Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Собираетесь ли Вы участвовать в дозвоне 4 декабря, если да, то на какую квартиру:
Опрос закончился 03 дек 2015, 13:39
Нет 44%  44%  [ 75 ]
Да, 1-комнатная 5%  5%  [ 8 ]
Да, 2-комнатная 23%  23%  [ 39 ]
Да, 3-комнатная 29%  29%  [ 49 ]
Всего голосов : 171

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2012
Благодарил (а): 57 раз
Девочки, может еще не писали тут. Появились на сайте планировки практически всех домов. :ya_hoo_oo:
Наверное скоро уже новая запись!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2015
Благодарил (а): 44 раза
Mirochka писал(а) 18 сен 2015, 13:06:
Девочки, может еще не писали тут. Появились на сайте планировки практически всех домов. :ya_hoo_oo:
Наверное скоро уже новая запись!!!!

Уже несколько дней, как появились. Нет планировок домов 121 серии.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 80 раз
Gekich писал(а) 18 сен 2015, 13:04:
Я сегодня звонила в Примсоцбанк, менеджер сказала, что вчера они получили инфо от застройщика по балконам и начинают то ли сегодня, то ли завтра уже заключать договора. Всех предварительно будут обзванивать, уточнять параметры ипотеки. Но сперва будут заключать договора с самыми первыми и т.д. Мы были на жеребьевке 10 сентября, примерно нам сказали, что позвонят недели через 1,5.

А что Вам сказали про балконы наши в Примсоц? Платить за них будем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Natalia Fish писал(а) 18 сен 2015, 13:18:
Нет планировок домов 121 серии.

Наверное, на них нет разрешения... Писали же, что только на 8 домов разрешение получено...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
Мяукалка писал(а) 18 сен 2015, 13:30:
Natalia Fish писал(а) 18 сен 2015, 13:18:
Нет планировок домов 121 серии.

Наверное, на них нет разрешения... Писали же, что только на 8 домов разрешение получено...

Есть на них разрешение :a_g_a: . Прям перечислены же номера домов в разрешении :du_ma_et: . 2 и 3 есть в документе.
Нет на 5 и 8 дом.
Изображение

Последний раз редактировалось marfusha 18 сен 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора marfusha поблагодарил: Мяукалка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Futurama писал(а) 18 сен 2015, 13:27:
А что Вам сказали про балконы наши в Примсоц? Платить за них будем?

Нет..не будем оплачивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
otter
Ваше последнее "я сижу и жду молча", звучит так- ааааааа, не бесите меня!!! :shout: я и так в панике!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне девочки из примсоц банка сказали что перед нами 20 человек с которыми еще надо заключить договор, и наше одобрение истекает 24 сентября. Естественно мы не успеем и собирайте заново документы. Жеребьевка была 2 сентября.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2015
Благодарил (а): 167 раз
shamora2009
Вы ошибаетесь :smile: , до паники мне еще далеко :mi_ga_et:
Когда начну паниковать - буду выносить мозг застройщику, АПК и так далее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
какая разница какая планировка если выбрать не дают....что вытянешь, то и оплачивай...

За это сообщение автора Я-Фея поблагодарил: nochka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
otter писал(а) 18 сен 2015, 13:02:
При этом, прошу отметить, сидим молча и ждем,

Насколько я помню вся эта дискуссии началась после того как один легерь (назовем их терпилы ) начал наезжать на другой лагерь( активных ) со словами хватит мешать застройщику обманывать нас, зачем эти СМИ потихому скинемся и все норм. Ну а дальше народ начал впригаться за одну из сторон (кому что ближе).
А в программе лично я еще потому, что она государственная и если застройщик кинет участников, то мало не покажется никому (выборы то не за горами ) хотя это ИМХО и может я просто цепляюсь за соломенку

За это сообщение автора Koctia поблагодарили: 3 SvetuleksisValensia_bДочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
Koctia
Вы ошибаетесь, все как раз наоборот. "Активные" начали наезжать на "терпил", что они готовы платить за балконы.
Но смысл моего сообщения был не в этом.
Смысл был в том, что мы, "терпилы", как Вы нас с легкой руки назвали, не наводим панику, чего просим и от "активных" и от "нелогичных".

За это сообщение автора otter поблагодарили: 3 KluLittleLilitNatalia Fish

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я-Фея писал(а) 18 сен 2015, 14:46:
какая разница какая планировка если выбрать не дают....что вытянешь, то и оплачивай...

А может там будет разлет по квадратам, и разные барабаны? А потом, как медитировать не зная планировок!
И вообще, просто посмотреть..., а то меня судьба в квартиры 121 серии очень редко заводила... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Mrs. Ki писал(а) 18 сен 2015, 10:30:
дают мне опасения, что если сейчас промолчат все, то и потом эти же все подпишутся на приём недостроя и будут, достраивая свою квартиру своими силами, уже возмущаться на тех, кто свои квартиры не примет, жалуясь, что опять же от них одни проблемы, и из за них дом разрушается.

Mrs. Ki писал(а) 18 сен 2015, 10:30:
без тех, кто возмущается везде и во всём, нам будет сложно сделать и это. Т.к. не передумать в свою пользу застройщику будет уж совсем глупостью с его стороны в последствии.

Согласиться оплачивать лоджию и принимать недострой - это две разные вещи. Сейчас есть у кого-нибудь зарегистрированный договор, чтобы отстаивать свои права на ЗАКОННЫХ основаниях, а не просто поднимать панику: ай-яй-яй, как все плохо? А если все-таки оплачивать лоджию пришлось бы, не стали бы заключать договор (благо, что уже все решилось в лучшую сторону)? Сильно сомневаюсь. А вот уже принимая заветную квартирку и уже имея на руках договор даже те, кто сейчас терпит по поводу лоджий, пойдут писать/звонить/собирать митинги по всем инстанциям и СМИ.
Возмущаясь везде и во всем можно сделать только хуже. Надо иметь терпение и возмущаться тогда и там, когда это действительно может повлиять на ситуацию и принести свои результаты, имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
shamora2009 писал(а) 18 сен 2015, 12:15:
я бы не связывалась с ним, а так приходится как и всем ждать и надеяться на лучшее!!!

Но можно не связываться конкретно с этим застройщиком. Ведь есть еще вариант - Змеинка...

За это сообщение автора LittleLilit поблагодарили: 4 AllogiaFlowerisjamaicaSilta

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 309 раз
Natalia Fish
разлет сильный по квадратам например у двушек в 83 серии есть 60 а есть 50, наверное хоть 2 барабана будет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 158 раз
онуха 31 и 47 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 авг 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 147 раз
Вот, кстати, при первой жеребьевке не обратили внимания, что площадь квартир, например, двушек на первом и на других этажах отличается более, чем на 3 метра. Теперь главное при последующей такого не допустить. А то 10 метров - это очень ощутимо не только в метраже, но и в денежном эквиваленте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 24 раза
otter
А активные и нелогичные это - мы, которые возмущаются??? Т.е. Мы не логичные, а принимать все выкрутасы и молча ерзать на попе от страха и неопределенности это логично? Ну извините, не могу я так молча ждать, высказала свои мысли негативные о застройщике.... Давайте меня за это на костре сожгем!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LittleLilit

Мне кажется, если бы первые два дома были в жеребьевке с остальными 8, то они бы отделили эти квартиры, дабы соблюсти регламент. Но так как это был только один дом (я так понимаю), в котором распределялся первый этаж и, соответственно, в котором были квартиры по-больше, то сразу стало бы понятно, что барабан где мало капсул и есть любимый первый этаж. ИМХО

За это сообщение автора Natalia Fish поблагодарил: LittleLilit

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2015
LittleLilit писал(а) 18 сен 2015, 15:14:
Согласиться оплачивать лоджию и принимать недострой - это две разные вещи. Сейчас есть у кого-нибудь зарегистрированный договор, чтобы отстаивать свои права на ЗАКОННЫХ основаниях, а не просто поднимать панику: ай-яй-яй, как все плохо? А если все-таки оплачивать лоджию пришлось бы, не стали бы заключать договор (благо, что уже все решилось в лучшую сторону)? Сильно сомневаюсь. А вот уже принимая заветную квартирку и уже имея на руках договор даже те, кто сейчас терпит по поводу лоджий, пойдут писать/звонить/собирать митинги по всем инстанциям и СМИ.
Возмущаясь везде и во всем можно сделать только хуже. Надо иметь терпение и возмущаться тогда и там, когда это действительно может повлиять на ситуацию и принести свои результаты, имхо.

А как же профилактика нарушений? Сделать сейчас так что бы в будущем у него даже мысли не возникало пойти на обман, и нам хорошо и его не посадят. Одни плюсы прям ))
Он еще спасибо скажет что уберегли от соблазна )))

За это сообщение автора Koctia поблагодарили: 4 firekisamikilidia21SvetuleksisДочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
shamora2009
Активные - те, кто свои возмущения подкрепляют действиями - митингами, письмами, обращениями с СМИ и пр. Между прочим, я их не осуждаю, наоборот. Молодцы, не просто тут воду полили, панику навели и успокоились - а весь свой запал в дело пустили.
Нелогичные - это те, кто и дело не делают, и панику создают. И застройщик у них - урод, но договора с ним мы все равно заключим. Вот в этом логики нет!! (Данную группу я тоже не осуждаю, лишь прошу свои негативные мысли оставлять при себе и не заражать массы!). "Молча ждать" я Вас тоже не призываю, если есть недовольство - милости просим в первую группу, не просто голословно выливать свои мысли негативные о застройщике, а направить их в ДЕЛО!
И кстати, в моих словах не было тайного смысла, никакие оценки я ни первым, ни вторым не давала, просто попросила не нагружать обстановку.
А вот Вы своим последним высказыванием крайне негативно о нас, как назвал Константин, "терпилах" отозвались. Мы не "молча ерзаем на попе от страха", но в ситуации с балконами единственное, что можно было - это подождать решения сверху.
Во-первых, изначально информация была про оплату балкона, на это настроились. Потом застройщик переиграл, сказал в подарок. Потом опять переиграл, захотел оплату. И тут я не одобряю действий застройщика, но да, готова доплатить, лишь бы все не стояло мертвым колом, потому что, как я уже ни раз писала: 140 тыс доплата - это не рыночная цена.
А во-вторых, и об этом я тоже ни раз писала, что чем быстрее решат с балконами - тем быстрее продолжат подписание и РЕГИСТРАЦИЮ договоров. А вот когда на руках будет договор - вот тут, извините, вариантов для "выкрутасов" застройщика будет гораздо меньше. И логики в том, чтобы наконец-то дождаться зарегистрированную бумажку гораздо больше, чем обвинять застройщика во всех смертных и все равно нести ему свои деньги.

За это сообщение автора otter поблагодарили: 8 БусякаAllogiaFlowerisjamaicaKluLittleLilitNatalia FishТулёнок

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2001 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов