсем. Послезавтра начало кондиционирования - "обнуление" Галиного организма для донорских здоровых кроветворных клеток высокодозной химией. 24-го сентября- пересадка. Галя, конечно, уже устала, но впереди самые трудные несколько недель снова, ведь нужно будет подружиться с новым костным мозгом, так как его клетки могут начать бороться с Галиным организмом видя в нем потенциального врага. Она понимает конечно , что выбора нет - только вперед. Иначе - сложить крылья и уйти. Как говорит ее дядя, морской офицер - пусть это будет всего лишь погружением, сложным походом для подлодки, у которой всегда должно быть столько же всплытий , сколько и погружений. И она очень надеется, что на берегу снова будут ждать её близкие люди и родные, друзья.
До свидания. Никогда не болейте и берегите друг друга. Галя просила передать всем вам свои теплые приветы и пожелания не болеть и быть счастливыми. 17.09.2015г.

Изображение
Изображение

За это сообщение автора INFI поблагодарили: 15 DashaDminaeЕкатерMashunya79Party3aHкаVIKA_NvladkristalВерсаИтальянкаТреугольник и ещё 5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
сколько всего может выдержать человеческий организм,если есть сила духа!!!!!!! Пусть все получится!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
INFI писал(а) 18 сен 2015, 07:31:
До свидания

До скорой встречи! Счастливой, здоровой, полной планов, позитива! Мы ждем тебя, Галя, мы все здесь и никуда не уйдем :ro_za: :ro_za: :ro_za: Чудеса случаются!

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за подробное описание. Сил, всем, Гале надежду и терпение, удачи, мы очень переживаем и верим в победу :ro_za: :ro_za: :ro_za: !

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Боже ж мой сколько сил у такой еще маленькой по сути девочки! Галя, ты боец и все у тебя и твоих близких людей получится!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
Сейчас будет тяжело Галинке, но другого пути к здоровью нет!
Галя справится, я верю :son-ce:

Сообщение Добавлено:  
Сил -Гале. Веры-маме. Успеха-врачам. С Богом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2010
Благодарил (а): 427 раз
Господи, сколько сил в этом маленьком теле. Выздоровления тебе девочка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Пусть эти испытания ведут,только вперед к светлому здоровому будущему.Ты сильная,талантливая девушка.Все будет хорошо,будь здорова :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 709 раз
Будем верить, надеяться и молиться. Вместе с Галиными родными.

Сообщение Добавлено:  
" Доброго времени суток уважаемая группа. Позвольте вас поблагодарить за поддержку и помощь снова.
Немного о себе : Приближается 24 сентября , когда мне снова перельют донорские кроветворные клетки , вторая уже трансплантация костного мозга . Прошла тотальное облучение тела и кондиционирование, т.е. подготовку к пересадке . Оно заключается в целенаправленном угнетении химией кроветворных ростков собственного костного мозга и кровеносной системы в целом, чтобы донорские здоровые клетки заменили собой полностью мое кроветворение и начали работать - делать кровь в моем организме. Еще до недавнего времени я чувствовала себя вполне сносно , но сегодня "обвалилась". Химия вывела из строя жкт - живот так болит , что трамал не спасает; рвет просто так, есть не могу, не хочу. Температура поднимается до 39',2. Анализы крови( гемоглобин, тромбоциты , лейкоциты ) приблизились к нулевым отметкам. От этого обескровливания - усталость и сонливость , плюс трамал капает круглосуточно так что если бы не будили, я спала бы беспробудно.
Каждый день переливают кровь и тромбомассу . Вот пожалуй и все. Ах да- взяли донором папу и уже сегодня у него будет забор стволовых клеток из периферической крови. Вот пожалуй и все новости . Очень надеюсь что не будет сильной реакции транспантант против хозяина, хотя врачи нас заранее предупредили что это вторая пересадка и все будет еще сложнее, но я то знаю к чему иду. От души благодарю вас за участие и внимание что вы мне дарите. Возможно снова будет перерыв моих весточек Вам, мне нужно время, но я обязательно всплыву и дам о себе знать ))) Всем вам желаю чудесной осени и теплого настроения))) здоровья и умения ценить жизнь и радоваться всем ее проявлениям . Очень всех люблю и крепко хочу обнять каждого из вас) до свидания, ваша Галя".
P.S. Галя не успела отправить сегодня этот текст так как ее состояние к утру резко ухудшилось, после чего потеряла сознание. Сейчас Галинка находится в реанимации, для нее это очередное испытание. Порой очень трудно описывать, что приходится испытывать столь юной, хрупкой девочке, я уверена, что каждый из Вас понимает всю ситуацию. Наша Галинка как Ивушка, которую гнут и ломают невзгоды, а она потихоньку по чуть-чуть набирая силы, дальше продолжает жить, заживляет свои раны, распуская все новые и новые листочки. С ней неотступно , всегда находится Илья, её старый друг и надежный товарищ. Врачи нас убедили, что трансплантация не будет отложена, ждем новостей от врачей, когда Галя придет в себя. Очень хочется пожелать Вам всем тепла и домашнего уюта, берегите своих близких и родных. Мама Гали.
В вк, есть еще фото, но я не могу их скопировать :-( . Дай Бог Галинке сил :ro_za: , держись , девочка.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарили: 5 Anna-MariaAspidistraLuckily MamNatus'aМАШУТА

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов