Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Вторая по размеру российская авиакомпания «Трансаэро», накопившая 159 млрд руб. долга, не получила господдержки. Теперь 75% компании за рубль получит «Аэрофлот». Вместе они перевозят больше половины российских пассажиров

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/01/09/2015/5 ... 669471942c

Никакой конкуренции...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 162 раза
Helenushka писал(а) 02 сен 2015, 09:04:
Теперь 75% компании за рубль получит «Аэрофлот»

тоже сегодня по тв увидела :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Здравствуйте,девушки!Поделитесь ,кто за сколько до Питера летает?Смотрела билеты на октябрь в Аэрофлоте и Трансаэро- окло 20 тысяч туда и обратно на одного! Раньше еще были всегда молодежные акции всякие ,типа до 25 лет...Сейчас видимо пропали куда-то.. :sh_ok:
Где можно подешевле купить ?Может,кто знает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза
Svetavlad14 писал(а) 09 сен 2015, 09:48:
Здравствуйте,девушки!Поделитесь ,кто за сколько до Питера летает?Смотрела билеты на октябрь в Аэрофлоте и Трансаэро- окло 20 тысяч туда и обратно на одного! Раньше еще были всегда молодежные акции всякие ,типа до 25 лет...Сейчас видимо пропали куда-то.. :sh_ok:
Где можно подешевле купить ?Может,кто знает :smile:

20 тыс туда обратно дорого.? До москвы минимум 18. Субсидированыые ( возрастные ) надо в кассах спрашивать. Но тоже ненамного дешевле. Около 15 до москвы и обратно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
irinasp
Ну вы правы,не так дорого.Но там чуть больше 20 тысяч.Ну не суть...Просто раньше акции были эти возрастные ,поэтому теперь кажется дорого :hi_hi_hi:
Лучше покупать в самих авиакомпаниях или может попытать счастье в Билетуре,например ?Кто-нибудь покупал так?Где выгоднее? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На руках билеты до С.Петербурга (прямой рейс) за 18 т.р. на человека (в одну сторону).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да,я ошиблась !Не туда обратно за 20 тысяч,конечно!А в одну сторону!На человека

Добавлено спустя 24 секунды:
ЁлкаЗелёная
Где покупали ?На какой месяц?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 74 раза
Svetavlad14 писал(а) 09 сен 2015, 14:20:
Да,я ошиблась !Не туда обратно за 20 тысяч,конечно!А в одну сторону!На человека

Добавлено спустя 24 секунды:
ЁлкаЗелёная

Если стоимость в одну сторону, то конечно...если субсидированные брать то мне кажется без разницы. На октябрь я узнавала до москвы были билеты "возрастные" для молодежи и пенсионеров.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Посмотрела по скайсканнеру, аэрофлот правда с пересадкой показывает стабильно 23-24тыс туда обратно. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Svetavlad14 писал(а) 09 сен 2015, 14:20:

Покупала в кассе Трансаэро на 100-летии, недели три назад, на 15.09

Сообщение Добавлено:  
Хаос — это определенный порядок, законы которого мы не понимаем… )
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 454 раза
ЁлкаЗелёная

рейс прямой без пересадок?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,купила билеты.До Питера .(с пересадкой в Москве ,2 часа ожидание).На двоих,туда и обратно(на октябрь,7 дней) за 45 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
А трансаэро еще пока продает что ли авиабилеты?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девоньки, кто-нибудь планирует полет в Москву на 31.10? Хочу отправить ребенка в столицу, одну, но она никогда не летала и для нее важно, чтобы кто-то был рядом с ней, чтобы чувствовать себя в безопасности.Хотела заказать для нее услугу аэро няня, для перевозки, но мне сказали, что суть этой услуги состоит в том,чтобы сотрудник компании отвел дите на борт, и встретил при посадке, передав в руки встречающего. А как же в полете, моя, в силу своей природной скромности, никогда не вызовет стюардессу. А если вдруг какая-то внеплановая посадка или еще что-либо. Переживаю, поэтому хотела бы найти надежную взрослую попутчицу для своей 12-летней скромняшечки. Девчата, а кто-нибудь отправлял с аэро-няней своих деток?

Сообщение Добавлено:  
helen888
а сколько стоит услуга няни этой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Anzhela5 писал(а) 18 сен 2015, 08:11:
а сколько стоит услуга няни этой?

На сайте авиакомпаний почитайте, вот например у аэрофлота : Услуга по сопровождению детей является платной: сопровождение на одном маршрутном сегменте составляет 40 Евро.
Если Вашему ребенку от 5 до 12 лет, то его перевозка оплачивается в размере 100% от применяемого взрослого тарифа на данном направлении без предоставления детских скидок.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Генератор Хаоса писал(а) 15 сен 2015, 23:54:
рейс прямой без пересадок?

Когда вопрос был, 15 сентября, уже с мамой была в полете. :rolleyes:
Рейс прямой, пока еще считался Трансаэро.
Девочки, я конечно мало летала, но таких "дров" я никогда не видела. :)-(: Слов не могу подобрать, чтобы описать этот самолет. Ну можете себе представить, если перед нами (у нас был первый ряд после "бизнес-класса") над головой был ламповый телевизор мааасенький-мааасенький (экран, наверное, 15 см), естественно неработающий, да я не знаю, если б он работал, кто бы что из него увидел... :ps_ih: Самолет был битком набит, кажется, если не ошибаюсь, сказали, что 400 мест. Бизнес-класс отделен потрепанной шторкой, причем она до половины и когда стюардессы ходили, то постоянно сгибались и ныряли туда как в бассейн :-)
А какое питание ужасное! Нет слов! :de_vil:
Стюард один на нашем ряду: такое впечатление, что от начала до конца, на оба салона один.
Я когда в мыслях думала, типа, "что это за самолетный хлам" тут же себя останавливала и и посылала ему мысленно: "трудяшка, давай-давай не подведи!" :hi_hi_hi: Не подвел! :bra_vo:

helen888 писал(а) 17 сен 2015, 19:35:
. А как же в полете, моя, в силу своей природной скромности, никогда не вызовет стюардессу.

Мне кажется этот вопрос можно решить (если речь идет именно о нахождении в самолете). Просто договориться о повышенном внимании во время полета. Ведь можно найти того, кто рядом будет зарегистрирован в самолете, я имею ввиду место с дочерью. Или это невозможно? К нам было повышенное внимание, у меня мама маломобильный инвалид. В полете несколько раз приходил, я так поняла, старший стюард спрашивал, все ли нормально, не требуется ли что-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЁлкаЗелёная писал(а) 19 сен 2015, 13:21:
helen888 писал(а) 17 сен 2015, 19:35:
. А как же в полете, моя, в силу своей природной скромности, никогда не вызовет стюардессу.

Мне кажется этот вопрос можно решить (если речь идет именно о нахождении в самолете). Просто договориться о повышенном внимании во время полета. Ведь можно найти того, кто рядом будет зарегистрирован в самолете, я имею ввиду место с дочерью. Или это невозможно? К нам было повышенное внимание, у меня мама маломобильный инвалид. В полете несколько раз приходил, я так поняла, старший стюард спрашивал, все ли нормально, не требуется ли что-то...

Я готова договориться с стюардессой, но где с ними можно переговорить? Зачастую их можно увидеть уже при посадке в салон.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
helen888 писал(а) 20 сен 2015, 10:16:
Я готова договориться с стюардессой

А может договориться с пассажирами? Найти у стойки регистрации на рейс (или при входе на посадку) приятную женщину или семью и попросить их о помощи?

Со стюардессами так просто не встретиться. Сталкивалась с тем, что детей до 12 лет родитель может сопровождать, даже в посадочной зоне. А вот старше 12 - не знаю.

Сообщение Добавлено:  
ifcan писал(а) 20 сен 2015, 16:59:
А может договориться с пассажирами? Найти у стойки регистрации на рейс (или при входе на посадку) приятную женщину или семью и попросить их о помощи?

Я тоже это имела ввиду. Мне кажется, это вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Надеялась,что может кто из наших владмамочек полетит на осенних каникулах деткам Красную Площадь показать :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2034 ]  Страница 22 из 102  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов